天涯论坛 > 重庆 > 问答 [我要提问]

本人男,为什么平时就没有朋友找我玩,我想了想也找不到人玩

楼主:lwklljc2 时间:2019-05-25 17:51:54 点击:21164 回复:392
上页 1 2 3 下页  到页 
  有了问题咨询一下大家,一直困扰着我。本人三十几岁,男。好多时候,想找朋友出来玩,但是找不到啊?就那平时走得近那两个,如果他们忙,就基本找不到人了。
  我平时也爱出去玩啊,不喜欢宅家里面。
  但是基本都是我喊别人出去玩,现在很少有朋友喊我出去玩,一直没有搞懂什么情况啊?望高手指点迷津。

我平时很喜欢给朋友一起出去玩的,费用方面一般我也从来不让朋友吃亏。就是一直纳闷了,怎么大家都不喊我?自己喊,平时又不知道喊哪个了,到底什么原因啊?

拜托拜托大家了哈~

281个回答

你算什么7439 2019-06-13 12:38:22
  自己的问题。
玉爱轩dLc 2019-06-18 11:29:23
  试着多出去走走,重亲人开始
心妄与你2154 2019-06-13 16:01:35
  出去走走,找些新朋友
愁夜凡 2019-05-29 13:07:34
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
回锅肉65321 2019-06-15 17:32:24
  去结交新的朋友
温文尔雅961076 2019-06-15 16:19:33
  主动一点,去结交新的朋友
难过8810 2019-06-15 17:24:05
  主动一点,去结交新的朋友
爱听歌135 2019-06-18 11:59:49
  用真心去结交朋友。
淡定986 2019-06-21 11:34:46
  扩大一下自己的交友圈子,平时没事多和朋友约着出去走动走动,来个酒局,朋友慢慢就有了
高兴818302 2019-06-21 12:35:58
  多交朋友,可以参加一些活动什么的,以此来扩大朋友圈
各一份打58ew 2019-06-27 14:48:22
  其实 主要是是认识的人有限 做的事情就相对较为局限 多出去走走 参加参加活动 多认识些新的朋友就好了
雾里看花304350 2019-06-21 15:34:38
  你自己不明白吗,别让自己宅出毛了
bliangtulupi 2019-06-03 10:36:52
  人和人相处,一般情况如下:你爽我不爽,我爽你不爽,大家一起爽,大家都不爽,你自己想想是以上哪种情况?
过分喜欢6572 2019-06-21 11:15:20
  要么庸俗要么孤独,孤独的人有更多自己的时间做自己喜欢的事 这未尝不是件好事
TYT大咖 2019-06-03 10:38:29
  你找他们玩的时间是不是他们有空的时候?如果不是,自然觉得你很烦,不找你了。
孤久成瘾8430 2019-06-13 12:42:09
  多出去认识一些别的朋友
kummmmmmm 2019-06-03 10:51:31
  这个年纪上有老下有小,心智生理已经熟透了,玩不玩的不重要,活得更多的是责任了。
华灯初上8617 2019-06-16 18:57:01
  找个女朋友你会发现她比其他人可爱多了
遥寄三山2306 2019-06-21 12:40:22
  朋友多不一定是真心的 朋友太多会浪费自己时间
一把感情刀4603 2019-06-21 14:30:10
  自己一个人呗 我就喜欢一个人
嘉人2013 2019-06-03 11:41:27
  你这个年纪了,该找人结婚了,大家结婚的原因就是年纪越大,能一起玩的人越少了,越孤单,所以才结婚的。
kyozb 2019-06-03 11:15:18
  你都这把年纪了还没玩够呢?身体吃得消吗?
初璃兮微4810 2019-06-16 15:37:37
  多交几个不就好了
闲人3019 2019-06-03 12:00:49
  你的朋友习惯你找他们了
键盘8868 2019-06-18 15:24:18
  出去多接触人广结朋友啊
深情58012 2019-06-04 17:12:47
  多参加活动
偏偏喜欢2019 2019-05-26 17:12:15
  这个不叫什么事,我个人也是这样的!以前朋友找我出去玩,因为老婆不允许出去,后来他们也就不找我了!想和他们一起玩的话,都是我有时间出来找他们聊天了!
萌蘖的萌 2019-05-28 14:34:16
  孤独的日子里需要提升自己,慢慢的都会变的好起来
鸟的世界 2019-06-03 15:11:49
  把自己变的强大了,每天都有人喊你出来聚聚。
  第一,你有分厂广的人脉,
  第二,你有强的事业和事业心
  第三,你有别人需要的利益
icebluetanya- 2019-06-03 21:31:19
  现在不是有说提高自己好过无效社交吗?
反正会的 2019-05-25 20:49:19
  呵呵,你的问题很简单,平常你都是和有限的那几个人交往,这说明你的同趣味人在你的环境很少,所谓鹤立鸡群,你们大概是这种情况,所以,其他人都是对你(你们)敬而远之的,他们也许有和你交往的“奢望”,但至少你目前还没有发觉。你的问题简单就在于,你的情形和一个传世童话相似,当你寂寞希望有人主动来到你跟前,而你所希望的对方也和你持有相同的心理,而且他们还自惭形秽,小期待终究不能达愿……“你伤心迷惘,又来到河边清洗羽毛,忽然,你看到水里的天鹅,你惊奇地看了一会儿,才确定原来自己是天鹅”……
江水年年 2019-05-25 22:31:30
  主要是人们对你不了解,陌生就是交往中的一座山,多主动与人交往,把这座山搬走人们就与你交往了!
谁是谁的龟甲 2019-05-25 23:16:10
  找不到说话? 请到天涯论坛来,有一大群,比如红袖,对花饮酒之类, 它们聊得会让你怀疑人生,你30多年都白活了.... 没给天朝做一点贡献... 哈哈
重庆飞空 2019-05-26 09:41:03
  我们类似啊,都是我找别人,
  估计还是自己的问题,
MTK01 2019-05-26 21:10:07
  你难道就没有朋友?
泪雨心伞 2019-05-26 22:31:41
  嗯嗯 我觉得吧
  并不是对每一个人都热情,就是一定是好的。那样子别人看你对每一个人都是一样的,只会有一些泛泛而交的朋友。有时候你也需要对你自己觉得真正内心认可的朋友的态度 和一般的朋友分别开来。这样你才会有深交知心的朋友,虽然这样的朋友少于一般的朋友,但更珍贵。 你对每一个人都一样好,对别人来说是圆滑世故,缺少真诚,自然没人愿意与你深交。
gengdonghui 2019-05-27 13:29:39
  你比我强多了,我本身就是个宅男,不主动找别人玩,别人找我我都不去,确实缺少了与其他人的交流与沟通,更缺少了那么一点点的主动啊!
我主自己沉浮 2019-05-28 07:35:45
  主要是圈子小,可以多一些朋友,包括驴友一起爬爬山,旅旅游,扩大交际圈。
wang32413 2019-05-28 08:26:50
  楼猪自己多找几个随便一点的群啊什么的,也许会找到志同道合的
沐平帝 2019-05-28 16:49:04
  宅在家里不会有什么人找你
q65421032 2019-05-28 19:23:34
  因为都在玩手机
桃花农庄庄主 2019-05-28 21:15:02
  你先主动找别人玩,时间长了,朋友就多了,自然有人找你玩了。
甜柠檬酸葡萄 2019-05-29 22:25:59
  一个习惯成自然,还有你说的叫出来玩经常你请客,他们就有了一个固有思维,谁叫谁请客。小气点的肯定不主动喽,还有就是真的忙
ty_138991406 2019-05-30 19:12:26
  可以作为朋友的自己主动点,接触后一般般的那还不如一个人寂寞
素颜白裙进倾城 2019-06-03 09:46:28
  记住四字真言:投其所好
千面狼1971 2019-06-03 09:58:21
  三十多岁了,基本都有家有业有孩子,又不是二十多岁小年轻了,哪有那么多时间去玩。
齐b小钢炮 2019-06-03 10:39:48
  有钱人耍人,缺钱耍各人……楼主,懂吗?
冷暖自知7246 2019-06-21 14:12:50
  朋友圈很重要
白喵 2019-05-25 17:58:29
  你喜欢玩什么?喜欢钓鱼的人喜欢和爱钓鱼的一路,喜欢搓麻将的喜欢喊喜欢麻将的三缺一。你喜欢什么就多开发这类朋友。
栋梁k 2019-05-25 20:43:40
  每个菜的生活圈子不一样就会觉得是打扰。
张凝希 2019-05-27 00:06:18
  路漫漫其修远兮,问题千人所思索,没有人喊你出去?是曾经喊你出去,你拒绝过,还是你给朋友暗示过不愿意出去玩?平时是否有不合群表现,或者自己的性格是否是孤傲,凡是从自己身上看问题,如果自己本身没毛病,就多找找圈子,
安吉拉宝贝 2019-05-27 09:04:13
  中国古人有个处世哲学是,财聚人散,财散人聚,慢慢琢磨吧
jf520fqy 2019-06-03 14:09:12
  党同伐异,王八找绿豆。物以类聚,人以群分,看来你和他们不太一样
今天吃点啥好 2019-05-25 19:03:00
  找人聊聊天呗,像那些交友群之类的很多。再不行你无聊就找我聊聊,反正我也不一定在( •̀∀•́ )
ifortune2011 2019-05-25 19:07:28
  都是有家事的人了,谁还陪你单身汉瞎扯,除非谈业务。
农家小子007 2019-05-25 19:09:26
  想法培养自己的兴趣。比如钓鱼、摄影、甚至游戏、车友等,物以类聚人以群分,有了兴趣就有了聊友了。
种穗 2019-05-25 19:11:05
  现在社会就是这样,要适应。
永不言败MB 2019-05-25 19:15:48
  要知道什么是真正的朋友,有的人你拿他当朋友,他并没把你当朋友。
茅爷 2019-05-25 19:17:40
  检查一下自己有无亲和力和吃亏的精神
孤狼MK 2019-05-25 19:20:29
  来找我玩
四季皆美2018 2019-05-25 21:28:34
  30多岁啦,一般人不都是爱拖家带口的吗?哪有时间出去玩啊?
看我牙掉了 2019-05-25 21:48:20
  注定和你不能成为朋友,出去玩要花钱,今年经济不好,节衣缩食的过着,门都不敢多出
前进F 2019-05-25 22:51:53
  因為道到了那個年齡,每個人都承擔 zhen 壓力   也有事業 和家庭
天空微蓝blue 2019-05-25 22:52:55
  我和你恰好相反,
  ????????????
三眼猴赖 2019-05-25 22:59:29
  你要经常联系,人家没有联系谁找你玩呢?
过客1111abc 2019-05-25 23:11:37
  吃的亏打得堆,不过经济形势不好,挣钱越来越少,想吃亏荷包也不允许了
ty_nrainbow 2019-05-26 02:21:58
  你这个年龄,同龄家里是不是都有小孩啊,没有时间出来玩了。现在不都996,本来就没有时间陪家人了。你多找些单身群,或者认识一些年轻一点的朋友吧...
无畏的打火机 2019-05-26 09:53:41
  吃得亏 才打得拢堆,朋友之间不必计较太多。可以天上知一半地上全知的乱吹,但绝不背后说兄弟伙,实锤的事当面说,不好说的事2人说。
  知己一辈子也就2、3个,属于你屁眼一翘,他就晓得你窝屎窝尿的人,打不垮、撵不散,我等倍将珍惜。
祝法明 2019-05-26 10:01:06
  任何事都是相互的,做好自己的事,别老记着玩。
心脏滕 2019-05-26 10:15:21
  你没有工作吗?如果周六周天你可以多陪孩子玩,等他们寂寞难耐了自然会约你
休闲欢乐2018 2019-05-26 10:52:01
  慢慢跟别人多接触
果果宝贝98 2019-05-26 18:44:44
  你去多交些朋友嘛
谁说结果不重要 2019-05-27 07:52:43
  现在流行驴友群
uva2019 2019-05-27 08:44:18
  若大方,没有理由会被大家疏远,一定是不够大方
wmh200708 2019-05-27 10:55:04
  关键是包包里有钞票没有?
万能潜伏特务 2019-05-27 14:15:33
  只要舍得掏钱买单,天天都有人陪你玩
命卜先知 2019-05-27 18:12:41
  其实这个问题在于你本身,而在于别人!
  俗话说:穷在街头无人问,富在家中有人寻!的道理你明白了,也就知道原因了,其实这个贫富不完全指钱多少的问题,也可以指能力,地位……!
  仅供参考,不喜勿喷!
长竿入城 2019-05-28 00:54:29
  三十几岁,同龄人都是有家有口,孩子要么每天把尿,要么每天写作业。哪有精力出去玩。
  有个点子,组个团,去郊游,能带老婆孩子的那种。约几对。如果是单身,就看愿不愿意吃狗粮了。
  还有个点子,找年轻的啊,处几个年轻的男女,带他们出去浪,大叔带队,又有经验又大方。
yyp222 2019-05-28 15:41:42
  自己玩不行?非要找人?
hejingbu 2019-05-29 17:09:24
  你这个年龄很正常,一般是上有老下有小,别人叫你一般也不出去,所以就没人跟你玩了。如果你想改变的话,先改变自己,你先叫人出去玩,慢慢的朋友多了就会跟你玩了。
说溜溜是猪儿 2019-05-30 13:33:00
  朋友不喜欢你也有可能。抠门不?说话不好听?情商低。都有可能。而且30岁都是已婚年龄。出来玩的时间会少一点
天生丽质难自弃啊 2019-05-30 22:30:37
  价值驱动,没价值没朋友。
泉水泉泉 2019-05-31 13:54:46
  多跟人接触一下
梦璃古香 2019-06-02 13:31:42
  楼主可以找妈妈桑玩呀,还有哆啦A梦,美少女战士,皮卡丘,与奥特曼组队打怪兽。日子不要太刺激哦。
微笑昌江 2019-06-02 20:57:01
  你得走出去,多交友
一纸墨香半卷轻狂 2019-06-03 09:53:16
  一样,我也没有能够出去玩的朋友。所以我就带着亲人长辈亲戚去玩,经常喊他们来家里吃饭。
白云朵朵2018 2019-06-03 09:57:30
  现在社会人忙啊,没空玩啊!还有的,经济条件不允许呀,如果你费用全包,估计就有人找你玩了。
不要钱不要命 2019-06-03 10:03:11
  是不是因为你长的丑 不想和你一起玩 哈哈哈
看鬼话的小马甲 2019-06-03 10:06:58
  看来你不够大方
坦白15个 2019-06-03 10:40:00
  天涯还不够你玩的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页