白喵曾经多次推上天涯重庆红榜的某网民暴跳如雷脏字脏语素质堪忧!!

楼主:公民监督力推改革 时间:2019-04-19 14:05:34 点击:1276 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:山城白酒 时间:2019-04-19 14:10:18
  你和那个历史尘埃不就是同一个人吗。天涯给你推送都是被挑断手筋这种帖子呀!
作者:两江四岸1997 时间:2019-04-19 17:18:58
  骂你龟儿还算客气的,是我给你狗日的两耳屎。
作者:白喵 时间:2019-04-19 19:47:17
  楼主,建议你多些同理心。
  这个人癌症还不打紧,又复发转移,搁平常人得一次就吓死了,还得两次!他家里贫困没钱,父亲无权无势,靠自己去找资金救自己,老实说我挺佩服他的,一般人求生意志没这么强。

他确实有些想法不合适,但也可以理解,谁要死了还能做到有礼有据?尤其是有人在质疑他或者口出恶言,他出言不逊也是有因有果,你质疑他用苹果手机可以,但对方也给你合理解释了,如果你继续在这事情上纠缠明显说不过去了。如果你有异议,你可以向天涯客服投诉我。
  • 三五火锅: 举报  2019-04-29 09:18:49  评论

难道,家里没有房子,就叫贫困户吗?? 现在除了公务员有权有势外,哪个普通百姓会有权有势?? 按你的逻辑,普通百姓,生命了,就都可申请补助吗?? 真的吗?? 在重庆,有很多生病的人,为什么没有得到资肋??
  • 三五火锅: 举报  2019-04-29 18:02:22  评论

评论 红烧兔夺子头:你这样关心他??你是他的亲戚??还是为了得到回扣?? 在重庆,需要得到资助的贫困小孩很多,你为什么不去资助呢?? 在重庆儿童福利院,有很多孩子生命有危险,你去救助了吗?? 我到儿童福利院,资助过一个先天性心脏病的小孩做手术的费用。
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-04-19 20:30:42
  @白喵 2019-04-19 19:47:17
  楼主,建议你多些同理心。
  这个人癌症还不打紧,又复发转移,搁平常人得一次就吓死了,还得两次!他家里贫困没钱,父亲无权无势,靠自己去找资金救自己,老实说我挺佩服他的,一般人求生意志没这么强。
  他确实有些想法不合适,但也可以理解,谁要死了还能做到有礼有据?尤其是有人在质疑他或者口出恶言,他出言不逊也是有因有果,你质疑他用苹果手机可以,但对方也给你合理解释了,如果你继续在这事情上纠缠明显说......
  -----------------------------

作者:洪崖洞一楼张翔 时间:2019-04-19 21:35:08
  这个人可能是个想翻墙又没人看得上在拼命跳的贱人。他就是个单纯的找事,听不懂道理也没有人的感情的。
作者:天黑涯锤子 时间:2019-04-19 21:37:23
  莫惹肖永令 ,逼急了拉你垫背
作者:秦淮河上的浪子 时间:2019-04-19 21:40:50
  @天黑涯锤子 2019-04-19 21:37:23
  莫惹肖永令 ,逼急了拉你垫背

换了我也会这样想。
我要评论
作者:黑喵白喵都是猫 时间:2019-04-19 21:50:12
  多大的人的一天找不到耍事。这也计较
  用句名言回复你:哈批戳戳的!
作者:abc1235188 时间:2019-04-19 22:31:22
  我也觉得楼主真过了。人家买个400元的手机因为是苹果都要质疑,好像生病需要帮助的人就没资格玩名牌,哪怕是别人不要的,和一个病人计较,还是个孩子,啥心态?
  • 三五火锅: 举报  2019-04-29 13:38:21  评论

谁证明是400元,他自己说是400元,你就信吗??他有能提供正规的购物税务发票吗??
  • 三五火锅: 举报  2019-04-29 13:46:26  评论

评论 快乐小宝Y:现在是文明社会,骗子,你没有理了,就来骂人,这是你们骗子的套路吗??
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天黑涯锤子 时间:2019-04-20 09:12:30
  @abc1235188 2019-04-19 22:31:22
  我也觉得楼主真过了。人家买个400元的手机因为是苹果都要质疑,好像生病需要帮助的人就没资格玩名牌,哪怕是别人不要的,和一个病人计较,还是个孩子,啥心态?
  如果买个10000的华为,楼猪会就高兴
作者:巴渝村夫 时间:2019-04-20 09:31:12
  楼主生活中可能是个要求十全十美的人,但现实中完美的人不说没有,但也是稀有。退一步海阔天空,自己的心情也会阳光灿烂。[d:呲牙]
楼主公民监督力推改革 时间:2019-04-20 12:07:20
  白喵曾经多次推上天涯重庆红榜的某网民暴跳如雷脏字脏语说明了什么?白喵与众不同?白喵依规而为管理创新?
楼主公民监督力推改革 时间:2019-04-20 12:58:03
  这就是白喵曾经多次推上天涯重庆红榜的某网民金玉良言?白喵有何感想?心安理得?问心无愧?

• DDY19682018: 举报  2019-04-20 16:14:40  评论

评论 肖永令:你积极口德,不是要靠捐钱嘛.
  • 三五火锅: 举报  2019-04-28 23:08:33  评论

评论 DDY19682018:和这种没有一点感恩心的人,说爱心,等于是对牛弹琴。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lms0923 时间:2019-04-20 13:12:46
  楼主把心放宽点嘛,别没事找事自讨没趣。
  • 三五火锅: 举报  2019-04-28 23:14:49  评论

应该有爱心,有感恩之心,有责任心,这样的人,才是好人。 再穷,这不怕,只要你的感恩之心,有责任心,做慈善的也会捐钱,自愿捐,不图回报。 不穷,如果有感恩之心的人,有责任心,做慈善的人也会自愿捐钱,不会图回报。
  • 三五火锅: 举报  2019-04-28 23:17:37  评论

我们三五火锅在秀山有一所春蕾小学,把钱捐给春蕾学校,不图回报,我们决对值。 因为得到了孩子们的一颗感恩的心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史的尘埃已落地 时间:2019-04-20 16:23:42
  白喵推满嘴脏话网民上天涯重庆红榜,你怎么看?
楼主公民监督力推改革 时间:2019-04-20 16:42:34
  可怜之人必有可恨之处!!可怜之人有两大可恨,即强烈的依赖心和自私自利之心,满嘴脏话的人值得可怜吗?
  • liaodevil: 举报  2019-04-25 17:32:58  评论

@公民监督力推改革,取这个名字又到处挑起事端,这就是个伪君子,假道学。表面上看是为了正义为了真理,实际故意偷换概念,胡搅蛮缠,借着正义的明干着肮脏的事就是这两个了@公民监督力推改革 @历史的尘埃已落地 ,严重怀疑这两个带节奏的是同一人,希望天涯能查查这两人是否敌特派过来搞破坏的间谍
  • 三五火锅: 举报  2019-04-28 23:06:52  评论

谁叫人家有背景。会收买人啊。 中国流行一句话,有钱能使鬼推磨。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:历史的尘埃已落地 时间:2019-04-21 08:57:24
  白喵推网帖上天涯重庆红榜的标准是什么?_?用苹果手机的贫困户?
  • 三五火锅: 举报  2019-04-28 23:23:23  评论

评论 两江四岸1997: 买得起4000-5000元的一台冰箱的人,也决对不是富人。 手机,现在人人都有,但用得起苹果手机的,绝对不是穷人。 穿鞋,人人都要穿,但穿得起耐克、阿迪达斯的人,决对不可能是穷人。 穿衣服,人人都要穿,但穿得起世界名牌耐克的,决对不可能是穷人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规