我老公说,重版斗靠他挣钱了

楼主:不虚哪个的二奶 时间:2019-01-11 22:13:54 点击:170 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆天涯的收入哪里来?靠的是鸭油写帖子赚流量?是不是?
  比如说:据说牙本是他们的头儿,年薪大约100万吧(可能低估了,我老公不懂经济哈)?
  首席版主白猫大约月薪2万(比我老公多七千);夏荷韵排老二,大约1万5……以此类推——小草悠大约8000
  重版原来是@王老大哥2012V 称霸,我老公来之后,盖住了他的风头,所以他给老子恨死我老公一淌血;
  但不管啷个说,老王大约还是贡献了重版流量的2%左右,比其他威风凛凛那些年,势头急剧下滑;
  我老公呢?势头稳步上升,至今大约占据了重版流量的20%,且有愈演愈烈之势;
  楞哥一来,明年年会斗应该直接进场,无需门票了噻?
  鉴于我老公对重版的伟大贡献,明年牙本得亲自迎接我老公打来的滴滴;
  后年牙本亲自开车来接我老公,可省去我老公来回打的钱50元;
  楞哥一来,我老公才有得赚,不然白搞。昨天我老公汉巴郎估计才吃脱50元的毛肚鸭肠,与来回的打车钱持平;
  @夏荷韵2011 说喊牙本背我老公,那倒不必了,我老公至少还要精蹦30年噻。
  是不是嘛?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:夏荷韵2011 时间:2019-01-11 22:16:17
  教授,你不得了,等哈我在帖子头一定赊些龙门阵来编排你哒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不虚哪个的二奶 时间:2019-01-11 22:28:36
  昨天雀倒牙本了,垮起个眼镜,瘦恰恰的,走路都打捞穿,喊他背我老公,我不放心。万一哒一扑爬,他哒哈了事小,我老公哒㗑了事大,
楼主不虚哪个的二奶 时间:2019-01-11 23:14:00
  搞起耍的哈,莫当真。只有我老公当真,我经常理麻他。
作者:梁州牧 时间:2019-01-12 02:01:48
  我掐指一算明年教授可以弯道超车免票入场
作者:陈晓波2018 时间:2019-01-12 11:15:07
  有点意思
作者:631228841 时间:2019-01-12 12:11:56
  教授一天硬是空虚寂寞冷啊。。。还是多花点时间陪你老伴吧
作者:风吹草动99 时间:2019-01-14 16:12:55
  我掐指一算明年教授可以弯道超车免票入场
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规