被恶意催收的骚扰了

楼主:拣块钱上网 时间:2019-02-12 21:36:09 点击:2146 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

借款人我不认识,
  催收电话是这个:15356881442

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-12 21:40:56
  尬聊
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2019-02-12 22:52:01
  恶意催收?听起来有点像恶意讨薪,你到底欠钱没有?
作者:山城白酒 时间:2019-02-12 23:19:21
  你不是借款人亲属,他也会骂?
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-13 00:33:26
  别人借款,找你还钱?

拉黑他不就得了
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-05-11 13:28:57
  恶意欠款VS恶意催收

这次到底站队那方呢?纠结了
  • 拣块钱上网: 举报  2019-05-11 14:52:45  评论

评论 超级昊哥ABC:你智商是宇宙最高的。
  • 白瞄: 举报  2019-05-11 17:44:59  评论

评论 红袖乱舔狗奴才:楼主14年3月的帖子《....借钱......》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山城白酒 时间:2019-05-11 19:55:47
  原来楼主是个恶意欠款不还的骗子。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-05-11 20:14:36
  @肖崇明王 2019-05-11 12:06:58
  楼主,是骗子,欠钱不还,还来恶意乱发贴投诉。
  -----------------------------

我要评论
作者:白喵 时间:2019-05-13 10:30:36
  难道重点不是楼主不认识欠钱不还的人吗?若是如此,人人都有可能被骚扰啊....
  • KCN0223: 举报  2019-05-13 10:40:09  评论

楼主的说的事是否真实的我不知道,所以不妄加评价,但是这类事情是经常存在的,比如一个人a通过某借贷平台或者app借钱,出借方会通过app程序复制你的手机通讯录,当你在这个a的通讯录中,即使你和a完全不认识,只要a欠钱不还,出借方就会通过骚扰通讯录中的你逼迫给a现实压力逼迫还钱
  • KCN0223: 举报  2019-05-13 10:42:33  评论

因为一个人手机通讯录中的联系人基本包含了他最核心的亲戚,朋友,同事,客户,通过这些人最能给欠款方压力,也是最经济最有效的追款方式,但是这也意味着你的手机号被陌生人加入通讯录后会很容易被骚扰。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2019-05-13 11:22:31
  好可怕的一人
作者:茅屋秋歌 时间:2019-05-13 11:41:34
  类似情形我遇到过:某县有人保存了我的手机号,但他欠钱不还,债权人就克隆了他的手机通讯录,每天给通讯录上的人群发十分恶毒的诅咒某人的短信。打电话问对方:我不认识你,也不认识你诅咒的这个人,凭什么骂人?

对方说,某人欠钱不还,我就是用这种方法敦促他露面。

问题是我不认识你诅咒的这个人呀。

对方答:你不认识他,他的通讯录怎么有你的手机号?

遇到这种脑壳被门夹过的人,你有啥法?
我要评论
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-05-13 19:10:37
  @茅屋秋歌 2019-05-13 11:41:34
  类似情形我遇到过:某县有人保存了我的手机号,但他欠钱不还,债权人就克隆了他的手机通讯录,每天给通讯录上的人群发十分恶毒的诅咒某人的短信。打电话问对方:我不认识你,也不认识你诅咒的这个人,凭什么骂人?
  对方说,某人欠钱不还,我就是用这种方法敦促他露面。
  问题是我不认识你诅咒的这个人呀。
  对方答:你不认识他,他的通讯录怎么有你的手机号?
  遇到这种脑壳被门夹过的人,你有啥法?
  @肖崇明王 2019-05-13 12:44:40
  你是什么东西??你是什么人品,网友都知道。
  你本名邱朝举,新闻记者,利用记者身份将你的亲戚向清华包装成贫困学生推荐给演员孙俪,孙俪资助他上高中和大学,他不仅没有感恩之心,反而向孙俪敲诈。孙俪终止资助,你就骂孙俪不道德。

我靠,这个震撼了。。。还有这样的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规