天涯论坛 > 重庆 > 问答 [我要提问]

本人男,为什么平时就没有朋友找我玩,我想了想也找不到人玩

楼主:lwklljc2 时间:2019-05-25 17:51:54 点击:21265 回复:392
上页 1 2 3 下页  到页 

281个回答

athenaa2017 2019-06-05 09:27:36
  你这个年纪不是很正常么,大家大多都有了自己的小家庭,友谊方面的来往肯定没以前那么勤快了。我上学的时候朋友也挺多,现在工作了也是大多都渐渐不太联系了,也就发小还会时不时约我,很正常。其实不用太在意的,有些人比如我这样的从小到大都不太会主动约人,但是不代表我不喜欢我的朋友约我,所以你约也没关系嘛,人家愿意跟你出来就成了。
拔毛的鸟 2019-06-05 09:28:59
  每个人性格不一样,找不到共同点吧
BrooklynSB 2019-06-05 09:45:33
  你在等待别人找你玩儿的时候,你等待的那个人,或许也在希望别人去找他玩儿。
  可能主动去寻找和你志同道合的朋友,先迈出自己的第一步会更主动一些。
xia5952110123456 2019-06-05 09:46:56
  不要想太多,想玩就约
美黛爱丽丝补发 2019-06-05 10:05:38
  沉淀朋友,有时间去参见一些社交场合,多认识一些人。多读书提高自己的能力
__Rabbit__2017 2019-06-05 10:43:06
  也许是你接触的人群比较少,交往的那寥寥无几的朋友可能也没把你当哥们,多接触些人群,男人要适当的饮些小酒,多做一些户外运动,比如篮球、足球、羽毛球之类的,接触的人多了,会遇见那么几个交心的朋友。
贡虎晨翩 2019-06-05 10:56:36
  一个人也好
dayanghang 2019-06-05 12:07:40
  有时间多充实下自己更重要
无忧漂泊2017 2019-06-05 12:29:20
  穷居闹市无人问、富隐山中有远亲。多赚钱吧
闲看闲听闲说 2019-06-05 13:27:32
  就只羡慕三种人:
  第一,怎么吃都长不胖的人;
  第二,视金钱为粪土的人;
  第三,能够自己独处的人;
  人始终是孤独的,不管身边是否有亲人,朋友,爱人,子女,学会独处!
茶羽 2019-06-05 13:32:38
  各自有各自的生活,哪里来那么多时间玩呐
奇乐可爱多 2019-06-05 14:49:18
  为什么非得在意这个呢?自己一个也可以很好的
益舜源生物 2019-06-05 14:50:23
  物以类聚
  人以群分
  不同类的圈子不必强容
ty_明珠315 2019-06-06 06:05:59
  找别人玩费用一般自己全出 三十多的男人了一般以家庭为重 玩是小朋友的事了。
钢丝11 2019-06-06 09:49:14
  多充实自己,扩宽朋友圈
帅比h 2019-06-06 10:12:29
  同困扰 都是我叫别人去玩 别人就会去 但是没人主动叫我 感觉现在大家都懒 连主动叫人都懒 结婚的人是身不由己责任在身 单身的人宁愿窝着玩手机
费雯丽最美丽女人 2019-06-06 14:10:37
  把自己变的强大了,每天都有人喊你出来聚聚。
  第一,你有分厂广的人脉,
  第二,你有强的事业和事业心
  第三,你有别人需要的利益
星期九2015 2019-06-06 14:45:07
  价值驱动,没价值没朋友。很多人朋友很多的,真心的也没有几个……
唐唐琴 2019-06-06 15:13:55
  因为都在玩手机
张家口琴之韵 2019-06-08 11:07:42
  事业为重,事业好了,朋友自然就多了。
毒花TY 2019-06-09 10:48:17
  人到中年上有老下有小,各自为了生活而奔波呢。
wobguangxim 2019-06-10 12:09:12
  处朋友处志同道合的朋友,
过三不惑Nqt 2019-06-11 08:49:13
  就是很会来事,你肯定不怎么会
早起的虫gold 2019-06-11 16:07:46
  多大年纪了?28以下还是要多扩展交际圈交真朋友,28以上做好自己,跟朋友多联系,多互动。
余涵涵2018 2019-06-11 21:53:24
  我也想出去玩,可是没伴,双休日同学朋友没我吃的空。感觉出去玩费用AA制最好
wz1976991923 2019-06-12 10:03:44
  这个年纪上有老下有小,心智生理已经熟透了,玩不玩的不重要,活得更多的是责任了。
乘先生 2019-06-12 10:44:13
  哈哈,大家习惯被你邀请
寒月幽夜幽确 2019-06-14 10:15:48
  玩是工作之余的消遣,没事出去旅游,锻炼也是不错的
ty_灰色边缘 2019-06-14 11:16:33
  我跟楼主情况也相似,也是朋友少,平常也没什么往来
01rfb 2019-06-15 14:59:48
  人一生之中有那么几个真正的朋友就行了
可遇2506 2019-06-15 18:54:07
  估计还是自己的问题
在贝壳里的海22 2019-06-16 14:59:04
  首先重庆是个好吃好喝好玩的地方,估计你是外地人的几率比较大,至于为什么喊别人来结果都没有人是因为可能你跟他们不是一个圈子,你要逐渐找到和自己脾性相投的一些人,不管在年龄上面和你差多少,和你有共同爱好的那些,团之类的;
离人怎扰1392 2019-06-16 15:50:09
  出门求奥宇
不爱学09987 2019-06-16 16:38:04
  同龄人都是有家有口,孩子要么每天把尿,要么每天写作业。哪有精力出去玩
鬼积 2019-06-16 20:03:57
  差不多
不会消失的夜晚88 2019-06-18 09:50:26
  像这年纪大部分都结婚生子了,都管家庭了谁还整天搭理别人,自己出去玩不就得了我没事就一个人闲逛甚至去别的城市怕毛啊又没人认识你不过一个人很无聊倒是真的
丶威猛先生2019 2019-06-18 10:55:36
  多学学怎么和被人交流沟通,没有朋友就是自己的问题
司马花猫 2019-06-19 16:59:48
  可能楼主性格比较闷,别人和你在一块儿感觉很无趣、没意思,所以对你不感兴趣。
  要知道,和一个有趣的人在一起,即使坐在路边啃烧饼,那也是很有意思的。
楠楠123452019 2019-06-19 20:11:28
  我也是朋友不多,可以多参加点活动认识,健身,旅游
机智的小彤彤 2019-06-20 15:37:35
  那就去交朋友吗 男生还难交朋友?
原如水168 2019-06-20 20:26:13
  书看少了吧!呵呵
ty_細妹 2019-06-21 10:13:21
  如果你对他们不那么好或许你的朋友会更多,要相信人这个东西都是犯贱的,哈哈哈
墨镜3333 2019-06-21 17:50:32
  多出去走动
哆啦朵儿 2019-06-21 22:36:31
  有同感 总感觉自己主动约别人的次数比别人约自己的多 不过现在想通了 毕竟不在一个生活环境 平常还是应该培养些生活兴趣
古闻道 2019-06-24 15:00:21
  多跟人接触
把昨天沉淀wy 2019-06-25 04:49:43
  羊是成群的,狮子是孤独的!
Myway2019 2019-06-25 13:02:19
  带起娃儿,多约几家人一起亲子互动啥
本硕博单身 2019-06-26 11:53:46
  主动和人交往,多选择几个平台交朋友
  比如微信上搜

卡呀嘛卡 2019-06-26 15:25:00
  喜欢健身,就去健身房;喜欢画画,就去参加沙龙什么的;喜欢打游戏,那就去游戏里结交......那么多认识新朋友的方式,挑一个自己喜欢的就好
猫尾叼烟 2019-06-26 20:25:40
  朋友不在多,在真,在你有困难的时候就晓得了。
  另外,三十几的男人,好多都拖家带口的,哪个是经常喊出来耍的嘛。
ty_蓝子百合 2019-06-27 15:12:31
  主动一点,去结交新的朋友
头号粉丝SG 2019-06-28 20:54:32
  当你和别人相处的时候感到舒服,是很放松的状态吗?我猜可能你的表现有点不自然,并不是特别想和一些人交朋友,或者你有自己想要交的朋友类型但是没有遇到。所以,你需要看看是哪方面问题困扰着你。能不能感受到彼此的情绪,看到对方呢?祝好。
曾经沧海难为水3T 2019-06-29 16:12:47
  智商高的人都不合群??????
夏天梅花开 2019-07-01 10:47:20
  现在的科技太发达,电视、网络、音乐、旅行、等应有尽有,只要是热爱生活的人。就能实现愿望。
猪头肉上的辣椒皮 2019-07-02 15:18:47
  尝试交个朋友,细心一点,任何方面。会对你有帮助的。
ty_128713021 2019-07-09 21:25:25
  人入中年有家的有家,没家的瞎浪,朋友其实真的就那么几个谁都一样,没有共同利益的情况下还能称作朋友的真的就那么几个
奈良的麋鹿 2019-07-10 14:58:49
  朋友的圈子都是自己去扩展的,以心换心的朋友难得。多出去走走
星星99x 2019-07-11 01:28:46
  老朋友不得行就结交新朋友撒
就这样起名吧 2019-07-11 22:35:42
  朋友多了不联系也就生疏了,得多和好的朋友常常联系,增进友谊,增进感情,避免生疏。拉拉家常,讨论讨论人生规划,人生目标??。
一路匆匆走 2019-07-13 17:41:35
  我也是这样的,有时候又感觉很孤独
xing星2019 2019-07-15 11:53:44
  多出去走走,结交些新朋友,主动热情一点
悬疑I 2019-07-16 03:10:32
  知道我们广西那么多朋友吗,爽快,大方,不玩什么心机
举杯对孤独 2019-07-27 11:48:28
  可以直接在同城帖和你的工作圈里叫呗,反正一来二去的也就熟了。
2018孤星泪 2019-08-03 15:29:33
  如果我没猜错的话,楼主应该挺会过日子,花钱精打细算的那种,再不就是身体原因不能喝酒,酒局在中国算是社交主要阵地,身体原因不能喝酒,久而久之也就没人喊你了,慢慢的就会成为聋子,瞎子,外界的什么事都不知道,与社会慢慢脱节,时间久了甚至人家谈论什么你都不知道怎么插嘴,做自己喜欢的事吧,我跟你一样,都丧失社会性了,被边缘化了
ty_139477717 2019-08-04 23:07:28
  下次记得喊我,我是很羡慕不宅的人土
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页