你们能不能忍受一群人挤在家里?

楼主:四季豆的春天 时间:2019-02-05 22:25:55 点击:2058 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

团年已经变成麻将大会,七大姑八大姨在我家摆了4桌,再加上大大小小的孩子看电视、打游戏,闹得翻天覆地的,135平方的家居然容不下我了,只能跑出来开房睡觉,这种日子要持续到初三去上了坟才会结束。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝魔地带 时间:2019-02-05 22:31:07
  这样的年有意思么
作者:不虚哪个的二奶 时间:2019-02-05 22:37:53
  把电闸拉了斗跑噻。或者泼一瓢尿在麻将桌子上
作者:不虚哪个的二奶 时间:2019-02-05 22:38:35
  楼下遭殃倒是真的
作者:不虚哪个的二奶 时间:2019-02-05 22:39:31
  你没想到过楼下的感受?
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2019-02-06 04:58:15
  有些人只享受,不付出…
作者:cnmmmb 时间:2019-02-06 09:52:20
  这个还不简单吗,把水阀、电闸全部关了,打个卵啊
作者:hl035 时间:2019-02-06 10:06:06
  人多适合农村耍,有大的坝坝
我要评论
作者:八宝齐现得 时间:2019-02-10 13:21:47
  支持你
作者:还需改革1 时间:2019-02-10 15:33:55
  来的人会不会说你狭隘心胸,不懂包容,为这个家抹黑了?然后他们会强调他们为这里做了贡献,没有他们你家就不会发展。
作者:lms0923 时间:2019-02-10 16:15:40
  忍忍吧,毕竟就几天。
作者:诸家坝 时间:2019-02-10 18:00:57
  只有我觉得挺好么。
  现在人这么忙,亲戚之间一年到头难得一见,很多人家亲情越来越淡,大家这样热热闹闹玩几天多好。
  • 搞皮2018: 举报  2019-02-12 08:24:36  评论

好个屁,做饭的累死,感情不是你。走了清洁都要做两天,还要照顾小孩,耍几天又要上班了。
  • 荷香妮妮: 举报  2019-02-12 11:03:10  评论

过年过节要的就是这个氛围,说明你家人丁兴旺啊,那些独生子女家庭才冷清哟
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 00:29:58
  跑嫩个多人来,大概是你父母家吧,应该不是你自己单独的家,现在的年轻崽儿哪儿有兴趣招呼七大姑八大姨
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-12 08:52:11
  个人不大喜欢闹热,如果人多可以去茶馆嗨皮。
楼主四季豆的春天 时间:2019-02-12 11:03:00
  @豆花的风格 2019-02-12 00:29:58
  跑嫩个多人来,大概是你父母家吧,应该不是你自己单独的家,现在的年轻崽儿哪儿有兴趣招呼七大姑八大姨
  -----------------------------
  你哪只眼睛看到是我父母家?
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-12 11:58:18  评论

哦,一般土贼们才喜欢一群人跑到别人家里去耗几天,原来不是你父母家所,你家这么招土火亲戚啊?
我要评论
作者:閒侃 时间:2019-02-12 11:11:20
  客走旺家门,证明你日子好过些,亲戚才会来拼。
作者:搞皮2018 时间:2019-02-12 11:20:50
  所以说不好将就,不是每个人都喜欢热闹,也不是每个人都喜欢清静,多懂点规矩,控制一下自己最好。
作者:巴渝农门阵 时间:2019-02-12 11:36:54
  亲戚是看得上你家才来的,说明你父母为人很好,年轻人不适应,正常,慢慢习惯就好了,又不是天天来,过年,上坟才来嘛,这是传统,应该适应,才好。
楼主四季豆的春天 时间:2019-02-12 11:42:35
  @巴渝农门阵 2019-02-12 11:36:54
  亲戚是看得上你家才来的,说明你父母为人很好,年轻人不适应,正常,慢慢习惯就好了,又不是天天来,过年,上坟才来嘛,这是传统,应该适应,才好。
  我们是轮流做东,但是我到亲戚家从来不会放得这么开,而且我也不需要谁看得起
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 14:54:10
  我超级喜欢家里热闹,因为平时就两口子在家,感觉冷清。就是喜欢一大堆人,围着磕瓜子,吹牛B,打麻将!还喜欢逗娃儿!
作者:整垮算求老 时间:2019-02-12 15:46:43
  135个平方是建筑面积吗套内面积嘛
作者:zd1333 时间:2019-02-12 17:44:39
  @陽光丶小樹潴 2019-02-12 14:54:10
  我超级喜欢家里热闹,因为平时就两口子在家,感觉冷清。就是喜欢一大堆人,围着磕瓜子,吹牛B,打麻将!还喜欢逗娃儿!
  同意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-12 18:34:58
  跟心态有关,爱烦交替。狭窄容易挤出烦燥
楼主四季豆的春天 时间:2019-02-15 22:25:12
  @整垮算求老 2019-02-12 15:46:43
  135个平方是建筑面积吗套内面积嘛
  套内
作者:打白沙气 时间:2019-02-17 12:59:22
  楼主大概是独生子一代吧,被惯坏了,比较自私的心态
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规