请求江津白沙政府关心一下人民疾苦(见图)

楼主:真实话2015 时间:2019-02-03 21:35:15 点击:1082 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个人都要吃喝拉撒,其它都可以忍耐一下,比如说晚一点吃,迟一点喝都可以忍受,唯独拉撒是让人最不能忍受,肚子一要拉就必须去拉,可是在白沙要想随便找个公厕那确实有点困难,说大点比登天还难也不过份。(经常看见有些人因找不到厕所随地大小便)我是一个老白沙,上个月九号我从高家坳下来走到邮局时就要内急,我忍着走,想走到公园路厕所就能解决问题了,但那知那几天这个厕所在维修,走滨江路厕所路程又远,而且那时我确实忍不住了,我只有抱着肚子朝三居茶馆跑,一路上象做贼的跑,才把问题解决了,问题解决后我在想,今天我这个问题落到外地人,或者对白沙不太熟习的新白沙人身上那就惨道了。八十年代前的白沙人口共18000人,上下两条街共有公共厕所至少有十几二十个,现在的白沙长住人口六七万,四条街总共有厕所多少呢?上面条街从石碗架到溜滨场只有余家巷,二院门诊部右则小巷下去有个公共厕所,但这个厕所本地人知道的也不多?第二条街从朝天嘴到东远庙,羊叉街右厕有一个,公园路有个,滨江路从二层岩一直到大桥转盘一个都没有,外滨江路有两座,二码头一个,政府坝坝出来有一个,说白了,白沙就看见外滨江路这两个厕所,二码头这座厕所早上闹热非凡,解手排轮子天天早上都有,因为这个厕所,男女各有四个墩位,早上的人又特别多,政府坝坝出来的那个厕所晚上又特别闹热,光跳坝坝舞的就几百人,晚上在外滨江路散步数以千计的人也要方便,入厕的人实在多,男人稳不住就随便找个地方就可以解决小便,妇女们就惨了。具我所之这些事你们都了解,广大人民群众的呼声你们也听到,但不知什么原因,在白沙滨江路修几座厕所就把你们难住了呢?为此我们请求白沙政府关心一下人民疾苦,在人流量多的地方多修几座人民急需的公共厕所,切实解决广大人民所急需的事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
作者:交院雷锋哥 时间:2019-02-03 23:16:52
  我也是到处找厕所的人
作者:无畏的打火机 时间:2019-02-03 23:17:16
  同意。
作者:过客1111abc 时间:2019-02-03 23:29:39
  光晓得卖房,一说到公共设施,就不和人口量接轨了,人口集中了,公共设施还是应该按比例增加
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2019-02-04 08:46:47
  白沙旅游好地方,可惜没人气。
作者:cnmmmb 时间:2019-02-04 10:56:11
  没得事去外面逛个毛。
作者:只看不说行么 时间:2019-02-04 11:12:36
  不是说白沙是古镇?
楼主真实话2015 时间:2019-02-12 19:44:59
  父母官们请关心一下人民群众急需的事。
楼主真实话2015 时间:2019-02-15 19:38:50
  白沙的官老爷们,在滨江路修两个厕所就把你们难倒了吗?
楼主真实话2015 时间:2019-02-17 22:24:56
  白沙政府怎样才能使人民群众得到获得感。
楼主真实话2015 时间:2019-02-19 19:55:39
  这是我今天中午拍的照片,请大家看排起长龙等候解手,象这样的情景你信吗?排队的都是女性,男性就随便找个地方就解决了。

楼主真实话2015 时间:2019-02-21 13:11:11
  白沙滨江路多修两个厕所这些问题就解决了,但为什么就没人愿意呢?
作者:哎相当低调 时间:2019-02-22 11:49:58
  白沙发展得快,硬件软件都要跟上啊
楼主真实话2015 时间:2019-03-04 19:53:13
  具说如果白沙要修个厕所必须要江津区建委批准才能修,这是真的吗?
作者:肚皮大了咕不下去 时间:2019-03-04 21:04:22
  我不是白沙人,但如果这是说的江津白沙,据我所知道的,白沙滨江路上短短的一、二千米就有两个公共厕所,楼主所拍摄这样的情况大概只有两种情况才有的,一个是逢年过节,二个是傍晚大家都去滨江路散步。而平时没有这么多人上厕所的。呵呵,因为我经常去白沙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规