摩托还是危险-麻辣烫演员事故死亡

楼主:越南2012 时间:2019-01-09 10:38:13 点击:2255 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日下午,在重庆南滨路发生一起车祸,一辆摩托车与一辆白色越野车相撞,摩托车主当场去世。据悉,死者名叫黄庭军,是重庆知名麻辣明星。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:重庆人民欢乐多 时间:2019-01-09 10:40:26
  骑肉包铁爪子嘛,真是
作者:爱看金瓶梅的屌丝 时间:2019-01-09 10:41:00
  越野车掉头,摩托车一头撞上去了
作者:631228841 时间:2019-01-09 10:45:37
  两轮速度快了刹不住这点最要命 ,南滨路摩托车跑得太快了
楼主越南2012 时间:2019-01-09 10:48:55
  珍爱生命远离摩托
楼主越南2012 时间:2019-01-09 10:49:34
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-09 11:02:21
  摩托车雨天、弯道或高速行驶时易侧滑,不太安全。
作者:太空船2018 时间:2019-01-09 11:22:07
  失去了一金典角色,遗憾,一路走好。
我要评论
作者:看字老串行 时间:2019-01-09 12:15:42
  捷豹F-pace,这个司机应该有钱赔
  • 越南2012: 举报  2019-01-09 12:18:12  评论

一般是100万第三责,加上交强17万,足够了
  • u_106073556: 举报  2019-01-09 16:35:55  评论

评论 越南2012:光赔钱这本来就是一个烂逼规定,周润发捐出去的钱就可以买5600条人命,更别说马云王健林了。我认为应该规定因低级错误造成重大事故的司机死刑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:erwinlp 时间:2019-01-09 12:30:47
  捷豹。。。赔得起。。。
作者:库车司机 时间:2019-01-09 12:55:22
  这个人叫朱一群。可惜可惜。失去了本土节目一个伟大的明星!嘿嘿,我很门子喜欢麻辣烫节目。
作者:晴有毒盅 时间:2019-01-09 16:45:59
  摩托车,三轮车,特别危险。特别拐弯,有时候就一下串出来了。还有一次,就在主干道开,前面的摩托车就飞起来了,声音很大。很多时候我都觉得吓人。其实很想说,这种时候出危险了,开车的赔的是钱,但他们自己搭进去的是命。这个账这么明显都不好好算算。
  • u_106073556: 举报  2019-01-09 19:42:41  评论

国家为什么允许两轮、三轮上路却又不规范管理?特别是无牌无证的电动车、助力车和三轮车?不管理的危害非常大,试想四个轮子以上的车也不管理将会是个什么情况?所以归根到底就是一个问题,管理。
  • 631228841: 举报  2019-01-09 20:12:55  评论

评论 u_106073556:制定规则的人是不会骑两轮三轮的 ,他们制定的规则会站谁的角度?他们要管的时候随便找个借口禁止你上路, 不管的时候P事没得
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-01-10 00:43:41
  影视圈的人,容易耍酷,戏演进生活。遗憾了
作者:大渡口人在南岸 时间:2019-01-10 09:08:59
  从不看生活麻辣烫
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-01-10 09:26:33
  娱乐圈的人一般都高调

不晓得他哪来的自信----比如我就从来不屌他们

好听的歌听听,好看的电影看看,从不粉谁

有好的作品,有好的表演技巧,只说明他干工作很称职,如此而已

普通人,干吗要谁粉谁?特别是有些尾巴翘上天的,其实屁眼很臭好不好?

这些人,死一千死一万甚至死绝,洒家最多双手合什说一句阿弥佗佛,并没有幸灾乐祸或者悲伤难过
作者:ldc216 时间:2019-01-10 15:23:51
  都一把年纪了,还学少幺棒儿飙摩托
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规