今天去看了复联4.好失望

楼主:一不小心毁三观 时间:2019-04-24 15:49:55 点击:1344 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来今天下午是去做大宝剑的,结果脑袋抽筋中午提前吃饭后去看妇联4.
  不剧透了,还没出电影院就在豆瓣上给了2星,1星给索尔,1星给灭霸,毕竟灭霸是死侍要给点面子。电影太长少喝点水,中间不然忍不住要去厕所嘘嘘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cqhehe2012 时间:2019-04-24 17:02:09
  剧情不如红海行动,特效不如战狼,演技差吴京一大截,算了,不看也罢。
作者:巴渝村夫 时间:2019-04-24 17:40:12
  自己没看,据看过的人反映,吐槽者居多。
作者:liujiangshi 时间:2019-04-24 22:35:19
  反正就那样吧,吹的厉害,就越容易崩了。
作者:冯某人2011 时间:2019-04-25 10:13:05
  本来都是些鬼扯片
  特效不好就扑街
作者:而立之年r2018 时间:2019-04-25 11:16:36
  30_50元 没事看着玩差不多 贵了就不值了
作者:维生素缺B 时间:2019-04-25 11:22:26
  是啊,开场十分钟灭霸就被砍头了,后面全部在水,在填妇联3的坑,只能说4拍了个结局,要看热血的打斗精彩的特效好的,还是去看3吧
楼主一不小心毁三观 时间:2019-04-25 11:31:22
  最后大场面打斗我都看笑了,本来手套离灭霸十万八千里,一堆脑残英雄玩接力表演活生生把手套送给灭霸,关键是灭霸的手下还拼命阻挡。妇联3里那么牛逼的灭霸手下全打酱油了,这么大场面的战争,居然一个正派都没死,这可不像灭霸的风格啊。要知道妇联3里他可是一出来就弄死了洛基的。
作者:jwf2798 时间:2019-04-25 11:45:54
  脑残者喜欢看脑残剧!
作者:白瞄 时间:2019-04-25 13:02:01
  美版大闹天宫,每天神佛都来凑个热闹

最后猴子还是被压死在五指山下
作者:光着膀子提鞋 时间:2019-04-25 13:43:24
  脑残者喜欢看脑残剧!
作者:过客1111abc 时间:2019-04-25 13:46:05
  我给你说,这葡萄是酸的,不能吃,真的,我吃了好多,都是酸的
作者:kugfd 时间:2019-04-25 14:40:21
  现在美国电影都是拍给zhong,guo人看的,人傻钱多。
我要评论
作者:jwf2798 时间:2019-04-25 15:30:07
作者:masag 时间:2019-04-25 15:33:44
  坐了将近三个小时,还以为射不了了,临了给了个高潮,勉强交作业吧。整部电视情节和节奏的把控,我觉得不如阿丽塔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规