白喵必须引咎辞职吗?

楼主:临近末声的繁华2 时间:2019-02-07 14:48:46 点击:4975 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯重庆版乌烟瘴气,白喵严重失责!网民很愤怒!!

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主临近末声的繁华2 时间:2019-02-07 15:08:45

我要评论
作者:BrooklynSB 时间:2019-02-07 15:12:28
  没有看到什么乌烟瘴气的?楼主如果不是深仇大恨,何必要人身攻击哪?
  版主谁做不行,做了版主如果不可以赚大钱发大财,争来争去有何意义?
作者:不虚哪个的姨妹 时间:2019-02-07 15:24:29
  版主每月工资20000,马甲娃儿眼红哒!
作者:不喜欢难民 时间:2019-02-07 15:28:50
  一个大老爷们,偏偏要和一个娘们过意不去,你好意思吗,去跳河自尽吧!
我要评论
作者:八宝齐现得 时间:2019-02-07 15:35:55
  猫猫人挺好的
作者:黯淡皓月H 时间:2019-02-07 15:37:49
  我不愤怒,也不觉得乌烟瘴气,请不要代表我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 15:37:53
  天涯重庆版确实乌烟瘴气面目狰狞,一个个的骚人墨客的像打地鼠一样的,野火烧不尽春风吹又生,必须灭之扁之然后。。。。。。。。。。。。。干干巴巴的,盘他!
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 15:44:22
  话又说回来,到小喵喵的地盘来挑衅,这个行为是找死或者是找事?我等撸猫的不服!
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2019-02-07 15:48:22

1、凡事转载他人的帖子,不注明转载,该帖一律删除,ID封一年。
  =============================================
  嘞崽儿,长年转载不注明,心生私怨。
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-07 15:58:03
  倒版活动不是去年的事情了吗,怎么整成老太婆的裹脚布,又臭又长了。
  • 毒脚兽: 举报  2019-02-07 16:01:54  评论

我等老头党对于这些问题是很敏感滴!
  • 北爱2017: 举报  2019-02-07 18:32:22  评论

无间道装起累不?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路阳光20120 时间:2019-02-07 16:36:10
  白喵下台不远也!
作者:lms0923 时间:2019-02-07 16:55:29
  支持白喵!
作者:skeri 时间:2019-02-07 17:07:56
  产能过剩,互联网公司都在开始裁员,天涯算互联网公司吗
作者:lxs2008ABC 时间:2019-02-07 17:13:53
  我觉得白猫是个好斑竹。ccqit上还看到过她弄的菜。版主又没有什么利益,纯属为人民服务,很多年前我还当过ccqit版主。
作者:梁州牧 时间:2019-02-07 17:14:44
  网民很愤怒?
  我又被你代表了?
作者:晴有毒盅 时间:2019-02-07 17:17:23
  我也觉得没问题。本来天涯就是大家吐槽的地方。
  何必一直装嘛。累不累嘛。
  未必别个免费给大家服务还有错了。
  一天都发写这些,没意思。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:閒侃 时间:2019-02-07 17:22:07
  一个二个都想在这个码头出名,搞的个乌烟瘴气,尤其是拉帮结派,一伙乌合之众还称兄道弟,跟乱世江湖没有区别,这样整下去,何止一个版主难混,连码头也将倾倒,不整垮才怪。
作者:过客1111abc 时间:2019-02-07 17:44:31
  只要在网上,在哪儿都能碰到杠精,喷子甚至心理失调的,只要辱骂他人的能及时处理并禁言一天阻止继续谩骂就不算失职了,现在共情缺乏的人太多,网络提供了一个很好的谩骂场所,版主也很辛苦
  • skeri: 举报  2019-02-07 20:02:34  评论

你意思是guojia不是杠精,其他人都是?为富不仁,麻木不仁,在国际上杠的一堆堆,老百姓能说啥?
  • 过客1111abc: 举报  2019-02-07 20:08:58  评论

评论 skeri:杠精你好,杠精再见,说话之前,请取掉“你意思”三个字,你要造谣请便,请不要随意代表他人造谣,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅明天ABC 时间:2019-02-07 17:53:32
  白喵放纵任性网民没有原则的为所欲为,白喵难辞其咎!!!
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 17:58:43
  @邂逅明天ABC 2019-02-07 17:53:32
  白喵放纵任性网民没有原则的为所欲为,白喵难辞其咎!!!
  -----------------------------
  好哒!你说的你来担当?
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 18:05:17
  所以说,就是那些话说的很大,而且说了话也不负责,今天明天的薪水还不知道在哪里的货。
  说句很刻毒的话,过新年你们还在幸苦发帖拿工资?
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-07 18:20:59

作者:北爱2017 时间:2019-02-07 18:29:03
  楼上只会发图的

作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 18:45:17
  都想捂脸笑了,某些人跑到喵姐的主场来砸锅找场子了。。。。。。。。。

作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 18:50:58
  其實,我寫繁體字體妳們感覺奇怪不?
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 19:07:40
  很多来重庆版的不知道吧?重庆板的人很有娱乐性,一不小心就入坑。
  给你们说,首先要拜码头的舵爷。。。。。。。。。。。。。
  翻译成繁体。。。
  很多來重慶版的不知道吧?重慶板的人很有娛樂性,壹不小心就入坑。
  給妳們說,首先要拜碼頭的舵爺。。。。。。。。。。。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:库车司机 时间:2019-02-07 19:29:47
  辞职,没有必要。我觉得白猫很可以,特别是穿猩红裤子的哪一张。
作者:搞皮2018 时间:2019-02-07 19:50:11
  干脆你到天涯重庆版当个支部书记
作者:不喜欢难民 时间:2019-02-07 19:55:39
  我觉得白喵可以的,满满的母爱正能量!
作者:北爱2017 时间:2019-02-07 19:55:46
  今天听到个词,老头党,呵呵,其实很多老年人都很固执,认死理,而且活了那么久,什么没见过,说话反而比年轻人胆子大,有的人确实对这个论坛有情,识于患难,或许有的相逢确实很暖,这些我都能理解,但是骂人的,扰乱民心的,这些人确实该处理,你不处理,总有人觉得不妥,一责问又不接受就势必吵架。版里部分中老年觉得这个说话的地儿好,确实是玩命护着,不过个人觉得确实有时候护过了头,至于白喵,50上下的俏皮家庭主妇,开玩笑又放的开的性格,不少板油当妹妹一样喜欢,我也可以理解。
我要评论
作者:闷撬 时间:2019-02-07 20:00:52
  重版有几个版主?
  除了她,其它的都下课还差不多
  • 北爱2017: 举报  2019-02-07 20:07:24  评论

确实,她虽然出头在先,后面的我也不寄予厚望,可以说无人可用,所以她下不下无所谓,就知识层面和文笔她的回复部分还挺有可读性,重庆版的特别之处就是中间多了个公司,一家子人都是统筹安排还要见面,这江湖文化确实和其它版不同,但个人不太喜欢,因为一不留神都成兄弟伙了,连执行版规也都不好意思
  • ty_135488678: 举报  2019-02-08 22:15:26  评论

你这是帮人还是害人?你把喵版整孤立了,就好赶她下台是吧?
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2019-02-07 20:09:49
  @北爱2017 2019-02-07 19:55:46
  今天听到个词,老头党,呵呵,其实很多老年人都很固执,认死理,而且活了那么久,什么没见过,说话反而比年轻人胆子大,有的人确实对这个论坛有情,识于患难,或许有的相逢确实很暖,这些我都能理解,但是骂人的,扰乱民心的,这些人确实该处理,你不处理,总有人觉得不妥,一责问又不接受就势必吵架。版里部分中老年觉得这个说话的地儿好,确实是玩命护着,不过个人觉得确实有时候护过了头,至于白喵,50上下的俏皮家庭主妇......
  好滴,您不就是说我出头了么?接招吧!
作者:zxr415 时间:2019-02-07 20:11:01
  作为一个老天涯来说,支持喵版
作者:开起宝来吃串串 时间:2019-02-07 20:31:33
  请不要随意代表我,我没给你授权!
作者:lms0923 时间:2019-02-07 20:52:21
  楼主说话不靠谱,太下作。
我要评论
作者:淡忘诠释着一切0 时间:2019-02-07 20:58:27
  纵容个别网民人身攻击侮辱谩骂,白喵责任重大!!白喵明白肩挑的责任吗?
作者:u_96485604 时间:2019-02-07 21:46:45
  我也被楼主代表了,什么玩意
作者:重庆少帅008 时间:2019-02-07 22:20:27
  @不喜欢难民 2019-02-07 19:55:39
  我觉得白喵可以的,满满的母爱正能量!
  母爱?别这样,你都体会到母爱了。
  哈哈

人家是台湾小女生,你这马屁拍的。
我要评论
作者:隔壁的三娃子 时间:2019-02-07 23:19:07
  水深得很
作者:閒侃 时间:2019-02-08 00:28:26
  是水被搅浑
作者:那又怎样62 时间:2019-02-08 01:32:14
  坚决打倒白胖!她删帖最凶!
作者:zhxh 时间:2019-02-08 01:40:49
  白喵视野开阔,知性公正,当选为天涯优秀版主实至名归。
作者:一路阳光20120 时间:2019-02-08 06:40:12
  白喵下课!民之所盼!!!
作者:mirandagong 时间:2019-02-08 07:43:41
  无事生非!喵妈当版主那是实至名归
作者:tt136163240 时间:2019-02-08 07:46:22
  支持喵版,愿意玩的继续 ,不愿意玩的,拜拜 !也包括我自己 。别动不动就代表 !
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-02-08 08:11:45
  说实话,那个不虚太烦躁了,一天到晚发些看不懂的帖子,偶尔发疯问题不大,经常这样发,版主也不理麻,确实有点失职。
我要评论
作者:王者风范02 时间:2019-02-08 08:18:26
  白喵为何让极个别人侮辱谩骂人身攻击的语言暴力横行天涯重庆版,白喵必须给个说法!说清楚讲明白!!白喵心安理得吗?
作者:王者风范02 时间:2019-02-08 10:03:01

• 閒侃: 举报  2019-02-12 23:40:36  评论

请不要转载,那是跟不虚那个弄钩子一词的调侃。
我要评论
作者:包谷杆儿 时间:2019-02-08 13:29:19
  就你一个网友愤怒。其它的网友都很平静
  • 與或非: 举报  2019-02-10 01:38:32  评论

那个不嘘系列真的很烦,难道不出口成脏就不会说话了吗?
我要评论
作者:周勇在维权 时间:2019-02-08 13:55:55
  早就该离开了
作者:dj5589 时间:2019-02-08 16:01:05
  支持白喵
作者:王者风范02 时间:2019-02-08 18:23:11
  白喵下课!
作者:搞皮2018 时间:2019-02-08 19:13:54
  支持百猫不下课
作者:大贴 时间:2019-02-08 19:57:55
  纵容人身攻击?感觉喵版不在当版主的时候,天涯重庆好像很斯文一样。
  可以翻翻过去的帖子,看看过去的人身攻击多还是现在的人身攻击多?
  她纵容谁人身攻击了?请拿出证据来。别只知道玩文革那一套。
  来自台湾的喵版,比大多数人的素质根底不知道强了多少倍。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-08 21:49:44  评论

现在版里怪头怪脑的人比以前多多了,还冒了好多美分出来,版主看到了当没看到,不是放纵一个两个。没看见的可能有点视力障碍。还好版主来自台湾,要是来自美国,有的人怕要跪。
  • 大贴: 举报  2019-02-09 00:14:49  评论

评论 不喜欢伪富:不是怪头怪脑的人多,而是有些人思想成旧,心理阴暗,早应该被扔进时代的垃圾堆了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者风范02 时间:2019-02-08 20:45:04
  白喵背影渐行渐远,目送白喵越走越远……
作者:搞皮2018 时间:2019-02-08 23:09:45
  老王换马甲了,龟儿说话不算话
作者:王者风范02 时间:2019-02-09 09:04:01
  @白喵,天涯社区公约落实执行到位了吗?
我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-02-09 11:38:18
  我是我,不喜欢哪个代表
作者:王者风范02 时间:2019-02-09 15:33:30
  白喵下课!
作者:搞皮2018 时间:2019-02-09 17:32:36
  24号才开学,下锤子课,你是过年汤圆吃多了哇!
作者:王者风范02 时间:2019-02-09 21:26:41

作者:爱新觉罗非洲白脸 时间:2019-02-09 21:36:59
  支持白喵
作者:黑喵白喵都是猫 时间:2019-02-09 21:49:01
  辞你妹,一天神搓搓的????????
作者:邂逅明天ABC 时间:2019-02-10 08:03:15
  @白喵,2018年工作总结,何时与网民共勉?
作者:lms0923 时间:2019-02-10 11:14:12
  支持白喵!
作者:爱拍的晏大侠 时间:2019-02-10 21:48:15
  力挺白喵!
作者:搞皮2018 时间:2019-02-10 21:54:13
  24号才开学,下锤子课,你是过年汤圆吃多了哇!
作者:凯撒大帝之魂 时间:2019-02-10 22:11:38
  白喵不错,支持白喵
作者:liubaid 时间:2019-02-11 10:17:49
  白喵不错,支持白喵
作者:yxb197515 时间:2019-02-11 10:31:07
  我被你代表了吗
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-11 12:21:43
  123,木头人
作者:搞皮2018 时间:2019-02-11 15:18:28
  身正就不要怕,人人心头有杆秤
作者:豆花的风格 时间:2019-02-11 15:33:03
  麻痹的还不依不饶扭到喵妈费所?!!都尼玛些撒子货色哦
作者:王者风范02 时间:2019-02-11 17:42:36

作者:王者风范02 时间:2019-02-11 17:50:49

作者:BrooklynSB 时间:2019-02-11 18:42:31
  @王者风范02,请你出来!!

本来天涯论坛就是虚拟世界,虚拟马甲!
  案例:比如马甲“不虚那个的姨妹”,法律没有明文限制性的规定吧?
  案例:重庆人的地方“言子”文化,延绵流淌,还在继续发扬壮大。
  虽说重庆言子也需要引导,但本马甲并不认为重庆言子有伤地方文化的大雅,而且重庆言子并没有违反国家法律限制性的规定?如果国家法律没有明文禁止的限制性规定,在重庆天涯版说几句地方言子,开开心有什么不好?个别人过头了,楼主去找那个人辩论就是了!

如果有天涯重庆版的涯友有出格的发言,也只能是他个人的行为,如果不违反国家的法律,几句话,难道你就拿版主开刀吗?“罪刑法定”“罪责自负”!这是最基本的《宪法》和国家法律的常识。难道楼主还要倒回文革那个可怕的年代?你的理解仅仅是你个人的行为,不能代表天涯重庆版的涯友观点。如果你还想控制社会舆论?那是痴心妄想。

《天涯论坛》重庆版,本来就是重庆涯友闲得无聊没事吹夸夸的地方,经常可以看到重庆言子,让涯友开怀大笑。而你对版主白喵如此兴师动众的目的是什么?你所谓的“真理”标准又是什么?

版主白喵,不是虚拟马甲,其人是真名真姓几乎是重庆版涯友人人皆知的。
  而楼主你又是谁?既然你要倒回文革时代,你要搞文革那套“大鸣”“大放”“大字报”吗,那么,你敢不敢亮出你的真实姓名?你的工作单位?还有你的个人信息?
  你还要把你的“真理”标准亮出来?你的真理标准究竟是什么。难道你还不明白吗?你的“真理”也仅仅能代表你自己,并不能代表重庆传统悠久的“重庆言子”。

楼主你看不惯可以,不要打着净化空气,用你个人理解的“真理”标准,对版主白喵人身攻击!!你是假借“真理”搞人人憎恨的文革白色恐怖吧?
  版主白喵的容忍度已经是非常宽容了,她的为人心胸坦荡,本马甲非常敬佩!不像你使用偷鸡摸狗的手段对白喵人身攻击。你的行为恰恰是天涯重庆版的涯友,最不能最容忍的。

版主白喵,不用担心,我们支持你!把版主的马甲黑了!把他的帖子黑了!
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-11 18:52:39  评论

你把你的真名真姓单位电话报出来撒?这么牛逼,天涯骂人的马甲,美分的马甲有多少你知道吗?跑这里来装纯情,重庆言子儿就是用来骂人的嘛?你莫侮辱重庆言子!也不要拉低重庆人的素质。你以为吵架怕你们所,叫版主都不封,你试试!
  • BrooklynSB: 举报  2019-02-11 18:58:21  评论

楼主有几个马甲换来换去,懒得理你!!
作者:王者风范02 时间:2019-02-11 22:11:04

作者:豆花的风格 时间:2019-02-11 22:12:36
  各位支持(>^ω^<)喵版的朋友,别回这个帖子了,等这几个小丑跳嘛,换尼玛那么多马甲,其实就一两个BPL!

你越回复,这些货会越来劲!人至贱则无敌撒,你们赢老!
作者:BrooklynSB 时间:2019-02-12 00:38:08
  费尽心思码字刚发出来,都不见了!55555555555
我要评论
作者:苦中求乐2012 时间:2019-02-12 00:49:29
  我挺猫妈
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 00:52:26
  我也挺喵妈,喵妈现在都不封了,大家快出来骂霉分。
作者:苦中求乐2012 时间:2019-02-12 00:56:29
  关喵妈球事呀,,,,,,,,,,,,,,,,,网管叫她封,,,,,,,
我要评论
作者:苦中求乐2012 时间:2019-02-12 00:58:15
  将心比心想一想,,喵妈沨你流低?!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:因催丝挺 时间:2019-02-12 08:45:05
  喵妈挺好的啊
我要评论
作者:legalmaster 时间:2019-02-12 09:21:37
  一个二个闲得蛋疼。天涯本来就是个无聊来打嗝放屁发瘪言的地方。觉得有意思就说两句,觉得没意思,潜水或者不来就是了。
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-02-13 07:21:11
  白猫,下课也没用。
作者:哈里伯特 时间:2019-02-13 09:46:34
  就这么一点点屁大的活络范围,某些人还容不下看不惯,若是你们去喵版故乡,早已七窍流血。
作者:戒不掉的思念2012 时间:2019-02-19 14:42:00
  ?
作者:孤独的戈多 时间:2019-02-19 15:29:08
  喵版不错,重版一直是天涯大热
作者:hxp2014 时间:2019-02-19 23:33:22
  喵版挺好的啊!
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-02-20 09:04:16
  宝啥龙,真正欺负你的你不敢开腔,还不是怕喝茶垫拖拉机滚子

没得代价的抗议你倒是整得河翻水翻的

---------------估计现实生活中,你遇到更弱的群体就会变本加厉地欺压吧
作者:秋絲瓜 时间:2019-02-20 09:46:20
  力挺喵版!
作者:lms0923 时间:2019-02-20 10:06:39
  力挺喵版!
作者:搞皮2018 时间:2019-03-01 11:47:07
  开学了,下课了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规