烂尾楼充斥市场的时候就是买房的好时候,但不要在重庆买,重庆属于公租房

楼主:锄禾有汗 时间:2019-01-11 08:39:05 点击:830 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烂尾楼充斥市场的时候就是买房的好时候,但不要在重庆买,重庆属于公租房。

有购房意愿与投资意愿的 一定要远离重庆。

怎么说呢。重庆真的被公租房包围了,,,,

ZF只为那一二十万外来人口谋福利,打肿脸充胖子修了宇宙第一的公租房。。

浪费纳税人的钱不说,还欠了一屁股债;同时挤压了商品房的生活环境与投资环境。

流动人口聚集的地方,恰恰是社会治安的病灶之处。

我大重庆的公租房汇聚全国各种。。。。

再看各大城市的财富增长比例,别人叫我们穷庆是真没有叫错。

举个例子2010年我在成都和重庆同时置业,成都的两套最差的都涨了4倍,而重庆自住的这套只涨了80%。。。

虽然我是一个重庆人,但是人民币属于全国,我肯定很不乐意自己的钱不如其它城市的钱的;从此以后就不再重庆投资买房了。
  重庆的房子还是留给公租房吧,以后的重庆全是公租房,公租房包围重庆。

人人都说某人好,其实恰恰是这个某某人坑害了八百万主城人民。

天量供地啊,浪费不可再生资源,国有资产严重流失。
  这种损人不利己的领导人居然还被吹上了天,我也是恭喜你们的智商,人人都是总理为国家大事操碎了心啊!
  换我说,还是顾好自己和小家庭吧。。爱国可以,但是为国操心你们配吗?

好的一面是新一届领导人发现了这些弊端。
  重庆主城供地连续两年打八折以上,但是这个幅度太小了;按目前的局势 至少要打五折才能让主城人民的财富追上其它城市。
  并且应该配套大量的货币拆迁,这样才能盘活僵硬的市场活力。政府也会有多余的财政资金去建设更好的重庆。

但是,,,人心已散了,就很难聚集起来了。多少重庆本地人民,把资产投在其它值得期待的城市。。。这一减一加重庆就更难追上其它城市了,重庆发展本来受制于地形。。

天量的公租房是重庆最大的余毒,一日不除重庆不会有好的未来!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:潇洒一梦 时间:2019-01-11 09:00:41
  建议政府多建公租房,在各个地段都建,抵垮这些租房子的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-01-11 09:02:36
  房子就算涨10000%,也要有人买单接盘
作者:江团3721 时间:2019-01-11 09:04:05
  关我屁事,想炒就去炒
作者:超级昊哥 时间:2019-01-11 16:29:48
  我也是说,不要在重庆买房

去吉林买房,渝中上班,每天飞机通勤,洋气得板
楼主锄禾有汗 时间:2019-01-12 09:10:18
  成都限购政策即将松绑,,,恭喜重庆喜提更多烂尾楼!!!!!!!!
作者:布丁咪 时间:2019-01-12 10:36:01
  2018年成都选购,然后好多四川的跑重庆买房,不过他们自己过2年要抛,都要去成都买。所以。。。这样想想好恐怖。
楼主锄禾有汗 时间:2019-01-12 12:53:56
  @布丁咪 2019-01-12 10:36:01
  2018年成都选购,然后好多四川的跑重庆买房,不过他们自己过2年要抛,都要去成都买。所以。。。这样想想好恐怖。
  -----------------------------
  是的,,认识的几个都在出重庆的楼盘了,,不过他们是15.16年买的,打骨折也赚了,卖了去成都买!!
楼主锄禾有汗 时间:2019-01-18 12:53:19
  外网最新消息,,具体不能说。。

有个成语,有一有二,接二连三!!

阿弥陀佛!

恭喜重庆 喜提。。。。

作者:瞎子外星人2 时间:2019-01-18 12:59:23
  乌龟还在卖乌龟壳?!
楼主锄禾有汗 时间:2019-01-18 13:32:20
  @瞎子外星人2 2019-01-18 12:59:23
  乌龟还在卖乌龟壳?!
  -----------------------------
  只有你才会想卖穷庆的房子,,可惜了穷庆都是公租房,没有人会来接你的负资产的。。。我就不一样了,穷庆的这套房子,卖不卖无所谓啊,以后老年人走了 还可以用来放骨灰的嘛,,,比公墓便宜多了。。

对了海口的夏天,比穷庆凉爽多了。。好好努力!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:波涛如雪 时间:2019-01-18 17:21:59
  既然重庆这么穷,楼主你为什么不离开这个地方,到隔壁去挣高工资,买高价房?
  • skeri: 举报  2019-01-18 17:25:19  评论

有些手上几十套房的只要在各个论坛吼一吼喊一喊,他们的资产又能翻几倍,别说他们这一代吃喝不愁,后三代都能坐享其成
  • 锄禾有汗: 举报  2019-01-20 09:12:22  评论

隔壁已经差不过给我搞了一千万了,,还挣工资?!!
我要评论
作者:快乐的单身汉儿 时间:2019-01-20 22:47:54
  这个应该是炒房脑壳炒旷了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规