强大的美军,颤抖把(转载)

楼主:重庆少帅008 时间:2019-02-12 11:08:59 点击:1348 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

数据显示,美军在世界上的海外军事基地有374个,分布在全球150个国家,30万的驻外兵力,这些驻外基地拥有完善的医院、指挥部、后勤和机场,完全能够脱离当地的基础设施而运转。
  这些驻外军事力量只是美军整体实力很小的一部分,接下来我们分析一下美军海陆空三军的综合水平,从空军来看,美军拥有各类战机1万多架,除此之外还有数千架战机处于封存状态,只要形势需要,随时可以使用,第五代战机F-35和F22也大量服役,从战机数量来看,美国空军完全碾压其他国家。
  海军方面,目前美军有航空母舰是多艘,一个航母战斗群的实力就能够比得上中等国家整个海军的实力,航母舰队搭载大量先进的舰载机,还有大量护卫舰、核潜艇进行保护,所以美国海军是海陆空兵种中最强的。
  和经济实力相比,美国军事实力只是冰山一角,美国是世界第一大经济体,GDP位居世界榜首,2017年全球经济产值79.83万亿美金,美国就占了20.4万亿,美国在全球各大经济组织中都有很大的话语权。
  在科研和文化方面,美国很多大学都是世界闻名,全球百强大学有一半是美国的,凭借着巨大的魅力,世界各地的人才纷纷奔赴美国。
  美国军事力量,碾压世界其他国家总和的超强战力!
  4万吨以上航空母舰:美帝 19艘 vs 世界联队4艘
  巡洋舰:美帝 22艘 vs 世界联队 6艘
  宙斯盾驱逐舰:美帝 64艘 vs 世界联队 34艘
  核潜艇:美帝 83艘 vs 世界联队 72艘
  美军三代机数量,美国=中国+俄罗斯+法国+英国+德国+以色列+日本+印度,还多出181架F22和260架F35

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海之归86 时间:2019-02-12 11:13:52
  记住一个现实,你永远当不了美国人,因为你的长相就决定了你不是美国人。
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-02-12 11:16:53
  实事求是
作者:鼎尊2012 时间:2019-02-12 11:30:56
  美军再强大为什么要颤抖?不做亏心事不怕鬼敲门,自己过自己的日子,不要去逗猫惹草,惹事生非他也不会无缘无故的打你。当然了,有想做坏事的还是要有个惧怕才好。
楼主重庆少帅008 时间:2019-02-12 11:36:51
  (观察者网讯)春节刚过,美舰又擅闯我国南海。这是美舰2019年在南海的第二次挑衅。
  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国导弹驱逐舰斯普鲁恩斯号 (USS Spruance)和普雷贝尔号(USS Preble)2月11日(周一)擅自驶入我南沙美济礁12海里内。
  美方妄称此次行动是执行所谓“航行自由”,目的是挑战中国“过度的海洋主张”,维持对受国际法保护航道的使用权。
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-12 11:54:55
  内华达基地操控的无人机,发现卡扎菲车队外逃,通知利比亚反抗军围捕生擒毒豺。高科技早已用于实战
楼主重庆少帅008 时间:2019-02-12 11:57:44
  打倒美帝国主义~~
作者:流浪到重庆X 时间:2019-02-12 12:14:25
  呵呵,手舞足蹈的样子。我真想不通这群人脑子里面装的什么
我要评论
作者:山城白酒 时间:2019-02-12 12:34:57
  我大学同学在美国读完博士,回中国来找老婆。因为在美国,中国男人是婚恋网站上最不受欢迎的物种。连美国的亚裔女性都嫌中国男人的棍子进去不是黄瓜而是筷子的赶脚,你就是金筷子,人家也不爽呀。所以你永远当不成美国人。
我要评论
作者:管豹2014 时间:2019-02-12 17:01:20
  美国最新式武器已可识别人的心理状态,近期即将列装。目前还只能识别精神美国人,精神日本人还在研发中。
作者:skeri 时间:2019-02-12 17:04:07
  只有心里有鬼的人才怕吧,毕竟世界不止只有美国强大
楼主重庆少帅008 时间:2019-02-12 17:15:09
作者:zhxh 时间:2019-02-12 17:48:29
  世界警察不靠吹,得砸钱研发
作者:越南2012 时间:2019-02-12 18:04:09
  美军是世界人民解放军
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规