不要地域黑,我蛮喜欢成都的,但是很烦川A

楼主:越南2012 时间:2019-02-12 11:42:42 点击:1833 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪里都看得到川A(成都市车牌)我甚至在越南都看到川A的车队,这充分证明成都人喜欢玩。但是在云贵甚至更远的如陕西,海南。西藏,青海也常见川A车,大部分都一个德行——喜欢乱拱。虽然说有些川A是成都郊县甚至藏区人拥有,但是那也只占少数,未必成都人自己就没有点笔数吗!
  占用应急车道的,藏区超速野蛮超车的起码一半以上都是川A

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:9门提督 时间:2019-02-12 11:45:40
  你这个有点偏见了。。你去搜搜云南论坛的帖子,最婆烦川A,渝A

贵州论坛的帖子,最婆烦渝A
  • 越南2012: 举报  2019-02-12 12:02:59  评论

我是亲身体会哈,我每年至少3次以上自驾,路上遇到很多川A车,我当然知道哪里都有不受规矩的车,但是川A确实很突出啊
我要评论
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 11:51:34
  我当然知道,全国人民都“喜欢,坚定不移的热爱”愚A.....BCDEF

还喜欢运营十来天就出事故死伤的轻鬼......水陆两用公交

我要评论
作者:无畏的打火机 时间:2019-02-12 11:52:46
  都差不多吧,感觉近几年全国各地驾驶员素质都有不同程度提高,还有说重庆人开车猫杀的也。
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 11:53:51
  藏区超速.....

走老川藏路超速?
  哇,你运气“真好”,遇到的川A都是车神.....

走青海那边的高速?
  你超速,到了下一收费站,你能开出收费站给大家看看?

我要评论
楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:00:38

楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:05:49
  到川西自驾,遇到堵车,喜欢拱的,不是川A就是川T,L。虽然前面说了很多川A是专门跑包车的,还有Z族挂的川A,但是我只知道川A是成都车啊
作者:晴有毒盅 时间:2019-02-12 12:08:26
  因为我老公在成都工作过几年,我在那边也呆过几年。
  变道,转弯基本不得打灯。雾毒毒就整过来了。
楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:09:30
  现在有车的人多了,就在重庆市区和近郊也会遇到川A,你们自己去体会嘛
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:12:26
  @越南2012 2019-02-12 12:00:38

-----------------------------

原来这就是你的“真理权威”......

造事逃逸,“肯定”比超速有素质,也讨全国人喜爱......
  没地域黑,都是说真话.......
作者:tony_cq9527 时间:2019-02-12 12:12:47
  有同感。春节去云南,高速路上实线变道,走应急车道,到处乱穿,远光闪灯的超半数是川A。
楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:17:44
  我这个人讲道理的:全国城市汽车保有量成都第二,仅次于北京,从城市体量,人口,道路来比,成都无疑应该是密度最大的。
  成都人也应该是最早拥有私家车的城市,也就是他们都是“老司机”这恐怕也是川A开车凶悍的原因之一吧。
作者:海之归86 时间:2019-02-12 12:18:52
  川A 渝A都是出了名的素质差!大哥二哥就别互相酸了!都一个道上的
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:22:58
  @越南2012 2019-02-12 12:17:44
  我这个人讲道理的:全国城市汽车保有量成都第二,仅次于北京,从城市体量,人口,道路来比,成都无疑应该是密度最大的。
  成都人也应该是最早拥有私家车的城市,也就是他们都是“老司机”这恐怕也是川A开车凶悍的原因之一吧。

撞了多辆车、又撞了多辆电瓶车,且有人员受伤.....造事逃逸的重庆车司机

那肯定是“新手受惊”了?

哈哈哈哈哈,这逻辑......

好了好了,没兴趣遛你耍了......
  有空,你去老川藏路超速一盘试试
  或者走青海那边,超速后出得了收费站试试。。。。

楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:23:12
  重庆人多年前嘲笑成都满街奥拓,成都人喜欢玩车,喜欢自驾是不争的事实。那么这些川A老司机们理所当然会看不起其它地区的菜鸟们,所以开车作风凶悍就好理解了。
楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:35:06
  去年去成都,在川音那些小道过人行道,车是不会让行人的,当然,重庆对人行道礼让行人整治前也一样。这个成都人自己都这样说。
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:38:11
  @越南2012 2019-02-12 12:23:12
  重庆人多年前嘲笑成都满街奥拓,成都人喜欢玩车,喜欢自驾是不争的事实。那么这些川A老司机们理所当然会看不起其它地区的菜鸟们,所以开车作风凶悍就好理解了。
  结果那时有几个重庆人买得起奥拓了?

连买都买不起,去嘲笑买得起奥拓的?

这逻辑......所以全国人民,都喜欢你们穷庆的幽默喜剧大师呢
楼主越南2012 时间:2019-02-12 12:38:39
  特别去成都版看看(第一次)结果大吃一斤——第一条就是关于川A的素质!

作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:46:28

重庆汪汪......

1,就凭你们狗嘴一张,说的就是“事实真理”。
  也完全改变不了,你们的素质问题.....在全国人多数人心中,成都和某处的第一印象,也改变不了

2,至于超速与否......且当你狗嘴说的是“真理权威真相”,而且你的狗眼还自带“测速”的。
  我想问你,是交警或专业仪器判罚超速,还是凭眼?

3,就算不知道成都或四川的交警投诉平台(比如蓉E行,比如交警各分局)
  一个百来块的行车记录仪,对你重庆车主来说是有多“高科技”?

4,就算超速,那也是交警部门判罚处罚......并且乱拱,就算擦挂了有事故责任划分,赔偿等等
  也比在成都闹市的市中区撞了多辆车,多辆电瓶车,造成人员受伤依然造事逃逸的重庆牲口,不要好太多!

这种重庆牲口,麻烦以后千万千万别来成都.......

5,说到洗车,麻烦楼主这位有素质的,先把你穷庆在自己江边洗车的管管......

6,自卑心作祟,一辈子都死盯疯咬着成都......
  告诉你,成都哪怕再没素质......但和某处一对比,在全国大多数人心中自然有一杆秤、有第一印象
  而且某处也改变不了一丝一毫自己的素质低下......
  就这么简单
  • 越南2012: 举报  2019-02-12 12:52:15  评论

我摆事实讲道理,你用的什么语言!你还和我谈素质。我不认为你代表成都人,也许你根本就不是成都人。
  • fc18991994: 举报  2019-02-12 12:58:49  评论

评论 越南2012:你也根本不配为重庆人......只是一根重庆狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:53:28
  3,就算不知道成都或四川的交警投诉平台(比如蓉E行,比如交警各分局)

况且,是真心支持拿得出事实依据去投诉的!
  交警采纳后,自然会处罚涉事车辆.....且有纠正此类车辆日后违法之功绩!

也比在网上“我亲眼看到的,我说的就是真理”强太多......
  来点干货,实干精神嘛......

晚上,我就把团年后,从重庆回来时的行车记录仪调出来.....
  举报一下,就是浪费点家里网速,传传视频的事啦.....
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 12:56:11
  @越南2012 2019-02-12 12:38:39
  特别去成都版看看(第一次)结果大吃一斤——第一条就是关于川A的素质!

嗯,一条代表四百多万辆川A了......

好了好了,抚摸下你的那啥头,“辛苦”啦.......

哈哈哈哈哈,自己版里说江边洗车的,却“心系天下看不见”
作者:2016冬至 时间:2019-02-12 13:05:15
  难得遇到过回川A在高速路上变道提前打灯
  一般都是不得打灯直接拱,有时车头一过就甩过来了,也遇到过道变过来了才打灯的
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 13:10:44

扯谎lia白,汤圆还是要大概圆嘛......

这次进藏的路线,我决定来回都走青藏线,一是路况据说是所有进藏路线中最好的。二是因为去年雨水很多,川藏线不时传来塌方、泥石流的消息,更加坚定了我放弃走最美国道的决定。
  所以就没有理会他,任他按破喇叭,我就是按照40公里的速度行驶。好不容易出了隧道,正想加速,又遇上限速60公里,只好乖乖地按照60公里行驶;

16年高高兴兴地自驾去西藏,走318顺利到了拉萨。想去羊湖和珠峰大本营看看,就办好边防证和朋友一起自驾去了日喀则。日喀则地区有很多区间限速,尤其是靠近村庄的地方限速特别狠。我们边玩边走,还是提前半小时到了检查站。
  本想在检查站前面找个边边停车等候时间差不多再过检查站,没想到遇到一个交警执勤车,看了我们的限速单,就把我们几个喊下车了。

本以为是一场恶战——不是罚钱就是罚时间,我听说过西藏罚时间的办法,超1分钟罚10分钟,胆战心惊的等待交警大哥惩罚,没想到他招了招手喊我们跟他走。

他带我们去到路边的青稞田,跟干活的藏族人打了招呼,就有几个人走过来,给我们人手递了一把刀,喊我们去收青稞。

【图】西宁到拉萨需要开多久?_自驾游论坛_汽车之家论坛
  6条回复 - 发帖时间: 2016年8月25日
  2016年8月25日 - 路程基本都限速45公里/时,比如90公里路程限制2时到达,...唐古拉山口青海西藏分界点,过唐古拉山口,才能认为到西藏...
作者:fc18991994 时间:2019-02-12 14:07:29
  2019年新添笑话:重庆人说成都人开车没素质......
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 14:58:36
  我悄悄的告诉大家,蓉e行可以随时举报违章,兑换积分。积分有什么用呢?可以换超市的购物劵,电影票,餐饮劵什么的。大家举起你们的小手,看到违章的,果断举报!
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-02-12 15:17:17
  我是真正经历过08年512的,就知道了绝对不要占应急车道!当时的各种宣传和自己的亲身经历至少让我知道了一点,应急车道是生命线!除非特殊紧急情况,不要占应急车道!
作者:shawn9981 时间:2019-02-12 15:37:40
  哪里都有素质不高的。别把自己抬太高
作者:Why102018 时间:2019-02-12 16:07:36
  赞同楼主的,这次春节自驾游泸沽湖我深有体会。初二从西昌快到景区大门约5公里开始堵车,车辆缓慢排队进入景区,超车不排队的十有八九都是川A,造成几次对向车道堵车。初四从西昌雅西高速往雅安方向,路途有几次拥堵,走应急车道跑前面去的十有八九都是川A。
  • 越南2012: 举报  2019-02-12 16:09:15  评论

我相信群众
  • fc18991994: 举报  2019-02-13 00:23:11  评论

评论 越南2012:背个家底的烂相机的重庆老狗......其他回复就不是群众......符合自己的才是群众.......去全国版发嘛,你就说自己是重庆狗,说成都开车没素质......看看说成都开车没素质的多,还是某处山狗做人更没素质的多
我要评论
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:25:03
  包括去成都版截图.....这根重庆老狗也真是搞笑......

成都版的截图,正好说明成都网友举报自己成都开车的素质不高,或者外地网友举报成都开车的素质不高.....

这条重庆老狗还当真理依据了......你这条重庆老狗,何时关注下你们重庆狗注意自己的素质了?什么问题先解决自己没有?

说你们下贱重庆狗,是中国最大的笑话.....冤枉你们重庆狗了?
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:31:59
  下贱重庆狗,从来就不动它们的下贱唱红歌唱傻的重庆狗脑想想......

有些逻辑,自己站得住脚步......数条重庆狗的回复,就是“我更相信群众”
  真是唱红歌给你们重庆狗的自信,就代表“群众”了?

说出去成都开车没有重庆狗开车有素质......全国群众都笑了!

不遛遛你们这些下贱重庆狗,从来它们都觉得又站在“宇宙真理之巅”了......
  相信群众.....

“勇闯美领馆”,是哪个给你们穷庆狗的自信,成都人民群众很支持的?
  有时候愚昧下贱的程度......真只是一个无奈的笑话而已!

包括重庆狗在成都闹市区,不是“我亲眼看到,我口说为真相”,而是有新闻出处的....
  撞了数车,撞了多辆电瓶车,并且有人员受伤......都还要造事逃逸的重庆牲口

这根重庆狗,包括它口中所谓的“重庆狗群众”,就看不到了......就比“口说亲眼所见超速的人民群众权威真相了”.......

你这类下贱重庆狗,只是中国的一个笑话,而已.......
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:37:51

超速,,,,,,

哪怕就算你们下贱重庆狗的狗眼,代替交警,代替执法测速仪器......

又怎样?那只是交通违法......都还完全算不上危害公共安全罪!可懂?下贱重庆狗“群众”们.....

可是,在成都闹市区,撞了多辆车,撞了多辆电瓶车,且造成人员受伤,还要造事逃逸.....

有劳你们重庆狗“群众”的大律师出来溜溜嘛:讲解下,怎样辩解不算危害公共安全罪?

“亲眼看到,狗嘴所说的人民群众真理”的交通违法,但未造成伤害,造成车辆事故或擦怪等等VS有新闻出处的,已经造成危害公共安全罪

居然还能“疯咬成都开车素质”......能说明你们重庆还有开车连牲口都不如的事实?

哈哈哈哈哈......别说洗白你穷庆狗开车有素质了.......那只是一条重庆牲口在开车
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:41:53
  还是总结段落的那句话......

随便你下贱重庆狗“群众”如何怎样疯咬成都开车没素质......

无所谓......因为,洗不白全国人民心中印象,某处山狗的形象......就这么简单

甚至,可怜可悲的下贱重庆狗,连一个举报都不会......除了数条卑贱”重庆狗群众”短暂高潮

成都车主受到任何处罚了?

没卵用......说了,只能数条“重庆狗群众高潮”
  而已
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:42:53
  因为举报.....涉及到法律,涉及到事实

这些重庆狗“群众”,连一个真相的百来块的行车记录仪都是“高科技奢侈品”

哈哈哈哈哈哈........
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:49:44

不相信.....

我真的随时欢迎你这条重庆老狗,随时狗嘴“这不是地域黑”

去四处宣传......别让只是同类山狗高潮眩晕嘛

要让全国人民......对了,是“群众”知道真相!

就凭你的这些......我到时还根本不需要,不屑反击痛抽你的重庆狗脸......

看看,到时会不会造成效应......成都人没有重庆人有素质......
  就凭你这一条重庆老狗这点伎俩,能达到的话......我给你这条重庆老狗颁奖!

哈哈哈哈哈哈
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:52:43

包括在重庆版.....还不说在别的版,别的网络,比如手机头条了

就活捉了好多条冒充成都人,冒充四川人的下贱重庆狗啊......哈哈哈哈哈

看看全国人民群众......此处还是不打引号,因为是真正的全国群众

是不是因为你这条重庆老狗,就真的觉得重庆人民比成都人民有素质了.......

狗心可敬......但智商和伎俩,真的只有摇头......
  贫穷愚昧,也不是没有原因的......
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 00:55:52

就这条下贱重庆老狗,自己去成都版截的图......

能说明什么?能说明成都人,或者是外地司机,在举报成都司机开车没素质,或者是违反交通道路法.....

能说明什么?说明成都自己人,或者外人,在监督成都人......

成都人,有关心过你重庆狗素质如何的?或者没关心,或者你这条重庆老狗发了此贴.....
  你重庆狗的素质,就超过成都了?

从来都不想,撕开这么赤裸裸,这么低级没智商的重庆狗脸......懂吗?

作者:fc18991994 时间:2019-02-13 01:01:39
  成都人,有关心过你重庆狗素质如何的?或者没关心,或者你这条重庆老狗发了此贴.....
  你重庆狗的素质,就超过成都了?

结果你这条重庆老狗,包括数条回复中“重庆狗群众”
  关心过自己地区,包括开车素质没?

所以,这才是你们重庆狗,最大的笑话所在.......

当你们有一天,在全国群众.....至少是全国多数群众心中,印象中,素质印象真的超过成都了......
  再来“赐教”成都素质嘛......

不然,一个下贱山区牲口......它们自己都不知道素质为何物的......
  来跟几千年文化底蕴的城市,有着素质温和本质或全国印象(却被部分下贱山狗疯咬为母)的城市“说教素质”.......

你们的下贱重庆狗脸,就真的不红?就真的一点不知羞耻?

这真是哪怕不顾自己还是“下贱山区牲口嘴脸”,也要促进“成都素质进程”的大无畏精神啊......

你们配吗?
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 01:03:54
  它们自己都不知道素质为何物的......

就算有少数山区牲口,它悟出素质为何物了......按常理,按常规

它不是更应该先“大无畏的教化同类山区物种”吗?

自己多数同类,都还停留在山区牲口级别......来跟成都说教“素质”?

真诚“心领了”,山区牲口们.......
作者:海之归86 时间:2019-02-13 07:48:51
  成都人高速路上都当普通公路开的
作者:ldc216 时间:2019-02-13 11:03:43
  不是我地域黑,你是没领教过川UVW,领教一下你会觉得川A太温柔
作者:fc18991994 时间:2019-02-13 11:26:54
  @海之归86 2019-02-13 07:48:51
  成都人高速路上都当普通公路开的
  做人都堪忧的......现在道貌岸然的来说成都人.....对,是成都人......开车有问题了

不知羞耻,知道这四个字?
作者:因催丝挺 时间:2019-02-13 15:22:27
  我虽然是重庆人,但讲真,渝A跟川A都差不多,大哥莫说二哥

大家都努力改掉坏习惯坏毛病吧
作者:飞翔世界2018 时间:2019-02-24 11:21:59
  川A渝A素质都差不多
作者:56255769 时间:2019-02-25 00:27:54
  在高速公路上长时间占据超车道龟速行驶的川A比渝A、渝B的多
作者:恬淡度日 时间:2019-02-26 09:59:24
  在外地川A渝A渝B都是素质差的典范
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规