加水的发动机,一场新的工业革命?(转载)

楼主:kugfd 时间:2019-05-24 09:21:32 点击:1493 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

领导视察“只需加水”的汽车发动机----

5月24日报道,水氢发动机在河南南阳市正式下线啦,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。5月22日上午,南阳市委书记张文深到氢能源汽车项目现场办公时,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。市委副书记、市长霍好胜参加现场办公。来源:南阳日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:巴渝农门阵 时间:2019-05-24 09:24:13
  当地地方官要遭笑话。
作者:win7xt 时间:2019-05-24 09:25:31
  总部设在驻马店???
作者:巴渝农门阵 时间:2019-05-24 09:25:39
  这个与卖保健品是一个套路。
楼主kugfd 时间:2019-05-24 09:37:51

---青年汽车的南阳项目总投资*****,******南阳市政府平台出资****-----

-----工商登记资料显示-----****系庞青年的女儿,今年18岁,以其名义的投资人共对4家进行了投资,总注册资本*****亿。-------

------上游新闻记者牛泰
作者:晋愉大自然 时间:2019-05-24 09:39:22
  假的!
楼主kugfd 时间:2019-05-24 09:47:28
  老子刚刚才把穿了好多年的鞋子扔了,你都已经开始进入下一个工业革命了!!!
  希望政府多为老百姓办一点实事。

我要评论
作者:devillee 时间:2019-05-24 09:54:39
  中国版庞氏骗局,真能忽悠
作者:hexinhai2009 时间:2019-05-24 09:58:10
  无非就是为了融资,拉赞助,没有真实技术都是骗钱
作者:南波儿佛 时间:2019-05-24 11:08:59
  骗子不够用啊
作者:lxs2008ABC 时间:2019-05-24 11:23:52
  不知道王洪成这家伙放出来没有?有这样的好领导,当年他就不会坐牢了。加点肥皂粉,洗衣粉,瞬间水变油,超越美帝的高科技啊!
作者:yaojike110 时间:2019-05-24 11:38:43
  学过高中化学的人都知道,水的分子式是H2O,是相当稳定的分子结构,一个稳定的分子结构需要分离,是需要外源性强大的能量和催化条件才能完成,即便完成H和O的分离,在没有强大能量和苛刻的环境下也会很快复合成H2O.所以,理论上H2O可以生成H2但这种代价是巨大的。根本没有成本优势。
  • lxs2008ABC: 举报  2019-05-24 11:50:38  评论

评论 yaojike110:初中化学及格的就懂,不需要高中
  • yaojike110: 举报  2019-05-24 12:54:24  评论

我想说的是,最有可能的是用核裂变的动能来电解H2O,但为何要用H2做汽车外源的能量?这不是脱裤子放屁多一道手续嘛,脱裤子的势能不是也白白消耗了嘛,直接用核能岂不更好?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-05-24 11:40:07
  永动机再生了?
作者:混在重庆2011 时间:2019-05-24 11:41:43
  亩产万斤的年代又来了?
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-05-24 11:54:06
  总得有项目拿到补贴撒
作者:lxs2008ABC 时间:2019-05-24 12:00:41
  美帝的核动力航母水变氢燃料,是利用核反应堆多余能量分解水分子,形成氢燃料,至少符合能量守恒。恐怕都还有很多具体技术问题以前解决不了,最近几年才搞出来。
  中国的发明家搞的起点比较高,弄点洗衣粉就可以水变油。杜撰出什么催化剂就能推翻能量守恒定律。
  氢燃料只是能量密度方面有优势,要用电分解水分子制造,肯定是得不偿失,当中能量损耗太大。其实现在的电动车损耗也大,好处是把污染源集中了
作者:重庆哥 时间:2019-05-24 12:24:06

祝贺我国又诞生了一个为梦想而窒息的贾布斯!不过五、六线城市招商部门的故事多多,有招来骗子的,有招来传销的,有招来山寨的,好一点的招个产能转移!

作者:ty_笑啸 时间:2019-05-24 12:24:16
  洗钱的
作者:bbaass1ABC 时间:2019-05-24 13:01:28
  这些官员很容易被忽悠嘛
作者:lq9900ABC 时间:2019-05-24 13:11:14
  网上随便搜索一下就发现2018年3月奔驰宣称“水燃料汽车”取得技术上重大突破,有望在2025年实现量产。
  很好奇为什么奔驰的这个消息没这么多人怀疑。
  • 再来逗你玩: 举报  2019-05-24 13:26:30  评论

因为别人信用好,你服不?
  • lq9900ABC: 举报  2019-05-24 14:28:38  评论

评论 再来逗你玩:意思是说撇开南阳这个事来说的话,水燃料汽车是完全可行的,对不?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2019-05-24 14:01:44
  听说投了40个亿啊,谁说创业没有炒房赚钱。。。。

不要和谐我啊,我也是新闻画面截图
  来源自网易新闻
  你们要找就找他们

我要评论
作者:l1966 时间:2019-05-24 14:45:23
  必须给骗子加45%的税
作者:cpicyqyq 时间:2019-05-24 15:18:06
  很多人说这是个骗局,其实它是有科学原理的.
  但是,由于庞同学长期自我洗脑,所以嘛
  结果就是,尼妈按它说的,其成本远远高于使用石油(车辆改建,催化剂,回收等等等).
  还有一个关键,就是这改建的车,车速多少?5公里/小时?
  这又将是一个永久的谜团,因为庞同学回答记者了,就两点不能说:这不能说,那不能说.
我要评论
作者:淡笑千雪 时间:2019-05-24 16:13:54
  中国科技就是骗补贴,40亿rmb,国家真敢给?
楼主kugfd 时间:2019-05-24 17:06:34
  这才叫资深的骗子,骗得对方有苦说不出,还不敢追究自己的责任,追究了你的责任他还要受牵连,高,确实是高!
作者:淡定的蚊子 时间:2019-05-24 17:25:05
  在河南发生这种事很正常,以前做生意的都要到河南去进修如何不被骗。
  • 閒侃: 举报  2019-05-24 22:35:46  评论

哦哦,我没注意,原来这事又是发生在河南哟!那这个新闻报道没乱说。
我要评论
作者:閒侃 时间:2019-05-24 17:54:10
  老子公司已硏发出了核电池,一节指姆大的核电池,能使航母在海上航行一年,能把航天飞机送上天,能解决空间站停留期间的电源,能解决电动汽车永乆的动力,让全世界的火电厂、水电站、核电厂关门,让石油企业人到闭。嘿嘿嘿!牛不牛?
我要评论
作者:宝批龙HPF 时间:2019-05-24 22:02:53
  这种技术已经落后了,我最新研究方向是把二氧化碳分解成碳和氧气,水都不用加,发动机直接喝风就能跑,风越大,车跑得越快。
  • 丁丁元元1003: 举报  2019-05-24 23:10:44  评论

评论 宝批龙HPF:这个发明好,碳燃烧充分完全转化为二氧化碳,再循环使用,完全无污染。考虑有点点小损失,不够时吸收点车内的二氧化碳豆完全够了!
  • 豆花的风格: 举报  2019-05-25 16:34:23  评论

大佬,你说得俺现在呼吸都觉得浪费啊,呼出的都是二氧化碳,能源啊
我要评论
作者:loloyl 时间:2019-05-24 23:44:44
  牛顿能被气活不?
作者:豆花的风格 时间:2019-05-25 16:33:28
  特么的,安安静静骗点补贴就行了撒,现在捅出来被全国人民围观,包不住了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规