春晚大家都看了吗,觉得怎么样?

楼主:免策 时间:2019-02-08 02:01:00 点击:1032 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得春晚不怎么好看,基本上没看,没啥意义。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我是懒得说话A 时间:2019-02-08 02:03:48
  我断断续续看了些片断,任何一个节目都没看上半分钟。
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-08 03:43:55
  我发现就是好多类似这种“基本上没看”的,“看了些片段”的,“看了几秒就换台了”的,甚至有说自己“十几二十年没看”的人,在谈春晚不好看。
  话说,你看都没看,何来的好看不好看?你看到没看,哪来好与坏的评论权?这个,说不通啊!
我要评论
作者:老二麻子 时间:2019-02-08 06:32:29
  沒认真看,待回看。
作者:skeri 时间:2019-02-08 06:37:26
  和房地产一样,蒸蒸日上永无宁日
作者:江团3721 时间:2019-02-08 11:51:16
  自己寻找乐趣,春晚是全国五十六个民族的
作者:过客1111abc 时间:2019-02-08 12:49:28
  有点看新闻的感觉了
作者:山间迷雾 时间:2019-02-08 14:01:06
  春晚适合港澳台的人看,适合统战,晚会办成政治宣传目前也只有两个国家这样吧
  • 红袖添乱想读书: 举报  2019-02-08 14:18:25  评论

对于我这个中国人来说,一切对中华民族有益的政治,都是好政治,是我支持的政治。假如春晚如你所说,已经具有了政治宣传效果,如果这个效果是有利于中华民族团结的,则善莫大焉,这是一种对我国有益的效果,反感反对这个效果的,会是些什么人?已经就很明显了。
我要评论
作者:看字老串行 时间:2019-02-11 11:28:47
  没看,虽然家里老人看了,我连听的兴趣都没有
作者:3k1277 时间:2019-02-11 17:50:17
  今年春晚换了不少新人,下了不少老人,希望明年,把难忘今霄的老太婆也下了把。
作者:泡泡裙的维美 时间:2019-02-11 17:59:04
  北京卫视的春晚好看
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-11 23:14:54
  不好评价。从头到尾没看完整过一个节目。
作者:loloyl 时间:2019-02-12 00:47:01
  边打麻将边看的,感觉比以前更规矩,更主旋律了,特别是语言类节目,很拘谨!
作者:八宝齐现得 时间:2019-02-12 15:44:30
  多年不看
作者:曉不曉得 时间:2019-02-12 18:56:13
  今年春晚还可以,大部分节目都看了,是最近几年骂得最少的。
作者:土著石人 时间:2019-02-12 22:58:03
  今年的春晚有个特点,不突出个人。没有个人表演的节目,比如独唱,独舞。至少都是两个人,一个相声,一个二重唱。多数都是人海战术,包括唱歌,多人联唱是常态。所以你很难记住哪个人红了,是都红了。团队红了,我也记不住一个团队的名字。
  最震撼的还是少林功夫,两万人的大场面,动作整齐划一,威风凛凛,气势如虹,值得点赞!
作者:抵拢豆倒拐 时间:2019-02-13 00:06:07
  听了一点片段,没用眼睛看,因为睡觉比春晚实在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规