过来人,聊一聊人品、强权、职业道德

楼主:王老大哥2012V 时间:2019-01-08 09:29:28 点击:10511 回复:638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:白岩棋子 时间:2019-01-09 16:23:18
  吃瓜看戏
作者:slh随意的风 时间:2019-01-09 16:36:36
  支持
作者:slh随意的风 时间:2019-01-09 16:36:21
  好帖顶顶顶啊
作者:岁月冰寒 时间:2019-01-09 16:50:19
  来看看
作者:雪纷飞9 时间:2019-01-09 17:02:20
  赞一个,
作者:双十一一 时间:2019-01-09 17:29:06
  哈哈
作者:ty2018x 时间:2019-01-09 17:41:57
  老哥说的挺有道理的,还行。
作者:ty2018x 时间:2019-01-09 17:42:18
  楼上的都说王哥有性格缺陷。我觉得也是。
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-09 18:06:33
  霸道总裁
作者:小飞侠201811 时间:2019-01-09 18:08:45
  支持
作者:小飞侠201811 时间:2019-01-09 18:08:52
  顶顶顶
作者:陈枝荣 时间:2019-01-09 18:23:41
  有强权没公理
作者:海泮清风 时间:2019-01-09 18:25:18
  说得有理的一定支持。
作者:残忍的带头大哥 时间:2019-01-09 19:24:18
  老大哥威武
作者:honor0 时间:2019-01-09 19:37:51
  樓主寫著麼多講的啥
作者:honor0 时间:2019-01-09 19:39:11
  不認識老大哥 也不認識王老頭
作者:勃立举 时间:2019-01-09 19:50:58
  超过6个小时王老大哥没有回复,我猜他被封了,明天又是腥风血雨
我要评论
作者:胖胖家的小怪兽 时间:2019-01-09 20:01:29
  威武霸气
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-09 20:04:32
  支持楼主
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-09 20:04:39
  过来看看
作者:小小追 时间:2019-01-09 20:34:26
  看不懂你们说什么
作者:小小追 时间:2019-01-09 20:34:34
  王老天是谁
作者:小小追 时间:2019-01-09 20:34:46
  都是天涯红人?
作者:成达心心 时间:2019-01-09 21:00:53
  人品好
作者:成达心心 时间:2019-01-09 21:01:01
  权利大
作者:成达心心 时间:2019-01-09 21:01:20
  职业道德高尚
作者:zhuimenghuashao 时间:2019-01-09 21:20:38
  看看,不知道什么意思
作者:夜行公子 时间:2019-01-09 21:57:29
  天涯看来颇多恩怨
作者:夜行公子 时间:2019-01-09 22:01:25
  我刚来天涯,初来乍到,首先向前辈问安,另外想请教前辈一个问题,天涯怎么会有这么多跑人家帖子里去恶语伤人的?
作者:沈水一隅 时间:2019-01-10 06:45:08
  ??????
作者:车之干 时间:2019-01-10 07:01:11
作者:喝水会发财 时间:2019-01-10 09:06:38
  继续支持楼主
作者:luoluo201810 时间:2019-01-10 09:42:35
  老王好
作者:盐真的很闲 时间:2019-01-10 09:46:46
  吃瓜围观
作者:xindajian 时间:2019-01-10 09:50:27
  好好听楼主聊一聊
作者:可爱嘟嘟仔four 时间:2019-01-10 09:50:30
  说得有理的一定支持。??
作者:树妖不老 时间:2019-01-10 10:35:13
  哈哈,八卦自古爱天涯,围观中
作者:小黑哥666 时间:2019-01-10 10:35:46
  路过
作者:cjx6666 时间:2019-01-10 10:38:19
  支持楼主顶了
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 10:41:41
  试试,被猫咬了的我,能发言了吗?
作者:一直大龙猫 时间:2019-01-10 10:44:01
  楼主说的好
作者:维生素缺B 时间:2019-01-10 10:47:45
  人品?
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 10:50:01
  @越南2012 2019-01-09 10:15:53
  算了,我觉得应该用重庆人的方式来回应——楼主愿病魔早日战胜你;早点去阎王爷那点报道!
  -----------------------------
  你娃巴不得我早点死,到底你想得点我遗下的啥子嘛?
  娃呀,你都是有文化的年轻人了,说话要讲究一点道德修养;
  另外呢,出门在外要注意安全,以免碰到个什么意外事故,或飞来横祸,你走得比我还早,那就是一种终身遗憾了;
  切记。。。
作者:昕梓李 时间:2019-01-10 10:56:42
  看一下
作者:白岩棋子 时间:2019-01-10 10:58:49
  吃瓜看戏
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 11:00:36
  先从昨天上午的事说起,10点18分,我被白喵禁言了,罚期为一天24小时;
  她的理由是我在《听说有人在说喵版的闲话。。。》帖中第13楼的回复“你现在到处寻找所谓的理解,你真的是辛苦了,脸皮厚;不如各人回去面壁思过吧!”
  后又经天涯客服证实,确定是这个回复”违反了社区规则而被重庆版版主(ID:白喵 ) 封杀“

我的这个回复是因白喵一直不敢来我的帖中辩论沟通,而到处跑到与她相关的其他帖中去寻找帮她说话的人时才发生的;
  当时我看不惯她对”1085932711“网友的各种嘲讽,而别人只是公允地评论了一下重版的风气及责任而已;
  她就动气地回复说什么,”要当朝阳群众也好,干什么都好。““也是,算我无聊还跟你解释。应该像其他版的版主一样蹦起个脸摆点官威,不理你就是了。”

她对我是公开宣称我是她全重庆瞧不起的唯一一个人,也是她要鄙视的一个人;
  作为一个首席版主对我这个老网友有如此的仇恨,本已是重版一大怪事了;
  而她前面这两句无情嘲讽一个陌生网友的下作话,竟然能任性而得意地说出来,由此可见不少人所喜欢的白喵首席,其修养素质及人品,在脱去那层外衣后是何等的丑陋!

众人都可评判一下,我的这个回复到底违反了什么规则呢?
  最多是脸皮厚三个字剌激了她的敏感心,于是挥起了强权搞禁言。

更为无聊而可笑的是,她为了对付我的帖子对她的指控,竟然跑到那个双碑崽儿三年前恶意攻击我的那个挖坟帖中,去大发歪言数次把帖子顶到版面首页来,试图让我难堪;而我则乐意她的如此愚蠢表现,暴露了她这个首席与其属下的联手勾当。

一句话,无论多么严重的状况发生在重版上,她白喵是从不会检讨一下自己是否有什么责任或过失的,只知一味地要别人来理解她,不顺她意则就要任性发火或嘲讽!

连同1月4日我的两个网号被无通知无理由地封杀两天后,竟然又由她来证实没被禁言;再直到昨天的一日封杀,我看到的全是她一人在操作运行,威风自负得很。

而今我一直在纳闷,对付这样一个低素质的首席台湾女,我该采用什么对策呢?

(1)

@白喵
  • 情深惟恐误美人: 举报  2019-01-10 16:04:25  评论

你就是他们大家口中的老王吧。我一个离重庆几百里之外的网友,只是偶尔登录一下重版,几乎每次上来都能看到你扣帽子,打棍子的文革作派;看到你恬不知耻,无理也要争三分的无赖嘴脸,而且每次不管结果如何,你都要脸色红润的自我宣告胜利的丑恶嘴脸。倚老卖为,为老不尊这几个字在你身上体现的淋漓尽致
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-10 16:11:19  评论

评论 情深惟恐误美人:你这样喜欢白喵而又这样评价我的网友,重版上起堆堆,一点不稀罕!然而,最关键的则是,你们要具体地指出来我在哪一个事情及事件上说了不符合事实的话?
我要评论
作者:最重庆2016 时间:2019-01-10 11:26:17
  作为一个看热闹的,以前觉得五毛是五毛,美分是美分。后来觉得美分可能是美分,也可能不是,但决不会是五毛,但五毛有可能是五毛,也可能是美分。现在觉得,哪有这么复杂,都是来热闹一下而已。至于是不是义务的,那不重要。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 11:31:12
  白喵说她鄙视我,是在2016年1月年会上我拍了桌子那个时候开始的;
  而我呢,则是从前一年2015年2月的年会后因陈思周事件而开始鄙视她的;

那个时候重版巴山夜雨的首席版主陈,是一文化人,因年会评奖事而与一些网友发生语言纠葛中,他首先在交集回复中多次地骂了我,并且在那一段时期,竟然还将国家 称之为”贼“来辱骂。

然而,在我与陈争斗较激烈的时节,白喵以大版主护属下的心理,竟然一点不处置陈,而先将我禁言三月了!
  事后,我不服气白喵的这一恶劣行径与无耻,向重庆网警举报了陈的行为。
  陈后来只得说不连累天涯,各人辞去了版主一职去外地搞他的文化事去了。

那时节,在大陆重庆的白喵,其政治观念表现得与台湾社会一个样,对陈的行径熟视无睹,且与陈是心心相通的。

直到当今2019年1月的上一个月,重版上有美分类人将国家领导人骂为什么匪总,白喵同样是熟视无睹,让那人的网名活得尚好。
  重版竟然堕落到如此地步,首席版主需遵守的爱国政治公约,被她践踏在地!

前那些年,我也曾向白喵举报过一些过头过恶的反中言论,白喵从来都是以不归她管,有天涯编辑有网信办及公安管理负责为由而搪塞过去,实则是在为那些反中人士打掩护!
  因为最普通的版规里都有管制这些敏感政治言论的条款,而白喵只是一味的包庇纵容,或许这也是她的观念的一种代言吧。

所以说,白喵表面上存在一种给人活跃亲近的外在形象,实则内心是有她的台湾政治观念一脉相承的;
  也就是说,民进党国民党对中共对大陆是什么政治意识形态,她白喵就会无差别地搬到大陆重庆的天涯版面上来;
  虽然她并不会过多地宣扬台湾那一套,但她通过在版面上的一些暗示、提示,影射,引导、搭话、语法运用等手段,让不少的反中者们心领神会,彼此配合默契。

(2)

@白喵
  • 勃立举: 举报  2019-01-10 11:32:21  评论

为啥不能骂国家领导人?我经常骂特朗普
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-10 11:37:31  评论

评论 王老大哥2012V:王老头你是在想晚上怎么大闹天涯年会,又能博得网友同情,伤脑筋吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 11:40:16
  老英雄,

部分网友造谣说,你今天晚上去砸场子,我替广大网友问哈。

我也好看带不带伞,我纠结了很久了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-10 11:50:07
  王大哥,昨天有个崽儿又想假装巴结您,博取您的信任后又反水,被我发现了,跟他扯了半天。勒种完全是小人,您不用理他,我们直接帮你解决了。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-10 12:09:33  评论

我都是能俯视重版的人了,哪还有什么看不穿的重版事嘛。另外,你们研究所一伙人当年与我一战后,如今一个个的,啷个在如此难过地混日子哟,真可怜。。。
  • 穿梦特娇的摸包贼: 举报  2019-01-10 12:40:47  评论

评论 王老大哥2012V :哪里可怜了?昨天研究院里有个朋友还提了新奔驰,我们一起在玩打牌。您说的是我们精神上的匮乏吗?
我要评论
作者:西红柿首富2018 时间:2019-01-10 11:56:57
  好好听楼主聊一聊。
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 12:01:27
  说说这几天的白喵手法。
  首先得承认,下毒者(即而后的大熊猫604)居然弄出了那个倒版帖,这是我上重版六年多以来第一次碰到起。
  相信白喵也颇感意外,因为此网友曾经一度是白的铁粉;
  然而,白及管理团队慌乱中大致是将我定性为了替身及幕后策划人,我的网名那天被无端封杀,多少是和这一事相关的。

由此可见白及他们对我一直是有成见及偏见的;
  而一封杀我,则又激起了我的正当防卫意识,在两个帖被他们移到版务处理那儿去隐藏后,终于有了这个针对白喵的人品强权职业道德帖。
  然而,不知白喵心怀何意,竟然又把这个帖任性地封杀一天,让局面进而复杂起来;

其实在倒版贴之前,一直是那个洛璃8网友在盯紧白喵包庇纵容美分反中者们的劣迹的;
  虽然在压力之下,白喵也处置了几个被举报了的美分言论,但为时已晚,临时抱佛脚的效果难以显现;
  紧接着,海泮清风网友的,第三方调查白喵行为的预案书,以10万的价格又是前所未有地飘在重版上,测定了一番重版管理团队是否敢配合响应的胆识;

其实最后,输了的是重版信誉;
  白喵则被将了一军,情急之下,白喵自以为是地反击了,放言只要海泮清风网友向那个年轻癌症患者捐上那10万元后就辞职,没人理睬她。

其实白喵这是一个败着,首先它表明了,白喵其实是可以辞职的,只是有人在倒她,她要故作镇静,硬扛着不放手;
  其实所有人包括白喵自己,都知道10万元换辞职是假招,等同于白喵故意拿一假货来忽悠人;
  如真心要以一件慈善行为来解困排难,打开重版局面,以白喵家的条件拿出10万元来捐,一点都不难。
  白喵在这个节点上,输掉的同样是个人信用及耿直度。

其实,白喵的手法是以我如辞职就给他人留下了做实指控的借口,
  于是呢,一直坚守首席位置不放松;
  或许,博弈双方谁能坚持到最后,谁就是胜者一样;

然而,这里又有一个误区,倒版方达不到让白喵退位的目标后,并不算失败,因为没损失什么呀,而反倒是获得了从此监督白喵言行的权力,让白喵不敢大意;
  而在众多网友的心境中,白喵的形象及内涵都必然地损失一半有余;
  人们对一个人的认知要改变其一些印象,很多时候,也是能快速形成的。

人们或许会较快地忘掉这一倒版事件,而重版上的网友群体,则又多了一种派别分裂;
  在原有的所谓美分五毛基础上,又多了一个倒喵派及保喵派;
  这一局面的形成,最终都得归结到白喵这个复合载体上。

(3)

@白喵
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:youyouxwj 时间:2019-01-10 12:29:40
  求点赞,谢谢
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 12:32:25
  这几年与白喵发生最严重的冲突交锋是在2017年9月底至2018年1月的年会时;

由于她长期暗养了一批讨好她的所谓网友作为攻击污辱我的得力工具,于是,很快就在我的那个《一个重庆旅游者归来,鄙视日本》帖中,找到了我的那两张举例说明日本色情文化特点的图片上,有上半身裸露的女性图片;
  在无版主给予任何警示的情景下,我突然被天涯禁言十年,同时删除此帖子;
  然而,最为诡异的则是,刚一如此禁言,连我自己都还没搞清楚啷个一回事时,就有一个长期与我作对的“歪歪”发帖宣称,他是在重版的一些热心人的帮助下,成功举报我的;
  紧接着,白喵就出场来向我示威得意,意思是这下子总算是把我收拾住了,并与著名的重庆哈儿一道,威胁我说,这还是对我下手轻的了,按她知道的那些女主播搞色情被判刑的案例来说,似乎我也该去坐上两年牢了,我似乎还得感谢她让我免除了牢狱之灾。。。
  由此可见白喵的狠毒妇人心。

而另一件则是去年底吧;
  我在一帖中提到了我家有两把香港产的玩具枪,外形颇有些仿真度。
  结果经白喵属下的几个网名工具人,炒作举报重庆网警,最后让当地派出所警察查证了一番。
  包括白喵,不少人幸灾乐祸了一阵子,巴不得我去坐一回牢。

于是,从2018年1月的年会开始,我就不再去接受邀请参加那个重版年会了。

(4)

@白喵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-10 12:44:27
  王老大哥运筹帷幄,高瞻远瞩!作实让人佩服!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-01-10 12:58:44
  版主是不是都是网友选拔上去的
  • 1085932711: 举报  2019-01-10 13:19:02  评论

重版版块有点特别,背后有个天涯重庆公司,版主选任由他们把控,不清楚其他城市版块背后有没有这样的分公司?
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-10 13:01:25
  @王老大哥2012V 2019-01-10 12:01:27
  说说这几天的白喵手法。
  首先得承认,下毒者(即而后的大熊猫604)居然弄出了那个倒版帖,这是我上重版六年多以来第一次碰到起。
  相信白喵也颇感意外,因为此网友曾经一度是白的铁粉;
  然而,白及管理团队慌乱中大致是将我定性为了替身及幕后策划人,我的网名那天被无端封杀,多少是和这一事相关的。
  由此可见白及他们对我一直是有成见及偏见的;
  而一封杀我,则又激起了我的正当防卫意识,在两个帖被......
  -----------------------------
  既然你可以向重庆网警举报了陈的行为,那《一个重庆旅游者归来,鄙视日本》被封杀你有什么委屈的??
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-10 13:24:30  评论

当时我只好认输认栽,且将委屈搁置在心头。而今,白喵都发了那样多的牢骚话并鄙视我了,难道我就不能简单地诉一下苦呀?
  • 再来逗你玩: 举报  2019-01-10 13:41:39  评论

评论 王老大哥2012V:你为什么要委屈?版主封杀你这样违法规章制度的帖子不是正合你们的意思吗?你们不是这样要求他们的吗?你应该表扬才对吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间千重 时间:2019-01-10 13:06:48
  本无强权。迪欧根尼可以。李白不可以
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 13:30:05
  重版上如果有一个由一些志同道合的政治性陌生网友们串联组织起来的私营沙龙?聚会?民间团体组织?
  这会是一件让人好奇的事情吗?
  主持重版大业的首席版主会一点不知情吗?
  是否会有说不清理还乱的隐情呢?

这不仅仅只是一个曾经一度飘浮在重版上的神秘传说吧?
  从某年某月某个帖中某些个知名网友的交流回复中,亦可看出一些个中端倪。

曾经有一部在重庆朝天门海客瀛州高档小区拍摄的电影叫《好奇害死猫》,刘嘉玲主演,蛮有意思的。

其实,摸到良心说,我之所以反感那些反中者,其中有一点就是,已经能在网络上享有自媒体方式的言论自由了,就应该有所珍惜,而不是借此来肆无忌惮地攻击国家体制,让政府方面抓获到控制言论的事例及原由。

即便去了美国当公民,其言论自由也是有限度的,并非象前面的勃立举所言,骂总统就是完全自由的,并不是那么一回事;
  而国情的巨大不同就更不用说了。

至于神秘中的那个沙龙或团体,我也并不是特别在意;
  互联网信息时代在重版这类平台上玩,沟通交流串联的方式,其实有很多种可行方法的。
  真有雄心弄个什么民间组织出来的,其实大胆地去重庆民政局登个记,也不是什么大不了的事。
  我都愿意来这种聚会参与或旁听。

(5)

@白喵
作者:洛璃8 时间:2019-01-10 13:34:36
  这是我对重版首席版主白喵的投诉贴链接,里面有我一两个月来收集的重版部分ID对政府的恶意攻击的截图,如果你是一个细心人,你会发现每天都会截到类似的言语,部分ID重复出现。在我举报期间,有人用图文暗示威胁我,我直接选择了报警,一开始我是有点害怕的,但报警后,我不怕了,因为既然有人在威胁我,那害怕的人应该是他们,而且和电视剧里情节一样,如果因为他们的无知错误愤怒,报复了我,那他们就是错上加错,罪加一等。
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-174039-1.shtml
作者:刘万珍 时间:2019-01-10 13:43:03
  路过
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-10 13:47:36
  再来逗你玩:
  2019-01-10 13:41:39 评论
  评论 王老大哥2012V:你为什么要委屈?版主封杀你这样违法规章制度的帖子不是正合你们的意思吗?你们不是这样要求他们的吗?你应该表扬才对吧?
  王老大哥2012V:
  举报 2019-01-10 13:46:20 评论
  评论 再来逗你玩:你小子连自己一句话的意思都没能力表达明白,没资格来与我交流。
  ===========
  老王,你开始满地打滚了吧?哈哈哈
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-10 13:51:16
  洛璃8:

你还是要及时告诉我们报警的结果吧??那些威胁你的人如果没有受到处理,你应该批评谁呢?

哈哈哈哈
我要评论
作者:洛璃8 时间:2019-01-10 13:53:42
  白喵说她只处理广告和人身攻击的版务,其他版务都不涉及。投诉贴高挂投诉版一直没人理会。普通网友并不了解版主是否的确不涉及对政府攻击类的版务工作。天涯负责投诉这块的人应出来核实一下,如果我投诉针对不当,请给予驳回和删帖,但是重版的确有部分ID,长期在群众讨论话题时恶意以偏概全攻击政府,或谈论逾越国家体制的话题。这个现象,请天涯公司重视!
  抛开恶意抹黑政府的回帖以及账号的删除及封杀版务工作,版主也未尽到及时和完全的封杀有人身攻击的ID的版务工作。重版“流行”负面新闻,推崇“言论自由”,如在回帖中,有人出言纠正某些人以偏概全的抹黑政府的言行,便会遭到对方或多人辱骂,不少账号在辱骂后依然存活。
  对此,重版有少数几位网友,与我有相同感受。之所以支持的人少,有两个客观原因:白喵日常与网友互动不错,天涯重庆建有微信群,连续数年举办年会,不少网友线下见面,互相有感情联络,有群众基础;其次,目前天涯重庆喜欢宣传正能量的人,愿意在一些辩论中愿意公正的为政府说几句话的人,确实不多,对此我也深感费解。
  一开始,之所以投诉白喵,一是因为白喵是天涯重庆的首席版主,时常在线回帖,而其他几位版主回帖不多,在线时长不明确。二、以我与她的对话截图为证,她认为网友什么话都可以说。三、普通网友并不了解版主是否的确不涉及对政府攻击类的回帖审核版务。但后期,我认为天涯重庆分公司也对版面有不可推卸的责任,公司与版主们的所谓言论自由的共同放纵默认,导致了如今重版美分如流,攻击政府成风的现状。因为换人不是最重要的,重要的是公司要改变现在版面的风气,版主要按天涯用户公正的处理版务。
  对于我提到的白喵台湾人的特殊身份,以及她的政治倾向,并不是对台胞有任何不爱之意,我从小受祖国“两岸一家”的教育,一直觉得台胞就是我们的兄弟姐妹,但是一家人也要讲道理,我只是客观理智的分析,她所受的教育和文化浸染会让她觉得重版网友什么话都可以说,不管是她自己也认可所受教育和文化浸染不同,还是她认为网友什么话都可以说,都有截图为证。
  • 王老大哥2012V: 举报  2019-01-10 14:00:52  评论

我看过重版的版规及禁言条款等,上面是明确了的,不准有攻击污辱国家等政治敏感言论的。当然原文记不住,原在网上看到过,重版亦应该将自己的版规一直挂在版面头子上,让人监督并起到威慑作用!
  • 洛璃8: 举报  2019-01-10 14:05:59  评论

评论 王老大哥2012V:重版已成为他人囊中之物,而且认为可以瞒天过海。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 13:59:30
  老大哥和小萝莉在本帖中自动合体,小萝莉主动投怀送抱,老大哥表示赞许。
作者:不虚哪个V 时间:2019-01-10 14:13:33
  老王,我们两个合好嘛,一起切参加年会
作者:洛璃8 时间:2019-01-10 14:24:26
  此人自称是广州(记不清楚了)某音乐学院的教授,主业二胡,他常年在天涯上用"弄你勾子"之类的污秽词语攻击网友,长年追骂此文楼主,长年在帖子里称白喵是他的心上人,发一些肉麻的文字。

• 洛璃8: 举报  2019-01-10 14:26:08  评论

他有很多不虚打头的马甲,好象刚才又在骂我了。
  • 洛璃8: 举报  2019-01-10 14:34:27  评论

而好象,白喵等版主认为“弄你勾子”很正常,从未封杀账号。
我要评论
作者:哈布拉记 时间:2019-01-10 14:33:46
  看了你的贴子,王老大哥,你确实有两把刷子。凭你的阅历,见识,文采,甩那些人八条街。
  你今天去年会不?要去说一声,我到门口等你。
我要评论
作者:不虚哪个的老挑 时间:2019-01-10 14:34:24
  大家注意,只有下面几个是正宗的不虚家族,其他都是冒牌货,不要上当。

@不虚哪个 @不虚哪个的二奶 @不虚哪个的小蜜 @不虚哪个的老婆 @不虚哪个的初恋 @不虚哪个的情人 @不虚哪个的干女 @不虚哪个的姨妹 @不虚哪个的老挑
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 14:36:32

我要评论
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 15:17:14

洛璃8: 2019-01-10 14:07:03 评论
  评论 王老大哥2012V:不虚教授长年在白喵面前“叫春”是何意?

王老大哥2012V: 2019-01-10 14:11:39 评论
  评论 洛璃8:去年我专门写了一帖《如何认定性骚扰》谈及他俩的网上暧昧事,引起一场重版上的轩然大波,但仍不能改变他们之间的特别关系,而对那个不虚,我一直认定他是一个流氓教授。

在重版上长达几年的这种版主与版友的暧昧关系,直到今天也还是眉来眼去地进行着;
  恐怕这是重版在重庆建立以来,闻所未闻,史无前例的事了吧,污染版面不说,且把重版的名声搞到了一个下三烂水平的地步!

整个重版管理团队任这个疯癫型的充满流氓气息的所谓音乐教授数年如一日地发口水帖数千个淹没重版,无论如何都是一件大怪事!
  不管他有多少个所谓的高级帖,有一个原重庆人的教授招牌,都为重版争来的是倒光倒彩!

请问白喵,难道你真为这种无耻的暧昧味所迷茫而失去了心智?。。。
  以你的头脑,难道掂量不出这种关系对整个重版信誉名声的极大伤害!

仅以此而论,你的良心与人品何在?!

(6)

@白喵
作者:ty_花果山之王1 时间:2019-01-10 15:34:05
  人品比什么都重要
作者:雨后惬意 时间:2019-01-10 15:54:43
  吃瓜看戏
楼主王老大哥2012V 时间:2019-01-10 16:04:34
  那一年著名的重版版主八英寸半(何铮)去世,
  我尊重他在重版上的为人处事,与他虽有过一些争论,但更多的事彼此心有相通,爆裂的性格也有些相近;

那时节,我通过自己的方式向这位朋友式的版主表示了我的悼念;
  然而过后不久,白喵竟然伙同一新来不久的年轻版主,硬要在一个帖子中污陷我曾经不久前用一马甲化名来与何铮版主乱扯挑斗过,硬要污蔑我对何版主有过大不敬!

结果呢,这是原研究所一帮恶人用这个网名冒充我的语气及自身景况来与何版主争斗的,其最终目的还是在人前败坏我的名声;

我不知道白喵是否与他们有过协同,共演了这一出戏;
  但我非常清楚,白喵有百分之一百二的能力辩别出那个网名不是我,而是被人冒充模仿,我在帖中当面质问白喵,她竟然说这有可能就是你呀!

我在重版上至今为止,总共只有因禁言而混用的三个ID号,王老大哥2012及A与V,至于那个最新的2019,前些天也只用了一两个帖而已。

我的这种声明在网上多次说明过,白喵作为我的对手之一,她也非常清楚研究所那帮恶人的全部行径及手法,但她却非要以首席版主的名义及权威来栽赃我!
  这完全是台湾民进党与国民党争斗中所用的那些烂章法嘛!

然而,这样的事,这次又发生在了晓风网友去世的悼念帖这事上来了;

我出于对蔡军网友的尊重与敬佩,尽管对他的一些政治观念不认同,仍然是积极参与对他的悼念活动,也整理了他的那些代表性帖子发布出来;

然而,我万万没想到,这个悼念帖的主持人发布人竟然是菲姨索诗这个重版上名声极差的人!
  她的代表作是老千日记及最佳炮友。

我只是在此帖开始不久就向楼主质询了一下她与逝者到底是啥关系,她回答是普通的一般版友关系;
  而后来白喵及哈尔就来一起围攻我,说我为啥子要去质问别人的关系,你这是污辱了逝者及菲姨;
  我据理反驳,污辱逝者的是你们,难道一个重版就找不到一个可以代替菲姨来发帖的人了吗?!

比如以你首席版主的名义,以天涯重庆的名义,都可以呀!
  非要坚持这种愚蠢的影射暗示法来发此帖,并让菲姨在逝者葬后两天就写出了《给我的城》这样的猜测帖出来,到底居心何在?

白喵首席的用意到底是什么?!
  我至今仍是大大地不明白!

(7)

@白喵
  • 洛璃8: 举报  2019-01-10 16:07:12  评论

台湾政治那一套真的很下三滥,某些人深韵其道。
  • 再来逗你玩: 举报  2019-01-10 16:45:39  评论

以你的文化水平确实难明白!比如他们质问你就是围攻,你们质问版主就不是围攻??
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-10 16:15:40
  支持
作者:捉个和尚当晚餐 时间:2019-01-10 16:42:25
  强权第一
作者:人世间一叶轻舟 时间:2019-01-10 16:55:07
  各位网友来看看:人品和道德的确非同一般。的表现哦!有图有真相哦!

作者:洛璃8 时间:2019-01-10 16:59:35
  重版长期的“负能量”会蒙蔽部分群众对政府的正确认识,都知道现在天涯已经不是主流媒体,但是还是有很多老网友会来看,部分群众对政府有意见是事实,但是被人长期挑拨教唆后,不排除会一时冲动干出报复社会的事,或者对生活失去信心,长此以往,后果很严重,完全是危害社会的一个“毒瘤”。
作者:花儿花儿TY 时间:2019-01-10 17:04:08
  看看你们怎么聊
作者:洛璃8 时间:2019-01-10 17:13:41
  再贴一次一个网友的话。

作者:语数英ABC 时间:2019-01-10 17:16:16
  跑进来看看
作者:语数英ABC 时间:2019-01-10 17:16:05
  发生什么故事了
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 17:20:48
  小萝莉我很想知道 你从小生活在一种怎样的家庭环境才能生出你这样一副缺爱的样儿 ,你为社会贡献了啥子正能量,跑到天涯,一会 要封这个,要惩罚 那个。和谐社会都被你这种变态的心里的人搞的不想样子了。挑拨人民,搞离间。

以前的某些境外机构培养的网络言论分子,这些 境外分子专门挑拨离间,挑唆,你不要 以为你搞这些,能瞒得过我,只有瞒老大哥这种。

广大网民要警惕这样的坏分子。

• 洛璃8: 举报  2019-01-10 17:25:50  评论

一干人以偏概全污蔑政府、扭曲新闻热点、侮辱国家领导人、想颠覆国家体制、教唆人犯法和上街,是何意?我都有截图为证,你可以去看看,另外你说我是什么什么,你可以去举报我!
  • 洛璃8: 举报  2019-01-10 17:32:10  评论

我家里风清气正、阖家幸福不劳你超心。
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-01-10 17:22:29
  @洛璃8 :好个实事求是摆经过讲道理,我们发的每个贴,你们都可以来用实事求是摆经过讲道理把我们驳倒,驳的体无完肤,你为什么扭扭捏捏不敢来呢?你把我们的谬论一一批驳,让广大人民群众看看,其实不是比举报更得民心呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 17:29:12
  @洛璃8:目前 我 怀疑你是境外敌特分子,为了国家安全,人民的幸福,

委屈一下你。

按老大哥的方式来,请公布家庭住址,姓名,学历,以及身份证。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-10 17:30:54
  洛璃8:
  你阴阳怪气讽刺组织纪律,算不算一个“毒瘤”?
  • 洛璃8: 举报  2019-01-10 17:34:50  评论

你少乱说,那天的原话,你找来贴出来,我本来就不是体制的人,就是提醒你们,虽然别人提了“全心全意为人民服务”,也请你们不要“鸡蛋里面挑骨头。”所以说“群狼战术”又开始了吗?
  • 再来逗你玩: 举报  2019-01-10 17:36:56  评论

评论 洛璃8:你把你的回复贴出来让大家看看是不是阴阳怪气?
作者:再来逗你玩 时间:2019-01-10 17:45:20
  洛璃8:
  “要好全心全意,把心掏给你迈?”你敢说你的意思不是对这个要求不满??
作者:长情云月 时间:2019-01-10 17:54:30
  斗争很激烈啊
作者:长情云月 时间:2019-01-10 17:54:42
  只能旁观了。
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 17:56:37
  @洛璃8 你不叫身份证,公布住址,工作单位,我只有为了国家的安全,长期追缴了。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-10 17:58:54
  老大哥一定会支持的。毋庸置疑。
作者:朝阳天下2015 时间:2019-01-10 18:08:41
  看看 不明白 吃瓜
作者:田园将芜归来兮 时间:2019-01-10 19:12:12
  冤冤相报何时了,何必呢? 何苦呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规