都被骗了,原来新疆根本不像他们说的那样

楼主:越南2012 时间:2019-08-21 13:16:58 点击:106208 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:毒脚兽 时间:2019-09-08 22:20:01
  想起了我那个新疆哥们,一起在重庆工作了8年,长的跟腾格尔亲兄弟似的,这个家伙发誓绝对纯种汉人,而且还是祖籍重庆。后来喝酒后他回新疆种他的那几十亩地了,羡慕嫉妒恨啊!
  • ty_九43: 举报  2019-09-12 13:27:42  评论

几十亩在新疆不算多,我妈的朋友,退了休在郊区包了三十亩地种葡萄,老两口雇了几个人种着玩的。兵团的同学家里地都是按公顷算的。
  • 风影ying: 举报  2019-09-12 15:33:26  评论

你想种地容易啊,迁到新疆立马为你分地几十亩,还有房子等补贴。去吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的大白鲨 时间:2019-09-09 11:12:15
  收藏一下 下次我 再去走一走! 来个深度 走!一个月!??
作者:好猫不一样 时间:2019-09-09 16:08:02
  很想去旅游
作者:拉拉三世趁 时间:2019-09-09 17:24:52
  漂亮
作者:三棵树园主 时间:2019-09-10 13:08:28

乡音有趣!
作者:heweiycl2009 时间:2019-09-10 13:59:29
  劲炫?我也有一辆,这车不咋地,在外地保养免费不?。
  • 越南2012: 举报  2019-09-10 14:21:11  评论

还行吧,性价比高啊,和欧蓝德几乎一样的发动机,底盘,价格才11万。5年免费保养,乌鲁木齐4s店免费保养的。其它合资品牌11万你能买撒?逍客也要14万吧,我是顶配
  • 越南2012: 举报  2019-09-10 14:29:33  评论

开了7万公里,除了免费保养,没有任何问题。进口4b11发动机,就是用了改装的翼神那款,3500转后秒杀大部分同排量车,就是声音大。开到160-180公里爽翻。爬陡坡大扭力就恼火了、毕竟是cvt。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-10 23:07:17
  这次还是遇到一个小事故,第一天快出四川过秦岭前面车带起的石子将挡风玻璃打了一个小坑。
  回来叫了修补的,花了120元。

楼主越南2012 时间:2019-09-10 23:15:39
  住宿通常是当天下午定晚上的住宿;吃方面出发考虑到新疆特点,带足了八宝粥和火腿肠,这个后来在沿途再次补给,消耗了三箱八宝粥,火腿肠无数,有种新疆出产的肉粒火腿肠很好吃,现在冰箱还有剩的。水是带的2件饮料,三桶5l的农夫山泉,基本消耗完。一路上各种瓜不断,气温高,坏了2个。
楼主越南2012 时间:2019-09-10 23:29:37
  一定要做好防晒措施:防晒衣,渔夫帽,墨镜,防晒霜;驾驶员的防晒手套,袖套,防风沙的头套等。
  建议全程行车使用高德实时导航,可以侦测到测速雷达,摄像头等,几乎可以达到98%以上。所以虽然有超速,目前还没有收到违法通知,要知道连续行驶了近万公里且是全国限速最严地区!我都佩服我自己了。高德导航有区间测速平均车速显示,可以让你心里有数。另外,按照交规,超速10%以上才会处罚,所以在青海,新疆高速基本上都是120,保持130的平均时速都不会有问题。
  不过绝大部分的家用小汽车的经济时速是90左右。
  • 越南2012: 举报  2019-09-10 23:37:18  评论

本人开车是本着绝对不允许前面有车的原则……见车必超。不过这次有所收敛,因为新疆如果出事等交警处理等维修估计得半天时间。 所以也就是在G7京藏高速以平均170公里跑了100公里(没有测速)
  • 004289: 举报  2019-09-11 11:32:00  评论

今年为了照顾全国到新疆旅游者的积极性,新疆大部分的测速的摄像头都是关闭的,而且大部分安检也比往年要简化了很多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得说话A 时间:2019-09-10 23:31:50
  感谢楼主此贴!
  走过全国很多地方,唯独新疆还没涉足,原来有一次机会但又恰逢那年新疆动乱没有成行。现在有大把的时间了很想去新疆慢慢看看。
  请教一个问题:新疆现在社会安全情况如何?如果像我这样二三人独车独行拍摄,是否可行?沿途需要注意些什么问题。
  • 越南2012: 举报  2019-09-10 23:54:59  评论

治安非常好,据说现在有更新的管理方式,总之完全可以放心。排除季节天气因素造成的影响,自驾也是非常安全,道路设施条件可以说是全国最好的。 我个人建议要避开高峰(7-9月)因为人、车太多,多到走在荒无人烟的地方会像城市一样拥堵。而且这个时间飞机,住宿,餐饮,租车,门票便宜一半。
  • 越南2012: 举报  2019-09-10 23:57:43  评论

独库公路堪比节假日上南山的公路,自驾车络绎不绝,这还是限制7座以下通行!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-10 23:45:44
  G7京藏高速,格尔木-都兰段,车少,几乎无货车,无限速,测速,敞开跑!开始有沙,后来发现设计有防超速装置:公路上有细小的类似玻璃微粒,速度到达140以后会被车轮带起,敲击车底发出非常大的噪音

• haokj: 举报  2019-09-17 12:53:50  评论

这条路我也跑过,还真以为走错了路未开通呢。不过LZ说的情况还真注意到,可能我一般只跑120吧。
  • 平民看世界ABC: 举报  2019-11-04 11:59:45  评论

评论 haokj:楼上有误导,新疆的安全是三步一岗五步一哨搞出来的,总之不要一个人独行,不要到偏僻的地方去。楼主如果误导出事了,良心会不安的
我要评论
作者:南漂两年 时间:2019-09-10 23:54:25
  独库公路的美景没有拍出来
  • 越南2012: 举报  2019-09-11 00:08:38  评论

说实话有点失望,没有318安逸。车多也影响了兴致,另外主要拍视频了。不过有几段还是不错的。路太好了没有挑战性,318有趣得多,我开318还是轿车,1.4lL的跑起爽。还撞了头牦牛哈哈哈
  • 南漂两年: 举报  2019-09-11 13:22:33  评论

论风景,独库公路不如318。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-11 00:16:17
  独库公路

楼主越南2012 时间:2019-09-11 00:24:01
  在要到达独库公路中段,因为和国道交叉,几乎所有车都要加油,造成拥堵5公里,耗时近一小时。我没有去那拉提草原,一是收费,旅行团多,还有就是类似的风景多,我去附近50公里外的巩乃斯草原,并搭帐篷露营。
楼主越南2012 时间:2019-09-11 00:57:42
  本人20几年驾龄,曾经的托儿车司机,职业驾驶员,人送外号:业余赛车手……哈哈哈,了解汽车构造原理,实至名归的:老司机
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吟啸有声 时间:2019-09-11 10:07:53
  膜拜你的车技!
楼主越南2012 时间:2019-09-11 11:54:34
  正在编辑独库公路视频,还有安集海大峡谷等视频....等会发链接
我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-11 12:39:31
  独库公路视频链接https://video.weibo.com/show?fid=1034:4415302839004257
楼主越南2012 时间:2019-09-11 12:46:35
  安集海大峡谷https://video.weibo.com/show?fid=1034:4415315313147210

作者:jadecd 时间:2019-09-11 12:52:26
  好文,看得我都想去了。
作者:南漂两年 时间:2019-09-11 13:25:20
  @越南2012 2019-09-11 00:24:01
  在要到达独库公路中段,因为和国道交叉,几乎所有车都要加油,造成拥堵5公里,耗时近一小时。我没有去那拉提草原,一是收费,旅行团多,还有就是类似的风景多,我去附近50公里外的巩乃斯草原,并搭帐篷露营。
  -----------------------------
  自驾独库公路时,那拉提和巴音布鲁克都没进去,路边放眼都是草原。巩乃斯草原也不错,我们2017年去时,刚下完雨,真是美如画。
  • 越南2012: 举报  2019-09-11 13:32:53  评论

巴音布鲁克我也没有进去,因为是下午,最好的景色是傍晚,新疆的傍晚是9点,如果等就多一天,另外有沙尘暴,所以没去。
  • 老君洞的道士: 举报  2019-09-12 15:02:38  评论

巴音布鲁克还是应该进去的,不过留点遗憾也好,给下次去找个理由
我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-11 13:30:05
  七彩滩视频https://video.weibo.com/show?fid=1034:4415328009032847

我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-11 13:44:58
  克拉玛依.魔鬼城https://video.weibo.com/show?fid=1034:4415331695844811

作者:万能潜伏特务 时间:2019-09-11 13:47:33
  2015年10月去过北疆环线,落地后8天自驾,总的印象是:景色美(喀纳斯、禾木、布尔津、水上魔鬼城)、人美(维族少女)也比内地人朴实、烤羊肉鲜香、狗鱼嫩滑、治安好、水果多、物价相对便宜。就是限速太凶了,多好的路呀,车又少,去可可托海几十公里限速20。
  • 越南2012: 举报  2019-09-11 13:54:23  评论

现在车多得起坨坨,据说国道的摄像头很多被货车司机砸了,反正我没遭罚单。去喀纳斯因到处修路走叉了,没有去可可沱海
  • 越南2012: 举报  2019-09-11 14:02:45  评论

不是假期时间选择问题,我肯定选落地租车自驾。如果再去肯定落地租车自驾
楼主越南2012 时间:2019-09-11 14:53:13
  沙漠公路-218国道-德马高速视频:https://video.weibo.com/show?fid=1034:4415346719787889

作者:zhxh 时间:2019-09-11 15:04:07
  图文并茂,
  跟帖旅游,
我要评论
作者:闪电新手 时间:2019-09-11 21:57:27
  楼主不是中国人,是越南鬼子生活在重庆么???
作者:西秦大地2014 时间:2019-09-12 10:02:11
  地方漂亮,图片漂亮
作者:xfx780215 时间:2019-09-12 10:19:31
  楼主您好,我是西安的,自驾去新疆一直是老公多年的愿望,因为种种原因一直没有成行,暂时计划明年孩子初三毕业后实现这个愿望,我想请教您,这一路一直是您一人开吗?因为我不会开车,所以如果自驾只能靠老公一人撑,担心太累。另外一家三口安全上不会有问题吧?最后,如果您方便的话可否将您自驾的路书发我一份,我想做为参考。
  翡翠糊真心漂亮,希望来年我们去的时候依然没有被污染。
  • 越南2012: 举报  2019-09-12 10:32:13  评论

我和老婆换起开,一个人开会比较累。另外安全问题不用担心。西安比重庆过去近700公里,北疆加独库公路环游估计需要15天。
  • heweiycl2009: 举报  2019-09-18 14:49:50  评论

明年我也打算去新疆,我小孩小学毕业。
我要评论
作者:马甲中的X战警 时间:2019-09-12 10:59:21
  拍的好美,可以入选摄影集了哈哈
作者:plusqq 时间:2019-09-12 11:02:11

一看就是老司机出手!
  很棒!
  不光景色美
  身体也很棒!
  加油!
作者:lyongcq602 时间:2019-09-12 11:10:36
作者:穿过你的长发0 时间:2019-09-12 11:14:59
  请问楼主,我们如果自驾从江苏出发,经过银川,在内蒙走G7前往新疆,沿途有没有值得推荐的地方,保守的开法,从银川到乌鲁木齐需要多长时间,路况如何?在到达乌鲁木齐前沿途有没有值得玩的地方?如果小车托运回来,一般是怎么联系货运公司?先谢谢了
作者:樊龙 时间:2019-09-12 11:48:08
  有勇气。风景不错。一段自驾游,可以大开眼界。
楼主越南2012 时间:2019-09-12 11:48:42
  @plusqq 2019-09-12 11:02:11
  一看就是老司机出手!
  很棒!
  不光景色美
  身体也很棒!
  加油!
  谢谢夸奖,本人60后哟,身体一般,不过一开车就什么毛病没有了...哈哈哈
楼主越南2012 时间:2019-09-12 12:04:47
  @穿过你的长发0 2019-09-12 11:14:59
  请问楼主,我们如果自驾从江苏出发,经过银川,在内蒙走G7前往新疆,沿途有没有值得推荐的地方,保守的开法,从银川到乌鲁木齐需要多长时间,路况如何?在到达乌鲁木齐前沿途有没有值得玩的地方?如果小车托运回来,一般是怎么联系货运公司?先谢谢了
  建议走西安-银川-阿拉善-额济纳旗(上G7)-乌鲁木齐。我前年从额济纳旗-银川(反向)走过这段(含G7)阿拉善-额济纳旗有2条路,S218和S314都差不多。阿拉善的沙漠可以去看看;额济纳旗胡杨林(人多费用高)建议去居延海;小车托运可以去各汽车论坛了解,抖音也有。
  • 越南2012: 举报  2019-09-12 12:12:46  评论

第一天肯定是额济纳旗,如果玩阿拉善,就从阿拉善出发,差不多,中间没有景点也没有住宿;第二天估计只有主哈密,第三天到乌鲁木齐。第一天辛苦点,后面每天600公里,轻松。最后一天可以分2天,中间可以玩坎儿井,火焰山
我要评论
作者:18128860056 时间:2019-09-12 12:10:10
  有一个疑问开快车就很牛b吗?就像当年动物园下车的女乘客当时也是以为自己猛兽区下车很牛b,最后自己的错误让别人承担后果。最看不起不遵守规则的人,限速40,你开100全是牛b
  • 越南2012: 举报  2019-09-12 18:46:00  评论

看情况,某些道路设置限速不合理,比如去安集海大峡谷。全程限速40,道路刚刚改造过,已经和货车分别行驶了。这种道理推荐完全可以按二级路限速80。
  • 越南2012: 举报  2019-09-12 18:57:22  评论

今年自驾了一次广西,一次川西,一次新疆,行程2万多公里,在家上班明天50公里,到目前没有一次违章。该快就快,该慢就慢。
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-09-12 12:12:16
  西域风采
作者:潇洒一梦 时间:2019-09-12 12:14:36
  楼主不亏是老司机,每天开1100公里还是太累了,我们这些新手最多开500公里就不错了,我要去的话会花更多时间慢慢耍
作者:baobao10032008 时间:2019-09-12 12:28:27
  地广人稀 限速又低 开起跩瞌睡 痛苦得很
楼主越南2012 时间:2019-09-12 12:46:07
  15年川进青出的一些照片(回忆杀)历时18天

新都桥

72道拐

墨脱公路(前段)噶隆雪山(隧道)

通麦天险(走的最后的老路)

远眺南迦巴瓦峰
作者:嘿嘿云 时间:2019-09-12 14:22:40
  继续发图啊楼主
楼主越南2012 时间:2019-09-12 14:35:03

路遇狐狸,喂了它火腿肠

羊卓雍措

羊卓雍措

海拔5000米(某雷达站旁)俯瞰羊卓雍措

纳木错

纳木错全景(PS拼接)
作者:上善若水之1011 时间:2019-09-12 14:49:42
  好美啊,浏览你的帖子有文字介绍有照片视频,我都点进去看了,就当自己也去过旅游了吧。我这辈子不知道有不有机会去,果断收藏!
我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-12 15:21:35

纳木错早晨

纳木错的云

藏羚羊

青海湖

查卡盐湖

色达
  (完)
  • 越南2012: 举报  2019-09-12 15:29:49  评论

15年青藏自驾回顾完,西藏景色更多半,新疆气势恢弘,都是最美的地方。
我要评论
作者:天冷好个秋BT 时间:2019-09-12 15:37:48
  很喜欢新疆,还没有去过
作者:雨那味 时间:2019-09-12 16:10:35
  拍得美!走得好!帖子看着就享受。
作者:有水沙漠 时间:2019-09-12 16:34:42
  一天开1100公里,666,我最多一天开了800公里,感觉好累。
作者:xc356089809 时间:2019-09-12 16:37:34
  楼主好文
作者:遐想天使 时间:2019-09-12 17:27:29
  还有那么多裸露的山,在我们这边,现在是连块草地都没有了,这十几二十年大家不烧柴火以后,种的树都老大棵了,平一点的地方都中了经济树种,没有一块地方是空着的。是那个地方太大了还是气候的原因,不适合树木成长,按理说俄罗斯都树木茂盛,新疆应该也适合植物生长才对。
作者:红河菩提 时间:2019-09-12 17:33:28
  @越南2012 2019-08-22 19:15:19
  拍到10点,回宾馆,第二天开始独库公路行。

......
  照片真美,欣赏了,谢谢楼主!
作者:芙蓉王打火机 时间:2019-09-12 18:49:01
  风景太美了,收藏了,谢谢。
作者:云河2017 时间:2019-09-12 19:06:03
  @遐想天使 2019-09-12 17:27:29
  还有那么多裸露的山,在我们这边,现在是连块草地都没有了,这十几二十年大家不烧柴火以后,种的树都老大棵了,平一点的地方都中了经济树种,没有一块地方是空着的。是那个地方太大了还是气候的原因,不适合树木成长,按理说俄罗斯都树木茂盛,新疆应该也适合植物生长才对。
  没树的都是石头山,没有泥土在上边
楼主越南2012 时间:2019-09-12 19:26:04
  分享几张重庆洪崖洞对面拍摄的照片

作者:厚颜无耻202 时间:2019-09-12 20:10:00
  太美了
作者:xaoyu1971 时间:2019-09-12 20:14:28
  太漂亮啦!
作者:15498431894 时间:2019-09-13 08:30:23
  看得我也好想去啊,新疆是不是只能自驾啊,能利用公共交通去逛吗,是不是超级不方便?
  • 越南2012: 举报  2019-09-13 09:11:45  评论

新疆的地域特点不适合乘坐公共交通出行,但是可以参加旅行团,可以租车(带司机)
我要评论
作者:袁草民 时间:2019-09-13 09:39:02
  楼主发的图挺漂亮的、谢谢分享。

以前工作的时候网恋交的朋友就是新疆人,后来在某培训机构也见过
  来自新疆的同学。此二人给我共同的感觉就是都比较朴实、
  有一颗好奇的心,什么事情都想问个明白、待人真诚。
  • 袁草民: 举报  2019-09-13 09:39:50  评论

我没有经济能力,否则也想自驾游去看看新疆。羡慕楼主。
我要评论
作者:史军政 时间:2019-09-13 10:18:06
  新疆很多地方还没转到啊!
  • 越南2012: 举报  2019-09-13 10:45:49  评论

是的,比如可可沱海,娜拉提,坎儿井,甚至必打卡的赛里木湖我都没有去。一方面是时间,另外也有主观因素:我不太喜欢圈起收费的景点,新疆更是。
  • 004289: 举报  2019-09-13 22:17:02  评论

评论 越南2012:大柴旦的翡翠湖没有去吗?
我要评论
作者:nut_bb 时间:2019-09-13 11:29:05
  mark
作者:秋开水 时间:2019-09-13 11:53:03
  留个脚印免得找不到了!谢谢楼主的好帖好片!
作者:正派的党员 时间:2019-09-13 16:01:32
  你呆多了 就知道新疆的傻逼有多多
作者:dh20102010 时间:2019-09-13 16:06:31
  新疆很美
作者:jiangwen19972015 时间:2019-09-13 16:13:45
  @xfx780215 2019-09-12 10:19:31
  楼主您好,我是西安的,自驾去新疆一直是老公多年的愿望,因为种种原因一直没有成行,暂时计划明年孩子初三毕业后实现这个愿望,我想请教您,这一路一直是您一人开吗?因为我不会开车,所以如果自驾只能靠老公一人撑,担心太累。另外一家三口安全上不会有问题吧?最后,如果您方便的话可否将您自驾的路书发我一份,我想做为参考。
  翡翠糊真心漂亮,希望来年我们去的时候依然没有被污染。
  我18年10月3日从武汉出发去了新疆,虽然草原的草都黄了,但一路上着实的清静,因为是淡季,车少、人少,到哪都不用排队,吃住行的价格也亲民,白天温度大多是20-28度,很凉爽,我们是一台车两个人,出去28天,在车上睡了五晚,当然是床车并 自带锅碗瓢盆,路上做了两顿饭,出去就懒了,安全问题,可以说新疆是全国最安全的问题,放心大胆的去吧,一人开车也不是问题,走走停停,多休息,开一天玩一天,应该不觉得累。关于路线,按我个人的计划,新疆分成两次或三次四次玩都可以,不同的季节不同的地方,一次肯定是不够的,我走的是环线,武汉-武当山-西安-瓜州-奇台-独山子-乔尔玛-伊宁-霍尔果斯-赛里木湖-乔尔玛-巴音布鲁克-库车-阿克苏-喀什-和田-于田-民丰-且末-若羌-茫崖-大柴旦-德令哈-茶卡-西宁-兰州-西安-武汉。从喀什回来走的是315国道,一生至少要去一次的地方,你绝对不会后悔。希望对你有用。
  • 越南2012: 举报  2019-09-13 19:03:31  评论

非常好的线路
  • xfx780215: 举报  2019-09-16 09:32:55  评论

非常感谢您的回复,已收藏。从西安出发完全可以按照您的路线走,如同您说的,新疆去一次肯定是不够的,我们慢慢来。再次感谢您回复!
我要评论
作者:乐遥爱 时间:2019-09-13 16:27:46
  楼主,我建议你的帖子换个标题。如果只是我一个人这么认为的话,就算了。
我要评论
作者:昭昭爱黑豹 时间:2019-09-13 16:32:29
  自驾新疆,慢游,让人向往。
作者:2000年以前 时间:2019-09-13 16:51:31
  大美新疆
作者:用户名1980 时间:2019-09-13 19:42:37
  椒麻鸡
作者:用户名1980 时间:2019-09-13 19:52:01
  我一个新疆人都不知道原来新疆这么美
作者:jiuyuanwang 时间:2019-09-13 19:53:40
  新疆真的太漂亮了!!!!
楼主越南2012 时间:2019-09-13 20:51:48
  从若羌出来路上遇到这位重庆老乡,然后他告诉我要去穿越无人区,结果第二天在格尔木宾馆停车场又遇到了,他没去,和我一样没有继续走315国道,改走303省道,错过了水上雅丹。

德马高速寂寞的服务区,这条高速车好少。

楼主越南2012 时间:2019-09-13 21:11:44
  手机拍的全景照片
  布尔津-五彩滩;塔城-沙湾镇-安集海大峡谷;青海大柴旦茫涯翡翠湖;喀纳斯-禾木村

作者:在家离线 时间:2019-09-13 21:52:12
  漂亮,mark一下。
作者:gerandia 时间:2019-09-13 22:44:32
  看到黑多人在问新疆是否安全的问题

现在是新疆最安全的地方了,应该说全国最安全的地方就在新疆了,怕个毛线
作者:真的老实巴交 时间:2019-09-13 23:50:04
  好贴!
作者:森林小木人2016 时间:2019-09-14 04:04:12
  记号
作者:岩脚 时间:2019-09-14 10:32:26
  @越南2012 2019-09-05 16:08:02
  离开翡翠湖,下岗目的地是格尔木。这次选择的S303,一条改造过的省道,路很好。
  格尔木上G6京藏高速,277公里,最多只有2-3过测试点,然后就顺便跑...最高180
  然后转到德马高速,德马高速是非常奇特的高速,路过无人区,中间只有1-2过加油站,没有服务区,有雪山,草原,海子。
  还有经过黄河

http://img3.laibafile.cn/p/m/311850772.jpg......
  真漂亮,好想也去看看啊!
作者:浪子百度 时间:2019-09-14 11:56:10
  你这个鸟贴,害死人了,这么多图片,我才知道,我电脑用的是手机流量。我还看那个视频。玩完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:月亮喵 时间:2019-09-14 12:15:54
  你好,请问你手机拍摄的照片用软件处理了没,我每次自己拍出来的照片感觉都不是很好呀。还有有没有word文档的游记和路线,可以发给我吗?希望你能看到并回复,谢谢
  • 越南2012: 举报  2019-09-14 12:21:11  评论

手机拍摄的照片会用苹果手机自带的软件做一些基本调整,手机拍摄时也要注意调整曝光值。 鉴于大家对新疆旅游的关注,我会考虑整理一个完整的旅行攻略,谢谢你的关注!
我要评论
作者:北岸晨风 时间:2019-09-14 16:09:50
  等有钱又有闲时,一定去!
作者:44573057 时间:2019-09-14 19:13:31
  想去新疆
作者:金山情哥 时间:2019-09-14 21:31:52
  老弟,你跑的太快,我们20号出发,今天还在新疆哦
作者:不明真相的农民 时间:2019-09-14 23:01:00
  好贴,顶!
作者:tiechiezp 时间:2019-09-15 15:09:05
  @越南2012 2019-09-10 23:07:17
  这次还是遇到一个小事故,第一天快出四川过秦岭前面车带起的石子将挡风玻璃打了一个小坑。
  回来叫了修补的,花了120元。

怎么会过秦岭呢
作者:秋开水 时间:2019-09-15 16:53:46
  摄影高手一个,恭喜楼主看美景,谢谢楼主让观众看大片!
作者:方木水 时间:2019-09-15 21:34:19
  跟着楼主游西域。
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-16 10:33:30
  不去新疆不知道中国有多大,楼猪玩的很high
作者:猫M一个人的旅行 时间:2019-09-16 11:21:52
  我去过,而且还住过农家,每天都在一望无际的麦田和葵花地里穿行,如果不是冬天那边冷,我真不想回重庆。夏天那里很舒服。下次去我会把独库公路走完,还要去喀喇昆仑山公路。
作者:fans6715b453 时间:2019-09-16 12:01:30
  @越南2012 2019-08-21 13:58:45
  沙发,修年假,完成多年计划的新疆自驾。
  直到出发前一天在导航系统上发现新疆真的离重庆好远……,然后前三天每天开1100公里。

我8月3号由库车经独库公路到安集海,我只有4天时间,只走了独库,羡慕楼主时间充裕,收获那么多美图。 安集海大峡谷很漂亮可惜没拍到网红上的悬崖尽头视频,被警察叔叔请出去了。

顺便借楼主宝地也分享一下大美新疆https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-8d90a0e1-9bd7-4cd5-a70e-842b4ad14564
我要评论
作者:fans6715b453 时间:2019-09-16 13:49:15
  @越南2012 2019-08-21 13:58:45
  沙发,修年假,完成多年计划的新疆自驾。
  直到出发前一天在导航系统上发现新疆真的离重庆好远……,然后前三天每天开1100公里。

我8月3号到的安集海,我的时间少只安排了独库公路行,羡慕楼主时间充足,领略了大美河山,收获了刷屏美图。顺便借楼主宝地也发一下我的独库沿途旅拍,谢谢!

https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-8d90a0e1-9bd7-4cd5-a70e-842b4ad14564
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规