50万打天下

楼主:可惜我不是股神 时间:2019-06-21 09:20:43 点击:13585 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  小散一枚。在股市摸爬了十余年。曾经沧海的岁月,苦多甜少。今年以前的投资我不想多说,今天开始以50万计算,看什么时间亏完。或者赚到500万。天涯大神多,在重庆版试试,希望兄弟伙们多多指教。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:199次 发图:54张 | 添加到话题 |
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 10:21:14
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 10:22:13
  今晨将账户调为了50万,根据市场行情,资金有可能多也有可能少,也有可能融资,但基本保持底仓50左右做吧,看看最后盈亏多少。
作者:白喵 时间:2019-06-21 13:44:08
  你这个ID很谦虚啊
作者:中日之间 时间:2019-06-21 13:48:40
  看某一天,或者某一段时间,都不能完全说明盈亏。有些几年下来赚的,不到几天就赔完。是否盈亏,要你金盆洗手那天来结账才行。
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-06-21 14:12:30
  做个记号,过10年再来看
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 15:05:48
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 15:07:43
  今天操作失败,放跑了涨停股,太可惜,学艺不精。今晨从账户取出资金128823.32,做个记号。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 15:08:37
  @白喵 2019-06-21 13:44:08
  你这个ID很谦虚啊
  -----------------------------
  在版主面前,在下不才。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 15:08:49
  @中日之间 2019-06-21 13:48:40
  看某一天,或者某一段时间,都不能完全说明盈亏。有些几年下来赚的,不到几天就赔完。是否盈亏,要你金盆洗手那天来结账才行。
  正解。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-21 15:19:48
  不算今天的,将之前的做一个记号:68924.28
作者:lalacece2015 时间:2019-06-21 17:50:32
  半仓
作者:超短肥龙 时间:2019-06-21 21:17:56
  中信建投买得不错,不过不是首选,我今天上的华林证券。

作者:嘉陵Seven 时间:2019-06-22 01:21:40
  哪有那么多涨停
作者:小涛1987116 时间:2019-06-22 02:48:08
  哈哈,我是江北股民
作者:守书奴007 时间:2019-06-22 08:49:11
  中国股市不值得恋战 开春三月行情一做就可以放假 等避暑完了再回来做秋收行情 一年就算是收头了 那种天天在里面摸爬滚打(买进卖出)的最后一场空,要么大亏伤元气 要么小赚不甘心 今天赚明天亏的游戏不值得恋战
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-22 14:44:40
  准备下周起加仓再战一波。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-22 14:45:50
  @超短肥龙 2019-06-21 21:17:56
  中信建投买得不错,不过不是首选,我今天上的华林证券。

买得不错。我T飞了华林证券。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-24 15:05:41
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-24 15:06:48
  今天再短期拆资入50万,一共100万的本金了,不过今天打脸了,买的票都很弱啊。净资产减少了3000多,看看再说了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-24 15:09:21
  主要亏在了中兴通讯,加了3000,加在半山了。不过在最低点又加了1500,成功在尾盘踢出成交了。512000也成功做T。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-24 16:26:03
  中信建投明天估计低开两个点以上。
作者:tkxjr2016 时间:2019-06-24 17:05:23
  可以建个群,共同交流。
作者:ty_上帝粒子 时间:2019-06-24 17:42:20
  给楼主提供一只股票,最多一年之内,涨幅50-100%,不信到时验证
  600891现价1.59
我要评论
作者:ty_上帝粒子 时间:2019-06-24 18:01:44
  短线看 严重低估002637,近期可能的戏
作者:zd1333 时间:2019-06-24 18:32:02
  600196 601899 600011 002434

楼主 长线可以持有 半年左右吧

楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-25 09:14:42
  @zd1333 2019-06-24 18:32:02
  600196 601899 600011 002434
  楼主 长线可以持有 半年左右吧
  看了楼上朋友们推荐的股票,你推荐的相对更喜欢好一些。其实股票无所谓好坏,有喜欢题材的,有喜欢白马的,有喜欢长线的,有喜欢短线的,适合自己的就行,我一般在证券股当中混的时间多。
我要评论
作者:一亩三分地儿呀 时间:2019-06-25 10:50:44
  只要你还在这个市场耍,那么里面的钱都是数字,纸面财富,到底是谁的还不好说。只有永远的退出市场,或者取出来用了,那才叫赚的。我曾经10万入市,赚了100多万,最后还不是一样还给了市场,几年都没碰股票了,今年从启账户开始建仓了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-25 11:25:51
  @一亩三分地儿呀 2019-06-25 10:50:44
  只要你还在这个市场耍,那么里面的钱都是数字,纸面财富,到底是谁的还不好说。只有永远的退出市场,或者取出来用了,那才叫赚的。我曾经10万入市,赚了100多万,最后还不是一样还给了市场,几年都没碰股票了,今年从启账户开始建仓了。
  正解。这个如同赌博,只有你永远远离赌场的那一天,钱才算是你的。谢谢提醒。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-25 15:01:50
作者:zd1333 时间:2019-06-25 18:55:44
  没有配备黄金 可惜了 楼主 虽然现在是低位 还是要注意雷哦

作者:lalacece2015 时间:2019-06-25 19:02:42
  涨起来都是股神,跌下去双眼无神
作者:lalacece2015 时间:2019-06-25 19:08:03
  楼主,小心点,中信建投大股东要减持
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-26 11:21:55
  已经跌停了
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-26 15:02:28
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-26 15:04:43
  今天直接亏损两万多。操作最差劲的就是002945竟然又接回来了,这个票估计明天继续跌停,或者至少五个点以上的亏损。今天量能下来了,北上资 天流出,短时间要有突破有点难了,且行且珍惜吧。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-26 15:05:29
  将中兴通讯出了,一心一意在券商中混,其余的票都是玩玩而已了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-27 15:01:32
作者:zd1333 时间:2019-06-27 16:16:58
  楼主 现在这种行情下 不建议做短 你有能力 那另说 输赢自付
  • adolffx: 举报  2019-06-27 17:17:04  评论

卖房炒股的逗比……又出来丢人现眼了吗? 装股神 等你娃青岛海尔回本了再说……
  • zd1333: 举报  2019-06-27 17:27:09  评论

评论 adolffx:事业单位完美中介 你的女人心又开始了 早就知道 你是男人中的女人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-27 16:28:49
  @zd1333 2019-06-27 16:16:58
  楼主 现在这种行情下 不建议做短 你有能力 那另说 输赢自付
  谢谢提醒。
作者:黑求死人 时间:2019-06-27 23:32:48
  玩断线的都是有时间的高手
作者:那又怎样62 时间:2019-06-28 00:22:07
  中国股市十几年前是三千点,现在还是三千点。为什么你会觉得你能挣到钱呢?
作者:巴渝农门阵 时间:2019-06-28 07:40:59
  多保重,洗礼过,知天命。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 09:07:26
  @球等于头 2019-06-27 23:23:11
  券商都涨了好几倍了,还这么喜欢?中兴K线还行。都不是我喜欢的类型。我喜欢谷底的股票。
  人傻钱却不多的人哈。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 09:07:53
  @那又怎样62 2019-06-28 00:22:07
  中国股市十几年前是三千点,现在还是三千点。为什么你会觉得你能挣到钱呢?
  不一定想完全是争钱,有时也时玩一玩。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 09:08:16
  @巴渝农门阵 2019-06-28 07:40:59
  多保重,洗礼过,知天命。
  谢谢。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 15:01:33
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 15:05:46
  今日操作失误。将卖出点成了买入,无奈只好高买低卖,虽然收盘结果还可以接受,但是有两个风险:一是将新进股票买点买高了一点五个点,直接造成约6000元左右利润损失,二是不知G20结果,本来想半仓过周末的,现在好,很可能碰上周末利空,两个跌停。今天卖得较好的是603915,全场最高价。卖点一般的是600621,卖到了上午的差不多最高价,虽然下午它涨得最好,但的确不是我的菜了。休息了。上天保估!来日牢记,再也不能搞乌龙指了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 15:23:06
  @球等于头 2019-06-27 23:23:11
  券商都涨了好几倍了,还这么喜欢?中兴K线还行。都不是我喜欢的类型。我喜欢谷底的股票。
  萝卜青菜各有所爱吧。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 15:24:02
  @黑求死人 2019-06-27 23:32:48
  玩断线的都是有时间的高手
  我主要就是玩,用玩的心态买卖股票。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-06-28 15:25:22
  @那又怎样62 2019-06-28 00:22:07
  估计最终结果会挣不到钱,但我们在世上都是赤条条来赤条条去,又谈何身外之物呢,玩了,爽了,不后悔了,不好吗?
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-01 11:45:00
  今天开始,融资的钱开始慢慢退出,还是用50万慢慢玩。
作者:放下自己就快乐 时间:2019-07-01 12:09:00
  今天
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-01 12:55:52
  今天先退出10万,本金90万,余下再退出40万。。
作者:zd1333 时间:2019-07-01 14:29:57
  600584 600196 600011
  • adolffx: 举报  2019-07-01 19:52:50  评论

你娃儿的青岛海尔亏了几大千……还荐股……你这种垃圾就不要出来丢人现眼了……
我要评论
作者:照母山一匹哥 时间:2019-07-01 14:31:56
  我只有不到30万在里面,业余玩玩 ···看看你的操作,学习下
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-01 17:02:13
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-01 17:03:02
  @zd1333 2019-07-01 14:29:57
  600584 600196 600011
  -----------------------
  ?
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-01 17:03:25
  @照母山一匹哥 2019-07-01 14:31:56
  我只有不到30万在里面,业余玩玩 ···看看你的操作,学习下
  相互学习吧。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-02 13:40:42
  再取12万出来应急,本金现在有78万了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-02 15:36:05
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-03 17:07:57
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-04 15:03:55
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-04 15:14:17
  今天操作基本成功,特别是昨天买入的两支票成功在高点清仓。将ETF也全部清仓了。因为有时看到它太慢了,票多了搞不赢,妨碍了我的操作思路。
作者:海怪耍微信 时间:2019-07-04 15:58:21
  天天买卖好累人
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-04 17:12:47
  @海怪耍微信 2019-07-04 15:58:21
  天天买卖好累人
  我是一个喜欢折腾的人,天天看盘却不能买卖的话,我的手会痒的哈。
作者:小小投资人儿 时间:2019-07-04 20:35:28
  有空看下我的帖子 基本很少动 太懒了 哈哈
作者:zd1333 时间:2019-07-04 21:04:55
  楼主 调整要来了 注意
  • 湾湾死得快: 举报  2019-07-12 15:30:49  评论

房地产公司高层养的……又出来丢人现眼?长的像坨屎还在那里冒烟子…… 青岛海尔还没有亏死你这个卖法拍房的死中介
我要评论
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-05 09:03:50
  @小小投资人儿 2019-07-04 20:35:28
  有空看下我的帖子 基本很少动 太懒了 哈哈
  看了一下,你是千年老龟的性格,向你学习。
我要评论
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-05 09:04:01
  @zd1333 2019-07-04 21:04:55
  楼主 调整要来了 注意
  谢谢提醒。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-05 16:07:29
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-08 15:09:09
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-08 22:46:10
  今天取现十万,还款。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-09 15:02:14
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-09 15:03:34
  今天将000686卖出点成了买入,最后造成了卖价比买入价低,并且留存了8700股,让我在这支票上直接多亏损了1500元左右,明天结果不知道了。郁闷。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-09 15:07:43
  明天开始出差一个周,估计这个周没办法贴实盘了。
作者:荒山雨 时间:2019-07-09 15:33:43
  你是证券的忠实粉丝,
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-09 15:57:04
  @荒山雨 2019-07-09 15:33:43
  你是证券的忠实粉丝,
  呵呵,是的。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-10 15:11:08
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-11 15:08:20
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-12 15:04:02
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-12 15:24:00
  本周本金68万元,上周末资产76.2万元,本周末资产77.8万元,本周净资产增加约1.6万元,6.21贴实盘后累计增加净资产约9.8万元。操作失败票一支,亏损约6000多元,失误票系同一支,增加亏损约3000元左右,以后牢记教训。加油!
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-15 15:56:44
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-15 15:57:30
  今日在外,转出47万买理财
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-16 17:39:52
作者:冲天炮2018 时间:2019-07-16 17:56:28
  买票太多
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-17 09:03:31
  @冲天炮2018 2019-07-16 17:56:28
  买票太多
  是有点多,但我感觉其实也不多。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-17 11:40:18
  今天取31万去买理财产品。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-17 15:03:15
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-18 15:07:21
  今天取34万买理财。这周除周一外,天天亏,差不多要把周一的利润亏完了,还需要总结方法。今天操作很差劲,多亏损了约5000元左右。

楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-19 15:18:08
  今天亏损5376,本周操作奇差,回撤了3188元,亏了0.06%,吸取教训,下周加油!

楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-19 15:19:47
  再取款10万,本金58万元了。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-23 15:10:26
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-24 09:27:42
  不要急,宁肯贵几分钱,也要看楚票,买和卖再点确认。确认之前一定看清楚买的票。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-24 09:28:17
  在竞价阶段谨慎买票,绝对不能再犯000750的错误。
楼主可惜我不是股神 时间:2019-07-24 15:39:41
作者:守书奴007 时间:2019-07-24 18:55:40
  楼主没有去科创板买票?主板人气都散了,现在就是底部,但就是起不来。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规