天涯年会,陌生的记忆!

楼主:唐门大兄 时间:2019-01-10 22:12:53 点击:741 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正好在重庆家中,去天涯年会现场走了一圈,满眼陌生!

巴人红鼎火锅也好难找,对于长期蜗居在渝北的人来讲,一个小小的在墙上的广告,哎。。。

好巧,碰见朋友的老爸在表演。

》》》相关推荐
》》》视频:天涯重庆年会现场集锦精彩MV http://bbs.tianya.cn/post-45-1800145-1.shtml
》》》解密年会:青春洒天涯,帅哥靓妹闹红鼎 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800158-1.shtml
》》》年会高清美图来了!火锅变脸大长腿样样都有 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800172-1.shtml
》》》第三次参加天涯重庆年会,温暖依旧 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800151-1.shtml

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:重庆薇安 时间:2019-01-10 22:13:42
  新年快乐!
作者:白喵 时间:2019-01-10 22:14:54
  新年好
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:20:43
  对于现今的天涯,还是有一点点陌生的。

曾经在天涯邀伴旅行,放飞自我的洒脱已不常见,转了一圈,没见一个认识的ID,惭愧。

又没有个涯友互相介绍认识的环节,唯有吃可解!

白象街的灯笼和夜色,有些美丽。
作者:晴有毒盅 时间:2019-01-10 22:22:21
  白象街是不是在解放碑。
  我有点分不清白象街和弹子石那个什么街。是不是一个地方。弹子石那个在南滨路。
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-10 22:24:36
  兄弟,新年快乐!
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:24:36

隔壁的一帮涯友,谢谢你们温暖的笑容,照片发在这里,愿你们能看到。

希望下次可以互相认识下。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:30:11

巴人红鼎的节目还不错,如果有外地朋友来,还是可以试试的!

吃完再看看解放碑的夜景,安逸。
我要评论
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:46:42

喝完这杯,
  对天涯友友们说,新年快乐。
  愿2019年大家心想事成,无问西东!!!
  再见,天涯年会。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:48:10
  @重庆薇安 2019-01-10 22:13:42
  新年快乐!
  -----------------------------
  新年快乐,可惜没有认识!
楼主唐门大兄 时间:2019-01-10 22:48:51
  @白喵 2019-01-10 22:14:54
  新年好
  -----------------------------
  白喵好,也没见,可惜!
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-10 22:51:25
  就是,以后年会增加一个参会版友上台自我介绍的环节,这样大家就会减轻一些陌生感了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-01-11 08:01:29
  去年年会,主动打招呼,对上了不少ID的真面孔,帅哥:梁州牧,沙坪坝双碑崽儿,楚熙等等。。。。美女:历历在目。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五毛总姐与妹夫 时间:2019-01-11 08:09:04
  五毛,美分都是现实生活中的路人甲。呵呵。
作者:ty_黑暗怪盗 时间:2019-01-11 11:08:13
  喵妈也
作者:晴有毒盅 时间:2019-01-11 11:18:03
  还没去过年会。有机会去的时候希望能认识版里的朋友们。
  这样应该就不陌生了吧。
作者:竹琴月眸 时间:2019-01-11 21:45:06
  顶起来
作者:南山大未 时间:2019-01-11 22:02:37
  年会不错有吃的还有看的
作者:重庆瓷器口 时间:2019-01-11 22:06:11
作者:哥死都要离家 时间:2019-01-12 22:09:28
  这次年会的环境很不错,殿堂气派,且富含老重庆元素。

作者:摄太郎 时间:2019-01-13 19:51:53
  美!支持楼主!
作者:夏荷韵2011 时间:2019-01-13 19:57:57
  新年快乐~
作者:lms0923 时间:2019-01-16 11:34:27
  支持一下!
作者:老二麻子 时间:2019-01-18 21:49:26
  因陌生而自惬,因新奇而期待...
作者:kugfd 时间:2019-01-19 08:29:51
  忘了给你们说,现在市面上的毛肚,俗称“毒百叶”,特别那种很胀很脆那种,都是药水泡的。黑白都有,白的多半都是漂白的,严重致癌,对身体健康危害极大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规