续:重庆亿万富翁掐架天涯发帖,发文还原事件全过程

楼主:何昌秋 时间:2019-01-09 13:11:47 点击:30721 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是重庆万事成实业(集团)有限公司董事长何昌秋,想写篇这样的文章,把自己心里话说说已经很久了,因为我现在由几年前的中度抑郁症,也在这一系列的事件中升级为重度抑郁症,而很多关心我的人一直通过各种方式在问我,为什么不回应。

只不过之前很长一段时间因为黑恶势力的威胁,我敢写却不敢发,直到前几天,我连续几个月看到中央扫黑除恶的成果和决心后,才下定决心把我和我家族这些年所承受的侵害和威胁公布出来,让外界公众真正了解事实真相。

最近大家看到何昌秋这个名字的第一反应可能是“这是个坏人”,之所以有这个印象,很大程度应该是看了“媒体人”刘虎撰写的《重庆淫乱亿万富翁被诉离婚 案件五年未判,其妻再提刑事控告》,以及看看新闻NEWS记者邓全伦撰写《解码重庆土地置换案灰幕:投资704万狂赚1.3亿》等稿件,以及后来刘虎发文声称我威胁他的文章;但是在获得“坏人”、“淫乱”等头衔之前,我的头衔应该是硕士研究生、九三学社社员,还有曾经的政协重庆市委社法委委员、重庆市总商会市级商会副会长、政协重庆市大渡口区祖国统一委员会、社会法制委员会副主任、委员,以及曾经因连续20年(1979年至1999年)在“学习雷锋、讲文明、树新风、弘扬红岩精神”的工作中做出优异成绩,被重庆市共青团、中共重庆市委宣传部等五部委办局授予“重庆市精神文明先进个人”。

事业和家庭遭逢巨变之前,我热衷社会公益慈善事业、捐资助学,曾担任九龙坡区第25小学(现大渡口民胜小学)名誉校长,还积极参与抗震救灾、出资修路,连续二十年在春节、中秋等节日向大渡口区敬老院孤寡老人捐资送礼、出资赞助万州区大周镇卫生院的建设,涪陵三中并长期向大渡口区建胜镇民胜村百余特困户、五保户、留守儿童捐款捐物。上述情况都是真实可靠有据可查的。 那为什么我的妻子李静这几年会坚持提出离婚?并将我描述成一个为富不仁,荒淫邪恶的脸谱化反派?这一切还得从一个关键人物说起。

》》》相关内容:
》》》我是曾经的亿万富翁何昌秋,如今家破人残,还被期凌,我想说点心里话
http://bbs.tianya.cn/post-45-1803050-1.shtml
》》》新闻:从亲家到仇人:重庆2位亿万富翁“掐架”案背后疑云
https://new.qq.com/omn/20190325/20190325A06A9O.html?pgv_ref=aio2015

打赏

103 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:Sarah小妖精 时间:2019-01-09 13:54:54
  坐在沙发上听故事
  • 何昌秋: 举报  2019-01-09 16:50:29  评论

如果不是发生在自己身上的真实故事,我也觉得是个跌宕起伏的故事,只是当发生在自己身上才知道有多么残酷
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-09 14:03:39
  坐等故事
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 14:27:17
  (一)

这个关键人物名字叫聂章田,重庆广田房地产开发有限公司董事长,其为人只要在网上搜索他们公司和他本人名字大家就能有个大概的了解,而我与他最近的一次交集,就是我向司法部门举报他违法犯罪事实,然后被他知晓并被他打断鼻梁骨,造成轻伤二级。

大约2008年,因为互为邻居的关系,我与聂章田认识,出于生意人“多个朋友多条路”的考虑,再加上聂章田有意识的谋划,那段时间我们两家人关系看上去还不错,聂章田的两个娃娃还认我当干爹,我们也选择聂章田作为我们何家重庆中渝燃气有限责任公司项目的合作伙伴,这也为我家庭现在的破碎埋下了伏笔。

不知道大家还记不记得2011年央视《每周质量报告》播出的《达芬奇天价家具“洋品牌”身份被指造假》相关报道?我就是那个购买了近千万伪劣家具的重庆维权者,我作为维权人在接受央视采访后,遭到了当时达芬奇重庆公司背后保护伞的打击报复,在没有任何凭据的情况下,以虚报注册资本罪为名于2011年12月29日晚进行秘密抓捕,关押于某秘密审讯基地,之后遭到批捕和刑讯逼供,由于该保护伞如今已伏法,其他我就不多说,只说这个“虚报注册资本罪”的名头,源自我与聂章田在重庆中渝燃气有限责任公司地块合作项目,虚报注册资本的也是他聂章田所为。
  • ty_138574674: 举报  2019-01-09 14:50:58  评论

评论 何昌秋:看来要发生大事了,这个人买家具的事在网上都查的到,达芬奇公司背景深厚,这人一家都被整惨了,他老婆好像当时在美国
  • ty_138574674: 举报  2019-01-09 15:23:29  评论

还有没有,快点发完晒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AllIn公主 时间:2019-01-09 14:33:25
  好惨的亿万富翁!!感觉还是平凡人比较快乐~~~~~~~~~~~
作者:AllIn公主 时间:2019-01-09 14:34:00
  楼主尽快更新哦?期待故事!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:skeri 时间:2019-01-09 14:59:14
  喜闻乐见
作者:吃瓜群众张小三 时间:2019-01-09 16:25:15
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-01-09 16:37:08
  倾听,声音。
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 17:10:18
  (二) 到2013年,我终于重获自由,却面对了一个更加残酷的事实,那就是在我受迫害期间,聂章田借机用花言巧语与我的妻子李静睡在了一起,开始我一直不愿意相信,但一些同情我的朋友让我看到了他们亲密无间的照片和视频截图。

是的,我被戴绿帽子了,被我的妻子,当时的军人戴了绿帽子,但我还是相信她只是受了聂章田的欺骗,因为从监狱出来,渴望家庭生活,渴望温情,我还是想要原谅她,一家人重整旗鼓好好过日子;但我的妻子李静却在2013年提出离婚,并联合她的家人对我进行虐待,还要求分割我父亲一辈子积累下的财产,以及股东委托给我打理的资金,开口就要3.7个亿,这就是《重庆淫乱亿万富翁被诉离婚 案件五年未判,其妻再提刑事控告》文章中我们离婚案五年未判的开始。

坏消息一个接一个,首先是我回家后,我发现家里三个保险柜的现金、金条、珠宝等贵重物品不翼而飞,我岳父当时说是我拿了,但我在回家开启保险柜的时候,请了鸳鸯派出所的民警、社区干部、物业经理等共计十余人作证,赖不到我,但这些价值2000多万的贵重物品至今杳无音信;接着我妻子李静和岳父李成林长期不让我见儿子,并长期在我儿子面前败坏我的形象;聂章田则多次主动出面或者让他的手下对我进行敲诈勒索和打击威胁,我印象最深的就是他当着我的面,向我要当时借给我老婆李静的十万元钱,还对我说:“我玩儿了你老婆,还要拿你的钱,这就是你老婆的卖身钱,真好。”

此外像聂章田与我妻子李静为谋夺我家产所做的林林种种事情我就不一一赘述,作为一个男人,我是很想不惜一切代价和聂章田拼命的,但我不能这么做;一年多的牢狱生活让我想清楚了很多事情,而我除了丈夫这个身份之外,我还是父母亲的儿子,家中姐妹的兄弟,苗苗的父亲,我必须为了家人考虑;以前我这人情商低,性格很直,毛病也不少,给周围人带来伤害也不自知,现在我很想对他们说声对不起,希望得到曾经被我不小心的罪过的人谅解。

我多少知道聂章田的一些事情,也实名举报其涉黑,不仅自己养了打手,还吸纳了已经伏法的黑老大陈某某手下一帮人,我随时处于危境。 但对一个家破人亡,妻离子散,身心俱残的人来说,连死的心都有的人,是无所畏惧,也希望恶人伏法,减少对社会的危害。

(三) 万幸,我的检举行为2018年终于看到了效果,在中央扫黑除恶行动的春风下,聂章田急了。为封我嘴,聂章田持续从各个层面对我进行打击,还亲自出手打了我两次,其中有次一拳打断了我鼻梁骨,不过聂章田因为这一拳,也被检察机关和公安机关逮捕调查。

虽然聂章田在监狱里面还能通过律师、我老婆李静、还有他女儿聂某某等人遥控他外面的爪牙做一些事情,但在中央扫黑除恶行动的高压态势下,我相信这些爪牙不敢在政府的眼皮下为聂章田做更多伤天害理的事情,因为首恶毕竟是聂章田,只要首恶伏法,在确保我家人安全之后我也不想追究太多,牵扯其他人,哪怕是曾经伤害过我的人,因为伤害我能原谅,但要是现在谁还要伤害我的家人,我绝对不容忍,哪怕赔上我的性命。
作者:AllIn公主 时间:2019-01-09 17:12:09
  很好奇!!李静是个大美女呀????
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2019-01-09 17:16:20
  这个事好像闹得有点大
作者:lq9900ABC 时间:2019-01-09 17:23:28
  MARK
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-09 17:30:04
  看哭了,楼主,加油,一定会守得云开见月明
我要评论
作者:win7xt 时间:2019-01-09 17:30:44
  听故事
作者:曉不曉得 时间:2019-01-09 17:38:45
  豪门恩怨,好好整理一下拍成影视剧,还可以收版税。
作者:冷眼看重庆 时间:2019-01-09 17:53:32
  冷静看下去。
作者:宝批龙HPF 时间:2019-01-09 17:54:22
  九三学社这样的后台都干不过黑社会?
  • ty_138574674: 举报  2019-01-09 20:33:44  评论

评论 宝批龙HPF:九三学社就是一群老九组合,在一起多数是做点社会公益事情,那里有这些房地产商人有钱有势力。
我要评论
作者:茅屋秋歌 时间:2019-01-09 18:03:38
  1996年我住南方花园B区6楼,五楼有家万事成公司,不知道是不是同一公司,后来我在达州到陕西高速路上,看到“万事成人辛苦了”的广告牌,就知道万事成公司做得越来越大了。

这篇文章写得不错,如果何总有这等写作水平,那真是文武双全的男子汉。

其它不多说,坐等结果。
作者:君羊20018 时间:2019-01-09 18:04:10
  是我操刀去杀个鸡犬不留.这不是一般的侮辱!
作者:重庆飞空 时间:2019-01-09 18:23:10
  面馆老板围观,感觉有理有据,可靠度比较大。
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 18:24:56
  @AllIn公主 2019-01-09 17:12:09
  很好奇!!李静是个大美女呀????
  -----------------------------
  是三甲医院的军医,当时的现役军人,博士学历
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 18:25:49
  @樱桃小丸子215 2019-01-09 17:30:04
  看哭了,楼主,加油,一定会守得云开见月明
  谢谢,我相信正义迟早会到来
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 18:39:46
  谢谢各位天涯的朋友对我的支持和安慰,谢谢你们!下面我继续来说说接下来发生的事情。

(四) 讲到这里,大家对我和李静、聂章田的故事,还有最近关于我们的新闻应该有一个大致的了解。那么接下来我还想对最近报道的部分细节做一下回应,并对一些重要的人说点话,不管他们能不能看到,或者各位看官相信不相信,写出来我总要好受些。

首先是对关于我家暴和其他指控言论的回应:知名“媒体人”刘虎撰写的《重庆淫乱亿万富翁被诉离婚 ,案件五年未判,其妻再提刑事控告》中,将我描述成了一个荒淫无道,并粗暴蛮横的富翁,还配上了我砸窗子、我老婆李静带头盔跳窗子、我岳父李成林眼睛包纱布的图片;

我先从这几张图片回应你一下: 我用锄头砸窗子,是因为风水先生跟我说后面窗子是镀膜玻璃,风水不好,我想敲了重新换个,后面还请装修公司来重新做,这个装修公司的可以作证,警察也出了警,有出警记录作证。

然后是我岳父李成林:他眼睛上受伤是他在追打我的过程中,自己撞到了过道,被眼镜架角戳伤的,现在就是一个小疤,其受伤与我毫无关系,这个有鸳鸯派出所有调查记录和录像可作证。 还有就是我老婆李静:那张带头盔的图片很有冲击力,但是这头盔的质量也太好了,连一点凹痕和掉漆都没有,如果我老婆用这头盔防止我家暴殴打,会没有痕迹吗?而且这照片拍得如此清晰,有一点逃离魔掌的样子?

还有那些所谓被我“强奸”的妇女,你们又有哪个是有确凿证据的,能说出来时间地点细节吗?当真以为时间久了,事情就随便你们说?

至于文中的其他内容,你刘虎采访过我没有?请问你说这些话的法律依据和物证在哪里?

你作为一个自称“不畏强权”、“铁肩担道义”的知名媒体人,在采访不充分的情况下,就敢以公正的名义发稿,通篇稿件始终若有所指,所用决定性材料也没有权威的出处。

对了,后来你还剪辑了一段录音,发文章说我威胁你让你消失,你敢把这半个小时的录音完整地放上来么?新闻人的严谨性呢?你的职业素养在哪里?操守又在哪里?难道你已经沦落为典型的黑枪手了吗?

现在我脸上毁容性鼻骨塌陷骨折、胸部肋骨大面积塌陷移位变形、椎间盘断裂、右股骨颈坏死,满头及双手伤痕累累,左膝盖断裂,不能正常行走,这都是近几年陆续形成的伤,都是大家看得到,可以验伤的;但你的当事人,我老婆李静还有我岳父李成林身上谁有比较严重的旧伤?如果你非要说李静曾经患过的尖锐湿疣也算,那我无话可说,这个可以做医学鉴定,反正我是从来没有得过这类脏病的。

至于邓全伦撰写的《解码重庆土地置换案灰幕:投资704万狂赚1.3亿》我不想多说,1999年我父亲何吉贵谈下那块地的时候重庆房价多少?现在重庆房价多少?而且这个中渝燃气公司本来就是我父亲的,我父亲当时是从私人企业手里买下这块地,当时属于三级用地,有70年产权,是熟地;后来为支持地方建设,我们家的地被政府征用后置换,成了五级用地,还是生地,产权也只有50年,而且置换土地交地时间比约定时间晚了两三年,为这事儿当时的政府工作人员还多次来做我父亲的思想工作。

所以要说我何家占了国家的便宜,当真是无稽之谈,你整个稿件没采访过作为当事人的我,就敢肆意抹黑他人,更何况你文中指向所谓的“官商勾结”,不仅仅是对我个人的抹黑,更是对重庆政府的抹黑,我请你拿出你写这些东西的证据!

这样既失实且既不专业的报道,你不仅给你邓全伦的东家东方卫视和上海电视台抹黑,更给记者这个行业蒙羞。

我跟你打个赌,请你邓全伦记者调查寻找我何昌秋在这块土地上行贿的证据、金额,你找到一笔有实锤的,我不仅自愿受罚,接受任何法律法规的处置,我还自掏腰包,重金奖你!但是,如若你找不出来,就赔偿我公司因为你诽谤所造成的损失,以及相关法律的惩处,你也没有资格再做为公平正义代言的记者!你敢不敢?

稿件发布后我公司的人联系过你们两个,希望你们实事求地报道,还原事件真相,但你们不接我电话,还通过网络媒体对我实施语言暴力,现在你们不说,我来说!你们敢接招把这事儿三头六面说清楚吗?我现在已经决定拿起了法律的武器,提起刑事诉讼,坚决维护我的合法权益。
  • 我是重庆的农民: 举报  2019-06-27 11:20:10  评论

刘虎发表文章诽谤一个可以告他的,地产以前买地便宜放几年涨价应该是很多地产老板都赚了很多钱,这个应该算正常
我要评论
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 19:36:44
  (五)

然后就是聂章田:虽然你现在已经被关押,但我相信你在外面的律师还有几位代理人,至少其中之一会让你看到这段文字。

聂总,还是叶总?我记得你爷爷墓碑上的姓是叶啊。哦,你当年为了荣华富贵连自己本来的姓都改了,我就叫你聂总吧。聂总,我的“好亲家”、“合作伙伴”,我老婆李静现在事实上的丈夫,我这个挂名丈夫先送你一句话:“多行不义必自毙!”

再数数我知道你做过的事(以司法机关查证为准):开设赌场(多次被司法机关打击)、诈骗(打假牌,骗取他人上亿钱财)、殴打他人、侵占资产国有(宝石星辉楼盘工业用地变民用事件,详细材料我已举报到职能部门)、重婚、勾结我老婆和岳父盗窃财产、破坏军婚(你用花言巧语让我老婆跟你出轨的时候她还是军人),纠集黑恶势力,行贿等,我先就说这么多,剩下的我相信国家还能调查出更多。

你被调查以后,除了我这个苦主,你设赌局骗钱,组织黑社会打击其他民营企业,殴打维权拆迁户和业主,还有很多劣迹已经暴露了,很多材料已经被汇报给政府,你背叛自己当年恩人的事情也广为流传;就算你信赖的“代理人”,也有那么一两个在为自己考虑后路,你已经众叛亲离,因为你的行为,你的下半生可以预见是孤独的,不怕你多年来巧取豪夺有了至少十几个老婆小孩。

你被关押后,你女儿来找过我,要求我撤销对你的指控,还威胁我不撤销就如何如何,但这可能吗?看看我身上的骨折、我身上的伤疤,我会怕你这些人身伤害的威胁吗?

说实话,不怕你是黑社会头子,但我敢说我比你更男人,起码每次在遇到事情的时候,哪怕我恐惧,我也会选择自己面对,不会想着让我的亲人去顶雷,更不会为了利益出卖自己的兄弟朋友,做一些人神共愤的事情。
我要评论
作者:AllIn公主 时间:2019-01-09 19:53:27
  希望好人有好报呀~~~希望有媒体能给你追述正义~~~还你清白!!!!李静之类得到报应
楼主何昌秋 时间:2019-01-09 20:34:46
  @AllIn公主 2019-01-09 19:53:27
  希望好人有好报呀~~~希望有媒体能给你追述正义~~~还你清白!!!!李静之类得到报应
  谢谢支持!我只希望还我清白,那么我这几年和家人受的苦也就值了!
作者:lq9900ABC 时间:2019-01-09 21:24:06
  有头有面的人物,实名写出这些经历是需要勇气的,有时确属无奈了。
作者:高岸为谷 时间:2019-01-09 21:32:12
  还是在微博上看到你老婆的文章,才知道你们的事,没想到在天涯上还能看到
作者:高岸为谷 时间:2019-01-09 21:40:25
  建议何总开微博,把遭遇发到微博上,说不定能碰上好心人。
作者:梁州牧 时间:2019-01-09 21:41:26
  太长了看起老壳痛
作者:鼎尊2012 时间:2019-01-09 22:15:15
  看看,楼主继续更,但一面之词我不评论。
作者:越南2012 时间:2019-01-09 22:35:45
  我开始为自己不是富豪欣慰了,谢谢楼主!
我要评论
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2019-01-09 22:39:28
  你那些头衔表明你是D的人,是吧?贵D历来不放纵一个坏人,也不冤枉一个好人。这点你肯定认同,不然你也不会加入该组织。那么问题来了,是贵组织出了问题?还是你的忠诚度不够?盼复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lms0923 时间:2019-01-09 22:47:06
  慢慢看,楼主继续!
作者:白喵 时间:2019-01-09 22:48:58
  吃瓜
作者:曉不曉得 时间:2019-01-09 22:49:58
  希望相关部门能调查清楚,不冤枉好人,也不放过坏人。
作者:吃瓜群众张小三 时间:2019-01-10 00:43:11
  (关注,达芬奇事件我也知道,如果楼主说得是真的,建议你再开个微博。
  • 何昌秋: 举报  2019-01-10 09:22:26  评论

微博昨天已开通,可以微博搜索“重庆何昌秋”关注,谢谢!
我要评论
作者:老子路人甲乙丙丁 时间:2019-01-10 09:22:34
  万事成,好有赶脚的名字

那些年,经常坐,是大渡口区内出行的必备交通工具
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 09:27:37
  @高岸为谷 2019-01-09 21:32:12
  还是在微博上看到你老婆的文章,才知道你们的事,没想到在天涯上还能看到
  本是家事,若不是被逼得走投无路,谁会把自己的家丑拿到网上作谈资?只是希望得到司法和舆论的澄清。
作者:钢铁豌豆 时间:2019-01-10 09:35:44
  那两位记者发稿前都没和你联系、确认过吗?
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 09:59:27
  昨天到今天早上,我收到了一些朋友的短站,他们对我的遭遇表示同情,也安慰和祝福我,说真的,我真的非常感动。这几年人生大起大落,也尝尽了人生冷暖,陌生人的安慰和祝福真的让我很感动也觉得很温暖,谢谢你们的支持和鼓励,我相信好人会有好报,保佑。这些事情本是家事,若不是被逼得走投无路,我也不会把自己的家丑拿到网上作谈资!只是希望得到司法和舆论的澄清,还我和家人后半生一个安宁的生活。
我要评论
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 10:08:27
  我继续说说我憋在心里的话

(六)

接下来我想跟我爱了十多年的老婆李静说说心里话。

李静,从2001年我们认识到现在,你跟我已经17年了,你也从当年的一个硕士在读研究生,慢慢地成长为有海外游学经历的博士(对了,你的学历十分可疑,此处暂且不表),也在三甲医院做过神经内科副主任医师、副教授。

你说我虐待你,那我们就把这些年的事情仔细捋一捋。在我们共同生活的十多年间,我为你先后换了八台轿车,从几十万的一般轿车到上百万的宾利,只要你提出来,我眼睛都不眨一下就给你换;日常生活中我也优先满足你的要求,比如我用的皮包基本上都是几百至几千块钱的,而我给你购买的皮包最贵达数十万元,你的衣服最贵的也是数十万元一件,像爱马仕这些国际知名品牌,你嫁过来后为你添置不少;在你去美国学习期间,携带了二十万美金以及额度一百万元的信用卡,在美国租赁的是宽大的别墅,你父母在美国陪学近两年,同你一样过着奢侈舒适的生活;至于你用我何家的钱为你的事业开道,我就不细说了,反正为了你的事业,你从我家拿出去的钱不会少于一千万,这些钱你拿出去我都没有过问。

是的,我比你大15岁,在与你结婚之前也有过两次婚史,但我也尽我所能地在讨好满足你,很多时候甚至忽略家人的感受。

2011年底我含冤入狱的时候,你来看过我几次?2013年我从监狱出来后,你又提出离婚,还想拿走我整个家族的家产,也太贪婪吧!

我跟你说吧,这份家业是我父亲何吉贵一辈子努力打拼下来的,本来就不属于我,我父亲在的时候,出于对我这个家中独子的溺爱和迁就,你能安稳地享受这份家产,但是我父亲现在不在了,这份家产就该由我母亲分配,你想全部拿走,肯定是不现实的。(关于我父亲的死,还有一个耸人听闻的说法,我一直不敢相信,这里也不细说了)

你在今年的离婚诉讼中没有出庭,原因是怀孕,但我五年多时间都没有碰到过你,你在哪里怀的孕?是以聂章田保姆身份怀的孕吗?在聂章田原配的监督下?

现在你把娃儿都生下来了,恭喜你又当母亲,虽然你开始说这娃儿是你妹妹的,后来为躲避调查又说自己在哺乳期……

唉,路是自己走出来的,你离婚的想法我最后也是会答应的,但是这一切应该是等所有的事情都有个结果之后。

你提出要3.7个亿的财产,不说我何昌秋根本没有这么多钱,我何家在遭逢大难后全部家产拿出来也根本没有这么多钱。我就问你,你一个贫困家庭子弟,靠读书出来做医生,当年还要负担妹妹的学费,十多年时间靠的什么拥有现在的生活?你的工资够你在名利场上“活动”的费用吗?够买你和你家人平时出行做的宾利,还有宝马750等豪车吗?

你有什么资格来要钱?你说我家暴你,我用什么形式家暴你的?打你么?伤口在哪里?我敢做伤残鉴定,把我的伤口撕开给大家看,你敢不敢?

冷暴力么?你联合聂章田还有你父亲、妹妹,以及其他人的所作所为,这个家到底谁才是家暴的受害者?

现在你把自己绑在聂章田的船上,利用舆论向我发起一波又一波的攻击,我劝你适可而止,毕竟一日夫妻百日恩,我和聂章田之间的矛盾不想过多地牵扯到你,我已经被聂章田整掉了半条命,希望你别再执迷不悟,最后被聂章田算计到万劫不复。
  • 万38的POS再现: 举报  2019-01-10 15:22:08  评论

其实你就是找了一个不爱你的女人,但是你以前图她可以给你的面子增添光彩,因为她年轻,有学历 我说这些不是想在你伤口撒盐 ,我是想告诉你,你后来受的这些苦,有一部分责任是你自己的原因,是因为你自己当时的选择,选择了一个不爱你的女人,导致了后面的结果,这样想,希望你能感觉好受一点
  • 吃瓜群众张小三: 举报  2019-01-15 02:40:33  评论

你也是脑壳有包!咋找了那么个贱人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉静的他 时间:2019-01-10 10:14:19
  吃瓜群众庆幸自己不是富豪。
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-10 11:35:38  评论

何昌秋看来头脑不清醒了,说李静跟了他17年,2013年就离家出走了,最多一事只有11年多,其余时间人家跟的是聂章田好不好,何总,有些话计算清楚了再说,免得我们这些看客认为李静是一个有点乱的人。
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-10 11:42:29  评论

何总,有些时间计算清楚了再说,免得我们这些看客认为李静是一个有点乱的人,人家李静也会不服气的:明明我这几年没有跟你在一起,早就在聂章田的床上了,你一个残废人,人家功夫也比你好,你凭什么跟人家比,人家一炮就有结果,我喊你多生一个,你都不干,我恨你。哈哈哈
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 10:16:48
  (七)

还有我“敬爱”的岳父李成林,在和李静结婚之前我确实不了解你,也不了解你的贪婪和控制欲。

那时候我只知道你曾经是三军医大的学生,78年改革开放后因为学医的经历,被调整到矿区医院工作,后逐步担任了该医院的负责人;却不知道你在文革时期就当上了学校学生造反派的头头,由于做了一些不该做的事情,才被学校遣送到云南省个旧市一锡矿当井下挖矿工人。

我与李静认识后,你就开始介入我们的生活,而且一直比较强势,对李静也有着非常强烈的控制欲,这些我都有所察觉,但没有太往心里去,现在想来我真的是太傻了。

你还记得你在北京天安门由于违反治安管理与民警发生纠纷后殴打执勤民警,砸坏警用自行车,被处罚的事情吗?

你还记得你在上海参观世博园时,插队引起众怒被群众拉出来,与群众发生打架,民警来处理时又殴打民警的事情吗?

你还记得你在美国探亲旅游时,由于苗苗没听你话,你就在大街上追打何苗,被美国警察干涉时又与警察发生冲突,后被抓捕关押几天、罚款,还是使馆出面将其保释出来的事情吗?

你还记得在大坪红楼宾馆住宿时无故殴打门岗保安,被当地派出所训诫的事情吗?

你还记得在大坪竞地花园居住时,你嫌楼上住户影响你休息打110报警,在民警出警时,又认为民警没有按照你的意思处理事情,与民警发生争吵并抓扯民警的事情吗?

还有你在云南锡矿医院当负责人时,因为工作作风粗暴逼死了职工,死者家属要找你拼命,你到处躲避,还被迫辞职,在个旧市开一家私人诊所,仍不被死者家属放过的日子,你还记得么?

这些年发生林林种种的事情,因为我对你女儿的爱,我去给人家道歉、赔钱、赔小心,像孙子一样承受那些受过你伤害的人的怒火。

但我得到你什么回报?你在家看电视与苗苗因选择节目不能达成一致,感到不愉快就打我儿子;你还长期当着我儿子苗苗的面教我儿子不认我,说我是劳改犯;我刚从监狱出来的时候,你还联合李静的妹妹对本就受伤的我进行殴打;我妈妈因为老家拆迁想到我这边来住一段时间,你就拿着警棍威胁我妈妈,害我妈妈含泪不得已离开儿子家……

还有你为了谋夺我家产联合聂章田所做的事情,因为上文有所提及,这里我就不细说了。人高马大,强壮彪悍的你,对付这个一米六几的小个子,简直就如同老鹰抓小鸡,可怜我多年来对你毕恭毕敬,有求必应,换来的却是你毫无止尽的索取,贪婪无度的占有与掠斗,甚至对身心的摧残与伤害。

(以上是我家中被打,报警后所拍照片)
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-10 11:54:20  评论

一切都怪命,你命里该有这些劫难,你还要小心人家狗急跳墙要你的命,或者继续王立军的做法把你搞进监狱
  • liujiangshi: 举报  2019-03-26 20:37:29  评论

多看了何总的说法,感觉事情了解更清晰了。不过你这岳父也胆大,居然在美国敢跟警察作对,也不怕美国警察直接掏枪。
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 10:19:48
  (八)

最后我想跟苗苗说两句。 苗苗,你今年15岁了,也应该能看清楚一些道理。你作为我唯一的骨肉,我不需要你为我们上一辈的恩怨做些什么,现在唯一的要求就是在我何家遭逢大难的当下,一定要明辨是非,然后用一切手段保护自己的安全,尤其要防范聂家人还有你外公对你的伤害。

现在聂章田被抓,就是你回到我身边最好的机会,我会委托律师事务所向法院等机关保障你最起码的人生自由,以及受教育等权利,相信在学校等公众场合他们是不敢做什么的;你要是想回到我身边,可以在学校跟你老师说,我马上让人来接你,尽我所能给你最好的条件,最安全的环境。

说真的苗苗,这个家我能在意的只有你了,你一定要照顾好自己,好好地读书,我今天把事情的真相讲出来,就是想让你知道,你的父亲没有犯罪,也愿意为了你从懦弱变得坚强。

• happy_mr: 举报  2019-04-04 16:54:39  评论

我觉得何总应该是个好人,保护好你的儿子,也希望你的儿子坚强,明辨是非,顶住压力,好好读书。
  • coofire2083: 举报  2019-05-03 20:12:52  评论

遇到这种女人和这种岳父真是不说了,这女人要不得。你爸的钱还是应该先弄成一个基金。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 10:37:29
  (九)

絮絮叨叨说了这么多,现在心里好受些了,我感恩能点击进来将我这篇文字看完的网友,谢谢你们。

这些年的经历让我明白了,面对黑恶实力,忍让与妥协换来的只有屈辱与伤害,感恩中央的打黑行动;接下来我还将继续向政府提供聂章田恶行的材料,相关的诉讼也在有条不紊的进行中,事件发展的后续细节,在不影响司法公正的前提下,我还会将我与聂章田黑恶势力交锋的细节陆续与大家分享。
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-10 12:52:53  评论

我们期待有更多的事实爆料,何总,你要相信现在重庆的法制环境,要坚信现在的市委市府会为百姓主持公道的,现在的法院和检察院绝不会让办冤假错案的人逃脱惩罚的
  • 何昌秋: 举报  2019-01-10 13:13:35  评论

谢谢,兄弟,我也相信公道自在人心,法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。
我要评论
作者:鼎尊2012 时间:2019-01-10 10:40:06
  豪门恩怨
作者:一枚俊女子 时间:2019-01-10 10:49:59
  离奇,不可思议~
  有钱人的生活豆是这样复杂吗?
  不知道该不该同情何?确实挺惨的。可是,有钱人的故事,又怎么说的清楚?
作者:多看少说保平安 时间:2019-01-10 10:56:05
  何老板你好!我曾经在你手下经营万事成,倒霉的是到手的是“没有指标”的那批。当年没有指标的跑起来的艰难呀,最后8万元买来的车一年分钱没赚,2万元就转卖了。九几年的几万元可是家里的老本呀。当年可是因为买到了没指标的车又不给退车,那时可是恨死你了呀,我曾经还想打官司告你,可律师的要价却吓死了我。
  现在时过景迁,也就淡忘了。
  我现在也是搞经营管企业的,看了何老板的自述,确实理解何老板的遭遇,我相信在这个份上了何老板自述的事实的真实性,所以我坚定的支持何老板!希望我的这一点小小的支持能够给何老板带来一点点坚强和坚持的信心,只要坚持,现在的天不是一两个人能用手扣得下的时候了,只要捅漏了,现在要想轻易的补漏也不是当年那么的轻而易举了。。。
  何老板,我能帮你的一点就是在我的社交圈里替你多扩散了。。。
我要评论
楼主何昌秋 时间:2019-01-10 11:21:29
  @多看少说保平安 2019-01-10 10:56:05
  何老板你好!我曾经在你手下经营万事成,倒霉的是到手的是“没有指标”的那批。当年没有指标的跑起来的艰难呀,最后8万元买来的车一年分钱没赚,2万元就转卖了。九几年的几万元可是家里的老本呀。当年可是因为买到了没指标的车又不给退车,那时可是恨死你了呀,我曾经还想打官司告你,可律师的要价却吓死了我。
  现在时过景迁,也就淡忘了。
  我现在也是搞经营管企业的,看了何老板的自述,确实理解何老板的遭遇,我相......
  感谢,兄弟!
作者:黑色风暴2017 时间:2019-01-10 11:22:24
  何昌秋是九三学社的社员
作者:黑色风暴2017 时间:2019-01-10 11:24:42
  @钢铁豌豆 2019-01-10 09:35:44
  那两位记者发稿前都没和你联系、确认过吗?
  确认,说谎不是人
我要评论
作者:两江夜雨 时间:2019-01-10 11:52:52
  哎......公平和正义迟早是要来的,只是好多人没有等到那一天.......!但愿你能.....
作者:土生土长的二娃 时间:2019-01-10 12:06:39
  @五毛总姐与妹夫 2019-01-09 22:39:28
  你那些头衔表明你是D的人,是吧?贵D历来不放纵一个坏人,也不冤枉一个好人。这点你肯定认同,不然你也不会加入该组织。那么问题来了,是贵组织出了问题?还是你的忠诚度不够?盼复。
  HP,咬卵将,连魂头都没搞抻抖,豆乱咬
我要评论
作者:土生土长的二娃 时间:2019-01-10 12:20:14
  这哥子说那么多,看起来都像是真的。
  同情你,不过你现在的关键问题,是在说一些家庭和个人纠纷,对于你说的奸夫淫妇的犯罪事实提得不多,证据不硬。
  别的什么帮不了你,只想告诉你,有硬的证据,你肯定能羸
作者:冷眼看重庆 时间:2019-01-10 12:58:46
  李静在诉状中表示,丈夫的长期淫乱和家暴,造成了家庭无可挽回的局面。
  李静提及丈夫涉嫌强奸女性7人(其中婚前3人,婚后4人)、涉嫌婚外情女性12人、被其性骚扰女性10人。这些女性中包括接洽业务人员、女员工、女邻居等,甚至包括多名中老年女保姆。
  重庆市九龙坡区检察院和九龙坡区法院1998年、1999年的相关法律文书显示,何昌秋1998年12月以涉嫌强奸3名女性被抓。检方指控其在家中强奸前来收款的安达汽配门市女营业员王某某、在酒店房间强奸推销图书的许某某、李某。三人均有报警。何昌秋辩称均为自愿发生性关系。
  楼主能说说这些是真的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晴天酞 时间:2019-01-10 13:55:30
  原来有钱人的生活也不是那么好,这些都是钱在作祟吧,这样的善人老板得到如此待遇天理不容,法理不容!支持告对方!
作者:黠心明励 时间:2019-01-10 14:07:37
  那时候就想要分3.7亿,这女人胃口不小啊
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-12 12:57:49  评论

第二份变更后的离婚诉状要的是这样的,一、现金1亿元,二、公司股权2亿元(婚前公司)及增值部分一半,三、儿子的监护权,四、一次性生活费200万元,五、医疗费各付一半,六、每月零花钱1万元,别墅产权何昌秋名下的一半(注:该别墅99%的产权是在儿子名下),还有一些列就不举市了,其目的就是鸠占鹊巢
我要评论
作者:小时代喀 时间:2019-01-10 14:13:23
  一个疼爱妻子的亿万富翁和中老年保姆有一腿?这些也编得出口?真当观众是傻子吗?
作者:小思绪驼 时间:2019-01-10 14:14:08
  啥都不说了,女人不是原罪,但在你的遭遇里,女人就是原罪。支持你,希望真相大白,法律还你清白。
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2019-01-10 14:19:13
  98年九龙坡区检方指控你強奸3名女性的案子是判你无罪或是有罪?当时你称是自愿发生关系。别选择性失忆。
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-12 13:00:40  评论

一、98年何昌秋还不认识李静,此事与李静无关。二、李静在微博中已经晒出来了判决结果,何昌秋是无罪。谢谢
我要评论
作者:梭哈2019 时间:2019-01-10 14:20:44
  假博士,真荡妇——李静大起底
  y医生比假药更害人

丈夫披露妻子学位学术造假 当年的慈善大使早无爱心

我叫何昌秋,(联系电话:13883856666,身份证510213196209135038)曾经担任重庆市级商会副会长、市优秀政协委员、曾被评为重庆市50强民营企业家,现九三学社社员。妻子李静系重庆市大坪医院神经内科团职副主任医师、副教授,中共党员。2002年,我们结为伉俪。从结婚到2013年7月共计11年多的时间里都是由我一个人拿钱在养活他们,她的收入全部归她自己使用,我除了要保障李静及其父母和妹妹富裕的生活外,还要给他们提供大量的金钱外出玩乐,开豪车、穿名牌、玩高档,李静及父母和妹妹全家人的生活发生了翻天覆地的变化,我们曾经拥有一个令人羡慕的家。李静在与我关系最亲密的时期,私下称谓我是她的“爸爸老公”,这句爱称现在来看凸显了我们双方年龄上的巨大差距和对事物认知上无法逾越的差异。婚后第二年李静生儿子,儿子的出生使得李静在何家备受尊宠,连带其父母和妹妹因李静而水涨船高也过上了富足的生活。

没想到,这样一个美好家庭,就因为我的一次不幸遭遇,发生了重大转变。2011年,我因购买达芬奇重庆公司制售的“三无”家具与该公司发生纠纷后被王立军领导的“黑打”行动秘密抓捕、审讯,蒙冤入狱,2013年初释放后,我的事业、名誉和身体均受到严重损害,可以说遭受重创。于是,狼心狗肺的(她),为了金钱和个人名誉不顾10多年的夫妻之情,狠心抛弃身体已经被迫害致残的我,2013年5月1日留美学习两年回家后,19天就不要我了,向法院提出与我离婚,并勾结达芬奇家具重庆公司龙姓经理和被家族企业开出的行为不良的余姓经理再次对我进行加害,李静的所作所为就是一只典型的白眼狼。

为什么她要在这个时候向我提出离婚呢?

理由有三 :(一)出狱后,我没有了以前的政治“光环”,曾经属于我的一切荣誉不复存在,甚至还不如普通市民。

(二)我身体多处因刑讯逼供落下终身残疾:不能正常行走,被打的头部经常疼痛难忍,偶尔精神恍惚;鼻骨塌陷性骨折,毁容。

(三)在我被“黑打”关押期间,她和她的父亲以解救我和中国大陆已经没有安全感、人身财产安全没有保障为由,私自将家里的钱财几乎全部转移藏匿。

她是个怎么样的人呢?

一、 伙同她父亲差点将我毒死。出狱后的一天,由于我比较信佛,保姆王某拿出一个黄色小包对我说,是李静父女二人专门到庙上去求得的神药,放到饭里吃,可治疗头疼病。我打开小包见是一些黄绿两色米粒样的东西,我没太在意,保姆顺便放在一个角落处。不想几天后,我发现分量少了,结果在屋里多处发现死老鼠。当时,我真想报警,但考虑到家庭安稳,且也没十足证据,也就忍气吞声了。

二 、曾经是慈善爱心大使的她(2006年,李静曾经在我手上拿6万余元,谎称是她的私房钱捐给在医院治疗重病的小男孩,此事经事先安排找好的收钱炒手的炒作,最后被相关媒体赞美为:全国令人感动十大爱心人物,并记三等功)。公然学术学位造假。

2002年硕士研究生毕业相关申报材料和手续都是她伪造的。李静就读的皮肤科专业硕士研究生毕业时,导师伍某对其学习态度和成绩非常不满意,拒不在其毕业答辩相关论文及申报材料上签字,导致她无法取得毕业学位文凭,是她指使我模仿伍某的笔迹签字,才通过申报审核获得的硕士学位文凭,现有据可查。

学术论文造假的所有费用,全部出自我家。以下三篇论文都是在科室某主任手上买的,将她的拼音缩写名字LJ签在作者第一的位置在国外相关杂志上发表,骗取荣誉。2011年用10万元购买《脑缺血加重阿尔兹海默病大鼠模型的认识功能研究》论文,发表于国外《生命科学杂志》杂志;用50万元购买《血管危险因素对轻度认知损害转化为阿尔兹海默病的促进效果研究》论文,发表于国外《神经病学研究》杂志。2010年用20万元购买《血管危险因素对阿尔兹海默病进程加剧的中国队列研究》论文,发表于国外《阿尔兹海默病》杂志。大家在网上都可以查到。

另外,李静由以前的皮肤科专业换到脑血管科,花钱的结果;同科室的人都知道,李静一般不到实验室搞科研,基本上不到图书馆查资料,不上网、从不写论文。这样的人,却能欺骗医院成为副主任医师、副教授!

三,婚后出轨。(一)生育儿子后一年多,就私下到重庆医科大学附属医院去治疗性病尖锐湿疣,而我从没得过此病。她长期与科室某主任关系暧昧,该主任的老婆曾托人来找我告状,要我管好自己的老婆。(二)原重庆警备区后勤部部长彭大伦被军纪委双规后主动供述有不正当关系的20几名妇女中就有她。至今,李静在离婚诉讼中因心虚,都拒绝对儿子进行亲子鉴定。2013年我出狱后,保姆王某曾将她在美国学习期间与一身高近1.70米的40多岁的美国男人勾肩搭背的两张暧昧照片拿给我看,说是从李静父亲李成林房里偷出来的,如果给她2万块钱就将照片卖给我。

李静身为中共党员、军队正团职干部,却到处乱说:中国大陆没有希望了,遍地是腐败、满地是贪官。甚至在相关法院法庭上,也公开说:她在大陆人身和财产安全得不到保障,现在只认钱,其他的什么都不认。

别问我是谁,我只是复制粘贴

这个是何富翁在2016年,发到西祠的!
我要评论
作者:回响曲粳 时间:2019-01-10 14:21:03
  估计是姓聂的进监狱了,你老婆和岳父想要从你这里再捞一笔吧
作者:梭哈2019 时间:2019-01-10 14:23:56

有兴趣的,可以去百度搜索!!!!
  我只是个搬运工!
作者:梭哈2019 时间:2019-01-10 14:29:00
  @五毛总姐与妹夫 2019-01-10 14:19:13
  98年九龙坡区检方指控你強奸3名女性的案子是判你无罪或是有罪?当时你称是自愿发生关系。别选择性失忆。
  现在这个问题,已经不是单纯的那女之事了!看了李父女两人的行为,简直触目惊心。可能拿手术刀那习惯了,不在乎人命!
作者:正义联盟110 时间:2019-01-10 14:50:16
  从微博过来的,李静已经承认和聂章田,有苟且。而且,聂章田这个畜生厉害啊,一次就把李静高怀孕了。

引自李静微博:“自我提出起诉离婚后,何昌秋如6年前他警告我的那样,一直在打击报复我,一步步把我逼上绝路:长期威胁要杀死我全家,让我背负1.5亿的假夫妻债务,让我被强制转业,到我求职的地方捣乱让我找不到工作,诬告我和父亲谋杀他老父。现在又来诬告我重婚。

在我失去工作,走投无路之际,我家的旧友聂章田给我提供了一份管家的工作,让我重新有了收入。我的离婚案法院迟迟不下判,又背上了天文数字的债务,还要独自抚养孩子,前途未卜,我的情绪极为低落,甚至接近抑郁。作为一个女人,这么多年承受着常人无法想象的巨大压力,我不是圣人,2017年12月底的一天,聂章田对我表示关心,我对他心存好感,一不小心与单身的他发生了一次亲密关系。

这次亲密以后,我意外怀孕了。精神状态极差、六神无主的我只好辞去了管家工作,在老家把孩子生了下来。回到重庆以后,何昌立刻向公安诬告我重婚。我家辖区的两江新区金山派出所马上立案,对我和聂章田进行调查,并强行把孩子跟聂章田做亲子鉴定。

我非常气愤。根据我国法律,我的行为并不构成重婚罪,我长期与父母和儿子居住,管家的工作地点只是我上班的地方,在警方立案之前4个月之久我就已经辞去了管家工作,我和聂章田只发生过一次亲密关系,我们间是雇佣关系,从未对外宣称是夫妻,没有以夫妻名义共同生活,何来的重婚?一个不告不理的自诉案件,何昌秋竟然可以动用公安机关来进行调查。“

大家感兴趣可以去微博搜索“何昌秋妻子李静”

一个女人能把搞大肚子的奸夫称好心人,还要给好心人生个娃儿,真的搞不懂,是脑子坏掉了吗?
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-12 13:11:21  评论

你的质疑还不是最精彩的,你将会看到一个谎言的产生要用无数个谎言的掩饰的精彩故事,今年度如果评选全球最佳说谎者,她可作为中国地区候选人,并且是唯一的
  • 黑色风暴2017: 举报  2019-01-12 13:18:54  评论

自己还在起诉与丈夫离婚,偶然的一次放纵就怀上了,而且要坚持生下来,那怕是无故拒不参加2018年8月7日的离婚开庭审理,并且还要承担严重后果(已经被法院裁定自动撤诉),这个娃儿可想在她的的心目中有多重要。她真把我们这些吃瓜的当傻瓜在打整了。还说自己是管家,雇佣关系,都把原配挤走了的雇佣?
作者:正义联盟110 时间:2019-01-10 14:55:54

来自新浪微博网友。
  李静你不是说你是一个管家吗?为什么园丁陶师傅喊聂太太?难道管家等于太太吗?图片为证!你也不要抵赖了!@何昌秋妻子李静 聂太太你好!聂太太再见! ​​​[/cp][cp]李静你不是说你是一个管家吗?为什么园丁陶师傅喊聂太太?难道管家等于太太吗?图片为证!你也不要抵赖了!@何昌秋妻子李静 聂太太你好!聂太太再见! ​​​[/cp]

这个女人不简单,到底喊你何太太,还是聂太太呢!!!!!
我要评论
作者:正义联盟110 时间:2019-01-10 15:09:11
  聂章田也是一个过街老鼠人人喊打,一百度这个人名字劣迹斑斑啊!为了正义,支持何总维权到底!以强凌弱!该死
  重庆广田房地产公司雇佣黑社会人员打业主

http://bbs.tianya.cn/post-45-1773887-1.shtml
  重庆奸商—聂章田的玩“法”
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1774789-1.shtml

• 黑色风暴2017: 举报  2019-01-12 13:47:51  评论

这真是一个头痛的问题,这块地块上都已经修好了商品房了,如果说这块地在竞拍时就有人在作假,串通竞拍,那么是不是此竞拍要作废呀,如果是这样必将引起一系列问题,确实让相关部门头疼。
我要评论
作者:大渡口的西门子 时间:2019-01-10 15:49:43
  楼主何昌秋,曾经是大渡口区的名人 当年的万事成公司可是为大渡口区人们的交通便捷做出了很大的贡献的。 比起大渡口另外一个出租车老板张老四,何总确实比他做得好得多,那个坏家伙取了个好老婆,长期玩弄妇女 私生子好几个,却活得人五人六的
  自从 时期,何总被抓后,这么多年都没有过你的消息了,却不想今天在天涯看到你的这样凄楚,这些年你被整得真惨啊,真是为你感慨,这里先说声:何总祝你健康。当年曾经在“小秋庄”耍,受到过你母亲的接待,很慈祥很有亲和力的老人家,在此也向阿姨问声好,祝愿老人家健康长寿!
我要评论
作者:筋骨疼痛终结者 时间:2019-01-10 19:19:38

正义有时会迟到,但一定不会缺席!

对于记者乱写,你可以拿着证据去重庆市新闻出版局举报。要求新闻出版局调查,然后处理,并且在公开媒体上澄清事实,真诚道歉。

作者:cqjb2013 时间:2019-01-11 00:09:19
  亿万富翁也如此下场,可想普通老百姓
作者:左手20182018 时间:2019-01-11 01:12:09
  看笑了……
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-11 09:43:36
  论一个好老婆的重要性
作者:娘子舞吁 时间:2019-01-11 11:11:31
  为什么现在聂章田不出来,出来就好看了。。。。年度大戏呀。。建议重庆市公安局拍成电视,完全就是打黑的成果展示。
作者:正义联盟110 时间:2019-01-11 16:50:41
  狗血
作者:魔影hh 时间:2019-01-12 02:15:41
  何总,无意今天看到你的贴子,以前经常见你一个人在庭院,你主动打打招呼。㊗️你一切安好
作者:黑色风暴2017 时间:2019-01-12 12:36:23
  @黠心明励 2019-01-10 14:07:37
  那时候就想要分3.7亿,这女人胃口不小啊
  说详细一点,她要现金1亿元,公司股权2亿元,儿子监护权及200万元生活费,每月1万元零花钱,医疗费各付一半,别墅何昌秋一半的产权。儿子的监护权就等于别墅的产权,因为何昌秋把99%的产权都写在儿子的名下的,从而达到将何昌秋赶出家门的目的,鸠占鹊巢
作者:田园将芜归来兮 时间:2019-01-12 17:08:17
  欲望是一切痛苦的根源。
作者:2两豌豆面 时间:2019-01-12 19:25:29
  亿万富翁,老婆被人睡,家产被人占。还被打。
作者:2两豌豆面 时间:2019-01-12 19:30:55
  李静看起有点骚
我要评论
作者:没特长就名字特长 时间:2019-01-12 20:49:27
  有钱人的世界我们确实不懂,本身是个亿万富翁的老婆,还是西南医院的副主任医师、留美博士、副教授,集身份地位财富于一身却跑去给另外一个亿万富翁当管家。。。
作者:ty_平菇1 时间:2019-01-12 23:46:41
  案情复杂 都是钱多惹的祸啊! 男盗女娼!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规