关于举报涪陵区百胜镇恶人、恶势力造成拦路的情况反映

楼主:KH123TY 时间:2019-02-12 16:11:10 点击:512 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报涪陵区百胜镇双河场村7组况代雄、况代国两兄弟为首的伙同其侄女婿张洪权和其他几个恶人等结成恶势力。春节前2月1日动用大型卡车拉来了一大车石头、沙土、乱石以及泥土,堆放在百胜开往珍溪、丰都方向的双车道公路双河场村7组原粮站下行小湾便民公路的接口处(大约有10多吨),把乡村便民公路完全堵塞(现场照片附后)。造成大、小车辆无法进出,来往行人要绕道而行,很不方便,一不注意就被滑倒摔伤,懂法的行人议论纷纷说,我国是法制国家,修乡村便民公路是国家支持乡村发展,乡镇脱贫的一项惠民政策、一项民生工程。这种动用大型卡车拉来石头、沙土、乱石以及泥土堵塞公路、便民路、堵塞交通的恶势力行为。
  1):群众需要的农资产品(春耕及需生产用的化肥等)无法及时运到所需处,特别是青菜头等季节性很强的农作物,无法及时运出、影响收入、破坏生产。
  2):破坏生态环境,动用大型卡车拉来石头、沙土、乱石以及泥土的取土处,一定是10多吨重量的一个大坑,造成了水土流失,若是良田将减少耕地面积。
  3):乡村恶人、恶势力欺负守法的弱者,况代雄、况代国两兄弟为首恶势力无理取闹,硬要邻居晏德荣家划一幅耕地良田用于他两兄弟的专用停车坝,邻居晏德荣不同意,况代雄、况代国两兄弟想方设法打击报复。2018年6月份左右邻居家养的一条看家犬不明不白被毒死了邻居怀疑有可能是恶人所为。以前为争放水、栽秧等生活琐事就出手打本队社员(具体情况你们可以派人调查了解),惹得众人唉声怨道。
  我们强烈要求当地政府和有关部门主持公道及时到涪陵区百胜镇双河场村7组原粮站下行小湾便民公路接口处现场调查实情、调查处理,严厉打击乡村恶势力团伙,还给村民以安全生活,如及时到现场看拦路的性质便知。我们感谢各位领导和相关工作人员。
  此致
  敬礼
  举报人:知情者


  2019 年2月11日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:山城白酒 时间:2019-02-12 16:22:00
  在农村,只能拳头硬,其他没得法,打不过就想办法烧他们车。去偷袭砍他们女人和娃儿。
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-12 20:04:25  评论

    对,伤其十指不如断其一指,只有一次性的弄痛,才能解决问题,这么到处喊冤,有毛用!!!
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 19:51:52
  农村的宗族恶势力,暴力成分比较重,多是这种村霸乡霸的形式,越是基层天高皇帝远的地方,漏网之鱼越多,该关注和打击。
我要评论
作者:阿甘是我哥 时间:2019-02-15 15:53:15
  农村只要谁的拳头硬,谁就是大哥。
作者:维生素缺B 时间:2019-02-15 16:21:30
  列种不会打110迈,现在全国都在专项打黑,居然还敢拦路?我有点不相信得。
作者:偶然123123 时间:2019-02-15 21:28:21
  严打期间,还敢这样,派出所难道不管,我也有点不敢相信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规