两江新区——您还好吗?(转载)

楼主:gvuccc 时间:2019-02-11 12:56:30 点击:1230 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两江新区——您还好吗?

观——
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1801319-1.shtml
  ——后感

亲爱的两江新区,您的诞生,让多少重庆人为您欢欣鼓舞、为您骄傲、为您自豪,对您寄予厚望,希望您能成为重庆的支柱、重庆大发展的栋梁,把重庆蜕变为中国西部的经济中心。
  可现在您怎样了?历经了这许多年的风风雨雨,您还好吗?

遥想当年,您在诞生之初,凭着天生丽质,引来无数有识之士为您出谋划策、为您遮风挡雨、为您添砖加瓦,使您茁壮成长、发展神速。

同时,也招至了豺狼虎豹,垂涎您的美味将您撕咬,现在的您只剩一付骨架。

您的守护者也曾经为您守候。
  曾几何时,守护您的人,动力心思,把您当成了他们的后宫,并与豺狼虎豹们分享。

时至今日,仍有一大群苍蝇围着您嗡嗡的转,在您的伤口上从未停息过繁衍着它们那嫩白的后代。

那些曾为您呕心沥血过的人啊,看在眼里疼在心里无可奈何任凭花落去……

终于,等来了2019,新年新人新气象,相信会为您刮骨疗伤,为您重新注入活力。
  祈福您能重新焕发青春,3年后,雄姿英发地持续屹立于中国西部之巅!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gvuccc 时间:2019-02-11 14:48:05
  了了几行,道尽辛酸。
作者:冷锋2002 时间:2019-02-11 16:16:42
  咋啦,好得很,要懂得低头,我们可是利益共同体
作者:搞皮2018 时间:2019-02-11 17:09:25
  两江房地产开发有限公司,汽车已跨
楼主gvuccc 时间:2019-02-12 08:43:26
  新人新年,仍寄厚望
作者:冷锋2002 时间:2019-02-12 13:58:00
  呵呵
作者:ty_满372 时间:2019-02-12 16:17:32
  貌似名存实亡,没给重庆带来实质进步,长期创新力不足!
作者:hexinhai2009 时间:2019-02-12 20:45:54
  都去表决心了,哪有心思搞经济
楼主gvuccc 时间:2019-02-15 09:20:55
  冰冻三尺非一日之寒!
  要恢复元气谈何容易!
楼主gvuccc 时间:2019-02-19 14:30:49
  只有看两会怎么说了。
楼主gvuccc 时间:2019-02-20 11:39:33
  知否?
  知否?
  应当是红肥绿瘦
作者:冷锋2002 时间:2019-02-22 09:28:07
  自言自语说些什么呢?有用吗?!
作者:冷锋2002 时间:2019-03-07 12:48:58
  一路向西,谁管你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规