二毛携翠花返城了,接风仪式啷个搞才彰显主城区人民既简约大方又热情似火?

楼主:齐b小钢炮 时间:2019-02-12 11:56:03 点击:897 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛二携翠花返城了,接风仪式啷个搞才彰显主城区人民既简约大方又热情似火?
  是包整条街的烧烤摊改善伙食,还是租10台拜拜车到长途站运编织袋?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:管豹2014 时间:2019-02-12 12:59:43
  仪式啷个搞并不重要,喊起杨志足矣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贾君鹏的老汉 时间:2019-02-12 13:56:45
  这几天交通特别顺畅
我要评论
楼主齐b小钢炮 时间:2019-02-14 10:06:03
  不开玩笑了,说点认真的。
  有人说人多好。但是我想说,人多还是要看哪种人多,来的都是撒子货色。
  高端人才给城市带来繁荣发展,去那里都受欢迎,重庆也不例外。但如果来的尽是尼玛些土贼湾脚杆,做的是破坏秩序污染环境欺行霸市败坏风气的事情,对不起,各人有好远爬好远,我们不欢迎!
作者:而立之年r2018 时间:2019-02-15 08:42:58
  学会包容,上海人,看不起重庆人,北京人看不起上海人,对于纽约人来说,中国人算毛线,但是纽约生活着各种种族的人。
作者:而立之年r2018 时间:2019-02-15 08:44:20
  现在区县的都是开车回去了,各类手动挡SUV 大轮胎。长城,众泰,长安,手动高配,必须大屏 天窗,面子很重要。自动挡那是浪费。踩离合比挖田轻松多了。
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-15 08:53:48
  楼上所言的某款车外形酷似保时捷。[d:呲牙]
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-15 14:00:30
  奖励他一个废热水器,让他多卖废铁,为城市环保继续作贡献
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规