有多少人用过天眼查的?

楼主:天眼不长眼 时间:2019-07-11 21:13:04 点击:2360 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天没事查了下自己 ,不查不知道一查吓一跳

打赏

120 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:万爷驾到 时间:2019-07-11 21:49:31
  很强大的
楼主天眼不长眼 时间:2019-07-11 22:04:11
  @万爷驾到 2019-07-11 21:49:31
  很强大的
  -----------------------------
  确实强大,一查我莫名其妙的成了失信被执行人,而且还被判刑10个月。。。我人一直在重庆我也从来没从事过食品相关行业,但天眼查上却显示我16年在广东生产销售不符合安全标准的食品被判刑10月还有罚款,这些太强大了点吧
楼主天眼不长眼 时间:2019-07-11 22:21:34
  面对莫名其妙的被失信被犯罪我应该如何维权?自己也做点小生意肯定有客户查看我的信息,别人看到这样的信息对我肯定不利,联系天眼查客服他们认为是上级弄错了叫我去找上级改,而我查了他们所谓的上级输入我的身份证和姓名并没有犯罪和失信记录,只有一个和我同名同姓的人但身份证号不同,天眼查就这样随便把一个和我同名同姓犯了罪的信息加到我头上来了,我换企X查也没有那些被失信被犯罪信息

作者:白喵 时间:2019-07-11 23:45:15
  能不能和他们联系请他们纠错呢?
作者:我是懒得说话A 时间:2019-07-11 23:47:55
  可能是同名同姓,但身份证号码肯定不相同.
作者:yjrnrpl 时间:2019-07-12 09:39:14
  那天看到企查查的广告就在想 会不会出现有失信的记录 然后花钱把记录删除呢
作者:vtny 时间:2019-07-12 16:06:43
  我经常都在用这个
作者:联合移民Doris 时间:2019-07-12 16:11:01
  工作需求经常用这个
作者:zqx0409 时间:2019-07-12 17:06:06
  可以报案
作者:lucifergx2015 时间:2019-07-13 09:18:36
  同名同姓的吧,这种多得很
作者:662204242 时间:2019-07-13 17:16:07
  请问这类查询网站是从哪里弄到企业信息的啊
作者:老天丫2000 时间:2019-07-14 10:30:58
  联络受害者,多多打几场官司,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规