王老大哥的确差点打起来了,,,

楼主:苦中求乐2012 时间:2019-01-10 20:57:08 点击:1119 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我没拍照,我与王老大哥意见不合,但从不整下三滥,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2019-01-10 20:58:18
  我不信的沙发
  我相信大哥是标题党…
作者:会说感谢的兔 时间:2019-01-10 21:00:27
  明明是情投意合!人生几何?
楼主苦中求乐2012 时间:2019-01-10 21:00:33
  老天涯都看到的,,,
作者:白喵 时间:2019-01-10 21:01:20
  大哥下回多拍点女网友
楼主苦中求乐2012 时间:2019-01-10 21:03:18
作者:yangyuan83 时间:2019-01-10 21:20:49
  火锅店环境还不错
作者:洛璃8 时间:2019-01-10 21:21:27
作者:瓦尔特12345 时间:2019-01-10 22:43:45
  你们应该感谢袁隆平
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-10 22:55:33
  造谣要被某些人截图举报哟!
作者:华夏老骚棒 时间:2019-01-10 23:19:13
  @白喵 2019-01-10 20:58:18
  我不信的沙发
  我相信大哥是标题党…
  -----------------------------
  喵妈,你没来,你是没有看到硬是有点尬舞的气氛啊!
作者:zhxh 时间:2019-01-11 00:45:28
  查户口,乱举报就是过街老鼠,脸皮真厚。霸版近半年,为一顿抹合
作者:陶灵 时间:2019-01-11 00:51:28
  @白喵 2019-01-10 20:58:18
  我不信的沙发
  我相信大哥是标题党…
  -----------------------------
  没有那么严重。只有语言交涉,其中一网友主动离桌去了另外一桌。后来双方谅解了,还约今后切磋摄影技术。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-01-11 00:53:01
  左手捏他腕,右手大拇哥,制止加安抚,不然铁砂掌,火锅弹哼哼
作者:超级昊哥 时间:2019-01-11 01:09:50
  就冲老王这个脾气,看到此楼回我,好久约喝酒。

下回年会让这群精英去自娱自乐
作者:守书奴007 时间:2019-01-11 10:06:01
  哪张是差点打起来的?
作者:cqhehe2012 时间:2019-01-11 10:12:41

图来了,来了!!
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2019-01-11 22:10:57
  @苦中求乐2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:牟勇汽修 时间:2019-01-11 22:21:54
  昨晚我想找喵妈帮忙对我的帖子进行扎口,没有看到她,老王大哥也要找喵妈的,还许有情绪,后来激动了,涯友主动退让并道歉,化干戈为玉帛了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶灵 时间:2019-01-11 23:30:11
  王大哥其实很儒雅的,他是天涯名网友,而且他几乎每次都参加了年会的,我收集了一些他的照片,让你们看看他的风彩吧!

• 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-11 23:34:08  评论

评论 陶灵:你虽然大气,但某些无耻之人未必如此,你恭维他,他未必领情一样恶意对你,他怼的文字我也不用再贴出来了。
我要评论
作者:陶灵 时间:2019-01-11 23:51:29
  @斯德哥尔摩人

我读过一篇文章:
  一个人死了,他的灵魂在黄泉路上碰见一个人,那人提着一只箱子,说:里面装了你生前的东西。文章的内容大多忘了,但有一句对话,震撼了我。
  灵魂问:“是我的身体吗?”
  那人答:“你身体已属于尘埃!”
  最后打开箱子,里面空空如也。

你说我会计较一个网上对我的评价吗?有一次,更有一个人把我的帖子说得一无是处,甚至说我全是到处抄的。我根本懒得去理他。我没这闲功夫。
  谢谢你!
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-11 23:52:57
  真相在这里,千万不要错过了哟~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2019-01-11 23:53:33
  明明就是“化干戈为基友”!
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-11 23:55:31

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:DDY19682018 时间:2019-01-12 00:29:16
  批评哈王大哥,既然你去出现了年会,就该带着喜悦的心情,别人说什么你听着当听不见,这次我看教授还是很有涵养的.
我要评论
作者:mirandagong 时间:2019-01-12 09:12:07
  网友掐架。动口不动手才是网友本色
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nrdgm 时间:2019-01-12 12:41:25
  好多有思想有情操写作水平高的诸如“两江书生”的id多年前就离重庆天涯而去,好多政府机构的id也弃涯出走,为什么?
  其他城市的天涯论坛门可罗雀冷冷清清而重庆天涯聒聒噪噪打打闹闹,为什么?
  如今的天涯有不少吃饱了没事干喜欢打嘴仗干架喜欢意淫的无所事事的杂皮泼皮。
  尤其不可理喻的是,像王老大哥这样的有知识的人也乐此不彼的来凑热闹怒不可遏的与这些人纠缠不清,有什么意思?有什么必要?难道就为了年终那一顿饭?
  算了吧,散了吧,没意思,没必要为他人作嫁衣裳。

我要评论
作者:BrooklynSB 时间:2019-01-12 18:14:35
  王老大xx,怎么也去凑这个热闹,有啥意思吗?
作者:茄子暴春 时间:2019-01-12 21:17:28
  一群暴烟子老头,我现在只想看你的照片,@斯德哥尔摩人 感觉我两年龄应该差不多~~~如果也是个弯脚杆~~~~
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-12 21:34:44  评论

评论 茄子暴春:我80年的,不知兄台年岁几何?今年年会我没有参加不可能看见我的照片。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2019-01-12 21:36:12  评论

评论 茄子暴春:哈哈,去年年会参加了的,模糊照片有一,两张。哈哈!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-12 21:36:45
  一言不合就动手。强悍~
作者:巴渝炮哥 时间:2019-01-12 23:45:02
  哈哈,笑疯了
楼主苦中求乐2012 时间:2019-01-13 12:18:15

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规