渝中区交巡警停车位上也开罚单

楼主:luojun2522 时间:2019-01-11 22:40:48 点击:4311 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天把车停在两路口三院门诊门口的停车位上,等我办完事回来居然被贴了一张单子,渝中区的交警是有多缺钱呢?连停车位上的车都不放过。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:整垮算求老 时间:2019-01-11 22:43:13
  哦,有线就是停车位
作者:l1966 时间:2019-01-11 22:46:22
  实话实说,没有看出这个是停车位。
作者:l1966 时间:2019-01-11 22:47:54
  这个地方,印象中,只有两个急救车停车位。
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2019-01-11 23:00:55
  这是停车位?
楼主luojun2522 时间:2019-01-11 23:18:00
  边上一排都是画的停车位呀,如果不是停车位那边上画那么多线框框干啥,这不是专门来害人吗,这种更可恶
作者:牛批不是吹的 时间:2019-01-11 23:38:40
  原来是停车位,现在不是了,线没洗得干净
作者:齐b小钢炮 时间:2019-01-11 23:58:01
  20:00-8:00,限时停车位,暴眼呀。
作者:lq9900ABC 时间:2019-01-12 00:35:28
  上午不到11点开的罚单,天黑了都还没走,算起亏得少点,哈哈。
作者:随时摸到牙儿耍 时间:2019-01-12 01:48:46
  钢炮说了,1限时停车位
  2,你逆向停车,哪个师傅教的你?
  无论哪一种,你都该遭
作者:流浪到重庆X 时间:2019-01-12 05:25:14
  出了问题,不是第一时间确认自己错没错,只想到怪政府
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-12 07:48:56
  停车位早就取消了
楼主luojun2522 时间:2019-01-12 08:26:33
  停车位取消了不把线取消,这不是害人吗,交警这种行为更可恶,专门这样来害人,楼上你哪支眼看到是逆向停车,你懂怎么停车吗,我后面个才是逆向,不懂就别乱说,就算限时停车也要有个牌牌写上呀,不然谁晓得
  • lq9900ABC: 举报  2019-01-12 09:45:51  评论

平心而论,既然能开出罚单总有原因,你申诉就知道了。
  • 随时摸到牙儿耍: 举报  2019-01-26 08:57:39  评论

你个哈卵,你和别个屁股对屁股停起 当然以你这个咬卵匠肯定是你没逆停,肯定是别个 不按规矩来就要做好遭罚的准备
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主luojun2522 时间:2019-01-12 12:13:41
  申诉肯定没用啦,就给你来句这停车位作废了,反正都是他说了算,但是他们这种做法就是土匪做法,画起停车位来贴罚单,专门坑不知情的人
我要评论
作者:重庆下半城老邹 时间:2019-01-12 17:04:24
  这停车位早取消了。
  • 陶灵: 举报  2019-01-15 09:11:51  评论

取消,没有把线抹去,设置单位是有责任的。另外,人行道上交警是无权处罚的。
我要评论
作者:skeri 时间:2019-01-12 18:30:10
  年底了
作者:烂泥更护花 时间:2019-01-12 20:45:56
  交警基本上只会锁什么长安,面包,宝骏之类的车车,很少见他们锁奔驰宝马,豪车基本上不会被锁。惹得起的就惹,惹不起的就躲
作者:ty_136680536 时间:2019-01-13 07:08:46
  兄台,你在这里说没用,你到网上信访办去申诉,以前我也是,后来帮我拆销了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2019-01-14 14:36:37
  人行道不是该油城管来锁车?
作者:豆花的风格 时间:2019-01-14 15:48:19
  @重庆交巡警
作者:不喜欢难民 时间:2019-01-14 15:56:31
  哇塞,你爱车上有个马脑壳吔,是保十洁最新研制的全球限量版吗?
我要评论
作者:陶灵 时间:2019-01-14 21:12:15
  好像是人行道?如是,交警是无权处罚的。
楼主luojun2522 时间:2019-01-16 14:43:35

这么清楚的停车位还来贴单子,渝中区交巡警真的是想钱想疯了,拿着人民的纳税钱,干着坑害人民的事情
作者:时间过得真快ABC 时间:2019-01-16 16:26:50
  @烂泥更护花 2019-01-12 20:45:56
  交警基本上只会锁什么长安,面包,宝骏之类的车车,很少见他们锁奔驰宝马,豪车基本上不会被锁。惹得起的就惹,惹不起的就躲
  -----------------------------
  交巡警几乎不会锁车的,锁车的都是临时工城管干的
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-01-17 10:14:15
  越权搞钱争到干,
  过年多罚好提成,
作者:猜火车的烟花 时间:2019-01-17 11:29:57
  开罚单也要决,不开罚单也要诀,这年头,交巡警真不好当
我要评论
作者:piano1901 时间:2019-01-17 11:37:16
  去三院的人完全可以把车停在文化宫里面
楼主luojun2522 时间:2019-01-22 23:16:22
  打个电话来说:那停车位没有用了,呵呵,这就完了??

我也只能呵呵~~都是勿扰老百姓的呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:givnio 时间:2019-01-29 11:48:42
  这么清楚的停车位还来贴单子真是疯了,揪出害群之马,不要让ZFF背这个锅
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-02 21:32:13
  @givnio 2019-01-29 11:48:42
  这么清楚的停车位还来贴单子真是疯了,揪出害群之马,不要让ZFF背这个锅

作者:天牙射去2011 时间:2019-02-06 21:00:21
  划有停车位就不应贴单
  • luojun2522: 举报  2019-02-10 21:30:42  评论

评论 天牙射去2011:他们贴了罚单来一句那停车位作废,还不是只有乖乖的交钱,反正嘴长在他们身上,他们想啷个说就啷个说
我要评论
作者:检帕活 时间:2019-02-11 00:13:07
  再说一遍,没交钱的都属于违停。
  • luojun2522: 举报  2019-02-22 12:46:16  评论

评论 检帕活:既然不准停车那干嘛画停车位,画了停车位又来开罚单罚钱,难道是故意这么搞的?
我要评论
作者:郁闷的好吃狗 时间:2019-02-11 10:28:06
  新门诊楼门口 白天是黑多车停 从来没注意到那个车位是取消了的 谢谢楼主提醒
我要评论
作者:看字老串行 时间:2019-02-14 12:19:26
  我记得大坪三院院子里有两个空坝子停车场,前后各一个地下停车场,人多的时候是打挤,但基本上也都能停得到车,所以,为撒子你非要停在外面人行道上也?
我要评论
作者:ty_别开枪自己人 时间:2019-02-15 16:08:06
  一般开这种车的人,宝批龙占多数,你以为这里是你乡坝坝头? 尼玛的 救护车应急车道也敢这么停,旁边限停标志也不敢,你爆眼啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主luojun2522 时间:2019-03-04 18:30:52
  @l1966 2019-01-11 22:47:54
  ……
楼主luojun2522 时间:2019-03-04 18:31:33
  @l1966 2019-01-11 22:47:54
  …………
楼主luojun2522 时间:2019-03-05 21:00:12
  …………
作者:l1966 时间:2019-03-05 21:50:07
  楼主不冤,你自己再去看一下,门口除了两个急救车停车位外,原停车位已经涂抹过的,就是说无效的
  • luojun2522: 举报  2019-03-12 12:50:11  评论

评论 l1966:涂沫了线还这么清楚?那咋不涂沫干净?是故意留成这样好误导驾驶员来停吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规