打肿脸修宇宙第一公租房的重庆,2019年开年就喜提——金阳农场停摆!

楼主:锄禾有汗 时间:2019-01-10 20:51:50 点击:979 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打肿脸修宇宙第一公租房的重庆,2019年开年就喜提——金阳农场停摆!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:谁介绍我入党 时间:2019-01-10 21:16:28
  没看懂
楼主锄禾有汗 时间:2019-01-10 21:19:27
  @谁介绍我入党 2019-01-10 21:16:28
  没看懂
  -----------------------------
  简单地说就是开发商资金链断了,项目停工跑路了
我要评论
作者:DDY19682018 时间:2019-01-10 21:21:53
  公租房是政府的项目,开发商跑路没有多大关系.
作者:重庆阿猫 时间:2019-01-10 21:48:10
  金阳地产跑路了?
作者:重庆肥棒棒 时间:2019-01-10 21:53:36
  大学城那个项目?停摆????
作者:豆花的风格 时间:2019-01-10 22:10:29
  @DDY19682018 2019-01-10 21:21:53
  公租房是政府的项目,开发商跑路没有多大关系.
  @锄禾有汗 2019-01-10 21:27:29
  呵呵!!!宇宙第一,,重庆政府好有钱,秒杀东京纽约,更不要说北京上海了!
  不要说勒些酸批十掉的话!!!重庆公租房对稳定本市的制造业就业人口,是有很大帮助的!!重庆市政府有钱没得,关你JB事啊!!!反正修公租房的钱是有的!

还有,不晓得你是哪个小地方来的,在区域性板块发帖子,要用大家能听懂的词语,晓得不,莫用你们当地的小语种方言!!!
我要评论
作者:631228841 时间:2019-01-10 22:19:36
  万恶的公租房严重影响到重庆市民房产增值了 ,如果重庆房价一百万一千万一平米很多炒房客都可以上福布斯排行榜了 ,为了重庆市民的财富为了炒房客的利益我建议政府炸掉全部公租房!
我要评论
作者:48618188 时间:2019-01-12 09:23:04
  不修公租房都来买你的,你有钱了就等于重庆人民有钱了?
作者:平安火星 时间:2019-01-12 10:17:51
  看楼主这发帖思维和语气,活该买房遇到开发商资金链断裂
  • 锄禾有汗: 举报  2019-01-12 12:55:20  评论

哈哈 我买房还重来没有遇见过烂尾楼!!! 重庆今年会有大量的烂尾楼,,因为隔壁要取消限购了。。
  • JP钱猪肉A: 举报  2019-01-13 17:20:42  评论

评论 锄禾有汗 :蓉县马上要进联合国了,你赶紧去排队
我要评论
作者:swallowman 时间:2019-01-13 15:57:49
  如果重庆没有公租房,好多企业都活不下去。实体成本太高。
  • 锄禾有汗: 举报  2019-01-13 18:59:30  评论

那为什么其它城市的企业活的好好的,并且更有活力!!!!!!!
  • swallowman: 举报  2019-01-16 17:53:09  评论

评论 锄禾有汗:其他城市要么是地利,要么有国家投入的大量资源,有大量的人口。全国都在向重庆的公租房学习经验,如果是错的,他们会学起搞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy全是已经被注册 时间:2019-01-13 19:11:42
  哪来的孤儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规