重庆火锅,重庆面,传统三角粑,哪个才是你更喜欢的传统美食?

楼主:奇歪歪三角粑 时间:2019-02-10 17:04:12 点击:582 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美食之都——山城重庆,各种传统小吃,民间特色众多,其中重庆火锅,重庆面,传统三角粑是重庆三大经典传统美食,各具特色!
  重庆火锅是中国传统饮食方式,麻辣够味,历史悠久有独特的文化内涵。重庆小面是属于重庆面的一类,种类繁多,麻辣鲜香在中国面食行业鹤立鸡群。受到五湖四海的吃货喜爱!聚集了大量粉丝!重庆人的早餐从一碗重庆面开始!
  三角粑是流行于川渝地区的经典汉族特色传统小吃。传统三角粑,就叫奇歪歪!吃起来香、酥、爽,奇歪歪三角粑不但有稻米的香味,味道香脆甜融!幸福其实很简单,只是一块三角粑!    
  重庆火锅,重庆面,传统三角粑给我们带来无尽的舌尖体验,哪个才是你更喜欢的传统美食那?欢迎交流分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:Sarah小妖精 时间:2019-02-10 17:42:49
  我参与了投票:重庆火锅,麻辣够味,我喜欢!,你也来表个态吧~
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-10 18:19:17
  歌乐山辣子鸡,南山泉水鸡,璧山兔,来凤鱼,万州烤鱼,荣昌卤鹅,长寿肥肠饭,江津老白干。
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-10 18:35:43

作者:h201263 时间:2019-02-10 21:04:34
  我参与了投票:传统三角粑,童年记忆,回味无穷,爱永远!,你也来表个态吧~
  • 沉静的他: 举报  2019-02-10 22:20:28  评论

我参与了投票:传统三角粑,童年记忆,回味无穷,爱永远!,你也来表个态吧~
  • 精凌c: 举报  2019-02-11 22:23:08  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奇歪歪三角粑 时间:2019-02-11 10:19:39
  我参与了投票:重庆面,麻辣鲜香种类多,我的爱!,你也来表个态吧~
  • 巴渝村夫: 举报  2019-02-11 15:19:58  评论

我参与了投票:重庆面,麻辣鲜香种类多,我的爱!,你也来表个态吧~
  • 重庆薇安: 举报  2019-02-12 17:28:40  评论

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹏飞 时间:2019-02-11 10:49:15
  重庆那么多传统美食你只提供三个选项?

作者:淘气的兄弟伙 时间:2019-02-11 15:11:08
  楼主是做三角耙相关产业的吗?三角耙这个酸甜香适度很难把握的,发过了太酸,没发倒只甜也不地道,烤也很讲究......
作者:毒脚兽 时间:2019-02-11 15:20:13
  三角粑不错,还有很多,啊呜吃的真香!
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-11 15:20:57
  说实在的,三样都不是特别喜欢。如果非要三选一的话,那就选面食。
作者:青春还剩多少 时间:2019-02-12 13:29:39
  还是怀念传统的三角粑,现在的已吃不出原来的的味道了
作者:重庆薇安 时间:2019-02-12 17:28:54
  结果出人意料
楼主奇歪歪三角粑 时间:2019-02-13 21:32:08
  @淘气的兄弟伙 2019-02-11 15:11:08
  楼主是做三角耙相关产业的吗?三角耙这个酸甜香适度很难把握的,发过了太酸,没发倒只甜也不地道,烤也很讲究......
  -----------------------------
  看来阁下很有研究,确实很讲究,看似简单,需要经验把握
作者:ty_别开枪自己人 时间:2019-02-15 16:01:56
  现在 老派重庆小面,基本都是大海碗+芽菜+芝麻酱+糊辣壳辣椒的混汤面了。。。新派的 就什么感觉都有了~还是怀念老派小面 和老油火锅的味道
作者:风神乐乐在江湖 时间:2019-02-15 16:12:53
  撒子东西一直吃都不好吃
作者:愤怒的葡萄核 时间:2019-02-15 17:04:49
  我请你吃三角巴,你请我吃火锅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规