都被骗了,原来新疆根本不像他们说的那样

楼主:越南2012 时间:2019-08-21 13:16:58 点击:106255 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:keerte 时间:2019-09-16 22:50:09
  路过,记号
楼主越南2012 时间:2019-09-16 23:15:17
  五彩滩,手机拍摄

楼主越南2012 时间:2019-09-16 23:16:22
  独山子中国石油城,手机拍摄

我要评论
楼主越南2012 时间:2019-09-16 23:17:38
  独库公路中段:巩乃斯草原

楼主越南2012 时间:2019-09-16 23:18:54
  罗布人村寨,黄河大桥

作者:xiejun71 时间:2019-09-17 01:25:35
  老司机。
作者:wzdwzdwzd 时间:2019-09-17 16:31:32
  打个记号,收藏
作者:鋮毅 时间:2019-09-17 16:40:34
  欣赏美片。
作者:1一个代号而已1 时间:2019-09-18 08:55:48
  上个月在新疆玩了一个星期,烤全羊还没有吃够
作者:幺二活三吗 时间:2019-09-18 12:36:21
  陶醉了一回。
楼主越南2012 时间:2019-09-19 12:33:13
  奎屯-阿勒泰高速-福海渔场服务区,如果路过可以去休息下,设备环境一流,人很少,就是进门要刷身份证,背后就是福海风景区。

卫生间纸巾,洗手液一应俱全,还有机休息室,沙发,电视
作者:matou2002 时间:2019-09-21 01:17:22
  @越南2012 2019-09-19 12:33:13
  奎屯-阿勒泰高速-福海渔场服务区,如果路过可以去休息下,设备环境一流,人很少,就是进门要刷身份证,背后就是福海风景区。

卫生间纸巾,洗手液一应俱全,还有机休息室,沙发,电视
  -----------------------------
  请问楼主安集海大峡谷私家车能开进去吗?不是说封路了吗?
  • 越南2012: 举报  2019-09-21 09:48:12  评论

我是8月初去的,公路没有封,傍晚7点左右到达,入口(栅栏)是开着的,路边及附近简易停车场估计有20余辆车,有一辆警车在劝导驶离。距此1公里也有几两车聚集,一会警察去哪里了。车是不能开进去了(拍抖音那个地方)走进去大概3公里吧
我要评论
作者:13150709371 时间:2019-09-22 18:03:27
  半个月将近3万,旅游真的烧钱
我要评论
作者:看枫叶染红霜 时间:2019-09-22 18:05:08
  新疆好耍,水果安逸,还有少数民族,向往
作者:花开花落谁家的V 时间:2019-09-22 18:40:56
  好有道理,到了新疆才知道中国之大,走了这么多地方,中国很多地方很美
作者:曾许诺岁月如歌 时间:2019-09-22 18:42:45
  有生之年,一定要去一次新疆
作者:路上漂2010 时间:2019-09-23 15:30:04
  好!!!
作者:重庆瓷器口 时间:2019-09-23 17:40:00
  @越南2012 2019-09-12 19:26:04
  分享几张重庆洪崖洞对面拍摄的照片

我要评论
作者:可惜我不是股神 时间:2019-09-24 16:39:40
  不顶这个帖子良心过不去,明年我要去新疆。
作者:周周_2002 时间:2019-09-29 17:00:12
  图片真美
作者:烟波浪子 时间:2019-09-30 14:23:13
  记号
作者:mic_dun 时间:2019-09-30 17:01:50
  不错,一定要找机会去一趟
作者:风竹雪 时间:2019-09-30 17:10:18
  风景太美了,我7月去的新彊,佩服楼主的开车的技术,真铁人也,一天1100公里
  • 越南2012: 举报  2019-09-30 17:19:27  评论

二个人换着开,因为卡好时间点,三天到乌鲁木齐。后面就没有这样赶了,毕竟安全第一,路上风景也多了。
我要评论
作者:虚无777 时间:2019-10-01 16:20:28
  看你是小车,不是SUV,不怕刮底盘?
我要评论
作者:东溟鲸脍 时间:2019-10-03 15:46:49
  顶+mark
作者:东溟鲸脍 时间:2019-10-03 22:13:01
  顶+mark
作者:cqxpwcl 时间:2019-10-04 07:48:09
  @巴渝村夫 2019-09-06 11:21:19
  欣赏美片。
  楼主厉害!俺们最多一天也只开到西安,不敢奢望直取兰州。
  到兰州不用经过西安,走陇南到兰州。
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-04 07:52:19
  羡慕+佩服老哥!有想法,但俺没这样的胆量与勇气。
作者:lee1755 时间:2019-10-04 11:35:47
  @xfx780215 2019-09-12 10:19:31
  楼主您好,我是西安的,自驾去新疆一直是老公多年的愿望,因为种种原因一直没有成行,暂时计划明年孩子初三毕业后实现这个愿望,我想请教您,这一路一直是您一人开吗?因为我不会开车,所以如果自驾只能靠老公一人撑,担心太累。另外一家三口安全上不会有问题吧?最后,如果您方便的话可否将您自驾的路书发我一份,我想做为参考。
  翡翠糊真心漂亮,希望来年我们去的时候依然没有被污染。
  哈哈,和你一样----西安的、孩子明年初三毕业、也想去新疆。
作者:SKDAK60 时间:2019-10-04 17:10:57
  他们说啥了?
作者:nzyxcnzyxc 时间:2019-10-04 17:42:48
  劲炫吗?
我要评论
作者:多伦多知青 时间:2019-10-07 21:40:56
  读完了,欣赏了!很美,想法也很多,谢谢楼主!!
作者:ding880 时间:2019-10-08 10:36:13
  行程9191公里,中途还在乌鲁木齐保养了?我从广东东莞自驾新疆行程13000公里,中途也没保养过呀,你所走的是我所走的一部分吧!
  这是我自驾新疆的游记:
  你其实并不遥远,自驾新疆30天的狂野之旅
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-843454-1.shtml
我要评论
作者:daren_2250 时间:2019-10-08 14:08:11
  不错,我也9月13号从南疆回重庆。因为17年走新藏线唯一没去到塔什库尔干,这次去了个心愿,回来有的路跟你差不多。上个我的路线,因为汶川到都江堰泥石流断道,出发重庆-江油-黄龙-川主寺-郎木寺-河南县-泽库县-德令哈-哈拉湖-大柴旦-大柴旦翡翠湖-哈密-大海道(露营)-乌鲁木齐-s101国防公路-独库公路-喀什-木吉火山口-塔什库尔干-瓦恰乡蟠龙公路-塔莎古道(可惜走不通,返回G314)-喀什-叶城-民丰-轮台-库尔勒-尉犁-若羌-茫崖-格尔木-香日德-久治-阿坝-汶川-茂县-绵阳-重庆
作者:xiangkule 时间:2019-10-10 17:13:54
  美
作者:在路上108108108 时间:2019-10-11 16:04:43
  不错,新疆好地方,一直想去没成行!
作者:lafei_1982 时间:2019-10-16 07:16:46
  怎么开一个日系车,败笔,下次换好一点的自主品牌开开
作者:南漂两年 时间:2020-01-05 18:28:18
  喜欢新疆!
作者:zhxh 时间:2020-01-06 12:09:55
  职业培训,
  参观不了,
  走马观花,
  无法概全,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规