最近很火的流浪地球根本不好看啊。

楼主:重庆薇安 时间:2019-02-11 23:02:48 点击:8400 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  被捧上天的流浪地球我竟然看睡着了,我觉得这部电影的意义在于咱们中国也能拍好莱坞式的灾难大片并开始向世界输出大国价值观,至于故事情节和剪辑真的还有很长的路要走。
  至于备受好评的特效,我觉得这个年代了只要有钱做得宏大逼真不难,难的是有想象力,那个地下城其实有很大的发挥空间,可电影里没有让人感到一点点的科技感,复古怀旧吧做得还不如人家长沙专卖小龙虾的文和友,今天真是杠精上身了,大家不要diss我。
  另外没有恰到好处的电影配乐也让影片显得不够精致。

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:zxr415 时间:2019-02-11 23:20:33
  尽管有不足,但是已经很不错了,算了开启了国产科幻片的里程碑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-11 23:22:48
  喜欢看战狼的就喜欢流浪地球,呵呵,经常看欧美科幻片的,建议就别去凑热闹了,幼儿级科幻片吧
我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-11 23:32:10
  好大一句,很长的路要走啊,眼睛长头顶的人就是不一样
我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-11 23:34:32
  文友和?你确定你不是搞笑?龙虾壳壳莫卡到
作者:再来逗你玩 时间:2019-02-11 23:35:50
  科幻版的战狼,专门给平时憋着的撸!
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-11 23:36:55
  见不得国人有进步,去年外国电影就是个屁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还需改革1 时间:2019-02-11 23:47:44
  中国科幻片能拍到这地步可以了,总是在进步。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-02-12 00:00:50
  不喜欢伪富:
  看到你气急败坏语无伦次,我“肚子笑疼了”。
作者:还需改革1 时间:2019-02-12 00:05:03
  评论 重庆薇安 :你是指科幻片领域还是其它类型的片子具有代表性?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 00:18:34
  脑子里老是蹦出这句——“构筑人类命运共同体,为人类共同发展和繁荣提供了中国方案。”
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-02-12 16:23:46  评论

“人类命运共同体”这个词的来源非常有意思。最开始叫“命运共同体”。谁说的呢,李登辉。最后发展成“人类命运共同体”。这又是谁说的呢?还是一个行李的。最后拿来我们用了。
  • 红袖添乱想读书: 举报  2019-02-13 02:17:52  评论

评论 钢铁豌豆:你这个逻辑一方面强大,但主要是卑鄙,我们捋一下吧,“人类命运共同体”既然可以来源于“命运共同体”,那么“命运共同体”就可以来源于“共同体”,而“共同体”,就要落在“共同”二字上了,再然后它们都来自汉字。推演到第四步,你的逻辑就已经是个蛋蛋了。神奇不?下作不?
作者:loloyl 时间:2019-02-12 00:42:31
  好不好看是要比较的,比如这次春节档选电影,流浪地球是最好的,比如对比亚洲科幻片他也基本算是好的。你非要鼓捣去和美帝比科幻片就是找耻辱了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:skeri 时间:2019-02-12 01:02:46
  主要是政治需要
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 02:25:51
  当你把99%的全球优秀电影电视剧都拦在外面不让猪圈里的猪看,只给他们看屎,从里面也能找出更好的一坨屎来。但更好的一坨屎,仍然是一坨屎,嘿嘿,有些人吃得很开心
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 04:00:59
  我觉得楼主的分析有道理,好莱坞电影在美国文化中有重要地位,是美国向世界输出价值观的文化载体之一。
  这种科幻灾难大片,代表了好莱坞的固有映像,忽然冒出一部中国的类似影片,对习惯了接受好莱坞电影价值观的人来说,会产生比较大的意识形态冲击,甚至一定程度的意识形态混乱。
  例如我国内贼圈,他们是好莱坞电影传播美利坚价值观的固有受众,形成了接受好莱坞大片文化的思维惯性,冷不丁中国电影人扒开了这个题材空间,透入一缕来自东方的阳光,这帮人无外乎觉得惊诧,产生瞬时脑堵。
  由于意识形态差异容易导致意识形态冲突,这些好莱坞大片的拥趸,自然而然的就调整矛头的方向,检视着这个横看竖瞧都不顺眼“侵入者”。
  其中比较极端的,就像这位@豆花的风格 就会开启咒骂模式宣泄。
  • 再来逗你玩: 举报  2019-02-12 09:24:25  评论

那你告诉我们这部电影和好莱坞科幻电影相比有什么优势?你们是怎么产生优越感的?
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-12 11:37:26  评论

评论一部电影,都要扯到什么意识形态之争!哈哈哈哈,你勒些烂人心里只有阶级斗争哦!滚吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxb197515 时间:2019-02-12 06:04:20
  不管怎么说这部片子相比以往还是拍的不错了,和美国相比有差距是很正常,但是你你应该看到这部电影巨大的进步,这次只是试水难免有这样那样的问题,但是万事开头难,相信有了第一次的精验,才会成就我们电影工业第二次,三次提升,和进步,而不是像你说的那么一文不值 ,像你这样的说法我们干脆什么都不错,你就觉得好了,看看现在韩国电影的进步,还不是这样那样的模仿美国片子 ,慢有所发展,不要认为科幻片就是美国的专利
  • 重庆薇安: 举报  2019-02-12 08:08:58  评论

我没有说的一文不值啊,我的评价很客观.之前网上一片叫好所以期望值很大,结果看完觉得言过其实了。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 09:05:44  评论

评论 重庆薇安:你以为你可以改变什么吗?莫太高估自己的口才文笔影响力,我觉得你现在这也看不顺眼,哪也不舒服的。眼睛长到头顶上,不知道你在膨胀些什么?
作者:一不小心毁三观 时间:2019-02-12 06:11:36
  已经很好了,大局观不错,有些细节有问题。最后三人活得莫名其妙。
作者:zhangqiang8216 时间:2019-02-12 06:43:15
  票房说明一切!你不喜欢,不代表其他人不喜欢!里面经典台词:重庆火锅~~
作者:中日之间 时间:2019-02-12 07:38:50
  但凡吴战狼参加的片子,肯定不会看,也就没资格评价。
作者:cqhehe2012 时间:2019-02-12 09:28:48
  拯救地球太伟大,先还是看看怎样让自己活命吧,春节在家看了二战题材《第十二个人》,在极端条件下对生存的渴望,远比家国情怀,豪言壮志强。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 09:32:38  评论

莫在这里危言耸听,内贼霉分哪天不是唱明天就要垮了,其实是它美爹要垮了,政府都没钱关门放假了
我要评论
作者:masag 时间:2019-02-12 09:35:39
  流浪地球问题很多,硬科技上的问题交给科学家去较真,逻辑上的不通也很多,这就让人尴尬了,没有必要大鸣大放,吹嘘拍马。但它确实是中国科幻电影,迄今为止的最高峰,要走的路还很远,观众要等到时间还很长,只要不停步,不挂倒挡(我们经常倒车),往前走,就是有希望的,慢慢来吧。这电影我给三分,纯属鼓励此片方向是对的。
作者:zhxh 时间:2019-02-12 09:52:27
  不看。搬砖供讨论;

与其说这是一部科幻片,不如说是梦幻片,与其说这是流浪地球不如说这是在毁灭地球。

1、地球是圆的,因此发动机分散分布在地球表面的话,他们的推力方向是交叉的,会集中到地球的中心,当然会有分力使地球向某个方向移动,但是地球也会受到巨大的挤压力,能否承受?

2、地球会自转,如果发动机不是分布在南北两极,那么等于是一边自转一边在推,推力的方向随着自转不断变化,使地球无法朝着一个方向运动。

3、地壳对于人类来讲很厚,但是对于地球来讲很薄,而发动机虽然巨大,但是相对于它的推力来讲,单位面积的压强将会大得足以击穿地壳,这将会使发动机脱落于地球表面,难以固定,同时引发巨大的自然灾害。

4、如果让地球停止自转和公转,那么地球生态将会毁灭,大气中将无法产生足够的可供人呼吸的氧气(虽然可以通过电解水的方式获取,但是要满足35亿人口的呼吸需求还是不够的),地球上的其他生物将会灭绝包括植物,我们的食物来源将会枯竭,地壳地幔的运动将会加剧且不平衡,这个时候即使我们躲在地下也没用,整个地壳将会发生巨变,除非你躲在地球的核心。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 09:57:57  评论

果然去百度了啊!一部电影好看就行,这些弯弯拐拐留给内贼聊以自慰,毕竟去年我国考察了月球背面,老美还求我们合作科研项目。
  • 才从火星来的: 举报  2019-02-12 13:47:38  评论

看都没看就不必来讨论了,你连电影情节都不懂。要是你已经看过了来讨论,我觉得你看电影浪费钱。。。
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2019-02-12 09:52:09
  原著小说是经典,但是电影嘛也就那么回事,要符合主旋律是不是?
我要评论
作者:吐鲁番的火 时间:2019-02-12 09:54:41
  那是因为你没看原著
我要评论
作者:再来逗你玩 时间:2019-02-12 10:50:21
  @不喜欢伪富:
  当别人在有理有据地讨论电影的内涵的时候,你的智商只配说电影能让你眼花缭乱就可以了。你上蹿下跳是来丢人现眼的吧
作者:9门提督 时间:2019-02-12 11:15:53
  疯狂外星人: 嘻嘻哈哈吹牛逼。
  流浪地球: 一本正经吹牛逼。
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 11:17:16
  个人觉得好的科幻电影,其落脚点还是放在对人性的探讨之上,不管是好的,还是坏的。光有壳(视觉效果),没有核(精神层面),都只能称作视觉盛宴。

总的来说,这部片子有可圈可点之处,那就是CGI视觉效果做得接近了好莱坞A级大片水准。然而,它的剧情没有打动我,对我来说,它就是另一个版本的《世界末日》,结尾处还不如布鲁斯威利斯和丽芙泰勒的那段父女告别感人,甚至还不如与《世界末日》同样在1998年上映的《彗星撞地球》(又名《天地大冲撞》)温情。

为什么缺乏精神内核?可能过多注重视觉效果,反而没能有对刘慈欣原著中未来几百年后人类的生存环境、社会结构和人与人情感关系的深入展现(我还没读完,只读了三分之一),电影似乎只借了流浪地球计划这个壳,这是一大遗憾。

中国能拍出这样的科幻片值得褒扬鼓励,但是希望不要落入2000年《卧虎藏龙》大热后扎堆砸钱拍武侠片后乏人问津的尴尬境地,更希望有一天中国也能拍出《2001漫游太空》、《星际穿越》、《月球》、《异形》、《普罗米修斯》那样值得回味思考的经典科幻片。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乞力马扎罗MAN 时间:2019-02-12 11:19:11
  疯狂的外星人也垃圾
我要评论
作者:贪吃贪玩的老太 时间:2019-02-12 11:20:05
  楼主,其实你不觉得中国想拍科幻片,已经比过去十年来重重复复只会拍什么意淫的古装片爱情片魔幻篇好很多了吗?首先有这方面的想法拍科幻片我觉得是一个进步。希望以后不要把以理性为代表的科幻片又拍成披着科幻外衣本土爱情片就好了??,还有顺便说一句,我也觉得片子虽不好看,但值得鼓励,只是不要有脑残粉来吹捧或意见不同就漫骂就好,影评应该客观理智,实事求是,这才是对科幻片最起码的尊重!
作者:ty_任我行328 时间:2019-02-12 11:27:01
  科幻片麻,虚构和夸大是可以的,但是一些基本的逻辑有硬伤

1、诺大大一个空间站,修来干嘛,说是引导,我没看出有什么作用,发生了险情还得全靠地面人来排除
  2、男主角开大卡车、排除引擎故障,这些都是无师自通,太牵强了
  3、突然冒出来的黑客,可以解锁任意一个引擎密码,还知道如何关闭、重启。这个引擎科技是不是太low
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:A6106 时间:2019-02-12 11:30:10
  影片毫无常识。
我要评论
作者:贪吃贪玩的老太 时间:2019-02-12 11:31:56
  其实我从小也是看科幻片长大的,对科幻片有一些自己的理解和看法,首先从流浪地球里面的特效来看,我觉得其实中国是完完全全有能力去做出一部好的科幻片。但为什么会让人觉得影片差了些什么的感觉?首先一点,我觉得是人物的设定上,人物有很多,也有主角,但是通篇看不出人物性格上的设定,也就是性格上的优缺点,所以直到看到影片结束都觉得里面的主讲没有太多的人格魅力,不够吸引人让人印象不深刻。还有就是剧情的设计跟排列上,主次不够分明,排列有点混乱。还有像你说的一个背景音乐,这是个硬伤。我发现很多国产剧对背景音乐都不是很重视。有时候往往很重要的一个片段就只有人物之前的对话,却没有背景音乐的烘托,给人感觉不够丰富细腻。还有就是对灾难大规模的一个场景的表现太少了,就只有影片开头的一个概括所以让人代入感不强。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 11:39:13  评论

挑挑毛病总是好的,不过不影响电影在北美的票房,据说票都不好买,热映
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-12 11:39:40  评论

你的评价会导致粉蛆攻击你不爱国,嘿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 11:38:11

作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 11:44:48
  内贼快来diss《福布斯》

作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 11:47:54
  咋办?票不好买

我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-12 11:49:57
  添加两块砖,批评的砖头,遭强拆啦
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 11:59:48
  怎么办?美国媒体都在表扬这部电影。

我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 12:02:20
  为什么要diss福布斯?第一,这篇文章说的是事实,有什么好diss的?第二,这篇文章的作者Scott Mendelson只是福布斯的一个contributor(供稿人),又不是它的记者编辑,福布斯声明里也说了contributor的观点不代表福布斯的观点。
  你真的是宝得个有盐有味哟

我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 12:02:10
  北美票房自己去百度,不过对于内贼可能是噩耗
作者:东张西望124 时间:2019-02-12 12:04:03
  国产的喜剧片能自娱自乐,其他都不行
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 12:10:44
  你以为每个人都像你那么low吗,去百度查北美票房,眼睛睁大点自己看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 12:12:43
  流浪地球北美周末票房168.5万美元,乐高电影2票房3411万美元
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 12:19:04
  流浪地区在北美地区只有64家影院放映,重庆这卡卡地方2017年统计的电影院就有219家,在北美火热一说从何而来呢?
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2019-02-12 12:19:55
  《流浪地球》在北美地区只有64家影院放映,《乐高电影2》有4303家影院放映,连重庆这卡卡地方2017年统计的电影院就有219家,在北美火热一说从何而来呢?
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 12:26:24
  拯救地球,拯救人类的英雄,竟然是中国人。。。这就等于是在强歼我国内贼圈的脑袋。
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 12:28:11
  《流浪地球》正在摧残内贼圈的美利坚救世主信仰,让其固有的思维产生混乱。
我要评论
作者:贾君鹏的老汉 时间:2019-02-12 12:34:30
  我没有睡着,只是拽了一会瞌睡。感觉不怎么样。
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 12:37:58
  一群精分内贼喜提电影票,哈哈
作者:豆花的风格 时间:2019-02-12 12:38:01
  @不喜欢伪富 2019-02-11 23:36:55
  见不得国人有进步,去年外国电影就是个屁
  -----------------------------
  你就是怼喵妈那个“洛璃8”吧,无论你改成什么名字,终究改变不了一副猥琐相啊,何苦嘛,一个电影是不是好看,都要搞到上纲上线的什么中美之争了,看你的用词,年龄也不太大撒,怎么一副老态龙钟红卫兵的操行呢?你是在现实生活中被人鄙视得有多厉害,才有这么多的怨气?总算找到个爱国的政治正确,然后开始乱咬,被众人讥讽!

好的终归是好的,差点无论囊个美好,也是差!!!电影如此,其它也这样!承认差距对粉蛆来说好像是不可能完成的任务!

大领导都说了“人类命运共同体”,你特么有事没事都要强调中,外,是在和领导作对哦,舔菊也需要有点文化嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 12:56:59
  这类题材只有中美俄玩起来更容易照进现实,这与三个国家在太空上的能力有关。
  中国电影人这次试水,结束了美国人在这类题材上独家发挥的时代。
作者:遥望亚平宁 时间:2019-02-12 13:05:46
  第91届奥斯卡提名最佳影片完整名单如下,大家拭目以待。

《黑豹》

《黑色党徒》

《宠儿》

《绿皮书》

《罗马》

《一个明星的诞生》

《副总统》

《波西米亚狂想曲》
作者:凉面芥末H 时间:2019-02-12 13:08:21
  我还二刷了呢,不过更多出于我是大刘多年的粉,电影我觉得其实总体不错啊,推进发动机和转向发动机很硬核,哈哈,只是有些情节很尬(尤其几次动员演讲,特别是小女生的广播动员,尬得我出了一身鸡皮疙瘩,直接讲重点不好吗,非要巴拉巴拉做个自我介绍,尬尬尬)
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 13:09:25
  好莱坞电影其实就那么几把刷子,套路性的东西,一旦遭遇挑战,基本就会没完没了。
  挑战一方取得初步成功,就等于是在说明挑战者已经初步掌握了这个套路中那些过经过脉的节点技巧,鉴于东西方的文化差异,这会给消费者带来差异性的观影感受,一定程度上缓解审美疲劳。
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 13:27:39
  《流浪地球》中的中国式亲情文化:“北京市第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。”
作者:茄子暴春 时间:2019-02-12 13:39:29

真心想看,但这个人成功阻止了我~
作者:颢喆 时间:2019-02-12 13:52:17
  楼主很会操弄话题,所谓语不惊人死不休-效果明显,你如果认真了它会偷着乐
我要评论
作者:才从火星来的 时间:2019-02-12 13:56:07
  流浪地球要说缺点肯定一大堆,但是说他是里程碑是因为以前我们连这种一大堆缺点的科幻片都没人拍。记忆中国产科幻片实在太少了,少得都没人愿意去碰这个题材。流浪地球出来不说把水平提高了多少,至少让很多人觉得我们也能拍这种题材。愿意投入进去的多了,自然会有产出。
  春节就看了两部电影,流浪地球超出我的预期,疯狂的外星人低于预期。要让我打分流浪地球能给个70分,外星人不及格。
作者:孔孟好字 时间:2019-02-12 14:06:27
  还记得那个天猫卖手机的吗?真实数据*3.5……
我要评论
作者:xiongxiong122 时间:2019-02-12 14:22:31
  虽然你说了实话 但是你绝对要遭喷不爱国
我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 14:28:06
  故意制造舆论戏睛
我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-02-12 14:28:42
  和知否知否这种比,好一点点。我起码八年没看国产电视剧了,那些编的历史爱情故事还霸占荧屏,怎么破?
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-02-12 14:37:18
  愿意看就去看,娱乐方面的东西就是一股风嘛,有时间看看也可以
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 14:43:53
  得意世界UME已经看过了,绝对可以看,特技剧情什么的都不错。就是演员尬的一B,各种演技不在线,尤其是年青的那个!动不动感觉就是要演出年青人的冲动,热血,尼玛就差从屏幕上跳下来了!
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 14:49:44
  我们的争吵正在为这部电影的票房做贡献,争吵一波,《流浪地球》就又多一波观众,你说气人不!
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 14:50:28
  过年还看了一个新喜剧之王,非常的不喜欢!曾经我心中星爷的NO.1的片子,剧情,台词多棒啊!!柳飘飘那时候多美啊!!!那句:我养你啊,看哭过无数次!!(就是结尾稍微差一点)。这次拍的续集??王宝强全程输出靠吼??女主弱的像只鹌鹑!!笑点也少!!
  • 重庆薇安: 举报  2019-02-12 17:16:20  评论

王宝强的文化水平根本理解不了周星驰的荒诞,他是影片最大败笔。
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 14:54:01
  @豆花的风格 你们反应越大,越说明了所受到的冲击,你们蹦得越高,越是在为《流浪地球》的票房做贡献,你说气人不!
我要评论
作者:潇洒一梦 时间:2019-02-12 15:10:05
  楼主这种崇洋媚外吹毛求疵哗众取宠的人不说了,估计曾经美国垃圾片到中国有一大群人追捧的时候楼主就是其中一员,哥只能呵呵了
我要评论
作者:木叶视觉 时间:2019-02-12 16:43:25
  说白了就是一类型片,所谓的老梗都是编剧烹制的调料包,没办法,事实证明接了地气就是米米。你如果以文艺片的角度来审美?就像把毕赣包装成商业大片一样的尴尬和荒唐。不过这电影这么吵,你能睡着确实是硬核真功夫。
  • 重庆薇安: 举报  2019-02-12 17:15:00  评论

可能是春节期间太累了,有时候很吵的背景声音反倒阻碍大脑思考,对于思绪比较敏感的人更容易睡着,我记得我看变形金刚四还坐第二排也睡着了的。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 17:46:09  评论

评论 重庆薇安:年龄大了,多休息,别强撑看电影撒,不要这么着急喜提电影票嘛。
我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 17:42:50
  内贼看完电影后,感觉不能思考了。
我要评论
作者:zd1333 时间:2019-02-12 17:49:15
  不喜欢流浪地球和新喜剧之王的坛友 说明他们都比较年轻 没有经历过挫折 很好啊
我要评论
作者:窗外123 时间:2019-02-12 23:27:59
  同意楼主 流浪地球的剧情太 太太那个了,比三体差远了。。。还不如看《疯狂外星人》,人家摆明了就是在鬼扯,电影院里大家都在笑,不错了
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-13 00:42:57
  @红袖添乱想读书 2019-02-12 14:54:01
  你们反应越大,越说明了所受到的冲击,你们蹦得越高,越是在为《流浪地球》的票房做贡献,你说气人不!
  -----------------------------
  一个正常人,上论坛的目的,一是搜寻资讯;二是向别人学习;三是通过讨论,获得灵感,深刻认识问题;四是集众人的智慧,看能不能找到解决问题的最优方法。

若仅仅把论坛,当成发泄的逼,那是人畜。

你,只是一个卑贱的,靠在网上耍流氓糊口的混混,却妄想叫世界,以你的规矩运作
作者:zhangqiang8216 时间:2019-02-13 00:45:48
  我打算二刷!为票房做贡献!!!!
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-13 00:48:54

作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-13 00:52:39
作者:巴人2016 时间:2019-02-13 09:31:00
  最近很火的流浪地球好看啊
作者:hl035 时间:2019-02-13 09:32:49
  我觉得非常好看,当然,任何东西都不可能是所有人都喜欢的,又不是人民币,对吧?
作者:孤身游四海 时间:2019-02-13 13:57:10
  电影是一门遗憾的艺术!任何电影都有不足之处,流浪地球也有,但我觉得好看,而且电影特效是花了大价钱的,对于中国而言拍成这样,已经不错了!挑毛病的人自身也有毛病
作者:zheng616 时间:2019-02-13 14:19:55
  垃圾片,,口号片,洗脑片。。
我要评论
作者:豁别个1 时间:2019-02-13 15:47:42
  不好看不是很正常,说出来就是你的不对了。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-13 16:36:39

作者:太平门2013 时间:2019-02-13 17:05:26
  哈哈哈已经N多年不看国产剧了,说出来就要承受一小撮粉蛆的喷粪
我要评论
作者:软盒玉溪 时间:2019-02-14 09:43:29
  我觉得还行啊~

作者:淡笑千雪 时间:2019-02-14 09:49:31
  道德绑架,网上愤青键盘侠们一说流浪地球不好,马上激动了!
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-14 11:30:17  评论

就是!!不就一部电影而已嘛,一些看个电影还能上升到大是大非层面漫天扣帽子的,都要搞到阶级斗争和中美之争的境界!!基本和电影无关,其本身大概就像芒格说的是“满脑子意识形态的蠢货”,又如鲁迅说的“看到手就联想到了生殖器”的货色,完全不值一提
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-14 12:35:51  评论

说霉国像耙屎,有人会激动吗?
作者:liujiangshi 时间:2019-02-14 10:00:41
  每个人有每个人的想法,要有不同的观点。
作者:愤怒的葡萄核 时间:2019-02-14 11:43:13
  有点扯。我没看过,不过外面好评多多,为啥咱们重庆独具慧眼?
我要评论
作者:软盒玉溪 时间:2019-02-14 12:59:17
  说影片有bug,有硬伤,逻辑不通的,麻烦你来给我解释一下:
  灭霸打个响指,宇宙生物就灭亡一半!
作者:光着膀子提鞋 时间:2019-02-14 14:08:44
  哈哈,票房过30亿啦
作者:NMLBZ 时间:2019-02-14 16:09:04
  超级讨厌看浮夸的科幻 都是马些神经病似的凭自己无根无据的瞎想
我要评论
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-14 16:10:07
  这个楼主不是好人!把我气惨了!

@重庆薇安 你养的蝾螈呢?哈哈哈!

那是冷水软体,很好养的。我送你两条?要不要?

哈哈哈哈哈
作者:而立之年r2018 时间:2019-02-15 08:39:10
  楼主真去看了啊。认真就输了
作者:忠于寂寞 时间:2019-02-15 10:25:37
  我也睡着一个小时,起来更懒得看
我要评论
作者:五月的番茄 时间:2019-02-15 10:53:46
  还没有看过
作者:风神乐乐在江湖 时间:2019-02-15 16:16:20
  老子终于找到你了,那天看电影我是说有个人在我后面打鼾哦,结果是你娃所
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规