哈喽~空军们,继续吃你们火锅,唱你们的歌!

楼主:锄禾有汗 时间:2019-04-30 13:38:53 点击:12278 回复:490
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我也举得房子要暴跌,要崩盘!
  空军们千万不要买房,把钱存好了!银行会给你利息的。
  等你老了,骗子也会来帮你花钱的。
  对了,不用等你老了!什么股市啊!什么B2B啊!什么主播啊!什么小甜甜啊!会把你掏干净的,到时候房价暴跌了你们就可以买房了。
  实在不行,还有公租房嘛!
  土地反正都是无限的,地价涨了也会跌的!没有什么买卖是只赚不赔的,对不对?
  粮食什么的,反正可以进口。如今的进口比例还补到一半,就算国际局势紧张了,大不了一天吃一顿,反正也饿不死对不对?
  至于粮食涨价,是不可能的!
  青岛大虾前些年也才30块一支,换到今天还便宜了几毛钱呢!
  把钱看好了!

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:两江四岸1997 时间:2019-04-30 14:11:52
  傻x!
我要评论
作者:江团3721 时间:2019-04-30 14:51:10
  忋人忧天
  • 林权朝: 举报  2019-05-09 06:09:24  评论

刚需过少就注定了只有少部分炒房客能有变现机会,而大多数炒房客注定为别人接盘,炒来炒去才发现,钞票贬值后起码还是钱,房子没有足够数量下家接盘的话,大多数炒房客手里不过是一堆天价砖头和一身的债务
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-04-30 15:53:43
  @江团3721 2019-04-30 14:51:10
  忋人忧天
  -----------------------------
  撒子忧天哟!我是来给空军们打气加油的!这个天有撒子好忧的是不是?火锅吃起,歌儿唱起来。。。
  大清都亡了一百多年了,不一样活的好好的嘛!
作者:邓趴了 时间:2019-04-30 15:57:19
  看来骂你的人会很多。因为炒房让一帮怎样没素质的人暴富一目了然。房子跌不跌无所谓,主要是不能让你们这些炒房的再薅羊毛了
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-04-30 17:16:28
  @邓趴了 2019-04-30 15:57:19
  看来骂你的人会很多。因为炒房让一帮怎样没素质的人暴富一目了然。房子跌不跌无所谓,主要是不能让你们这些炒房的再薅羊毛了
  哎哟!你还是先跑到北京 上海去骂街比较好!觉得远的的话,也可以去隔壁成都嘛!比重庆贵的城市市民恐怕有好几亿哟!
  你慢慢去骂吧!人家都是炒房的,都是不劳而获的!
  只有空军才是埋头苦干的劳模!好好笑哟!
  你脑壳怕都是被洗成浆糊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-04-30 17:25:14
  胡言乱语不着调,鉴定为楼主想涨想出病了。
  • 林权朝: 举报  2019-05-24 13:49:20  评论

房价下跌、房地产的崩溃,早在人们的意料之中,只是来迟了。让那些手中有二至五套房的人们,伤心地哭泣吧!你们是房地产泡沫经济的推手和发酵素,你们每时每刻都在希望房产爆涨,最好能涨到十万元一平方米,这样,你们手中的房产就增值,过几年出售二、三套,一家可一辈子坐吃不完
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-04-30 17:26:47
  这是房姐房哥房叔房婶被套了的节奏。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-05-07 10:24:41  评论

我一直不懂什么被套 大部分买房子的人根本不想着卖出去 就是留着传子传孙而已 就跟你买个翡翠蜜蜡一样 涨跌不那么在意 做的事长线 况且还有房租
  • 红袖添乱想读书: 举报  2019-05-07 14:15:25  评论

评论 不锈钢馅儿包子:翡翠蜜蜡一样???你不知道住宅的剪力墙结构设计使用年限基本都是50年吗?还有整个建筑的配套设施,难道越经历岁月越是老当益壮吗?
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-04-30 17:31:35
  那些借一屁股债去楼市赌暴发的,老子友情提醒一句,当前房价高位运行,小心驶得万年船。
  • bbaass1ABC: 举报  2019-04-30 23:25:42  评论

评论 红袖添乱想读书:我记得去年有一段时间,有一批小西装砸锅卖铁入收了一些房子,不知道目前他们怎么样了
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-05-07 10:26:46  评论

投资房产的人普遍比炒股的人理智 而且房贷还有公积金能还 最近公积金又上调了 我们两口子乐观估计马上公积金两人每月1w 如果没有房贷的话 等于隐形亏损似的
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-04-30 17:33:38
  @红袖添乱想读书 2019-04-30 17:31:35
  那些借一屁股债去楼市赌暴发的,老子友情提醒一句,当前房价高位运行,小心驶得万年船。
  你这么牛逼?张口就是一屁股债!你比华为还厉害哦,都知道别人银行存款与经济状况啊!
  把钱存好了,银行会给你利息的!
  反正低价涨了也会跌的对不对?反正房价都会崩盘的!我支持你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵哈大笑 时间:2019-04-30 17:33:49
  觉得还要疯长就多买几套,六个钱包不够就八个钱包。
楼主锄禾有汗 时间:2019-04-30 17:37:59
  @呵哈大笑 2019-04-30 17:33:49
  你怕是连六个钱包是谁说的都不知道吧!
  知道樊纲是谁吗? 你觉得人家有那个闲工夫来骗你?
  还是说你觉得你自己的学识与见识,比樊纲还牛逼?
  你连真佛与真魔都分不清楚,只晓得牛刀说话好听,让你爽了!
  结果,差点没被牛刀害死! 好多听了牛刀的,人格都输没有了!
  继续存钱!银行会给你利息的!
  多说一句吧! 樊纲是货币委员会的委员,记住了还不是一届哟!这是第二届了。
  多动动脑子,看新闻别只看标题!
  • ty吃鸡: 举报  2019-04-30 17:56:09  评论

评论 锄禾有汗:现在牛刀已经不行了,天涯傻空们的信仰是七贱,前段时间七贱不能提现就不给傻空们写精神鸦片了,把七贱粉们急得团团传
  • 愤怒的葡萄核: 举报  2019-05-08 07:22:26  评论

评论 锄禾有汗:樊肛?有才无德而已。喷出来的东西都被你吃了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐b小钢炮 时间:2019-04-30 18:10:31
  狗急都要跳墙,所以不要刺激空军。
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-04-30 19:46:21
  @齐b小钢炮 2019-04-30 18:10:31
  狗急都要跳墙,所以不要刺激空军。
  有时候觉得空军们挺可怜的!
  被一帮哗众取宠的人骗的罗罗转,回过头来还要骂说真话的人!
  都不知道这些人脑子是长来干嘛的!
  要是没有资格,没有条件上车还情有可原。
  然而,,诗与远方让这帮空军们,忘了脚下的路。
  可怜、可悲、可叹!
  • 齐b小钢炮: 举报  2019-04-30 19:51:53  评论

评论 锄禾有汗:年轻人,说话不要楞个武断,有钱哪个不想投资包赢不输的房地产,关键是这些穷逼没得钱!摸一下荷包,唉,理想很丰满,现实很骨感,你还要切刺激别个
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2019-04-30 20:12:13

作者:火爆老炮儿 时间:2019-04-30 21:06:10
  是是是 楼主你继续买房子

你看吓得我 今天又补了仓 顺便银行搞了个7个点的理财
  • adolffx: 举报  2019-05-01 16:23:40  评论

你有锤子钱补仓……买900块钱二手手机的垃圾…… 每个月菜钱500…… 你拿冥币补仓所?垃圾
  • 山城白酒: 举报  2019-05-01 22:44:51  评论

评论 adolffx:他买股票补了仓。买p2p补了仓。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbaass1ABC 时间:2019-04-30 21:43:46
  我感觉楼主绝对是个地产工作人员,是不是最近工作压力太大,直接影响了收入,所以出言不逊,也没有理智
我要评论
作者:呵哈大笑 时间:2019-04-30 21:47:21
  @锄禾有汗 2019-04-30 17:37:59
  多说一句吧! 樊纲是货币委员会的委员,记住了还不是一届哟!这是第二届了。
  多动动脑子,看新闻......
  知足常乐,去年到今年卖了3套
作者:重庆老青年 时间:2019-04-30 22:32:59
  才进城的农村小弟娃找了个小西装的工作,现在想做业务想疯了,大家还是支持一下这个农村小弟娃嘛
我要评论
作者:631228841 时间:2019-04-30 23:55:16
  看样子最近压力大 房子难卖啊 哈哈.......
作者:q1qazx2017 时间:2019-05-01 04:06:15
  不多不空,用事实说话!我一房地产中介长期上班的亲戚,一位销售经验非常丰富的大姐,昨天告诉我说最近二个月没有卖出一套房子,成交量为零!坐标重庆南川。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力蛋 时间:2019-05-01 08:33:53
  炒房的慌了
作者:9门提督 时间:2019-05-01 09:17:59
  发财难道不是“闷声”干的事吗?

楼主这贴意思是“空军们,你们再不买房,再不看多,就亏大钱了啊”

我要评论
作者:巴渝写是 时间:2019-05-01 09:28:43
  要高质量发展,产业、技术、人才在哪里?
  要成为宜居宜业城市:
  夏季过于炎热、常年多雾的气候;
  爬坡上坎的地形,两江阻隔、道路狭窄、交通异常拥堵;产业低端、收入不高,吸引不来人才,主要吸纳区县乡村人口
  ⋯以上这些都是硬伤。
  心浮气躁、自以为是、自我感觉良好的网民不愿面对这些客观现实。
作者:红袖添乱想读书 时间:2019-05-01 10:02:01

作者:红眼航班2019 时间:2019-05-01 10:32:38
  小西装,这个名字起的好。
  房产销售按说工资也不低,但是素质却差的让人意外。
  • bbaass1ABC: 举报  2019-05-02 20:52:59  评论

评论 红眼航班2019:是的,干地产销售的综合素质确实差,大家留意会发现从事这个行业的人员基本都属于周边区县农村来的为主
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-03 11:20:11  评论

继续骂小西装嘛!随便你们咋个骂,反正也骂不到我的头上!真正的逗逼,连欺软怕硬都不敢,,眼睛一闭,就怪小西装了!你们要是真的都不想买房了,房子肯定不会这么贵了,对不对?所以我支持你们都不要去买房了,一旦买房了,你的个人世界就完了!!记好了,千万、千万不要买房。不要让房子害了你一生!
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-01 19:54:46
  @红眼航班2019 2019-05-01 10:32:38
  小西装,这个名字起的好。
  房产销售按说工资也不低,但是素质却差的让人意外。
  早就知道了

大家看看 事业单位完美中介 追着我
  看15楼
  哎哟 我的右脚。。。。。。你懂的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty吃鸡 时间:2019-05-01 23:08:28

看嘛,某些傻屌说这个楼盘笑话那个楼盘笑话,见到30几层的房子尿都吓出来了,结果自己才是最大的笑话一大把年纪还住在老破小,
我要评论
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2019-05-02 09:26:25
  本人祖传3代,专业治疗各种脑残,精神障碍,价格合理,童叟无欺。治不好绝不退费,天涯的朋友6折优惠,楼主,有需要吱一声,在6折的基础上,再打8折,绝不食言
  • 631228841: 举报  2019-05-02 12:54:03  评论

你好人做到底嘛 能不能免费给楼主治病? 楼主高位买房被套,失业后为了还房贷又找多家小贷公司贷款还房贷...
我要评论
作者:巴渝炮哥 时间:2019-05-02 16:43:23
  现在不要脸的真是越来越多了
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-02 16:56:37
  看多的房吹吹 赶紧的去买 买到就发财

哎呦 事业单位完美中介 你要爪子

疼 右脚

作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-02 16:59:49
  碎花 事业单位是你的梗呢!
  • adolffx: 举报  2019-05-02 19:57:00  评论

哈哈哈哈哈 逗比遭封号了 你的青岛海尔呢?好久上20 穷得买二手手机的屌丝……房地产公司高层?哈哈哈哈
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-02 20:13:45
  我喜欢看房多们愁眉苦脸的样子,我就很高兴。

蹭下热度.就是想嘲笑下房多们.bat和华为,京东都停止社招了,东莞几乎变成空城了,各位房多害怕不?还在硬扛等反弹?让供房的都失业,这就是特朗普的绝招,中国央行用啥招都救不了.房多们,颤抖吧.
  • 重庆人民欢乐多: 举报  2019-05-03 08:36:59  评论

原来中国的沙雕在等美国开发商川普给他们盖房子免费分。川普盖的房子只怕你买不起几个砖。
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-02 20:50:26
  那英98年的歌梦醒了,歌词感觉特别有意思,分享给大家。
  我想起你描述梦想天堂的样子,

手指着远方画出一栋一栋房子,

你傻笑的表情又那么诚实,

所有的信任是从那一刻开始,

你给我一个到那片天空的地址,

只因为太高摔得我血流不止,

带着伤口回到当初背叛的城市,

唯一收容我的却是自己的影子,

想跟着你一辈子,

至少这样的世界没有现实,

想赖着你一辈子,

做你感情里最后一个天使.

如果梦醒时还在一起,

请容许我们相依为命,

绚烂也许一时,

平淡走完一世,

是我选择你这样的男子,

就怕梦醒时已分两地,

谁也挽不回这场分离,

爱恨可以不分,

责任可以不问,

天亮了我还是不是你的女人.

突发奇想改一下,是不是更有感觉。

想起开盘时描述梦想天堂的样子,手指着远方画出一栋一栋房子,抢到房时傻笑的表情又那么诚实,后半生的债务是从那一刻开始,开发商给了一个到那片天空的地址,
  只因为月供太高摔得血流不止,带着伤口回到当初背叛的城市,唯一剩下的却是自己的影子,想看着房价涨一辈子,至少这样的世界没有现实,想看着钱毛一辈子,不想做这场游戏里最后一个傻子.如果梦醒时还和房在一起,请容许我们相依为命,绚烂也许一时,平淡走完一世,是我选择你这样的房子,就怕梦醒时已分两地,谁也挽不回这场分离,爱恨可以不分,责任可以不问,天亮了银行还有没有你的贷款?
作者:碎花裙切 时间:2019-05-02 21:05:32
  @火爆老炮儿 2019-05-02 20:13:45
  我喜欢看房多们愁眉苦脸的样子,我就很高兴。
  蹭下热度.就是想嘲笑下房多们.bat和华为,京东都停止社招了,东莞几乎变成空城了,各位房多害怕不?还在硬扛等反弹?让供房的都失业,这就是特朗普的绝招,中国央行用啥招都救不了.房多们,颤抖吧.
  你还是没有回答我,你看空楼市多年,为啥子不一早就把你住的房子卖了,坐等楼市崩盘呢?

作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-02 22:53:49
  目前看平台上的平均挂牌价,应该是一线如上海、背景、深圳降价比较多,能有30%左右了(平均啊),二线如青岛、天津、武汉、成都等,大概降了20%左右,三线如济南等地,降了15%-20%之间,四线以下不详。

都是炒起来的房价,远远超过实际收入的支撑范围,实体经济大萧条,收入泡沫破裂,拿什么接盘?没有刺激手段了,跌下去没有底,一线没有两个腰斩连看都别看,都会跌死的。

你们老迷惑的就是认为这房价是实际收入买起来的,不是的,是靠杠杆炒起来的,都是虚的。
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-03 00:09:34
  023二手房销量有下调,一手房有开发商鼓吹自己员工炒房。重庆收入高的很多都是地产相关。这部分人还在狂欢,很多听信欧某某的。一手房销量一下来,这部分人估计离断供不远了。
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-03 11:17:33
  @锄禾有汗 2019-04-30 17:37:59
  多动动脑子,看新闻......
  @呵哈大笑 2019-04-30 21:47:21
  知足常乐,去年到今年卖了3套
  卖了就对了!千万不要去买回来!炒股也可以赚钱的!实在不行做生意也好,对不对?听牛人说的,银行利息也比较高。。。只不过重庆的房子太便宜, 三套房恐怕离大客户还比较远。
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-03 11:33:28
  @蓝光就是大大骗子 2019-05-02 09:26:25
  本人祖传3代,专业治疗各种脑残,精神障碍,价格合理,童叟无欺。治不好绝不退费,天涯的朋友6折优惠,楼主,有需要吱一声,在6折的基础上,再打8折,绝不食言
  赶紧把你手里的房子卖了,坐等楼市崩盘;然后再来个完美的抄底。。中途去股市还可以翻两倍就更好了。。
  怎么样?先给你自己来一针鸡血,人生赢家就是你了。
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-03 11:34:24
  @ty吃鸡 2019-05-01 23:08:28

看嘛,某些傻屌说这个楼盘笑话那个楼盘笑话,见到30几层的房子尿都吓出来了,结果自己才是最大的笑话一大把年纪还住在老破小,
  5800买大学城的人,早就赚翻了!!这逗比挺好玩的。。
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-03 22:02:47
  作者:loveamLv 8 时间:2019-05-03 21:14:07

坐标上海,下午去逛街,路过长宁天山路,看到以前想在这里买的一个小区,05年建的,17年最高有人挂10万,去年底看链家是均价8万多,于是等老婆逛店的间隙手贱看了看链家,现在挂牌均价是7万整,重点是,很多房子都写了如果诚心要买,房东还会有较大幅度的降价,我的理解是如果要抢跑,就只能卖6万整了。小区08年应该也就三四万吧,看看明年会不会回到这个价位
作者:碎花裙切 时间:2019-05-03 22:36:36
  @火爆老炮儿 2019-05-03 22:02:47
  作者:loveamLv 8 时间:2019-05-03 21:14:07
  坐标上海,下午去逛街,路过长宁天山路,看到以前想在这里买的一个小区,05年建的,17年最高有人挂10万,去年底看链家是均价8万多,于是等老婆逛店的间隙手贱看了看链家,现在挂牌均价是7万整,重点是,很多房子都写了如果诚心要买,房东还会有较大幅度的降价,我的理解是如果要抢跑,就只能卖6万整了。小区08年应该也就三四万吧,看看明年会不会回到这个价位
  你自己也看看,天涯上哪个不把你当耍板,你太搞笑了。

哈哈哈。

我要评论
作者:岩湾口的土著 时间:2019-05-03 22:38:56
  降毛线!现在新开的盘一个比一个高,两万多的刚需房都很普遍了,有的都冒出三万了
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-03 23:17:13
  作者:ty_青青子衿407Lv 8 时间:2019-05-03 15:45:51

今天大学闺蜜跟我诉苦,说她老公跟她说要做好自己创业的准备,房地产没几天好日子了,她说她听了心慌。她老公是某地产集团的高管,自己都看到这个行业没有希望了,萌生了退的念头。 可是,创业,又何尝容易!好日子过惯了,最怕变化,所以,她心慌。 我倒是知道她的家底,安慰她不要太担心,提前做准备吧。
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-04 00:26:53
  @火爆老炮儿 2019-05-03 22:02:47
  @碎花裙切 2019-05-03 22:36:36
  你自己也看看,天涯上哪个不把你当耍板,你太搞笑了。
  哈哈哈。
  你继续苦笑 我继续回帖 好耍不?
作者:loloyl 时间:2019-05-04 09:50:08
  房子是投资品的一种,可以买2-3套,多了就算了,投资要多方面配置!
我要评论
作者:北碚吐火 时间:2019-05-05 06:44:53
  几个中介串串 成天就发这些帖子,别个空不空管你锤子事!现在的天涯真心越来越没看头。
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-05 08:35:24
  @北碚吐火 2019-05-05 06:44:53
  几个中介串串 成天就发这些帖子,别个空不空管你锤子事!现在的天涯真心越来越没看头。
  就想知道空军被骗的人格都没有了,找谁说理去!!!空了十多年了,已经转不过弯来了。

骂任志强的人多了,骂空军司令的好像没几个哟!脑有病得治一治!

支持空军看空楼市,一定不要买房,房子迟早都会崩盘的。。。今天不崩、明天崩,今年不崩、明年崩;年年不崩、年年崩。。。崩着崩着空军们就入土为安了!然后子承父业,继续坐等崩盘,望楼兴叹!!女朋友变男朋友,走上人生巅峰!

不要动不动就说别人是串串!任志强是串串吗?董潘是串串吗?喜欢臆想就是空军们的标签!
我要评论
作者:豆是我的 时间:2019-05-05 11:11:02
  大学城东方剑桥,去年9月55万小户型,今年43万,建议楼猪去买几套!
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-05 12:13:13
  @豆是我的 2019-05-05 11:11:02
  大学城东方剑桥,去年9月55万小户型,今年43万,建议楼猪去买几套!
  是吗?同学16年买了套富力城的房子,61万的三房,现在120了。好怕哟!继续等呗!!不过重庆的房子真的不行,涨幅太LOW了,,,,傻空门喜欢黄三毛,因为好不容易来重庆。
  只可惜重庆几百万本土市民,被黄三毛给害掺了!
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-05 23:55:50
  楼市终于凉了!炒房者跳水价卖房,让利达二三十万!
  https://house.ifeng.com/news/2019_05_04-52029476_0.shtml

我有一朋友,在当地一家中介公司任职。最近我们聚会,聊到了当前楼市的一些话题。

因为现在中介公司和过去不一样了,以前中介公司大部分都只卖二手房,而现在新盘也帮开发商销售。所以,楼市的整体情况,朋友都比较清楚。

我问:最近买房的人多不多?

朋友说,这段时间买看市场行情的人还是比较多的,但是真准备买房的人不多,大部分刚需都是买新房去了,一些摇号之后剩余的新房改直接"认购",他们公司可以就代理销售,但这些剩下的房子,基本都是因为位置差,价位高而被剩下。

朋友直言,二手房现在比较难卖,网上传言的一些地区"有价无市"也确实是事实。一方面是挂牌量增加,想卖房的人增多,另一方面,销售周期在拉长,不降价基本卖不掉。就现在他们的房源系统,总计房源量4万套,而一个月能卖800套就不错了,就是在房源量不增加的情况下,也要卖4年才能卖完。

2,

顿了顿,我接着问:这段时间降价卖房的人多吗?

朋友说:降价卖房的人有一部分,大部分是急着用钱或者资金不足的炒房者。比如上个月城南套三双卫,坐西朝东,去年该业主价格182万,去年就有客户160万准备买,结果都快签合同的时候,客户"摇号"的房子中签了,价格更便宜,直接就不买了,结果这套房子今年才卖掉,实际成交价是152万,足足便宜了30万。还有一套房子,业主卖了半年没卖掉,一个月降价两次,足足20万,听说家里有人住院了等着救命。

一般个人业主降价都比较少,全听我们中介一句话,而炒房者一旦看到风向不对,降价的更多,之前有位炒房者,资金链断了,房子要快速清仓,全部打7折卖。

我问:你站在专业人士的角度来看,以后房子会越来越便宜吗?

朋友说:要分地区来看,人越来越少的地区房子肯定一文不值,但以后房子会不会越来越便宜,这个我真不好讲,政策随时都在变,现在二手房确实降了,但是你要说以后会不会越来越便宜,我就不好说了,毕竟现在新房都比二手房便宜......

朋友说,从调控政策来看,现在国家可能不想让炒房的人获利,但又不能伤害让一些"高位"买了房的刚需,所以现在基本就是稳房价,然后再想其他办法。

3,

这次和朋友聊天的过程中,我大致了解了市场的一些现状:

①楼市现在"有价无市",20万,30万这样的降价幅度,之前的一批"抢房"的人,现在该怎么想?

②摇号的限价新房,现在仍然卖不完,二手房的卖盘越来越多,刚需完全不用心急,耐心等待机会;

③随着国家政策的收紧,"火热"的楼市终于凉了,楼市开始慢慢回归理性,炒房者也有退出市场的迹象,对楼市的健康稳定来说,是件大好事。

当前的楼市,刚需完全不用为高房价焦虑,国家正在建立以房产税,共有产权住房以及租购并举为主的楼市长效机制手段,通过房产税挤出炒房群体;通过共有产权住房解决刚需住房问题;通过公租房廉租房人才公寓等保障房解决低收入群体住房问题。降房价的同时,还会降租金,未来人人都会有房子住。

抱歉,您在『重庆』发表标题为《楼市终于凉了!炒房者跳水价卖房,让利达二三十万!(转载)》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
  • ty吃鸡: 举报  2019-05-06 00:32:49  评论

傻屌一个,还共有产权房?这种政策北京5年前就有。叫自住商品房。不过是7折。无房就可以申请购买 北京百子湾。300套房。400万人申购。 北京顺义新城。属于郊区了。1100套。260万人申请。话说你要是 觉得你能中彩票二等奖我建议你直接买彩票。别玩这个
  • 火爆老炮儿: 举报  2019-05-06 00:38:11  评论

评论 ty吃鸡:事业单位完美中介 这么努力。还在为高房价呐喊
作者:9门提督 时间:2019-05-06 14:27:27
  说房价一直涨的....重庆房子自10年年底高点至15年年初,整整横盘了5年。。 这期间有多少人忍不住抛了盘。那还是在经济稳步上涨,与美帝关系蜜月期发生的事。

现在内外危机夹击之下,叠加上面明确表态“”房住不炒“”...你要拿出横盘10年的气势等房价翻倍....

坚持就是胜利,等房空们熬不住,拿12个钱包来接盘。。。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2019-05-06 14:30:56
  包括重庆在内的西部地区,现在只宜刚需购房,在当前的房价位上炒房的,只能说勇气可嘉,智商可笑!
作者:巴渝写是 时间:2019-05-06 14:39:09
  重庆房价,2010年一2015年,特别是2015年底的房价,是稳中下降,由于货币翻番超发,重庆房价跟随全国房市经过了2016-2018年的翻番上涨,进入2019年又停了下来。
  重庆房价在目前的高位上,只宜刚需自住购房,投资购房的至多跑赢通胀,地段、户型、配套不好的楼盘价格未来3年内还有一定的下跌空间。
  • 火爆老炮儿: 举报  2019-05-06 16:06:25  评论

重庆房价,2010年一2015年,特别是2015年底的房价,(来自天涯社区客户端)特别是2015年 主城区有些楼盘和区域崩盘了 腰斩了,房吹吹是不会承认的
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-06 16:07:30
  @巴渝写是 2019-05-06 14:39:09
  重庆房价,2010年一2015年,特别是2015年底的房价,是稳中下降,由于货币翻番超发,重庆房价跟随全国房市经过了2016-2018年的翻番上涨,进入2019年又停了下来。
  重庆房价在目前的高位上,只宜刚需自住购房,投资购房的至多跑赢通胀,地段、户型、配套不好的楼盘价格未来3年内还有一定的下跌空间。
  继续看空,千万不要买房就对了!
  重庆的房价之所以这么低贱,就是因为前些年某些人的错误政策导致的。
  伤了重庆经济的根本。。。一些没脑子的人,还整天对黄某人感恩戴德!
  好好把你的钱存在银行吧,银行会给你利息的!
  外部环境越紧张,经济下滑越严重,房地产就越不可或缺!坐等物价起飞!
  在空军眼中,重庆穷是因为活该!虽然我也这样认为,重庆的投资属性确实不如其它二线城市!
  • 火爆老炮儿: 举报  2019-05-06 17:04:03  评论

你说这些话 吓得我 又去存了银行。银行好借给楼主你去买房,我等你的息哦。
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-06 17:18:06  评论

评论 火爆老炮儿:存好了!大渡口的地价已经腰斩了!三年之内主城的地价还要翻番!
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-05-06 17:48:12
  呵呵
作者:bliang617 时间:2019-05-06 17:48:20
  物价涨得快
作者:bliang617 时间:2019-05-06 17:48:30
  房价涨得更快
作者:专门注册个号码来 时间:2019-05-06 18:52:35
  楼主这是得了狂犬病了,大家离它远点别被咬到
作者:万俊展 时间:2019-05-06 19:10:29
  自我打败自我是最可悲的失败,自我战胜自我是最可贵的胜利。
作者:彭祖均 时间:2019-05-06 19:10:30
  性命太过短暂,这天放下了明天不必须能得到。
作者:成阳怀 时间:2019-05-06 19:10:31
  让生活的句号圈住的人,是无法前时半步的
作者:顾天羽 时间:2019-05-06 19:10:32
  你一天的爱心可能带来别人生命的感谢。
作者:白楚辞 时间:2019-05-06 19:10:34
  人生,就要闯出条路来!
作者:白楚gds歌 时间:2019-05-06 19:10:34
  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回
作者:云er天沧 时间:2019-05-06 19:10:36
  奋斗没有终点,任何时候都是一个起点。
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-06 20:48:12
  新时期阶级斗争: 2019-05-06 19:04:39 评论
  那都是低等人类,需要净化。虽然靠经济状况加以甄别不是太全面的手段,但也勉强算是个办法。超前消费的,利欲熏心投资的,随波逐流要发财的,还有在一开始房价高位时沾沾自喜仇穷、对无房者恶毒诅咒的,现在陷入困境就去死,虽然说起来残酷了一点,但客观上说,这些人的消失可以提高国民整体素质。

转的 来自链接
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2277336-1431.shtml
我要评论
作者:ty吃鸡 时间:2019-05-07 11:39:21

2011年就开始唱空的傻屌,唱到现在一大把年纪了,还住在老破小,哈哈哈哈哈
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-07 12:03:55
  @火爆老炮儿 2019-05-06 20:48:12
  新时期阶级斗争: 2019-05-06 19:04:39 评论
  那都是低等人类,需要净化。虽然靠经济状况加以甄别不是太全面的手段,但也勉强算是个办法。超前消费的,利欲熏心投资的,随波逐流要发财的,还有在一开始房价高位时沾沾自喜仇穷、对无房者恶毒诅咒的,现在陷入困境就去死,虽然说起来残酷了一点,但客观上说,这些人的消失可以提高国民整体素质。
  转的 来自链接
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2277336-1431.shtml......
  傻逼一个,去追随你的文争武斗吧!!!没饿死你,全靠你祖上吃树皮!
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-07 12:09:07
  作者:ty_只为守护你112Lv 5 时间:2019-05-06 23:04:49
  我一朋友是卖新楼盘的销售,吃饭时聊起跟我抱怨房子不好卖天天开个逼会搞死了,说现在明面上报价没跌,实际各种优惠(变相送面积和车库等)成交下来也得打个八折,和去年底已经降价了。说这样的操作前面买了的不会闹事。我问现在怎么找新客户,他说大多是转介绍,成交了直接给现金一万,还是很多买了房的贪这点钱的。还说本地的一个房产公司开发了在我们县陆续开发了三个楼盘,现在资金周转不过来,都在借高利维持了。18线小县城,一手消息噢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-07 12:25:22
  楼主文风很欢乐,喜欢~
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-07 13:17:56
  自己看 不解释

作者:kyozb 时间:2019-05-07 15:53:27
  好房子价钱从来都是不便宜的
作者:嘉人2013 时间:2019-05-07 15:57:31
  加油盖楼
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-05-07 16:15:46
  连吃火锅唱歌的钱都没了,房贷还起老伙哈
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-05-07 22:07:16
  这是脑子被门夹了还是给驴踢了,这种破帖子也能通过审核,招骂呢,还是别有用心来炫耀来激将法啊。
作者:q1qazx2017 时间:2019-05-08 07:52:21
  刚需买房,可以缓缓,等房地产税明朗了再作决定,尤其是年青人不要过早他买房,这样很容易限制自己的发展;投资买房,更要慎重,现在全球房市属于下跌周期,不是一个好的时间点,而且眼光要放宽放长远一点,像重庆这种地处地陆的老年化城市,应该不是好的选择。
  • 碎花裙切: 举报  2019-05-08 08:11:22  评论

你可晓得“年轻人不要过早买房”这句话这么多年来,害了多少人吗?人家买不买房关你撒子事?房价涨了,你负责赔损失吗?
  • q1qazx2017: 举报  2019-05-08 08:22:09  评论

评论 碎花裙切 :那房价跌了,你补差价不?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-08 08:11:19
  @q1qazx2017 2019-05-08 07:52:21
  刚需买房,可以缓缓,等房地产税明朗了再作决定,尤其是年青人不要过早他买房,这样很容易限制自己的发展;投资买房,更要慎重,现在全球房市属于下跌周期,不是一个好的时间点,而且眼光要放宽放长远一点,像重庆这种地处地陆的老年化城市,应该不是好的选择。
  是的,空军千万不要买房!钱存银行就好了!重庆确实不如其它二线城市,要买的话买成都也比重庆好很多!
  • q1qazx2017: 举报  2019-05-08 08:19:06  评论

评论 锄禾有汗:确实,成都更宜居,至少城区地势平坦开阔,气侯比重庆相对好一些;从投资角度上看,沿海的年青城市更有价值。
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-08 08:23:07  评论

评论 q1qazx2017:外部环境变了,沿海也要分地方的,人口回流是大趋势!!!局势越紧张,西南越有大发展。。
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-08 08:13:12
  @遮天蔽日好热个天 2019-05-07 22:07:16
  这是脑子被门夹了还是给驴踢了,这种破帖子也能通过审核,招骂呢,还是别有用心来炫耀来激将法啊。
  脑子是个好东西!可惜你没有。
  难道说只准说楼市崩盘吗? 我好像说的是楼市要崩盘哟!
  钱存好,安心拿利息就对了!
  朝鲜又开始闹大饥荒了!!!!今年恐怕又要饿死不少人了。。。
作者:tugglee 时间:2019-05-08 08:25:33
  现在的情况是房多有债,房空有钱。所以房多使劲唱多想让房空接盘,无赖房空不上套,有些人就疯了。
  • q1qazx2017: 举报  2019-05-08 08:30:25  评论

评论 tugglee:哈哈哈,还有不多不空,既不买房也有钱的过来明白人,看不惯那些忽悠人买房的串串些,说几句实话而以。
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-08 08:42:19  评论

把你的钱存在银行,安心领利息就行了。。买房什么的就不要想了,迟早要崩盘的。等崩盘了,你再来抄底!真的,点都不骗你!
作者:ty吃鸡 时间:2019-05-08 09:45:14

傻屌@zd1333@火爆老炮儿,唱空7.8年,结果还是住在学田湾老破小
  • adolffx: 举报  2019-05-08 12:15:40  评论

可惜那张老破小红砖房子没有了……呵呵呵
  • ty吃鸡: 举报  2019-05-08 12:17:34  评论

评论 adolffx :政府把外墙红砖刷了一层黄色涂料
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:R陈宵阳V 时间:2019-05-08 15:13:53
  某些借一屁股债去楼市赌暴发的,友情提醒一句,当前房价高位运行,小心驶得万年船。
作者:R陈宵阳V 时间:2019-05-08 15:27:28
  某些借一屁股债去楼市赌暴发的,友情提醒一句,当前房价高位运行,小心驶得万年船。
作者:陈萌7Bs 时间:2019-05-08 15:51:05
  同样也非常的想学周易,但是心有余而力不足啊,没那个天赋不知道咋办?
作者:y方星7 时间:2019-05-08 15:52:04
  每个城市有每个城市的特色,不吹不捧,喜欢就好。
作者:何锦芳l 时间:2019-05-08 15:55:30
  现在发现为时未晚,不过看着咋像小说?
作者:R陈宵阳V 时间:2019-05-08 17:31:47
作者:无聊透顶无聊 时间:2019-05-08 19:19:13
  你们啊,个个都是笑话。

觉得房子会涨价的,赶紧买,买,买。

什么,你没钱?没钱操个卵心啊。

觉得房子降价的,赶紧卖,卖,卖。

什么,你没房子卖?你连房子都没买过,就敢来判断房价走势了?
作者:拣块钱上网 时间:2019-05-08 19:53:38
  正常重庆主城二手房三万多套,现在八万多套,链家都在收缩,楼主这个时候出来吹,用心很明显。
作者:林权朝 时间:2019-05-09 06:08:41
  20年以来,中国房价的上涨,从一开始的犹抱琵琶半遮面,到2008年以后的强势起步,发展到2018年的全面泡沫化,以致坚信房价会一直上涨,成为了一种谜信。普通老百姓,难以看懂经济学家和地产企业家们嘴中复杂的术语,接收到的信息也是纷繁复杂,以致最后完全迷失了理性,只能听从开发商、中介人员、既得利益人群的洗脑,被裹挟着接受这种信仰。过去3年,不是因为生活所迫购买第一套自住房,而是因为下面原因买房的,就是韭菜: 1、听从地产公司广告宣传,被雇佣而来的群众演员排队抢房气势所吸引的;  2、相信中介人员的鼓噪,和卖家沆瀣一气,在看房现场被他们组团演戏、吓唬而当场签合同的;  3、相信中国年轻人口会越来越多,不断涌入大城市去买房,而不相信中国即将进入老龄化社会的,小孩子人均4套房在手的;
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-09 08:12:17
  @拣块钱上网 2019-05-08 19:53:38
  正常重庆主城二手房三万多套,现在八万多套,链家都在收缩,楼主这个时候出来吹,用心很明显。
  过些年回头再看吧!可以去翻一翻那些从07年就开始叫唤要崩盘的!去年吼崩盘的,吼的可凶了!
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-09 08:12:28
  @林权朝 2019-05-09 06:08:41
  20年以来,中国房价的上涨,从一开始的犹抱琵琶半遮面,到2008年以后的强势起步,发展到2018年的全面泡沫化,以致坚信房价会一直上涨,成为了一种谜信。普通老百姓,难以看懂经济学家和地产企业家们嘴中复杂的术语,接收到的信息也是纷繁复杂,以致最后完全迷失了理性,只能听从开发商、中介人员、既得利益人群的洗脑,被裹挟着接受这种信仰。过去3年,不是因为生活所迫购买第一套自住房,而是因为下面原因买房的,就是韭菜......
  过些年回头再看吧!可以去翻一翻那些从07年就开始叫唤要崩盘的!去年吼崩盘的,吼的可凶了!
  • 火爆老炮儿: 举报  2019-05-09 09:59:56  评论

对头对头 07年就开始叫唤要崩盘的。他们错了 住了桥洞。 现在他们叫唤要崩盘的 他们还是错了 住桥洞。你开心了
  • ty吃鸡: 举报  2019-05-09 11:55:14  评论

评论 火爆老炮儿 :住的春森彼岸,还是5层楼复古红砖别墅
作者:tugglee 时间:2019-05-09 08:32:27
  我有房有钱,你有房有债,想把你的房换我的钱,去还你的债,没门儿!活该炒房客去跳楼!
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-09 09:02:41  评论

我六套房.。。。你高兴就好!50万不到的房贷,分分钟清掉!租金一年都有十来万,我等着崩盘了去跳楼!!
  • peakyb: 举报  2019-05-09 09:09:32  评论

评论 锄禾有汗:6套房以后收房产税每年要缴几万,安逸
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:631228841 时间:2019-05-09 10:46:05
  楼猪18岁时身高长到1.8米体重160斤 到36岁时楼猪长到了3.6米体重320斤,我相信楼猪还会这样不停的长下去.........
我要评论
作者:tugglee 时间:2019-05-09 11:43:20
  楼主6套房子5套租出去吧,每套月租金不到2000,推算市值挂牌400--500万吧,每年还贷大概4万吧。如果抱着你的5套房吃租金,扣掉按揭,加上房产税,加上设施维护,大概60年收回现在的市值吧。当然,楼主可以把租金提高一倍,这样回来得快一点,但前提是市场要有有效的现金支付能力哟,还有你的老房子要保证屹立不倒哦,保证配套和装修档次哦。
  所以,还是建议你继续吼起卖房子,主城人都精得很,富人们更精,买也是改善房,所以楼主盯准周边来主城的刚需人群哦,多去高校周围贴贴牛皮癣,多去写字楼找找小白领,机会要多些。在论坛上吼,一下子被人揭穿你的把戏多尴尬。
  最后祝你心想事成。
  • 碎花裙切: 举报  2019-05-09 11:49:08  评论

对头,千万别买房。
  • ty吃鸡: 举报  2019-05-09 11:56:59  评论

哈哈哈,为房多操碎了心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-09 13:01:13
  我只是想说真话而已!
  真的!只是把自己的观点说出来,也是对过去的总结!
  如今这个世道有问题,有大问题!
  几乎每一个说真话的人,都会挨骂!都会受到攻击!更被某些机构直接禁声了!
  俞敏洪说女人现状,被骂的道歉了!他说错了吗?
  马云说996,也骂的不感回复了!多少人做梦都想有一份来自阿里的OFFER,。。要说加班最严重的,除了华为还有谁?
  想要轻松,自己去考公务员与事业编制。
  任志强这十来年说错了吗?他说的可不只是房价,人家连房价背后的东西都说了,只是没有去关注而已。咬着标题就跑!
  看看如今的外部局势,和国内的经济局面,,我敢说房地产真要崩盘的话,中国经济肯定第一个崩!
  世界局势越诡异,西南越被国家重视!
  个人愚见,爱信不信!
楼主锄禾有汗 时间:2019-05-09 13:03:01
  人民币变日元,我这辈子恐怕还是有可能看到的!
  • 火爆老炮儿: 举报  2019-05-09 13:44:35  评论

你都承认了。你又说:文革墓园,还在那里立起的! 你是反革命 还是我的反革命 。(人民币变日元,我是不愿意看到的,全国老百姓也是不愿意看到的。)
  • 锄禾有汗: 举报  2019-05-09 17:49:33  评论

评论 火爆老炮儿:你怕还不晓得,国家现在怕的什么哟!活在在旧时代的朽木。。把你的钱存好吧!莫要被玩主播的老姑娘给骗走了!
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2019-05-09 13:47:23
  锄禾有汗: 举报 2019-05-09 13:06:22 评论
  评论 tugglee:重庆人就必须买重庆的房子?你怕是外地来的人哟。。。问问老重庆人,有几个不在其他城市买房的!!重庆资产低贱,还不准人另谋出路?你这思想很危险啊!平均主义不可取,这是历史总结过了的!房子多的人,钱可不一定少,你说是不是?

对不起 我就是渝中区人 我这辈子都有可能不会买房子了

你这个有房的人 你等嘛 等我想买房子的那一天。
  • ty吃鸡: 举报  2019-05-09 15:07:04  评论

一个外哈在渝中买了套老破小,就变成渝中区的人了,还是回去先把你脚上泥巴洗干净了来
  • adolffx: 举报  2019-05-09 15:14:46  评论

哈哈哈哈 房地产公司高层养的狗……少在这里吹牛逼……各人老老实实的搬砖…… 你娃穷得只有在Cqsq买900块钱的二手手机……拿啥子买房子?吹牛B的几百个冥币么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:heweiycl2009 时间:2019-05-09 23:59:27
  记得08年,我在陈家坪附近买了人生的第一套房,总价20万出头,我表哥在上海也买了他的第一套房,首付了80万,我还劝他干嘛不回重庆,现在想想自己真可笑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规