哎,素质啊……

楼主:蓝魔地带 时间:2019-02-09 15:47:03 点击:1884 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019春节期间,初三

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:6张 | 更多 |
楼主蓝魔地带 时间:2019-02-09 15:49:02

楼主蓝魔地带 时间:2019-02-09 15:52:45

作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-09 16:16:58
  养不教 父之过 教不严 师之惰
作者:老三线工人 时间:2019-02-09 16:23:49
  看衣着和气质就懂起了,
  过年了乡亲们进城耍个新鲜稀奇嘿正常。
我要评论
作者:过客1111abc 时间:2019-02-09 17:12:10
  区县娃儿没人管的,禁烟花多半也是这个原因,乡坝头的熊孩子高压变电座都敢爬
作者:cnmmmb 时间:2019-02-09 18:32:13
  每个人都有素质就不会有改朝换代了
作者:zhxh 时间:2019-02-09 19:11:25
  攀爬、滑梯、游乐,娃娃的天堂,满满童趣活力
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-09 20:27:40

作者:明月夜30 时间:2019-02-09 23:08:51
  耍是儿童的天性使然。用不了上纲上线,楼主还是多包容一下吧。这个里面最大的问题是安全。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看字老串行 时间:2019-02-11 11:41:59
  我再说一遍:素质是个虚概念,换句话说,如果这些人爬了雕像然后被抓去拘留,或者罚款1000元,肯定爬的人就没这么多了
我要评论
作者:风车车的世界 时间:2019-02-11 13:09:15
  晚上酒喝多了没有在路边嘘嘘嘘过,吐痰从来都是吐垃圾桶里,高速路从来没有超速过,在照天真的孩童的同时,有没有想过自己的丑样,严以待己,宽以待人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 15:11:22
  素质素质,J8个素质,不罚款斗硬的,谁都没素质!斑马线礼让行人说尼玛多少年了?还不是罚款加扣分才有用的!人性摆起在,自己咋个方便咋个整!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-13 12:43:56
  哎,服务啊……

娃儿少游乐,
  节日爬假山,
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2019-02-13 17:21:11
  列种其实跟素质啊,地域什么的关系不大,还是处罚力度的问题。

我记得八十年代的时候,一个街上都是手上戴红袖套的老大妈,逮到吐痰的就是五十元,那个时候的工资还不到一百块吧?反正那个时候街上吐痰的还灭得现在多。

违反成本太低无人管理,才是最大的原因。

如果立法把狗上街不戴绳子、随地吐痰、横穿马路、乱攀爬、乱停车、坝坝舞扰民列些东西的管理权都下放,就下放给街道上的那些老大妈,我敢说,保证街上比现在好十倍,特别是坝坝舞,那些老大妈是灭得事情哒才会聚堆跳舞,如果是又可以罚款,又可以吵架,还可以管人,你看哈嘛,保证跳舞扰民的那些戴上红袖套后执法严格得很。

那个时候城管都可以全部下课,他们的战斗力绝对比不上居委会老大妈。
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-13 17:28:08
  三峡广场步行街?
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2019-02-14 21:20:29
  必须支持!猪的责任就是要带头把猪圈管理好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规