正月初四,游重庆园博园,我认为,不完全是素质问题!(多图)

楼主:不明真相的农民 时间:2019-02-08 20:51:03 点击:1364 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,正月初四,到园博园走了一圈,很多景点破败了,一些也改做了餐饮设施,着实有些扫兴,但最扫兴了莫过于一些游客的不文明行为,好心劝阻,反而招来谩骂,我在想,这只是个别人的不文明行为吗?这只是个别人的素质不高吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:16张 | 更多 |
作者:不喜欢难民 时间:2019-02-08 20:55:58
  一定不是素质问题,一定是教育农民的问题,一定是阶层代差的问题!
作者:江团3721 时间:2019-02-10 09:35:14
  大城市,大农村,比广州深圳的人素质差远了
作者:说老又啷凯 时间:2019-02-10 09:57:20
  “游客都是奥特曼,不管啥子都整得烂!”这是一个曾经的园博建设维护人的总结
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 00:31:23
  进城的豁皮太多,没得法!莫去制止,你吵不过那些人的
作者:孔孟好字 时间:2019-02-12 12:32:06
  心中无码自然无码,心中无德自然无德。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 14:21:42
  @说老又啷凯 2019-02-10 09:57:20
  “游客都是奥特曼,不管啥子都整得烂!”这是一个曾经的园博建设维护人的总结
  -----------------------------
  唉,确实是嫩个回事!!!

所以现在对城管的执法,小爷基本支持了!!很多豁皮真心需要人来管,否则绝对会乱劈柴!!
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-12 16:40:51
  公德意识函待提升。
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-12 19:55:20  评论

一两代人都不大可能整体有什么提升,还是得管!豁皮就服管,楼主图片中那些无德行为,如果当场有个保安吼叫几句,这些豁皮就灰溜溜的闪了
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-12 21:20:49

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规