猪肉价压不不了哦!

楼主:不虑哪个 时间:2019-08-17 10:55:15 点击:24810 回复:364
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天猪肉价涨到3O元一斤。没涨工资前18或20元一斤,前几天25或28元一斤,今天涨到30元一斤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不虑哪个 时间:2019-08-17 11:03:25
  自6月开始到现在,生猪价格接近历史最高点,并且重庆现在还在夏天,吃货们还没有开足马力,秋凉后贴秋膘,那时候对肉类的需求才会大开闸,价格肯定还得涨,那时候大多数人才会抱怨吃不起猪肉。
  • 南海一夫: 举报  2019-08-21 12:02:41  评论

那要看是什么种类的猪肉,要是那些名目花样繁多的土猪肉,几年前就四五十块钱一斤了。要是本地的普通猪肉,那也得看是猪身上的哪一块肉,是肥肉还是瘦肉;是哪一块瘦肉,普通瘦肉还是猪脖子肉,或者是里脊肉还是水晶柳肉。别说肉,就是不同的猪骨头也是不同价格的。
  • A稀里哗啦A: 举报  2019-08-22 22:41:55  评论

拉倒吧,好像最近猪肉不管是哪长的都在天天涨价。且有点连锁反应。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-08-17 11:22:53
  比1960年怕还是便宜点咯,当年月饼40一斤,歇马乡下房子100多买一间
我要评论
作者:风起裙不扬 时间:2019-08-17 11:26:19
  不涨到100一斤对不起房价
作者:汲凝丹 时间:2019-08-17 11:32:45
  水果价格降温了,猪肉涨了,果断时间万一又降了呢?回帖的人会哭吗?
作者:lalacece2015 时间:2019-08-17 11:32:59
  1:非洲猪瘟
  2:反制毛衣站,停止进口美帝农产品或增加关税
  跟房地产没关系,这是勒紧裤腰带自力更生必须付出的代价
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2019-08-17 11:43:37
  刚刚在永辉买排骨,23.8涨到29.9了,上周买排骨都还是23.8
  鲈鱼从28.8涨到35.8,鲈鱼最离谱,年初的时候还18.8,才半年多基本要翻番了
  这是昨天的信息
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 11:55:12
  鲜活物价大浮动是趋势
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 11:56:13
  大片区猪瘟…高价位周期很长的
我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 11:56:53
  买其它肉食品替代
  • 巴渝农门阵: 举报  2019-08-17 12:39:16  评论

评论 老天丫2000:冰冻肉兔,以前11元左右一斤,现在18元左右一斤,现在带鱼也是18元左右一斤,耗儿鱼45元左右一斤,牛肉35元以上一斤,不好代替呀。
我要评论
作者:不虚哪个的情人 时间:2019-08-17 11:57:02
  我老公不怕,他的利息每个月都有80万,怕个毛线,随便涨
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2019-08-17 11:57:14
  猪肉价上涨,主要是瘟病造成供给严重不足。
  除保障用房外,住房是商品属性,猪肉是民生食品属性,要不了多久,国家会动用手段增加供应,价格会回调。
  • lalacece2015: 举报  2019-08-17 12:14:34  评论

严重不足为啥不多进口美国农产品平抑物价?
  • 巴渝写是: 举报  2019-08-17 12:21:29  评论

这涉及贸谈的一个对价原则,我方扩大进口,美方必须要有对等的条件回报我方。否
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:专攻下半身 时间:2019-08-17 12:56:01
  总有靠吹嘘解决不了的时候
我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 14:08:45
  进口其它国家的肉品,
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 14:10:53
  前几个月说是美国冻肉批发价3¥+,
  一会儿杀价,一会儿涨价……,搞乱市场!
我要评论
作者:lms0923 时间:2019-08-17 16:36:02
  这段时间,猪肉价格是上涨得多,老百姓有啥子办法?
作者:鼎尊2012 时间:2019-08-17 16:41:06
  美国猪肉很便宜的,就是不得进口来给屁民吃,
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-08-17 17:14:45
  突击养鸭子,一个月上市
作者:ty_邓伟567 时间:2019-08-17 18:24:54
  现在非洲猪瘟疫苗马上就要出来了,生猪会大量复养,到时候猪肉价格自然就会回落
  • 钢铁豌豆: 举报  2019-08-17 19:31:04  评论

没那么简单吧。全世界研究了几十年来都还没任何进展。虽然中国人超强厉害也需要点时间吧。我国从发现非洲猪瘟到现在才刚好一年就出来了?
  • 不那你就: 举报  2019-08-20 22:35:22  评论

几年前几块一斤长到十几块的时候还跌回去过吗,不要想了物价绝对是跟房价走的,你以为环保真的是查环保,看看都查了些啥子,大企业污染不管专门管农民养猪养鸭这些
我要评论
作者:太一者 时间:2019-08-17 19:05:30
  楼上有吃瓜群众表示,他要吃高价肉,也不便宜了美国。
  我也来表个态,92号汽油涨到26.75元一升也不抱怨。
  什么都不求,就求给我发个奖章。呵呵
  楼下继续接龙……
  (●--●)
  • 过客1111abc: 举报  2019-08-17 19:49:33  评论

评论 汲凝丹:捐命?判的死刑??强奸?还是杀人罪?
  • 过客1111abc: 举报  2019-08-17 20:47:48  评论

评论 汲凝丹:哈,我还以为你是一名幽默的罪犯,烈士不死,何以称烈?你到底是判了死刑的罪犯把遗体捐给国家还是自我高潮意YIN,何以证明?看明天的头条?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1085932711 时间:2019-08-17 19:11:35
  勒紧裤腰带,斗倒美国!让娇生惯养的白人哭爹喊娘!断了美狗的粮票!
作者:专攻下半身 时间:2019-08-17 19:54:11
  就是,让美帝无路可走……打电话都不理他们,哼……我们就吃100块一斤的肉,就不吃他们5块一斤的肉,气死他们
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-08-17 20:08:41
  支持,让所谓的爱国高档货行动起来吧!不要光嘴说不练!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢铁豌豆 时间:2019-08-17 20:22:05
  @专攻下半身 2019-08-17 19:54:11
  就是,让美帝无路可走……打电话都不理他们,哼……我们就吃100块一斤的肉,就不吃他们5块一斤的肉,气死他们
  -----------------------------
  还有老美的治癌防癌药以及各种高科技药品都不碰,一家人死绝都不吃。看看我们的“志气”!
  明年水电气、汽油、火车公交地铁再涨一波,彻底满足他们的愿望。还有网络必须得掐掉,所有不需要的电视频道通通取消,哼!古装剧,才子佳人影视,电子游戏也必须全部取消。为了爱国,保持国家的纯洁,必须付出一切,哼!活就要活得nu气十足!
我要评论
作者:搞皮2018 时间:2019-08-17 20:33:55
  在大足专门搞一个,法会,咒一下老美。气球一下风调雨顺,国泰民安
我要评论
作者:鼎尊2012 时间:2019-08-17 20:46:39
  和某些人争辩会拉低智商,不要理那帮愿意享受高物价的。
我要评论
作者:太一者 时间:2019-08-17 20:56:57
  我要吃180斤的肉,有人继续压宝没有?
  • kknd2017: 举报  2019-08-17 21:02:12  评论

全国人民都吃土,誓要干倒美政府;全国人民聚财力,非洲蜀黍俱欢颜!
我要评论
作者:太一者 时间:2019-08-17 20:57:15
  我要吃180一斤的猪肉,有人继续压宝没有?
作者:ty_freedom779 时间:2019-08-17 20:57:55
  已经买了二斤猪肉冻冰箱了,准备庆祝过国庆,赌一下到国庆看是赔还是赚
作者:太一者 时间:2019-08-17 20:59:28
  钱买猪肉呷,房价降得顶呱呱,我编的顺口溜,“吃瓜群众”满意否?
作者:太一者 时间:2019-08-17 21:04:57
  没有“兄弟伙”来押宝啦?有的人就是个狗屁!要吃高价的东西,一定要做好上不封顶的心理准备才叫有奉献精神!否则演什么戏?想当年物资紧俏时,好些商品是拿钱都买不到的,不只是“高价”的问题。还没得我的奉献精神强。对这种人,我只有一句话,有得吃就不错了,说再多的“强横之词”都像在演戏,拿点奉献出来,亲!
我要评论
作者:鼎尊2012 时间:2019-08-17 21:15:44
  最近和其他人交流,普遍感受民生艰难,前途渺茫!倒车愈行愈远。我对未来没有信心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2019-08-17 21:45:44
  史上最贵猪肉降临?
作者:zd1333 时间:2019-08-17 23:42:06
  不涨到100一斤对不起房价
作者:太一者 时间:2019-08-18 02:26:33
  有人继续要吃250一斤的猪肉不?继续表演,凌晨2点25分来唱一出,哄哄鬼,多好玩。。。我周围现在好多鬼吖。呵呵
  • 太一者: 举报  2019-08-18 02:31:03  评论

怎一个贱字了得!有的人,有时候的确比鬼可怕多了,比红衣厉鬼还可怕。
我要评论
作者:老天丫2000 时间:2019-08-18 04:57:10
  是疫区不准出
作者:老天丫2000 时间:2019-08-18 04:58:26
  不跳坝坝舞,回乡去养猪
作者:搞皮2018 时间:2019-08-18 07:43:47
  不敢养了,荣昌母猪锯说都杀了些了,现在一个小猪崽成本几百上千,养起心惊胆战的,亏不起
作者:专攻下半身 时间:2019-08-18 09:40:19
  少吃的都是没得奉献精神的……
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2019-08-18 09:43:45
  吃海鲜代替猪如
我要评论
作者:燕妈 时间:2019-08-18 09:49:25
  毛衣站
作者:甜鸭和海椒 时间:2019-08-18 11:30:58
  我有近一年没吃猪肉了,平时基本吃牛肉和鱼肉
作者:qxj1109 时间:2019-08-18 13:29:28
  猪??长翅膀飞走了
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-08-18 14:07:39
  可不可以不吃猪肉?
作者:过客1111abc 时间:2019-08-18 14:20:15
  @爱翻羊角砖儿 2019-08-18 09:43:45
  吃海鲜代替猪如
  猪如买不起,何不食燕窝鱼翅?
作者:汲凝丹 时间:2019-08-18 14:23:50

我要评论
作者:专攻下半身 时间:2019-08-18 15:40:38
  纸老虎必倒无疑,号召大家坚持到底……哈哈
作者:巴渝村夫 时间:2019-08-18 17:55:12
  @不虚哪个的情人 2019-08-17 11:57:02
  我老公不怕,他的利息每个月都有80万,怕个毛线,随便涨
  教授的这个牛皮就吹得有点大了。[d:呲牙]
作者:1085932711 时间:2019-08-18 20:41:29
  这几天好热哦!只想吃点清淡的,买点排骨炖藕汤。

作者:仙人掌20190727 时间:2019-08-18 20:58:37
  涨到一万块就最好,反正女人多食素,正好利于减肥。
作者:搞皮2018 时间:2019-08-18 21:04:57
  咬咬牙,今天整了个番茄排骨汤,先将就嘴巴,再将就其它
作者:飘雨727 时间:2019-08-19 13:11:20
  @邓趴了 2019-08-17 11:09:07
  还没开始哟,,,2017年的预言全部要中,,,房地产推动物价暴涨,,
  是的,房价涨到人们失去了念想。人们手里那点钱。就会想。反正也买不不起房。不如拿来吃了,耍了来再说。所以现在市场上流通的钱就会太多。商品就得这点.大家的钱越多,物价自然就会越高
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2019-08-19 18:59:31
  尽管涨,老子们不怕。
作者:qiancheng004 时间:2019-08-19 19:02:16
  放心好了,过段时间就降了,哪回猪周期不是如此。

作者:巴渝村夫 时间:2019-08-19 19:08:19
  10天之前俺在某苍蝇馆子吃了一个青椒炒肉,外加一瓶青岛生啤,花了50块,吓我一跳。以后还真不敢下馆子了。哈哈!
作者:钢铁豌豆 时间:2019-08-19 19:56:48
  @巴渝村夫 2019-08-19 19:08:19
  10天之前俺在某苍蝇馆子吃了一个青椒炒肉,外加一瓶青岛生啤,花了50块,吓我一跳。以后还真不敢下馆子了。哈哈!
  我正在想这个事。好久没进过馆子了,不知道街上那些餐厅如何面对这波肉食品涨价的。我想,不外乎直接涨价,或者就是大幅减量。
  好希望最近有进过餐馆的人来说说。
作者:北极熊8081 时间:2019-08-19 20:44:28
  今天去超市看了下还是有便宜的 带皮后腿肉11.9一斤(有点肥那种) 肘子13.9一斤 我父母他们今天去菜市场买菜 菜市场的猪肉要贵些
作者:不那你就 时间:2019-08-20 22:33:05
  天涯现在全是为房价洗地拖,看看这几年那会物价上涨不是房价先暴涨,接到就是物价跟上还洗地说没关系。
作者:lalacece2015 时间:2019-08-20 22:38:55
  美国猪肉送我都不吃,美国最近挑拨香港问题,那么恶心,还也涨关税,出尔反尔,我要吃国内高价肉,也不便宜美国。——- 这个贴我谁都不服就服他。
我要评论
作者:二爷布衣 时间:2019-08-20 22:41:42
  喜欢牛肉。

PORK 不喜欢。

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:越南2012 时间:2019-08-20 22:56:33
  明天去买点午餐肉罐头屯货,准备发点小财
作者:人间凡人 时间:2019-08-21 08:54:54
  咋个没人想到分散供养的五保户吃肉的问题,老家农村五保户分散供养每月375元,按这个肉价这才叫真吃不起肉。你们有工资的总好些吧。
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-08-21 09:26:34
  到处都是楼主这样哗众取宠的人,猪肉是涨价了,但你说清楚,30一斤是什么猪,什么肉,猪肉的品种不同,部位不同,价格相差很大,普通的肥瘦带皮肉会有30一斤?现在帖子里到处都是猪肉99一公斤,好几十一斤,那是野猪肉和排骨的价格,实际上高端猪肉价格变化不大,起码广州超市如此,普通饲料猪是涨价了,但不至于30一斤,连20都不到,上肉的价格平时就和排骨差一倍,重庆的普通饲料猪上肉会卖到30?麻烦大家证实一下!
作者:doctorwang53 时间:2019-08-21 09:35:53
  还没开始哟,,,2017年的预言全部要中,,,房地产推动物价暴涨,,
  啥子事情都是房价 房价,简直是个奇葩!!!!一天吃饱了没球事干!!!
作者:doctorwang53 时间:2019-08-21 09:36:39
  啥子事情都是房价!!!!简直是少见的奇葩!!!
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-08-21 09:53:00
  一帮子键盘侠,猪肉贵了说吃不起,经济困难,没前途了,日子过不下去了,猪肉便宜了,又伤农,还是经济困难导致的,还是没前途,还是日子过不下去了,猪肉价格好几年不变,你们还是困难,经济一潭死水,还是没前途,日子过不下去。到底你们要怎么才不困难?日子才过的下去?你们看看同一版近几年关于猪肉的话题,搞笑吗?你们是闲的蛋疼么?
作者:周周_2002 时间:2019-08-21 11:19:30
  可以换其他肉类吃
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-08-21 11:28:36
  30一斤都吃不起老 像买房子贷款买赛
作者:xiedongsw 时间:2019-08-21 11:41:05
  很少吃,鸡蛋豆腐都是蛋白质
作者:碎花裙切 时间:2019-08-21 12:07:33
  现在肉价确实高。
作者:专攻下半身 时间:2019-08-21 12:34:14
  拿自己的钱买感受很直接嘛……
作者:lalacece2015 时间:2019-08-21 12:36:10
  为了让不靠普下台,坚决不进口美帝农产品,宁愿买高价肉,高价蛋,高价油,毛衣站是一场持久战,勒紧裤腰带拖死美帝。从我做起从现在做起,今天买肉花了42,给45不用找零。
作者:ty_136284021 时间:2019-08-21 12:47:09
  物价开始上涨了嘛???
作者:ty_136284021 时间:2019-08-21 12:47:45
  物价开始上涨了嘛?????
作者:lalacece2015 时间:2019-08-21 12:53:22
  有2个理由猪肉必须涨
  1-促使特朗普下台
  2-保障海外开超跑住别墅的爱国者继续爱国。
作者:zhxh 时间:2019-08-21 14:19:09
  高价肉,
  闪闪亮,
  吞口水,
  偏不尝,
  清血管,
  吃瓜忙,
  要减肥,
  喝菜汤,
作者:清秋水云 时间:2019-08-21 14:34:33
  还有可爱的兔兔 鸡鸭鱼海鲜呢 是红烧兔不香还是啤酒鸭不好吃
作者:牟勇汽修 时间:2019-08-21 14:45:55
  我有个客户是自己养殖生猪并收了生猪自己销售猪肉,非洲猪瘟无法控制,且十分猖獗,是猪肉涨价的主要原因。
  正常猪的脾,"连帖″二三十公分长,而感染猪瘟病疫猪的脾至少四五十公分长,猎瘟的猪肉可以食用可为啥活埋很多?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinchen475 时间:2019-08-21 17:37:44
  往日热闹卖肉柜台消停了,猪飞扬到了
作者:斯德哥尔摩人 时间:2019-08-21 19:31:19
  重庆永辉超市肉价!

我要评论
作者:北极熊8081 时间:2019-08-22 07:34:06
  还是有稍微便宜点的,超市。

作者:sunnyluojm 时间:2019-08-22 09:47:30
  我在广东三四线城市,昨天在超市买猪肉,瘦肉42.5元/斤,一点点猪肉就22元。生活还要继续。
作者:朱衣 时间:2019-08-22 10:45:58
  昨天公司这边的园区食堂开始全面涨价了,普遍涨价15%
作者:小发廊 时间:2019-08-22 11:06:59
  @北极熊8081 2019-08-22 07:34:06

普通猪肉,并不贵,贵的是黑毛猪,其实一样,没什么区别
作者:zd1333 时间:2019-08-22 11:13:46
  非洲猪瘟怎么得的???

谁有准确的消息
  • 小发廊: 举报  2019-08-22 12:17:57  评论

估计是出国旅游的人携带非洲的肉制品回国.带一点点回来就可以了
我要评论
作者:北极熊8081 时间:2019-08-22 11:32:03
  @北极熊8081 2019-08-22 07:34:06

@小发廊 2019-08-22 11:06:59
  普通猪肉,并不贵,贵的是黑毛猪,其实一样,没什么区别
  今天去看价格有变化,肘子16.9了 带骨头的都涨了,不过有稍微便宜的五花肉11.9。
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-22 14:22:47
  杭州21元一斤
作者:Qq57133 时间:2019-08-22 15:40:04
  其实物价上扬,半数意味着通货膨胀,人民币贬值,有房贷,有工资的朋友们拍手称赞,没房贷没工作的朋友们就要开始骂娘咯!
我要评论
作者:飞鸟不知 时间:2019-08-22 15:47:56
  没太大感觉,涨就涨吧反正过不了多久就会下来,相信市场会稳定下来的,咱们还是别自己吓唬自己了,没必要
作者:zd1333 时间:2019-08-22 18:41:18
  叫兽

猪肉涨到60元都可以 不吃行不行
作者:maotou2019 时间:2019-08-22 20:18:53
  https://m.baidu.com/from=2001a/s?pn=10&usm=1&word=%E7%8E%AF%E4%BF%9D%E7%9D%A3%E5%AF%9F+%E5%85%BB%E7%8C%AA%E5%9C%BA&sa=np&rsv_pq=7721984982176082272&rsv_t=efdat9BL%252BepP40a4X%252Fc%252F8M4CfIE3s5l3PtZC75%252BtqAGwrYBixMMNe1uAAAM&rqid=7721984982176082272%20&adid=6b2a006daf81a960
作者:搞皮2018 时间:2019-08-22 20:20:52
  吃还是吃得起,就是有点龟儿心痛
作者:adolffx 时间:2019-08-22 21:39:47
  @zd1333 2019-08-22 18:41:18
  叫兽
  猪肉涨到60元都可以 不吃行不行
  你可以吃屎.................

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规