炒房客开始祸害东南亚了

楼主:skeri 时间:2019-02-12 19:05:49 点击:2038 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

柬埔寨等国都迎来了中国的炒房客,外汇不是管制了吗,这些人哪来的这么多钱投资外国房地产,看来东南亚也要开始勒紧过苦日子了,害群之马。这么放纵炒房客要不就是等着民愤大了好收房产税,要么就是贼喊捉贼

打赏

117 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主skeri 时间:2019-02-12 19:08:30
  看来炒房客看到东南亚这些国家将成为下一个世界工厂
作者:整垮算求老 时间:2019-02-12 19:35:16
  你放心,美国人日本人自己炒自己的房子都炒破产了,帝国主义的房地产不好炒滴,不印钱的炒地皮就是死路一条
作者:汤川学副教授 时间:2019-02-12 20:14:10
  五万美刀应该还是可以在柬埔寨买三套房子哦
作者:流浪到重庆X 时间:2019-02-12 20:32:29
  呵呵,工业化,必然导致城市化。东南亚制造业起来了,资本自然跟着去
作者:peakyb 时间:2019-02-12 20:52:41
  1.这是因为羊币发行过多(90万亿GDP发行了180万亿m2)
  2.对于每年上万亿美元的贸易大国来说,进行外汇管制没有多少用,外汇流出只是成本高点低点的问题罢了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:05:09
  邓水云因为能力问题找不到钱一直买不起房子,却因此对zf怀恨在心。他巴不得天上掉房子,但估计他也手短接不住。
  • skeri: 举报  2019-02-12 21:06:43  评论

深圳炒房客还是混深圳天涯比较靠谱,带更多的深圳炒房客来接你们的盘,本地人接不上
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-12 21:07:59  评论

评论 skeri:你还是要感谢政府让你住了个公租房,不然个人住桥洞。
我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:08:26
  邓水云因为能力问题找不到钱一直买不起房子,却因此对zf怀恨在心。他巴不得天上掉房子,但估计他也手短接不住。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:09:41
  就算全国人都买几套,你都买不起的蠢货,该你龟儿没房子,没堂客
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主skeri 时间:2019-02-12 21:13:58
  哈哈,可惜了上面那两位炒房客,我有得住,怕啥子,高房价又整不到我,我巴不得你们涨上天,好喜剧收尾
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:24:01
  邓水云,住公租房的懒东西,找不到钱,买不了大房子,婆娘跑了,住政府房子,拆政府的台,什么烂几巴玩意儿!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:25:12
  邓水云,天天打麻将,眼高手低住公租房的懒东西,找不到钱,买不了大房子,婆娘跑了,住政府房子,拆政府的台,什么烂几巴玩意儿!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢伪富 时间:2019-02-12 21:32:54
  邓水云,天天打麻将,眼高手低住公租房的懒东西,找不到钱,买不了大房子,婆娘跑了,住政府房子,拆政府的台,什么烂几巴玩意儿!
楼主skeri 时间:2019-02-12 21:41:51
  大家看看,炒房客的丑恶嘴脸,天涯果然是一面镜子,啥子五毛,吹吹,炒房客的嘴脸,一览无余
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:维生素缺B 时间:2019-02-12 21:54:56
  抓屎糊脸的东西,炒房你以为是中国人发明的啊?你以为世盖上豆只有中国人会炒房?只要有人说中国人丢脸,就跟祖宗死了一样兴奋,恨不得全世界都知道你高兴。什么基巴东西啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2019-02-13 10:10:57
  楼上2个炒房的 还要脸吗? 是不可能的
我要评论
作者:adolffx 时间:2019-02-13 11:19:25
  楼上那个假装房空的小西装……要脸是不可能的

作者:zhxh 时间:2019-02-13 11:31:13
  帖主说了个东南亚消息,几个人跳起脚骂他。不能说事,一说就挨骂?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2019-02-13 12:06:10
  贱人就是贱人 捡都捡不起来

说不赢了 就骂人 大家都呵呵了
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-13 12:21:14  评论

你就是个最大的贱人,看到霉分骂人点头哈腰,看到正义回骂的就叽叽歪歪的大贱人,几个红眼病,狂犬病哈儿天天乱泼政府污水,只要有人反驳就说人炒房,我吵你妈卖麻批炒,哈麻批。
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-13 12:21:59  评论

呵你妈卖麻批,一脸卖春的贱相
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2019-02-13 12:36:56
  天涯论坛又出现一个臭口 呵呵
  • skeri: 举报  2019-02-13 12:38:49  评论

估计是某深圳炒房客的小号,内心的恶魔放出来了
  • 不喜欢伪富: 举报  2019-02-13 12:39:21  评论

你TM一张嘴就是一股恶臭,胃部溃疡穿孔的烂货,莫把你好不容易脱了裤儿拉来的买主熏起跑了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2019-02-13 12:41:58
  @skeri: 2019-02-13 12:38:49 评论
  估计是某深圳炒房客的小号,内心的恶魔放出来了

哈哈哈 开心

又一个被套的炒房客 看他注册的时间吧 多半是小号
作者:zd1333 时间:2019-02-13 12:55:51
  向天涯管理员举报“不喜欢伪富”,见人就骂,脏的没得底底
我要评论
作者:swallowman 时间:2019-02-13 16:37:12
  柬埔寨这种美元国家,不是想印钱就可以印的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规