紧急求助:谁有妙招拷出坏了的优盘里的文章

楼主:983465943 时间:2019-02-11 22:19:07 点击:280 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向网友紧急求助!
  这段时间,在笔记本电脑里用优盘陆陆续续写了两万多字的文章。一时粗心,,没有将文章拷在电脑里。因为这个优盘一直都没有问题,所以就没有拷进电脑。今天晚上,突然想起把优盘里的文章拷进电脑,却突然发现优盘不灵了,插进台式电脑和笔记本电脑都显示不出来,而提示“请将磁盘插进电脑”,试了多次都不行。昨天写作优盘都好好的,今天怎么突然不行了呢?既没受潮也没挤压,也没动它,一直插在笔记本电脑上的。用另外一个优盘,可以显示,说明这个优盘确实出了问题。
  两万多字,重新敲费时间不说,由于是创作,想重新回忆起每一句都更费劲。目前着急得不得了。故求救网上的朋友们,谁有妙招将坏了的优盘里的文章拷出来,或者谁有能力修复优盘。如有,本人将登门求助,将给予感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:管豹2014 时间:2019-02-11 22:52:42
  有专业做数据恢复的吧?58找找,或者做电脑生意的市场里应该能找到
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-11 23:38:14
  顶楼上。
  不要再做任何操作,到电脑城找专业人士看看。
楼主983465943 时间:2019-02-12 17:39:50
  @红袖添乱想读书 2019-02-11 23:38:14
  顶楼上。
  不要再做任何操作,到电脑城找专业人士看看。
  -----------------------------
  谢谢朋友们的指点,请问一般修复优盘价格多少,贵不贵?
作者:管豹2014 时间:2019-02-12 17:49:51
  自己跟他谈嘛,没有定价标准,他会根据你的急迫性重要性要价。应该是百字头吧?不是很确定
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 19:43:07
  电脑城可以恢复,看具体情况,上次恢复过硬盘里的数据,100元搞定。
作者:你个灾贼 时间:2019-02-12 20:04:39
  一般误删可以恢复。但这种坏了,怕不好弄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规