吃完抹豁交作业咯

楼主:梁州牧 时间:2019-01-11 08:23:17 点击:843 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吃抹豁交作业这是江湖规矩。
  由于小哥我少不更事,去年去外地吃了抹豁没交五角作业,同行道友天大的意见,义正言辞的批判我,认为我平均了大家。
  说没交作业吧,我也表示很无辜,其实作业是交了的,主要是不合体材,达不到五角标准,喊重写,要不抹豁就白瞎了。
  这世界凡事都讲个理字,吃抹豁就要交作业本是这么回事,但非得要怎样怎样,那对不起,小哥不吃这套,如认为白瞎了抹豁大可不必喊我吃就是了,拿去喂猪也免得浪费粮食。
  抹豁关系捋清楚了,五角可以来咬我了,你在天涯吃抹豁就交作业又高尚了?
  呵呵,小哥我自愿的,没人强迫。
  你咬我啊。
  小哥是基督徒,感恩跟摇尾乞怜不是一回事,说了你也不懂。

》》》相关推荐
》》》视频:天涯重庆年会现场集锦精彩MV http://bbs.tianya.cn/post-45-1800145-1.shtml
》》》解密年会:青春洒天涯,帅哥靓妹闹红鼎 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800158-1.shtml
》》》年会高清美图来了!火锅变脸大长腿样样都有 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800172-1.shtml
》》》第三次参加天涯重庆年会,温暖依旧 http://bbs.tianya.cn/post-45-1800151-1.shtml

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:Sarah小妖精 时间:2019-01-11 08:26:29
  沙发
我要评论
作者:白喵 时间:2019-01-11 08:27:40
  前排
作者:平安火星 时间:2019-01-11 08:29:08
  坐看大帖,我要看喵版!
作者:语灬2012 时间:2019-01-11 08:42:51
  图呢
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-01-11 08:46:27
  你娃捆起围腰吃磨合,左右都是美女,好嗨哦,给老子的照片都不舍得多上几张。差评!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:揪揪97 时间:2019-01-11 08:47:13
  作业在哪?
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 08:53:37
  既然要感恩,请允许我拍一下马屁,一个一个的拍。
  先拍付大侠。
  从年会征文贴才知道付大侠已经辞职下海了,在这里先预祝他成为重庆版食神。
  付大侠也可以说是我在天涯的带头大哥,不止是我,众多鸭儿的带头大哥,至少我是这么认为的。虽然我是苏苏引我进天涯的,我还是认付大侠做大哥,我是不是二五仔,这个马屁是不是有点无耻?
  第一次参加年会我脱口而出的把付大侠叫小正太了,从今年年会贴他自述方知小正太荣耀头衔早已七八年,看来群众的眼睛是雪亮的。
  你这叫拍马屁?这是坑道友好不好?
  付大侠为了天涯,为了团结众鸭儿,不惜祭出小正太终极大招还不够大爱博爱吗?
  你们都是卫道士站着说话不腰疼。
  顺便问下付大侠信耶稣不,大爱博爱。
作者:陈晓波2018 时间:2019-01-11 08:57:25
  有意思
作者:飞翔的大白鲨 时间:2019-01-11 09:03:08
  梁洲的百姓,来围观了!哈哈!表示昨天晚上看到了很多,嘿嘿!
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 09:09:55
  还是先插个图,免得说吃抹豁都这么不认真

作者:camel容容 时间:2019-01-11 09:11:44
  照片都没得,作业不及格,重写
  • 梁州牧: 举报  2019-01-11 09:14:22  评论

只要一听说喊重写我就不吃这套,一楼已经表明态度了,嘿嘿
我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 09:12:52
  付大侠等下再拍,因为他这次已是涯友身份参加活动,前面拍他天涯身份,后面拍他涯友身份,虽拍两次,但是是两件孤立个案,五角们对我这个解释有意见吗?
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 10:04:28
  刚才拍付大侠只是热身,现在才正式开拍。
  曹小妹。
  牙书记莫忙请先等一下。
  这世界无巧不成书,年会几次电话通知都是曹小妹打过来的,我也知道天涯同时几个妹纸打电话的,你说是不是遇缘呢?可能卫道士又要开始批判了,你说说缘是啥意思,你想干什么?我只想说你想多了,我其实想捋易经,探讨天道奥秘,不过你要这么想我也就不捋了。
  打个电话也要拍马屁?这拍马屁门槛是不是也太低了点儿呢?
  去傩城一车人的安全责任重担压曹小妹身上,这个就有点厉害了,当然,付大侠也担了另外一车人。
  又拍付大侠?不是说先等会再拍吗?
  没有对比就没有伤害,就是用付大侠对比来拔高妹纸高度嘛。
  不出所料,这次年会签到又是曹小妹接待了,为了避免我的女性爱好负面形象大白天下,我没对曹小妹打招呼,小生这厢有礼了。
我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 10:12:32
  开始拍牙书记了。
  由于小正太蛟龙入海,牙书记亲自饰演小正太角色,签到处迎来送往,宰相肚里能撑船,古人诚不欺我,一般暴发户土豪啥的就达不到这种胸怀,@牙书记,我这个马屁拍得可好?不过我从来不做窃取胜利果实的事,胸襟胸怀啥的这个马屁专用词是喵妈的,我是剽窃,喵妈如要索取知识版权费请私我。
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 10:37:58
  此时此刻,此情此景。
  要开始拍逍锐了。
  由于小正太蛟龙入海,小正太主角又暂时有人兼任了,我们的另外一位居委会领导某女神刚好有事耽搁还没来,小哥哥就暂时兼任了居委会大妈职务,小正太主外,男居委会大妈主内,在会场端茶递水是当然没有的,一一寒暄引导鸭儿们坐排排吃果果,。
  看来男同志也可以把居委会工作做得很好嘛,居委会大妈这个名词我强烈建议应该取缔。
  这里顺便捋下关系。
  付大侠――带头大哥
  曹小妹――带头大姐
  牙书记――总设计师
  逍锐――坐馆老大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 10:54:26
  由于我并不了解天涯内部职位架构,如有误请见谅。
  只拍一个妹纸怎么也洗脱不了女性爱好者的嫌疑,再拍一个。
  草小悠。
  光拍工作太重样了,没水平,拍气质。
  并不是说其它妹纸就没气质,总要一人一个特色嘛。
  打杂小哥哥在签到处矜持的笑着,我可没自恋到对我搞特殊化,这是对所有鸭儿的福利,笑脸福利。后来在会场也再次碰面几次,她还是那么矜持的笑着。可惜没图。
  天涯的关怀无微不至。
作者:不虚老道的丈母娘 时间:2019-01-11 10:56:18
  没得照片说个铲铲!
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 10:58:32
  打杂小哥哥我就给你封个形象大使吧,哈哈哈哈哈
  • 草小悠: 举报  2019-01-11 11:07:08  评论

幕后黑手幕后黑手,保持神秘感= =+
  • 梁州牧: 举报  2019-01-11 11:08:47  评论

评论 草小悠:评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/草小悠">草小悠</a>:好好好。 这里顺便捋下关系。 付大侠――带头大哥 曹小妹――带头大姐 牙书记――总设计师 逍锐――坐馆老大 草小悠――表面形象大使实则幕后黑手
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2019-01-11 11:15:50
  没得图得作业,一律差评。
我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 11:39:00
  先拍两个涯友。
  李老先生。
  签到后在旁边休息区落座,看见李老先生跟丝针医生远远的走过来主动向我打招呼,我当时内心第一感受就是我真的失礼了,首先我真的有点近视人远了看不清楚,让长辈主动过来招呼你,无论于情于理都有点说不过去。
  李老先生是我第一次参加年会的时候就认识到他了,他的长者风范我由衷的敬佩,当时第一次也有幸认识另外几位长者,稳到大哥,人如其名稳当得很的一位大哥。
  后来连续几次年会我都有幸与李老先生和稳到大哥在一起同席,不过今天我约了几个妹纸要照顾,就没法与几位长者共聚了,真是遗憾。
  丝针医生。
  丝针医生是一位游走在民间的赤脚医生,基本都是治疗的付不起高昂费用出院的病人,夸他的话就不多说了,一言以蔽之,悬壶济世这四个字是我对他的评价。
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 12:47:39
  进得会场,男居委会大妈小哥哥引导说各人看哪个顺眼就跟哪个去豁,顺便提示教授已经到了,如想一睹芳容也各人去找。就像吃东西总不可能啥子递手上嘛,自己动手丰衣足食。
  小哥我微微一笑身藏功与名,我这不是带了个妹纸嘛,而且还要去会两个妹纸,教授嘛,等等先。
  • 梁州牧: 举报  2019-01-11 12:50:55  评论

这里先跟妹纸通融一下,请容许我拉虎皮扯大旗,其实妹纸是居委会大妈托我照顾一下的,因为她一个涯友都不认识。这也是组织对我是否坐怀不乱的考验。
我要评论
作者:情深惟恐误美人 时间:2019-01-11 12:58:35
  @梁州牧 2019-01-11 11:39:00
  先拍两个涯友。
  李老先生。
  签到后在旁边休息区落座,看见李老先生跟丝针医生远远的走过来主动向我打招呼,我当时内心第一感受就是我真的失礼了,首先我真的有点近视人远了看不清楚,让长辈主动过来招呼你,无论于情于理都有点说不过去。
  李老先生是我第一次参加年会的时候就认识到他了,他的长者风范我由衷的敬佩,当时第一次也有幸认识另外几位长者,稳到大哥,人如其名稳当得很的一位大哥。
  后来连续几次......
  -----------------------------
  同样是老人,同样是大哥,有些大哥就为老不尊没点老人样。
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 13:02:17
  如愿以偿,在会场与另外两个涯友妹纸胜利会师,俗话说三个一群五个一伙,现在四个人了,就这样霸一张桌子就真成吃霸王餐了,还得把组织发展壮大才行。目光一扫,远处一位小哥哥形单影孤,前几次年会都在一起亲切交谈深入交换意见,就是他了,拉过来。
  五人团伙组建完毕。
作者:先阴阳后五行 时间:2019-01-11 13:04:40
  顶,简单一个字!
我要评论
作者:先阴阳后五行 时间:2019-01-11 13:24:29
  你这作业后半部写得不错!哈哈哈??
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 13:31:13
  团伙组建完毕又要开始拍马屁了。
  年会还没正式开幕,有小姐姐在舞台彩排。
  虽然成团伙了,但吃霸王餐还是要不得,团伙还需要继续壮大。
  瞌睡来了送枕头,此时此刻牙书记出现了,带来了三位区块链的涯友,当然,区块链是后来聊天才知道的,小哥我虽身为诸葛传人,但也还不能达到一照面就掐指一算得出结论的境界。
  说这么多,自然要拍下区块链的涯友 r>  小哥我作为一名小学生,虽然水平不高,但祖师爷诸葛大大还是传了几手的,区块链的涯友一看就是那种文质彬彬的青年,后来聊天过程中也一直气质无法掩盖,怪不得我对区块链一摸不硬手,这确实是门技术活。
  这个是真要向区块链涯友学习下好久教教我怎么玩。
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 13:51:50
  组织从团伙一瞬间产生了质变,成仙了,八仙过海,有李铁拐,吕洞宾,何仙姑,啥都有。
  还有李铁拐?对,就是我。
  由于过度肥胖,坐个凳子都难,咧那咧那的坐,翘个腿都难,不是李铁拐是什么嘛?
  瞌睡来了又有人送枕头,有服务员在发围裙,别人用围裙是原来防王老大的铁砂掌,毕竟是火锅,汤汤水水的,我用围裙就是用来遮丑的。
  附李铁拐图一张。

我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 13:54:54
  先剧透一下,后面还要拍王老大的马屁
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 14:10:45
  涯友领导轮流拍,现在又要开始拍领导了。
  楚政委。
  年会已经正式开始了,舞台上面各种青春活力四射,下面大快朵颐,有涯友不停的在网上各种晒,这可馋死了没来到的涯友,各种羡慕嫉妒恨,也有亡羊补牢的涯友在网上问,现在来还合适吗,奈何又没门票。
  楚政委掷地有声,都是一家人,随时来就是了,抹豁不分先后,后来的绝不会舔盘子,这点家底还是有的。
  可能有五角不乐意了,不是门票制吗,还有这种暗箱操作?
  这个就是格局问题了,五角的格局也就那样,门票制是竞争机制,后面加筷子的是博爱,这是两件孤立事件个案,说了五角也不懂。
  领导你说我说得可对?我也是凡人也需要被表扬。
  手动憨笑
作者:王老大哥2012AV 时间:2019-01-11 14:11:17
  拍马屁不上照片,就是耍流氓
作者:凯撒大帝之魂 时间:2019-01-11 14:24:09
  最好的作业是在现场挑点事出来让大家传说
  两个对立网红都在,就这样平平淡淡的过了,可惜可惜
  不虚虚了组队上,不打架斗酒也有点故事讲
  • 梁州牧: 举报  2019-01-11 14:28:05  评论

莫急莫急,教授和大哥都要表扬,虽未动手,但那种气场你没在现场是永远感受不到的,只有我来描述了
我要评论
楼主梁州牧 时间:2019-01-11 15:00:28
  巴人红鼎火锅。

土里土气的木质矮桌旁坐着八个人。

八仙过海,各显神通。

李铁拐,何仙姑,吕洞宾,其它五位大仙。

这八个人的身分都很奇特,来历更不同,其中有萝莉,有熟女,有岁月静好,有键盘侠,有区块链,不一而足。

他们相聚在这里,只因为他们有一点相同之处。

他们都是天涯人。

现在他们还有一点相同之处,八个人的表情都很严肃,心情都很沉重。

尤其是李铁拐。

每个人都在看着他,等着他开口。

桌上有酒,却没有人举杯,有菜,也没有人去动。

外面寒风凛冽,但这巴人红鼎却温暖如春,每个人的心情本是很欢畅的。

他们本就是最洒脱豪放的人,在网上挥斥方遒,指点江山,为什么这会偏偏会像是有许多心事一样?

李铁拐围了一个围裙,在椅子上坐着,让人看不出腿疾。

世上本就有很多事都是这样子的,不该发生的,却偏偏发生了。

李铁拐叹了口气,终于开口,“大哥,我向你下矮桩”。

每个人都有做错事的时候,只要知错能改,就是好的。

大哥是谁?他在哪里?

大哥就在李铁拐身后,李铁拐早就感受到了大哥的气场,虽然没有回头看见,但已经知道大哥来了。

这世上很多事并不一定要亲眼看见才代表存在,虽然没看见身后的大哥,但大哥就那么实实在在的在身后,大哥存在的事实并不会因为没看见而改变。
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-11 15:04:55
  下一段一定一定要拍好,不小心拍到马蹄子上的话,够你娃喝一壶了哟,哈哈哈!
我要评论
作者:随便看看好嘛 时间:2019-01-11 23:15:41
  顶帖,有才
作者:随便看看好嘛 时间:2019-01-11 23:17:15
  敢问楼主这是神话体吗?继古龙体以后又创新高了
作者:伤心的李小鱼 时间:2019-01-12 09:44:41
  顶,八仙过海,各显神通
作者:ty_133550990 时间:2019-01-12 13:33:41
  赞,楼主确实
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-01-12 14:19:51
  楼主再不继续更,就是在耍流氓!
楼主梁州牧 时间:2019-01-12 14:26:55
  晚上回去更,大哥篇要用古龙体很费劲,白天在线打字很老火的
作者:王老大哥2012V 时间:2019-01-16 13:14:04
  楼主从来都是一个即便窝了节节屎都会感到力不从心的虎头蛇尾易夭折的文艺中年人;
  并非重庆崽儿,强项是作喷子,且会咏诗词几首。。。
作者:清聊4 时间:2019-01-16 17:00:15
  看看
作者:重庆瓷器口 时间:2019-01-16 21:15:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规