曝光,观音桥,巧面馆总店,黑心商家

楼主:能不能让我说句话 时间:2019-02-07 12:59:42 点击:2065 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://img3.laibafile.cn/p/m/305420549.jpg洗菜水比我老家煮猪吃的还脏,老板说煮过道消了毒的,回答给满分,你咋不吃??,也是你喔的,溪菜的放在倒臊水的边边,重庆电视台还上了推荐是给了钱还是被你们吃货惯坏了,观音桥巧面馆总店

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主能不能让我说句话 时间:2019-02-07 13:01:21
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2019-02-07 13:46:43
  这个算是好的了,还有洗都不洗的。
我要评论
作者:山城白酒 时间:2019-02-07 14:14:44
  沙坪坝掰抄手锅的水垢比老厂厕所还厚,还排起队吃耶。重庆很多是三线建设时代分配工作的进城农民工,还有改革开放后进城务工的农民工。他们和他们子女对卫生要求不高。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-07 20:14:18
  @山城白酒 2019-02-07 14:14:44
  沙坪坝掰抄手锅的水垢比老厂厕所还厚,还排起队吃耶。重庆很多是三线建设时代分配工作的进城农民工,还有改革开放后进城务工的农民工。他们和他们子女对卫生要求不高。
  -----------------------------

作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-08 00:10:42
  不晓得啷个说了
作者:益臣w 时间:2019-02-09 23:16:22
  几块钱还想怎样?
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-09 23:22:41
  重庆小面三强!!!
作者:poscos 时间:2019-02-10 10:10:31
  屎不要钱,你吃没?
作者:lms0923 时间:2019-02-10 10:40:46
  食品卫生管理部门看不见?
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2019-02-10 10:57:07
  苍蝇馆子没苍蝇的话,就不叫苍蝇馆子了
作者:鹏飞 时间:2019-02-10 12:52:01
  多少钱一碗?

卫生是要成本的。

要想洗菜的地方与臊水分隔开,就要扩大面积。
作者:豆花的风格 时间:2019-02-11 22:37:34
  很多小馆子都这个样子,稍微讲究点的,都不会到这些地方吃东西!!国人的互害行为多得很,你给劳资吃脏小面,劳资给你娃儿打过期疫苗,他又卖毒奶粉给打疫苗的,,,,

这些有堂食的,大家都能看到,还算好点的,那些外卖,,,,,各位大佬自行脑补卫生情况吧,反正小爷看过观音桥附近不少的外卖店,直接想吐的感觉
我要评论
作者:离骚12 时间:2019-02-12 20:57:23
  兄弟伙,不知道你们多大,你们外面吃饭要卫生,就吃高档点的地方,不就看不到这种事了吗,钱又出得少,还想高档肯定不行,教谁管,很多不那么重视卫生但要求实惠份量足的消费群体存在,如果把苍蝇馆全部干掉,别说吃饭贵,我在广州吃碗面都是三十块以上
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-13 20:34:29  评论

又是个脑残级的!!!你所谓的高档,和卫生有什么关系???你觉得你吃的三十元的面里面的菜和作料一定比楼主说的面干净????国内的餐饮,高端的表现也就是店面干净点,至于厨房内的卫生,,,,,,,你心里真没点逼数?
  • 离骚12: 举报  2019-02-13 22:39:21  评论

评论 离骚12:你一个月赚多少钱,敢随便说别人脑残,我广深二套房,没有贷款,净资产一二千万,二十几人的公司,说说你干什么的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-02-14 10:43:56
  唉!明明拿10块钱,非要享受5星级待遇。他们是不是明码标价不欺客否?
  只要卫生局允许在底线以上,那么喂猪一角钱你们也去挑刺?
  有钱天下大可去得,什么胖轮胎评论的都可以,何必去这些小餐馆装斯文。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-14 10:57:35
  @毒脚兽 2019-02-14 10:43:56
  唉!明明拿10块钱,非要享受5星级待遇。他们是不是明码标价不欺客否?
  只要卫生局允许在底线以上,那么喂猪一角钱你们也去挑刺?
  有钱天下大可去得,什么胖轮胎评论的都可以,何必去这些小餐馆装斯文。
  -----------------------------
  哎,现在去五星级,也很难装逼啊,人家一样用卫生间的毛巾擦拭你用的杯子,同时不得更换你准备睡觉的床单,,,,,,,,别装外宾,没听说过这些?!私立小幼儿园会打你孩子,红黄蓝这些学费高昂的中产幼儿园,也会一样扁你的孩子!!

服务行业的标准是一脉相承的!几元钱的消费得到垃圾服务了,那么,几千元几万元的消费一样会是变种的垃圾服务!!没有例外!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:炮山 时间:2019-02-17 00:06:00
  荣昌小面??
作者:兵哥65 时间:2019-02-17 00:41:01
  眼不见照样吞
作者:打白沙气 时间:2019-02-17 16:12:20
  别去吃就行了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规