过来人,聊一聊人品、强权、职业道德

楼主:王老大哥2012V 时间:2019-01-08 09:29:28 点击:10496 回复:638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  实话直说,欲强删权禁,请便。

》》》推荐阅读
》》》解密天涯年会:挥洒青春,帅哥靓妹闹红鼎 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800158-1.shtml
》》》最近各大医院发生的重大变化!你发现了吗 http://bbs.tianya.cn/post-45-1799751-1.shtml
》》》快过年了,40年酒龄酒友教你如何正确选购白酒 http://bbs.tianya.cn/post-45-1799792-1.shtml
》》》重庆环线事故应为轨道交通公司敲响警钟! http://bbs.tianya.cn/post-45-1799986-1.shtml

打赏

149 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:156次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 09:34:50
  王老头,你一天把报纸拍了发网上,把书的封面拍了发网上,你些个创意是怎么来的哟。
  你还真是古今中外第一人哟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 09:38:15
  作为过来人,首先要打听一下曾经的那个霸道无比的“楚熙”,作为一个负责人及地区版务领导,为何好久没露面了?

以往,女版主推诿职责时,总爱扯上此领导人的负责来说事。
  难道他换了网名?

作为过来人,我与楚的纠葛故事,不摆了。
  如有知情者提供相关信息,让我得知他的近况,不胜感激。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2019-01-08 09:46:09
  王老头你你也赤膊上阵了?
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 09:48:54  评论

三年来,每逢年前10月至年后1月,我一直在重版上赤膊上阵!我是耿直的重庆崽儿都嘛,没得台湾腔。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-08 09:51:14  评论

评论 王老大哥2012V :你不过就是为吃顿磨合而已,何必把自己吹得高大上嘛?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2019-01-08 09:52:36
  老大哥被评为最活跃网友天涯年会VIP通道了!大摇大摆进去会他(楚导)一会,一目了然,VIP必须和他坐一桌。他烫毛肚你就烫鸭肠,必须有个一二三
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 10:08:21
  魏忠贤(1568年-1627年12月11日),字完吾,北直隶肃宁(今河北沧州肃宁县)人,汉族,明朝末期宦官。自宫后改姓名叫李进忠,由才人王氏复姓,出任秉笔太监后,改回原姓,皇帝赐名为魏忠贤。明熹宗时期,出任司礼秉笔太监,极受宠信,被称为“九千九百岁”,排除异己,专断国政,以致人们“只知有忠贤,而不知有皇上”。

朱由检继位后,打击惩治阉党,治魏忠贤十大罪,命逮捕法办,自缢而亡,其余党亦被肃清。

(360百科)
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 10:58:13
  其实,互联网信息自媒体时代,一个商业网站的论坛是否能够一直存活着并有一定的吸引力,全靠的是它自身的综合实力及特有魅力;

在中国因自己的特别特色国情而在言论自由方面还没达到如欧美国家完全一个样的程度时,遵守网站的爱国政治承诺公约,本来就是一条它的不可逾越的底线;

如有某些人或组织团体或各种势力,试图将它暗中政治化,而在实际版务中大胆而公开地纵容放任那些政治性的辱骂抹黑国家及领导人的种种怪论及心境泄愤,那么,这个论坛就明白无误地失去了它自身本应有的中立客观及清清白白!
  日久见人心,则是对政治观念对立的双方而言,人在做,天在看!

如认知不到这一要害点,则不管它的版主或管理团队或相关负责人,如何的作义工,如何的任劳任怨,如何的多才多艺,如何的得到一部分人的喜爱或追捧,那都是一句空话而已!

当然,有人会站出来得意地说,论坛如有不仁不义有危害国家利益之嫌,自有政府管理部门及公安来担责来追究,完全不需有网友来指正批评及监督!

而我呢,则要说,中国的政府机关里至今还有一些贪腐份子没被揭发出来!
  为什么呢?
  道理一个样。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 11:09:54
  我是重版上最有资格评论女版主人品的人,
  我以我的人格来担保,
  当然,她也有同等的人格及权利来与我平等地辩驳理清这几年的那些江湖风雨及恩怨!

就你我而言,我是相信一国两智的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-01-08 11:19:18
  老王,以后我来石桥铺陈家坪不请你喝茶吃火锅了。
  言论不要太偏激,很多事情不是你所想象的。
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2019-01-08 11:19:25
  留个记号,关注下从来没有关注过的
作者:毒脚兽 时间:2019-01-08 11:21:25
  鄙人毫不客气的说,王老大哥,你性格有缺陷,当然我没有什么恶意。
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:24:37
  王老大哥一开贴,好多研究所的小丑过来捧场。嘴上说的不要不要,身体却很诚实。哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 11:37:42  评论

我都在为那些年我一人独战研究所40多人的业绩而自豪;而研究所的头们如勃立举,歪歪。摸包的,而今活在重版上好冷清哟,且还一直在对我念念不忘的。
我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:26:39
  王老大哥2012V.研究所把你当科研对象研究,你就反向研究他们几副颜色的行为反应涩?还是老大哥厉害,逗猴子都逗一群。哈哈哈
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:29:44
  老大哥,越是骂你骂的凶的,那叫爱之深恨之切,都研究你多年了,从心理学角度讲,这帮人都爱上你了。哈哈,越研究他们就发现越离不开你,荷尔蒙他们几个一直在分泌,分泌了几年你喊他们停下来,是停不下来的哈哈哈。特别是小钢豆,几天不聊你,心里就痒得难受
我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:31:23
  男男间的情感很微妙,哈哈哈哈…老大哥,莫怄气,他们就是在你身上找存在感。藐视他们…
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:35:13
  不虚老道也是,估计早已喜欢上你,言必称王老大哥,心里面仰慕你,嘴巴上却在损你。从心理学角度讲,他是把你当亲密伙伴了。哈哈哈
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 11:45:01  评论

他的情人偶像,重版皆知,这与我何干!请你莫再来打扰了,本帖的议题是人品、强权、职业道德!
我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:40:26
  哪些人爱恋老大哥的,自己主动承认哈,不承认还天天研究老大哥,那就是种心理暗示的依赖症。老大哥已成为你们内心绕不开的砍。都主动承认哈,不要做虚伪的抵抗了。特别是不虚道长!坦白从宽
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-01-08 11:42:42
  说实话,一杯老酒,一盘花生米,老王你那情商何必去碰壁,来陪我喝酒。
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-08 11:49:41
  大哥,你莫说人格还好点。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 11:49:42
  好嘛,老大哥,我走了。最后送研究所各位研究员,你们的奸计已经被老大哥发现了,不要再做无谓的挣扎,就地认清自己
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 12:49:18
  一个堂堂的知书达理的女首席版主,
  竟然在2016年1月的年会上,
  与我这个版友当面相遇时,
  而不敢不能不愿不会打个招呼!
  完全没得一点气质气度及女人味!
  以为台湾人会高大陆人一等?

而后则在微信上大力贬损我,说我都哭了;
  并恶狠狠而得意地扬言已准备好了一群保安,要来收拾我!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2019-01-08 13:03:32
  整个重庆我瞧不起的只有一个人
  在他的铁砂掌拍了桌子之后才开始鄙视的,有人说荷花情商不好,我不认为,像我从心里恶心的人我就不会对他打哈哈。不理会是我最大的限度。这应该算情商不高的表现。

具体那天情况如何,版友都看在眼里,任版友他们自己去解读吧。如果自己描述事情可以成立的话,我要说本喵童颜巨乳,身高160腿长110…秒杀一线美女明星…
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 13:14:51  评论

有理不在霸道,讲事实就要实事求是,如双方有出入,则可各自诉清后让第三者旁观者来还原事实真相!而我开始鄙视你的最开始,则是你在处理陈思周事件时的无耻与无赖!
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2019-01-08 13:17:46  评论

好像等一个女人跟他主动打招呼的男人,才真的是最没有素质、风度、涵养,甚至是没有做人最基本礼节的差劲人吧?并因此而倒打一耙的人,更应该算是流氓了吧?哈哈哈!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 13:43:50
  哎,其实无非一点小过节,不如把酒言欢,和好了就好。王老大哥可以主动给喵妈一个爱的抱抱嘛?以往的过节就翻篇了哈。老大哥看来也不是个小气的人哈。爱的抱抱,如何…
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 14:00:26  评论

一个多年的江湖恩怨,这才只是提起了一个开头;犹如新中国建立70年了,台湾还在想独立,不敢面对祖国完全统一的历史大潮!
  • 口技师周勇: 举报  2019-01-08 14:09:43  评论

哎,老大哥,你也想开点哈。人都是有性格的,喵妈也不例外。相互理解哈,多站在对方的角度思考下。春节快到了,和解下哈
我要评论
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 13:45:15
  喵妈也莫往心头切,研究所365天围攻王老大哥,他其实心情估计那几天也暴躁。无非是一顿饭嘛!何必呢?化敌为友,抱抱
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 13:48:15
  本来就是些小过节,被研究所几爷子无线放大,炒作了几年了。这个梗应该早点翻篇了。看笑事儿的不嫌事大,确实也有点过了。研究所几爷子也是,仰慕老大哥就自己承认哈,天天一大群人欺负一个老年人也阔以了。中华民族5000年尊老爱幼的传统,还是要传承下去,是不?
作者:口技师周勇 时间:2019-01-08 13:51:01
  说真心话,老年人到王老大哥这岁数,能够这么懂事理的还是少,谁家屋头没得几个老人。研究所欺负王老大哥这么多年,各种梗逗老年人,确实也太不尊重人了。春节快到了,还是祝各位网友化敌为友,心头少点怨气,多点欢乐哈
作者:楚熙 时间:2019-01-08 14:12:52
  谢谢楼主如此的关心我

首先由于生活压力比较大,平时都需要努力工作,所以在网上的时间也不多。

其次呢,你都是天涯的网红老人了,心态放宽点嘛,没事到处走走,发帖和大家分享一下多好的。

最后给你点小小建议,你的思维有些固话,说实在的,你和我的知识面和情商都属于比较缺乏的,总是喜欢在语言上来战胜对方,这样会让大家笑话的。

新年快乐!
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 14:31:32  评论

谢谢你的露面,我相信这些年来你我都会有自己的反思与反省,男子汉嘛,都是赢得起输得起的,也是可以一笑江湖的;只是有一点我仍想知晓,你目前在天涯重版有职务吗?弄清这一点,你我才好平等对话。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-08 14:35:47  评论

评论 王老大哥2012V :你又想窥探别个内裤了,死性不改呀!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢铁豌豆 时间:2019-01-08 14:33:02
  你不得了,你幺不到台。你要是在这个论坛混到15年以上那还不成老妖怪!

为什么如此喜欢摆谱呢!而且有什么谱可摆?有什么资格显摆?

在论坛时间越长就越应该稳重。这叫成熟!不晓得哪里跑出来这些莫名其妙的感觉。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 14:41:25  评论

你豌豆想在这重版上当什么反中者联盟的精神领袖,实在可笑!这些年在重版上的所有的理性政治辩论中,你一再地败在我及一些天涯网友的手上,往往是恼羞成怒,没了斯文;当然,我还不得不佩服你,拼尽一生反对中国国家体制的那种耐力及成熟!
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-01-08 14:54:09  评论

少给我安些名头。一辈子都改不了扣帽子,打棍子的臭毛病。
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-01-08 14:40:09
  才玩重版不久,确实好玩。在不清楚以往情况的前提下个人是挺老王的。至少三观一致,必竞是生在红旗下的一代人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 14:50:07
  “我的儿子有半个台湾血统。”

——白喵
  • 重庆少帅008: 举报  2019-01-08 15:11:10  评论

那要看白猫是不是当地的16个少数民族中的一个,台湾人很多都是大陆去的,算不上的。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 15:21:00  评论

评论 重庆少帅008:只要台湾血统论一经成立,在中国这个讲究血统文化的国度里,台湾独立似乎就有了一种理论依据,而不管是大陆过去的人,还是台湾高山族人,实际上统统都是属于中国这个中华民族这个铁定范畴的。
我要评论
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-01-08 15:00:10
  就事论事,不扣帽子,不搞人身攻击。批评和自我批评我是能接受的。
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 15:18:44
  “你一再地败在我及一些天涯网友的手上,往往是恼羞成怒,没了斯文”

嘿嘿~就喜欢听老大哥 吹牛。

你和不虚叫兽有很多共性 ,比如,自命不凡和喜欢吹牛。

你们两个基本上不懂得谦虚,百川纳海。

• 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 15:24:43  评论

豌豆心知肚明;而且那些资料基本上还全都在,有记录可查;当然,那都是要费些功夫来整理的。
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 15:37:34
  当时在那个年会上,白喵不甘心我的几个无端被禁的ID终被天涯解禁了,恼羞成怒,在其天涯微信群中及网友帖中,大发牢骚,扬言有了要去天涯海南泼红油漆的念头;

继而呢,则在网络上一再地散布对我的污辱之言!
  以我拍了桌子为由,拉拢更多的不明真相的网友来打压嘲笑我!

这就是一些人认可喜欢的台式版主的水平能耐及胸怀大志吗?

有谁出来评个理?
  • 1601343716: 举报  2019-01-08 15:41:18  评论

老王头,那你说说你当时拍桌子没有嘛,说细节哈。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 16:30:09  评论

评论 1601343716:那年天涯年会召开的头一天,我的两个ID全被突然封掉,没有任何通知及理由,只因我在年会的前几天连续四天一天发了一小帖,且有一帖直接涉及到了一些人不要把重版搞成了一个反中的集散地的话题。我咽不下这口气,想到第二天在年会门口才能找到我要投诉拆禁的那些权力人物,于是,我就
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-01-08 15:39:31
  看得我都不敢开枪了,新人一枚,确实不敢乱扣帽子,等到过完年磨合吃完,观察一下再说。
作者:zhxh 时间:2019-01-08 15:55:48
  一个打小报告,四处举报,偷奸耍滑,走一路黑一路,过街老鼠一样的脱档份子,也配说人品、职业道德?

老贼发些口水话上来,越怼越兴奋,足见其极度空虚,不吊死网上决不罢休
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 16:38:32  评论

你与哈儿是豌豆的左右膀,这些年来默默地坚守反中事业,却仍然不能在重版上名声大噪,于是就死缠着我,一天到晚瞎叫唤讨人嫌,我晓得,你从没脱离过美分党,美国人品及污蔑抹黑中国的职业道德也一直没有降低过,看好你,以后可接豌豆的班;你高兴一下嘛,前途是光明的,道路是曲折的。
我要评论
作者:齐bb小钢炮 时间:2019-01-08 15:59:37
  不虚老仙,法力无边,攻无不克,战无不胜

不虚老仙,法驾中原,神通广大,法力无边

不虚老仙,法力无边,仙福永享,寿与天齐
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 16:06:08
  年底了,老大哥宣泄一下,吹吹牛,侃侃大山,训训人,可以理解。

不要搞成批斗会了哈,注意基调。
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 16:12:17
  老大哥说白猫小气,你也不大气啥,你没主动表现你的自信啥,把手揣到荷包头,
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 16:17:59
  再说,年会喊你,你还不是小气,不虚都赶来,大家吵吵嘴,你来俯视下,来年 继续斗,
  未必几片腰片就把人收买了。
作者:涯言哑语 时间:2019-01-08 16:21:39
  本来认为你年纪大,晓得适可而止。
  可你依老卖老,不以为耻,反以为荣,越来越喳翻,令人生厌。
  你这辈子文攻武斗,偷奸耍滑,没给社会创造什么价值,却老来拿着不菲的退休工资。
  拿着钱说世界那么大,你要去看看,却只知道偷窥偷拍,留着自己欣赏倒好,非要拿到论坛显摆,落个为老不尊的骂名。
  记住,你现在领的钱不是你创造的价值,而是大多数涯友的血汗。
  回家含口水弄孙吧,别再丢人现眼了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 16:43:36  评论

你这点烂言还是作为哑语好,这帮不了白喵啥子忙。你这种无名小贩,我懒得与你搭话,各人到一边去安慰一下你的喵妈吧。
  • 涯言哑语: 举报  2019-01-08 17:00:14  评论

评论 王老大哥2012V:你大爷哪个都不帮。 平时都是天涯看客,这几天一上论坛,就见你和B毒,妖风霸屏,才注册上来发个贴子。 大字报,乱扣帽子,打棍子是你的专长,你心中有魔,看别人也是魔。 年轻时你在外面晃,娃二在屋头长,你没想到你老婆的辛苦。 现在到了给下一辈减轻负担的时候
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 17:01:02
  或许我要把年会拍桌子的事以及喵的表现讲完并经她认可后,我才好开始讲鄙视她的最初时那档子事,即陈思周事件的起因与喵的无耻作为;

一句话,我可以说,白喵让重版蒙羞了!
  可惜她选择了做一个政治性女人的歪路,
  或许是头发过长,且又蹦着一张台湾脸。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 17:25:00
  白喵,敢接招吗?
  你不会连第一回合都没完结,就去躲起来抹眼睛水嘛;
  学学民进党国民党那些人士的战斗力嘛。

对不起,我现在要出门去逛石桥铺了,有点事。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 19:06:56
  王大哥又去寻找当年那个消失在夜色中的失足妇女了
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-01-08 19:42:09
  王老头那么气白喵,主要是近期整了一个2019号打了回悲情牌,效果还蛮不错的,连越南2012都愿意教摄影技术了,结果白喵一句:查后台没有禁言记录,一下就戳穿了闹剧。怪不得王老头气急败坏!
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 19:49:18  评论

说你是哈儿,真的没说错;查后台没有禁言纪录而又能把你禁言到位,这就是整人高手及强权潜规则呀!你装莽不懂呀!再说了,三年前我就被这样无任何记录地被处置过,连桌子都拍过了,你装起不晓得嗦!世上不应有你这样装哈的小子呀!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-08 19:55:10  评论

评论 王老大哥2012V :你发那贴,我还多同情你的,我也老实,好心提醒是1,04,不是1204,结果还是上了你的当,你王老头经历过文哥耍阴谋诡计确实凶,屁胡屁胡了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-01-08 19:45:43
  精典,学习学习。但我有一个疑问,口水话说这么多有用没得哦!要不干脆文斗搞成武斗,才有点实质性的东西。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 20:35:01
  白喵手下的管理体制,还有一种很厉害的强权整人手段,就是无任何通知无任何记录地将你的某个他们不愿意见到的帖子作实际上的隐藏!

也就是说让这个帖子能发言回复,但只能原地不动!不能因有回复而排列飘浮到首页顶端去,不能让网友们见到它,只能在自己的主页看到起;

这个招法太强权太让人无奈,只得让人停了这帖;
  这样的帖子被处理,这一两年来,我都积累得有好多个了;不相信者,我可当场找出来作演示证据!

号称公平公正的白喵,你有本事和胆量,来回应一下这种无耻之作吗?!
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 21:07:38
  你白喵又象去年进入那个《如何认定性骚扰》帖一样没脑壳了,既然敢参与理性论战,就要执着到底;
  发几句牢骚诉点悲情再对我骂上两句就跑就躲起来的水准,实在是不配做一个首席版主的能耐呀!

从台湾政治格局中学来的那点水平,实际上在大陆特别是在重庆,根本是不堪一击的!
  各人去好好反省吧,现在还有机会洗心革面的!
作者:閒侃 时间:2019-01-08 21:12:20
  啊!两方又在口头激烈厮杀了,其阵仗不似文革而胜于文革,这是夲论坛的常态,我说错了吗?我是看闹热的,不要误伤到我哈。本人平时跟帖只是对个别人及对个别事物的观点发表意见而已,声明一下。
作者:鼎尊2012 时间:2019-01-08 21:20:12
  实在看不下去了,楼主就是茅厮里的石头-又臭又硬,你有人品?你有节操?你以为你做了政治上的墙头草就正义?呸就占领了制高点?呸!懂政治≠懂正义。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 21:30:55
  奉劝白喵,做个希拉里式的女人,大大方方地承认失败,辞职退位回家去做贤妻良母;同时呢,还可在重版上兼做一个文艺女青年,知心大姐姐;何不乐而为之;

一句话,笑着辞职不丢人!
  就如我当年2012时以59岁的年龄淡定而自豪地从宗申以主动辞职的方式走人一样,没什么大不了的事!

至于这些年你在重版上的那些工作业绩,包括我,所有的网友都是有目共睹的;
  我也尊重你的人格及尊严,佩服你的那些优点及优势!

我并不希望你死撑下去了;
  我现在这三年都是能控制自己一年只上重版三四月的人了,我不希望象这个帖子式的文章继续写下去!

我都是能俯视重版的人了,象豌豆那样的公知精英在与我辩论时都是呈无可奈何之状,我真的不想与你争斗下去,你我都保持一点做人的尊严与脸面吧;

直到10日那天下午6点半之前,我都会在这帖子里与你相约的,请珍重,让我们一起来共同深思与反省吧。。。
作者:PLF999999 时间:2019-01-08 21:48:08
  楼主:沙坪坝双碑的崽儿2Lv 12 时间:2019-01-08 21:17:36
  扶不上墙的烂杂皮,莫打豆凑,看到你都恶心,求求你要点脸皮嘛,我都替你害臊了!哈哈哈!
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 472楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  PLF999999:
  2019-01-08 21:46:56 评论

这个是不是【重庆 天涯版】的管理团队以及首席版主‘白喵’在袒护你???重庆土语骂人的话随口而出,居然,若无其事。假如,你以及‘重版’的管理者特别是‘白喵’认为‘烂杂皮’不是在骂人。那么请你将这句话送给他们以及你的家人甚至是你的 父 母。
作者:PLF999999 时间:2019-01-08 22:01:18
  沙坪坝双碑的崽儿;

曾几何时??

本人只是借用你骂人的土语转送他人,就被‘白喵’将 I D 永久封杀。

这个,你娃说说,我冤枉不??

钢铁豌豆不久前还‘一对一’‘召唤帖’呼叫楼主。

你娃说说,荒唐不荒唐??

你可知道本人就是在钢铁豌豆以前发帖中呼叫他而被‘白喵’以【重庆 天涯版规】而禁言。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 22:05:14
  难道重要的事情非要重复三遍?
  再一次友情提醒白喵。

奉劝白喵,做个希拉里式的女人,大大方方地承认失败,辞职退位回家去做贤妻良母;同时呢,还可在重版上兼做一个文艺女青年,知心大姐姐;何不乐而为之;

就如我当年2012时以59岁的年龄淡定而自豪地从宗申以主动辞职的方式走人一样,没什么大不了的事!

至于这些年你在重版上的那些工作业绩,包括我,所有的网友都是有目共睹的;

我现在这三年都是能控制自己一年只上重版三四月的人了,我不希望象这个帖子式的文章继续写下去!

我都是能俯视重版的人了,象豌豆那样的公知精英在与我辩论时都是呈无可奈何之状,我真的不想与你争斗下去,你我都保持一点做人的尊严与脸面吧;

直到10日那天下午6点半之前,我都会在这帖子里与你相约的,请珍重,让我们一起来共同深思与反省吧。。。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-08 22:43:29
  一言难尽
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 23:27:59  评论

是啊,白喵这会儿心如刀绞,悲愤丛生,悔不当初呀;一言难尽,一言不发,装哑巴的滋味是非常难受的,,,
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 23:29:55
  老大哥勒哈,好嗨哦
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 23:38:51  评论

没法与白喵比,别个顶着个台湾人的招牌,在大陆上及重庆本土嗨了好些年了,当个重版首席都不知天高地厚,当得不耐烦了。。。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 23:32:02
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-08 23:42:47
  难道有死猪不怕开水烫?
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 23:52:36
  得了把,得饶人处且饶人,一般懂得进退,才会不使自己过于尴尬,你表演够了,就收手。

进退,张弛是一门艺术,人人都要学,学好了人生就会不错。

• 王老大哥2012V: 举报  2019-01-08 23:58:05  评论

你该去教教你的喵妈,如何懂得进退,该下台时就要畅快地退位,不要死皮赖脸地打滚不走。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-08 23:59:28
  你有10万元吗,给你一个梦想,
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-09 00:07:55
  @白喵 2019-01-08 13:03:32
  整个重庆我瞧不起的只有一个人
  在他的铁砂掌拍了桌子之后才开始鄙视的,有人说荷花情商不好,我不认为,像我从心里恶心的人我就不会对他打哈哈。不理会是我最大的限度。这应该算情商不高的表现。
  具体那天情况如何,版友都看在眼里,任版友他们自己去解读吧。如果自己描述事情可以成立的话,我要说本喵童颜巨乳,身高160腿长110…秒杀一线美女明星…
  -----------------------------
  猫版:您太搞笑了。哈哈!
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-09 01:08:20
  一个回合不到,喵者就趴下了,围观的粉丝们也散去了,我都有些不忍再出手了。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-09 01:30:49
  楼主:xd716Lv 7 时间:2019-01-09 01:15:07
  @王老大哥2012V 2019-01-09 00:54:01
  楼主如有本事,请直接到那个《过来人,聊一聊人品、强权、职业道德》帖中,去为你们的台湾喵妈辩护噻。
  -----------------------------
  看你一把年纪了,回复一下你。
  首先,我有没有本事,和你有什么关系?你可以领导我,还是我可以指挥你?
  其次,你指明一个帖子让我去,你以为你是谁?
  最后,喵版作为天涯重庆首席版主,是我们大家的喵妈,为什么她不是你的喵版呢?难道你没有看天涯重庆,没有在重庆版说话?

我的理解,天涯的各版,类似于一些群,各个城市的圈子,或者各种爱好兴趣的圈子吧,到了某个群呢,作为基本的礼貌,是不应该攻击版主的,你(泛指)可以提意见,可以自己争取做版主嘛!喵版已经够柔和的了,换个版主,脾气大一些,是可以把所有出言不逊的ID全部封杀的,你能如何?或者这么说吧,你(泛指)在一个群中,挑衅群主,会不会被T?

王老大哥2012V: 2019-01-09 01:25:29 评论

看来你是一个光说不练的假把式,现在喵被一干人指正为偏美分的版主,违背了论坛本身承诺的爱国公约,间接地危害了国家利益,于是要求他辞职换一个新人去担当职责。而你却不敢去那帖里帮她辩护,实则是认可了她的政治要害毛病的存在;因而你无论再说了许多的悲情话,都是空话一堆。
作者:涯言哑语 时间:2019-01-09 08:14:43
  清早八晨,打开论坛,又看见你个骚老头的贴。
  我不知道你写这个贴时有没有点廉耻感。
  人格二字,估计重版你是最没资格谈的,拿着纳税人的血汗钱拍女人内裤,大腿。以摄影爱好者之名,行好色之徒之事。
  你闯天涯年会之事昨天我看了你写的经过,沷皮形象你很到位。别的不说,你见过啥子人会在别人办喜事时去拍桌子打巴掌说些家长里短,鸡毛蒜皮的事?还强权要求别个给你面子,我不知道那顿饭你胃口可好,还好你没带家人朋友去现场,要不然他们会臊得慌,恨不得有地缝钻进去。
  职业道德?从你工作经历来看,国营企业你到一家垮一家,企业困难你转身就跑,幸好左宗申家大业大,没被你吃垮,很幸运。
  有本事你去让你工作过的地方拿一个职业述评来给广大涯友看看。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-09 08:49:50  评论

本以为你是装傻,结果你是真傻!即便你把我说得再差再坏,都不能抹掉你喵妈包庇纵容反中者们在重版上污蔑抹黑国家与领导人的严重政治错误!她必须为此担责,引咎辞职!另外,教训你小子,要懂点学点逻辑学,不要再出来丢人现眼了!
  • 涯言哑语: 举报  2019-01-09 09:20:22  评论

评论 王老大哥2012V:人到六十几,雄又雄不起,估倒放进去,蜷起就蜷起。 一个孤家寡人,看起也造孽。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-09 08:39:45
  楼主:xd716Lv 7 时间:2019-01-09 01:05:33

一个转身,可以是一个结束
  一个转身,也可以是一个新的开始

王老大哥2012V: 2019-01-09 01:10:26 评论
  看来,你的态度是劝喵辞职下台走人。。。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-09 08:42:58
  作者:1085932711Lv 7 时间:2019-01-09 01:44:48

别人说她是台湾人身份的意思,是理性的分析,是否台湾的教育和政治风气让她觉得重版上的网友什么话都可以说。有真凭实据说真话提建议的,我们要支持,但是版内有一部分ID老是在群众谈论民生新闻话题时“趁火打劫”夹带私货,以偏概全故意扭曲抹黑政府,或谈论一些逾越国本的东西。重版在讲究“言论自由”的同时,还是要学会适可而止。

白喵: 2019-01-09 07:21:44 评论

您好,这个我要解释一下。 由于自知本身受教育和文化浸染不同,很可能造成不好的理解,所以在这方面本人是尽量避讳的。本版的其他版主,值班编辑,运营,后台领导等一干有操作权限的人,乃至于网信办国安等领导都可以起到监督作用,他们的工作效率是好的,只是一般版友无从知晓。

1085932711: 2019-01-09 08:07:24 评论
  评论 白喵:按你的逻辑,那国家还需要举报系统吗?网信办、国安监管效率固然不错,但是也不排除有人欺上瞒下,在背后搞小动作,群众有意见有反应有真凭实据就要重视。

白喵: 2019-01-09 08:32:40 评论
  评论 1085932711:要当朝阳群众也好,干什么都好。向您解释也是希望您理解我的难处而已,毕竟大帽子扣头上挺冤枉的不是?!

1085932711: 2019-01-09 08:36:35 评论
  评论 白喵:职能部门会调查的,清者自清,稍安勿躁。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-09 09:12:50  评论

2019-01-09 08:40:22 评论 评论 1085932711:也是,算我无聊还跟你解释。应该像其他版的版主一样蹦起个脸摆点官威,不理你就是了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-09 09:53:02  评论

“也是,算我无聊还跟你解释。应该像其他版的版主一样蹦起个脸摆点官威,不理你就是了。”这就是这个台湾首席版主在面对质疑她的网友面前的真实水平及态度,至今仍然执迷不悟!给重庆人丢了脸!呸!好一个愚蠢的讲政治的台湾女人哟!
我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-09 09:41:38
  对于一个包庇纵容反中者的台湾版主来说,最好的策略出路是立即辞职走人,而且是赶在年会召开前的最佳时节,让这个年会顺便地变成一个欢送会,大家都有了面子,皆大欢喜。。。

再一次友情提醒白喵。(这是第三遍,以后不再重复)

@白喵

作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:46:47
  阿门
作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:47:24
  我的孩子你太走火入魔了
作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:49:24
  我已经是俯视地球的人了
作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:50:05
  你的口气给凤姐差不多了
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:50:10
  应该属于一种心理变态
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-01-09 09:52:19
  你这种心理变态毛病到是不大,对社会也没得好大危害,但是要治疗有点麻烦,可能只有带到棺材里去了
我要评论
作者:ytr53308 时间:2019-01-09 10:16:09
  我只看楼主的贴子,不管怎样都快66岁的人了,能写出这么多的小段子,起码证明人心未老心未癫。所以我觉得老王至少人品一流!
作者:越南2012 时间:2019-01-09 10:15:53
  算了,我觉得应该用重庆人的方式来回应——楼主愿病魔早日战胜你;早点去阎王爷那点报道!
作者:ty_大熊猫604 时间:2019-01-09 11:56:10
  应王老头要求,在他的帖子里面发这个截图,大家请自己看。

作者:嘉人2013 时间:2019-01-09 12:58:35
  不知前因后果,路过
作者:嘉人2013 时间:2019-01-09 12:59:14
  似乎在背后嚼人舌根?
作者:嘉人2013 时间:2019-01-09 12:59:25
  看不懂,你们继续。
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-01-09 12:59:18
  支持楼主观点
作者:kyozb 时间:2019-01-09 13:50:15
  似乎是好戏一场,想必矛盾很大不可调和。
作者:夏侯555 时间:2019-01-09 13:59:18
  世上无双全法
作者:yirong2007 时间:2019-01-09 14:40:56
  这个话题很大!
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-09 15:08:15
  路过,围观一下。
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-09 15:13:09
  吃瓜
作者:肖恩康纳利999 时间:2019-01-09 15:38:18
  不明觉厉
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-09 16:17:19
  看来楼主比较有名,虽然没搞清楚你们想表达的意思。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规