重庆剩女数量已经达到惊人数字

楼主:天崖是穷人的乐园 时间:2019-02-12 23:59:06 点击:19239 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不看不知道,一了解周围真是一大堆。

特点,都被优质男碰过或者接触过。从此开始畅游天际。

眼界比天高。奈何老气横秋

谢可真是天打雷电,风吹大草原,震惊土耳其。狂打奥斯曼。

打赏

128 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:skeri 时间:2019-02-13 00:03:29
  不管男的女的,生活是自由,在这种环境,活着不容易,得过且过吧,不要用啥子道德去绑架,有些人怕道德是什么都不晓得,还富得流油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-13 00:15:27
  惟愿她们没封闭自己,浪费优质资源
  • 山城白酒: 举报  2019-02-13 09:34:16  评论

评论 zhxh:绝大多数都是耍起男友。骑驴找马,对外宣称没有男友而已。我身边还没几个样子可以还单身的,单身都是装的。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-13 00:46:22
  现代城市,一个人过也问题不大,所以她们不急哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-02-13 02:04:06
  惟愿她们没封闭自己,浪费优质资源
作者:15608310198 时间:2019-02-13 09:00:26
  正常
作者:在等死耗子2 时间:2019-02-13 09:16:40
  “碰过或者接触过”,其实可以描写得更直接点。吼吼,一语中的。
我要评论
作者:脆脆788 时间:2019-02-13 09:18:24
  合情合理
作者:中分也是一种美 时间:2019-02-13 09:41:29
  过年最惨
作者:江团3721 时间:2019-02-13 10:54:43
  管他剩女或剩男,自己过得好就行
作者:齐b小钢炮 时间:2019-02-13 11:01:41
  也不晓得农村妹儿进城后爆棚的自信是谁给的
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-13 11:19:16
  周边至少4个30多的单身妹子,独来独往,没耍朋友,还有一个过了40的,准备孤独终老了。有米国海龟,有月入过万的……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:看字老串行 时间:2019-02-13 12:24:24
  高不成低不就,一拖再拖就变成孤独一生
  就像你去了超市,看到那么多可选的商品,但是却没有一个明确目标的时候,很可能就是空手而归
我要评论
作者:云落雁南 时间:2019-02-13 13:23:44
  结婚了一定幸福么。。不一定。。。
  支持她们,祝他们幸福。
我要评论
作者:閒侃 时间:2019-02-13 13:55:58
  自以为是,该球背石。
作者:天猎乱涯 时间:2019-02-13 15:44:57
  城市人如果不结婚生子,你们的财产早晚是农村人的。
  • 换物业: 举报  2019-02-21 00:20:50  评论

这些财产有卵用,钢筋水泥,废铁木头,人生短短几十年,你又能享用几年?谁要谁拿去!
  • 天猎乱涯: 举报  2019-02-28 09:53:31  评论

评论 换物业 :极度自私就你这种想法,自以为聪明,生物基因本能在你体内无效吧
我要评论
作者:蓝魔地带 时间:2019-02-13 16:34:42
  现在女的不依赖男人,有房有车的,何必非要结婚?
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-02-13 19:18:09
  最新人口普查还是男多于女
作者:太一者 时间:2019-02-13 20:46:31
  最近这些年经常会在网上不时看到各种对“剩女”表达是非观点的文章,是不是说明想找“剩女”的男人们急了?难道这就是传说中的“皇帝不急,急死太监”?其实,只要自己过得嗨皮,人家找不找对象、结不结婚,真的不要紧。人,最终都是为自己活着。
作者:维生素缺B 时间:2019-02-13 20:55:36
  好酸的口气哦,管他是剩女还是剩男,别个各人选择的路他们各人晓得啷个走,并不说只要是剩女就一定要降低各人的标准,捡到篮子头逗是菜得。
作者:过客1111abc 时间:2019-02-13 21:27:43

我也觉得,婚姻是自己的事,不过从这篇文章看,影响的还是大家,如果现行政策不变,以后各位的养老金可能就岌岌可危了,呵呵,也许你会说你们都是挣大钱的主,好吧,也许我真相信逛天涯的家里几百万现金随时储备起的
作者:太平门2013 时间:2019-02-13 22:52:23
  楼主你这是急死太监的感觉
作者:守书奴007 时间:2019-02-13 22:55:38
  到底是剩女多还是剩男多
作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-13 23:29:04

作者:ty_娜娜31 时间:2019-02-13 23:29:24
  哎 不是妺儿不想嫁 重庆现在男娃儿 太爱享受了 好吃 好耍 优越感还爆棚 本来工资也不高 赚的只够自己花了 怎么养家嘛~~~
我要评论
作者:ty_娜娜31 时间:2019-02-13 23:32:10
  我和我妹妹都找的外地男人 他们相对更能吃苦 钱能交到老婆手上
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-02-14 04:03:04
  人家又没吃你屋头的饭,睡你屋头的房子,人家结不结婚关你屁事。
作者:糖糖的蓝山 时间:2019-02-14 12:28:30
  这些想找剩女“耍”的确实急慌了。
作者:閒侃 时间:2019-02-14 12:39:00
  剩女多少,得看二奶小仨算不算剩女,如果不算,那就是剩男多于剩女,如果算剩女,那就是剩女多于剩男,只是很难统计。如果以扯证为准,那肯定剩男多于剩女。
作者:放下自己就快乐 时间:2019-02-14 12:54:01
  经济越发达,信息越流通。剩下的就越多。还是原来没有比较就没有伤害,结婚就很简单。现在,不说了。大家眼光都高。
我要评论
作者:蓝魔地带 时间:2019-02-14 20:51:36
  哈哈,人家宁缺毋滥
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2019-02-14 21:00:49
  有两朋友单起的有车房人品好事业单位需要的联系。
作者:ty_娜娜31 时间:2019-02-14 22:26:07
  刚才上面有个涯友喷我 是不是找的农嚯皮 我妹找的广州的 但我认识的几个土著 包括解放碑的 人家就是令愿找区县或者四川周边的 也不找主城的 还有个20的小妹儿 嫁了云南的 不是说重庆男人不好 梗直 舍得花钱 会吃 会玩 ~ 活得很精彩 但不适合结婚 我只是说现为大部分年青人
作者:而立之年r2018 时间:2019-02-15 08:29:51
  摆天涯所赐,接触过几个天涯大龄女,收入不高,消费不低,一个月几千块的工资,做着公主梦。自己身世卑微。老说着找个对自己好的,舍得花钱的。忽略了自己付出什么啊。凭啥对你好啊。剩下是必然。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆花的风格 时间:2019-02-15 13:03:47
  这几十年,最吃亏最尴尬整个时代欠她们一个道歉对不起的应该是75-85年段的剩女,在多生多育与计划生育夹层里迎接改革开放四十年,接受高等教育,有时代潮流带来的花花绿绿的梦想,但现实中,很多梦想又往往落空,被现实打败,最后变得很被动,后面被独生子女一代(85-95年段)赶超、紧逼,现在85-95女人来势汹汹,很多75-85女人一般都招架不住。
  • 人老无muses: 举报  2019-02-21 11:29:33  评论

75-85的都在带娃儿做家庭作业,忙着在家长群等老师分配义务劳动哦。
  • 豆花的风格: 举报  2019-02-25 21:13:41  评论

评论 人老无muses:唉,女人真是没逻辑,一段话都看不懂,,,,,,
作者:人生之约 时间:2019-02-15 13:16:25
  很多都是被玩坏了的,一些甚至做过小姐,这些都不好嫁,就算哄骗欺瞒嫁了,也不会过安生日子,几天就离,之所以剩,是有原因的。
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-02-15 13:55:42
  4个独生女,大学,30多岁,声称没遇到合适的,个个都没耍朋友,基本不外出社交,家有两套以上房屋,父母焦些了;

1、父母区局中干,高167,月入万,漂亮宅女,
  2、父母五金公司中干,163,留美海龟,环艺设计,
  3、父母市美术公司干部,162,肤白卷发,自信自律,
  4、父母工厂退休职工,161、瓜子脸,乖巧文静,旅游文员,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:窒息的瞬间 时间:2019-02-15 15:50:20
  生活开心就好,不见得一定要结婚
作者:软硬有道 时间:2019-02-15 20:32:30
  @齐b小钢炮 2019-02-13 11:01:41
  也不晓得农村妹儿进城后爆棚的自信是谁给的
  -----------------------------
  哈哈哈 很多农村妹儿是无知也就无畏了 用年轻拥抱城里的崽儿撒
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:39:45
  @白喵 @夏荷韵2011 你们看是 匪姨索诗 的问题 还是 张三李四王二麻子 的惹出来的事,我想一定不会是齐天大剩——孙悟空的问题吧。

改革开放搞活都41年了,畅所欲言嘛。

你们是不是也是那啥剩吧。

哈哈哈哈哈哈哈
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:42:08
  再啷个搞就只能喝稀饭了。

二爷的稀饭不要说也喜欢喝哈。

稀饭不稀饭?喜欢不喜欢?哈哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:46:42
  稀饭也好,喜欢也罢。告诉你们,二爷就喜欢二奶。

听说加了红糖是催奶的,搞过、告过没得哦?

身体力行,弄来试一试?

哈哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:48:58
  哪个男人喜欢独奶嘛,哪个女人不喜欢有双乳?

要是嫌多一个,元夫人可是乳腺专家哦。

切一个弄来甩了?哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:52:38
  既然有二奶,就要爱护。
  时不时的自查自纠,不要随意乱摸。
  从外围到乳晕都要一摸、二看、三筛查。
  惩前毖后嘛,注意防治哦。
  先摸摸试试?哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:54:24
  医学问题嘛,我也算是老中医了。
  特意给央视打了个电话,把《老中医》放出来。
  看不看嘛?表个态賽。
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:57:54
  有问题,先脱衣服,敞开胸怀。
  不然不好检查。
  不要像 灻 一样,捂起,不准老子摸。
  不摸我啷个晓得有没得毛病呢?
  哈哈哈哈哈哈
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 20:59:20
  这方面 @门维比索 比较在行,咨询一下 menstruation?

哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:02:51
  @九门提督 也不错。那个流氓 @ty_你在B上下毒 不能理睬他。

言之不预。@楚熙 也行。鸭圈里弄鸡蛋来卖的,营销专家哦。

哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:04:57
  布衣认为是大才的 @爱看金瓶梅的屌丝 对于这类明史颇有研究。

414噻,天涯不能404了。哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:08:09
  怪求不得,@毒脚兽 老是喊 @沙坪坝双碑的崽儿 胸抬、胸抬的。
我要评论
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:09:27
  @瓷器口 兄台待会儿注意清扫厕所文化哈。哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:14:05
  2018年个人认为最佳大帖应该是 @zhxh 我的那些花儿哦

张家湾的湾长果然厉害!但要防止外哈 @秦淮河边的浪子 这类水军

还有内奸 @沙坪坝城事儿 这类儿

@宝黛儿 你是怎么看待这个问题的呢?平仄一下賽!

哈哈哈哈哈哈哈
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:15:34
  @宝黛儿 有句话二爷最喜欢。

我是友军、我是友军。

哈哈哈哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:17:48
  还有孔月牌冒牌货 @风姿错月 @秦淮新月

宝批龙 @唐隆2018 更不消说了

宝批龙 大不同 哈哈哈哈哈
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:22:52
  我的巴特儿 @巴特老爷 被傲娇了 @傲娇的巴特老爷 是崴货

胆敢脸红之 @擅自脸红 更没规矩,居然去巴结布衣的老汉,坐了一次六楼!

哼!@曆曆在目 啊!我艹

感谢猪!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:25:09
  @小博士教育 你是如何看待这个问题的?我想绝对不能学 @樱桃小丸子215 那样马赛克一下吧

哈哈哈哈哈哈
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:26:47
  @camel容容 妹儿,想死二爷了,过来举牌!哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:27:55
  寡公子些老子懒得喊。狼多肉少,懂得起。哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:30:35
  @齐B小钢炮 之齐逼小短裤,不就内内嘛。@1ms0923懂得起。
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:31:59
  经常喝点小酒的,最近改了的 @傻到以前用真名 改造不错,孺子可教。
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:33:23
  @梁州牧 不即兴赋诗一首?牧歌嘛,喷哥賽!哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:34:20
  最近越南挺火的,想起二娃 @越南2012 了。
我要评论
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:37:22
  狗日的天涯,怎么能忘了要日天的 @超级昊哥 呢?其实我是 @斯德哥尔摩人 对 @蜀海天使 @晴有毒盅 哦
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:39:20
  老子懒得打了,这群蠢猪!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:44:06
  @爱拍的晏大侠 没来嗦,@哥打死都要离家 哦!

@山城白酒 喝起 找 @王老大哥2012V 勾二两,听说他女娃就是 @重庆薇安 ?不可能吧。

哈哈哈哈哈!

@俺老年痴呆病人 对此有何高见?
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:45:05
  先来一幅 @狂草1964 吧,想起我的 @小咪213 了
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:48:56
  @viarenr 小侄女,你是如何看待你的 @上官叔叔 的?希不希望 @望君归 呀 不能太过 @妖娆棉花 了,哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:51:00
  跟二爷玩马甲文化?@小心消灭零回复
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:53:42
  童天一之 @盗言孔甘 ,哦,@孔庙门童 也不过来护法?

抽支烟,小诗妹就不艾特了,烟火味,太呛人鸟!哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:57:56

@毒脚兽 这是你要的截图?

哈哈哈哈哈哈!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 21:59:35

作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 22:01:31
  二麻花 、二麻子

@夏荷韵2011 夏二爷,你是如何看待这场 @不羁的龙卷风 的

作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 22:07:39
  唉,老了,@对花饮醉 吧,但一想不能,一双冷酷的眼睛盯着 @翠花裙切 果然让人 @匪姨索诗

我艹,想起 @贵州老高 了 哈哈哈哈哈!

猪、祝、主、住些,逐一排列,小心马甲使用前后!
作者:黑拽布衣 时间:2019-02-15 22:11:48
  @重庆瓷器口 兄台,请勿随意关闭下水道。明天继续。

懒得写帖了,怕死 值班编辑 那帮老朽了。

哈哈哈哈哈!
作者:小博士教育 时间:2019-02-16 08:38:50
  @黑拽布衣 2019-02-15 21:25:09
  @小博士教育 你是如何看待这个问题的?我想绝对不能学 @樱桃小丸子215 那样马赛克一下吧
  哈哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  我是妙龄女青年,妙龄,妙龄,不是大龄女青年,所以我没有发言权,哈哈,配图:翻大白眼
我要评论
作者:边陲小痞 时间:2019-02-16 09:06:16
  为撒子一定要结婚?自己一个人过的很好。想吃就吃,想睡就睡。一群耍不到朋友的屌丝,替别人操心。
作者:ty_Scientist1 时间:2019-02-16 09:23:34
  好像还真是
作者:放下自己就快乐 时间:2019-02-16 20:49:38
  重庆男人再不努力,女人都要跑光了。这些年重庆女人出去得太多了,很多重庆男人还在自我感觉良好。
作者:放下自己就快乐 时间:2019-02-16 21:01:28
  醒醒吧重庆男人,重庆出小姐真的是男人的悲哀,剩女多也证明重庆男人吸引力不行。这些年出去卖都不愿回来找个人嫁的重庆女多的是。全国房价基本最低,很多人还是买不起,女人看得起吗。不服气去看看外地小县城都一万七八或上两万的,人家还不是买得尚好。没拿刀去抢嘛。
作者:放下自己就快乐 时间:2019-02-16 21:04:18
  重庆漂亮点的,比较出名点的,基本都是外嫁了的。或者。。。。 算了,说多了怕喷。
作者:蓝魔地带 时间:2019-02-16 21:12:05
  楼主打着恋爱没骗到免费炮,诋毁了
作者:撸圣的手 时间:2019-02-17 19:51:16
  你不看足球,所以你不知道什么叫命运的无情,什么叫坚韧是坚韧者的墓志铭金发轰炸机-内德维德
作者:鹏飞 时间:2019-02-18 20:06:59
  不是剩男已经几千万了吗?

作者:zhxh 时间:2019-02-19 00:19:08
  小学老师家两个女儿未婚,垂垂老矣,大女儿教师,近70,二女儿北京主任医师,60多
我要评论
作者:纠结的宿命 时间:2019-02-19 03:28:22
  我信你个鬼,再多,剩女也没剩男,毕竟男的包养小三的更多
作者:阿彪1977 时间:2019-02-19 07:48:15
  天啊赐个妞给我吧
作者:对花饮醉 时间:2019-02-19 16:19:34

叽咕啥子?
楼主天崖是穷人的乐园 时间:2019-02-20 20:20:45
  没想到这帖子关注度挺高
作者:对花饮醉 时间:2019-02-21 06:53:08
  据微信传:北京和天津两个省的离婚率高达60%以上,一年的时间北京的离婚率就从2017年的39%飙升到2018年的67.3%!这意味着10对夫妇中有将近7人选择了离婚。
作者:不知道怎么去说 时间:2019-02-21 09:56:58
  你操什么心?其实都是上过床了的
作者:为啥不能浏览了 时间:2019-02-21 10:04:17
  剩女都不急,你急个铲铲
作者:夜空下的夜空 时间:2019-02-21 10:11:39
  自大自恋
作者:arenaaying 时间:2019-02-21 10:15:14
  结婚的不一定幸福,未婚的不一定不幸,自己过的开心,健康最重要了,都祝福
作者:一个人的爱琴海ff 时间:2019-02-21 10:16:15
  皇帝不急太监急
我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2019-02-21 10:16:51
  剩女不缺男人,不缺性生活,不缺身体的荷尔蒙释放的场所。

楼主,你操个啥心?!
作者:2018晨曦微露 时间:2019-02-21 10:18:00
  各人有各人的活法,没啥的吧
作者:游荡于天之涯 时间:2019-02-21 10:24:26
  楼主就别操心了 虽然知道你好心 不过现在的剩男可能地位低点 剩女自己可比楼主感觉好多了呢
作者:天路6762 时间:2019-02-21 10:27:50
  剩女怎么了,都是比较成功女性!
作者:天路6762 时间:2019-02-21 10:28:13
  我的意思是都是有点成功的地方
作者:lily853240 时间:2019-02-21 10:34:58
  人家自己过自己的日子,楼主你瞎操啥心呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规