重庆政治生态环境有待进一步净化,本人将毫不犹豫举报对党不忠诚的两面人!

楼主:周勇在维权 时间:2019-02-03 16:17:01 点击:1820 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

立贴为证!
  根据相关信息显示,此人很不希望本人伸冤成功。
  为什么本人各种离奇到愤怒的遭遇,冤案至今维权在路上,和此人以及其他接下来要反映的问题密切相关!
  两面人太多了。一声叹息,相关漫长过程其他的大量的故事还是都留给中央纪委去查吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-03 16:31:55
  代表月亮消灭他们
作者:kaiser043 时间:2019-02-03 16:39:52
  你什么“冤情”啦?靠网络能解决吗?
作者:ty_138139566 时间:2019-02-03 17:27:32
  懂得起,过年了缺钱了!
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2019-02-03 18:50:15
  勇哥,明天就过年了,心情很迫切吧?
作者:wuyurenshF 时间:2019-02-03 18:58:35
  这人脑壳有毛病吧?
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-03 20:42:49

作者:ty_威尼斯59 时间:2019-02-03 21:47:41
  顶帖支持!
作者:ty_威尼斯59 时间:2019-02-03 21:57:55
  怎么到处都有类似的打击报复,对政府不满的举报?
作者:平安火星 时间:2019-02-04 11:32:36
作者:平安火星 时间:2019-02-04 11:32:52
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-04 11:38:59
  流DU还需继续肃清
我要评论
楼主周勇在维权 时间:2019-02-04 15:25:38
  该来的早迟要来!…!!!
作者:鼎尊2012 时间:2019-02-04 15:33:24
  要么释怀要么爆发?你选择那一种?不能选择就放下吧!
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2019-02-04 15:57:19
  楼主,要是你说的荡也是双面呢?你向谁举报呢?
楼主周勇在维权 时间:2019-02-04 16:03:35
  现在经济没崩盘,万一像委内瑞拉一样崩盘,那么这些形形色色的两面人马上就会形成一股恶劣势力祸国殃民!
  两面人阴一套阳一套,真话假话如出一辙难以分辨!

我要评论
楼主周勇在维权 时间:2019-02-04 16:34:16
  多次有多人直言不讳喊起说,是离开了的合川区某某某领导整了你!
  所谓两面人和权力案导致了令人滴笑皆非的冤案形成!
  大量对我有利的信息不能显示出来,我发誓,有冤必申,公平正义一定会来!
我要评论
作者:ty_满372 时间:2019-02-06 17:23:28
  看标题好NB!加油……
作者:春风十里没有泥 时间:2019-02-12 13:27:46
  这么多年了还在扭到费,累不累?安静点找个工作,安稳过日子吧。
  1.草街安置房工程是你介绍的?
  2. 六建借个马甲给陈投标,这是建筑业常见的吧?
  3. 里面的串串不是你吧。关键是当初的六建重庆分公司办公地址你晓得在哪里?
  4. 谁代表去谈的?你晓得不?
  5. 你就知道个胡总 陈平头 杨大小姐,岳不群(曾经在茂业地产)
  --------------------------------------------
  别总是臆想自己被监听和陷害。六建的事情是天涯一个网友站内信息告诉你的吧,时间大概在2009左右,别太把自己当成和人物了。
作者:春风十里没有泥 时间:2019-02-12 20:31:06
  陈平头 一个初中都没毕业的人 能有多大能耐? 早年在朝天门走街串巷卖瓜子能到今天考的是什。
  差不多十年了,你连门道都没摸着,你这五百万串串费怕是早黄了。本以为你聪明,能查到谁当初给他操盘的,可如今看来你连那个团队是否存在都不知道。 要想找巡视组举报,你有本事就先找出谁给他操盘,慢慢你就明了了。不过哥子,这么多年了,不累吗?歇一歇吧……我都看累了
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-12 22:41:41

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规