重庆市沙坪坝区杨公桥阳光水城小区业主的三大恨

楼主:阿太尼亚 时间:2019-08-21 15:15:27 点击:201654 回复:3101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:ty_141062353 时间:2019-08-23 21:20:58
  谢谢楼主,写得非常好!
作者:快乐sd 时间:2019-08-23 21:25:43
  市领导们什么时候能看到?区领导已经不指望了
作者:哎潞啦啦 时间:2019-08-23 21:27:10
  好坎坷的道路呀,解决了么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_season205 时间:2019-08-23 21:28:59
  “消防”关系人民切身安全,特别是高楼层高密集大型小区。发生火灾,像如此贪腐的工程,质量得不到保证,得不到真正业主们自己的监督,犹如定时炸弹,让民众不得安生!!望相关部门严查严办!!!
作者:ty_season205 时间:2019-08-23 21:30:09
  阳光水城三千多户业主盼相关部门回复
作者:玫瑰花糕点 时间:2019-08-23 21:34:44
  业主这么反对,业委会为啥不辞职呢?难道有人撑腰?还是想辞辞不掉被死死按住原地不准动?还是油水太足吃得太饱迈不开腿?好好奇!好想知道答案。
作者:福禧猴 时间:2019-08-23 21:40:39
  说出了小区业主的心声
作者:星星Jw7 时间:2019-08-23 21:41:23
  我们期待相关部门回复
作者:黄昭强 时间:2019-08-23 21:47:35
  现在都不兴平安着落了!!!该还的始终要还!!!该遭报应的始终要遭!!!该进去的始终要进去!!!争取坦白从宽吧!!!
作者:ty_舒114 时间:2019-08-23 21:50:08
  強烈要求严查不作为。相互包庇的官员
作者:大热天丫 时间:2019-08-23 21:50:38
  顶起来
作者:ty_段38 时间:2019-08-23 21:50:51
  区领导!市领导!我们小区情况你们看到了吗?小区失火,用去七八百万重建消防尽燃无水可用,这是你们想要的结果吗?小区3千多家居民,万多人,你们忍心在出事吗?大家都殷切的看着中国共产党领导下的各级领导,你们还给我们一个美丽的小区,我们当兵保家卫国就不是为了有个强大的国家!有个安定的环境吗?你们能让我们老百姓失望吗?一个兵在望着你们!小区万多人在望着你们!
我要评论
作者:MERRY张2019 时间:2019-08-23 21:55:03
  所写属实,请有关部门解决!
作者:ty_141065648 时间:2019-08-23 22:02:47
  是不是太黑了哦?
作者:MERRY张2019 时间:2019-08-23 22:04:33
  顶,强烈谴责业委会不作为,乱做为。
作者:哎潞啦啦 时间:2019-08-23 22:04:46
  业主们加油
作者:快乐人生wz 时间:2019-08-23 22:05:46
  架在三期小河的,裸露在外的消防管道肯定用不了多久又得花钱换,浪费人力财力啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-08-23 22:09:05
  看看大家如何说!
作者:山边耍人 时间:2019-08-23 22:12:52
  作为业主一直关注,支持维权成功!
作者:ty_大雄988 时间:2019-08-23 22:24:08
  晚上过来顶一顶,能顶到领导那儿去么!
作者:chongqtiany 时间:2019-08-23 22:29:50
  顶起
作者:小得角 时间:2019-08-23 22:33:39
  街道领导应该学习三个代表,其中第三个是代表广大人民群众的根本利益!你们愧不愧?
我要评论
作者:半夜起来唱情歌 时间:2019-08-23 22:40:55
  麻蛋,太气愤了,让我不得不找回了弃用几年的天涯老账号来回复了。业主想换个业委会为何这么难?到底动了谁的奶酪?还有没有不能来管理?任由业委会,物业和街道这样欺负下去,小区业主终究有一天会大爆发的,到时候不知道会掀起多大的风浪了,街道的那几爷子怕也是坐不稳了!
作者:马革亩仪 时间:2019-08-23 22:42:39
  “消防”关系人民切身安全,特别是高楼层高密集大型小区。发生火灾,像如此贪腐的工程,质量得不到保证,得不到真正业主们自己的监督,犹如定时炸弹,让民众不得安生!!望相关部门严查严办!!!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ajieoamei 时间:2019-08-23 23:36:37
  大家要像隔壁的翰林景园学习,当初那个物管就被赶走了,目前收入支出都贴出来的。你们这么多人,完全可以把物管和业委会全部更换掉,每天每家去一个老太太到居委会坐着
我要评论
作者:涛姐0 时间:2019-08-24 00:09:42
  阳光水城业主,从2006年入住至今,楼主三恨属实,恳请有关部门查实!
作者:ty_141062353 时间:2019-08-24 00:26:43
  海内存知己,天涯若比邻,感谢朋友们关注支持!
作者:自家果园贵妃芒 时间:2019-08-24 02:40:07
  谢谢关注~贵妃芒

作者:福禧猴 时间:2019-08-24 04:26:23
  当官不为民做主,不如回家卖红薯
我要评论
作者:ty_141062825 时间:2019-08-24 05:14:04
  重庆市沙坪坝区阳光水城小区情况属实。“童家桥街道一光华地产一光华物业一阳光水城小区业主委员会"这是典型的上串下连。望市纪委,市安监,打黑办介入严查。
作者:山边耍人 时间:2019-08-24 06:34:45
  睁开眼睛就看看,维权到底有没有进展,维权的忠实拥瘪
作者:剑客fsb 时间:2019-08-24 06:37:33
  阳光水城业主,从2006年入住至今,楼主三恨属实,恳请有关部门查实!(来自天涯社区客户端)
作者:花逝花开 时间:2019-08-24 07:05:12
  国美地产的半山华府以前也是开发商的物业公司,去年换成了龙湖物业,业主心情各种开心。人家最开始连业委会都没有,为了换物业公司才成立的业委会。我们小区既使有业委会也可以重新组成一个业主自发组织,只要有三分之二的业主同意就可以,关键还是要有热心、有责任感正义感的业主来做这些事,广大业主配合。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐sd 时间:2019-08-24 07:10:56
  一早醒来就顶,看有没有被市领导看见
作者:半夜起来唱情歌 时间:2019-08-24 08:15:20
  早上起来看一看!
作者:半夜起来唱情歌 时间:2019-08-24 08:47:34
  这么久没玩天涯了,原来天涯也沉沦了,这样的帖子竟然都给和谐,再也不是以前的那个天涯了
作者:阳光水城L 时间:2019-08-24 09:00:38
  顶起来,把那些黑心鬼人送到该去的地方
作者:谢谢2KH 时间:2019-08-24 09:15:46
  顶一个
作者:玫瑰花糕点 时间:2019-08-24 09:16:53
  华宇业委会主任贪污,门都被堵了。钟主任也不怕被人堵门吗?
作者:黄昭强 时间:2019-08-24 09:21:12
  业委会其实不可怕,可怕的是背后保护伞!!!坚决将背后保护伞打烂!!
我要评论
作者:粒粒lucky 时间:2019-08-24 09:25:31
  这样的居住环境,越住越糟心,投诉无门,可叹可悲啊……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄昭强 时间:2019-08-24 09:37:35
  消防从2008年交房至今才11年,中途未作任何改动,从未使用过一次,为何就不合格呢????原因就只有一个,那就是原消防本身就不合格!!!这是原开发单位本身的责任!!!!坚决反对利用大修基金来整改!!!!强烈要求政府部门彻查!!!!
作者:黄昭强 时间:2019-08-24 09:47:07
  消防从2008年交房至今才11年,中途未作任何改动,从未使用过一次,为何就不合格呢????原因就只有一个,那就是原消防本身就不合格!!!这是原开发单位本身的责任!!!!坚决反对利用大修基金来整改!!!!强烈要求政府部门彻查!!!!大家看看这么崭新的管子,凭什么就不合格呢????这里面的猫腻实在是太多了!!!!

作者:ty_大雄988 时间:2019-08-24 09:51:20
  休息的时候上来看一看,领导关注了吗,问题解决了吗,业主满意了吗
我要评论
作者:大热天丫 时间:2019-08-24 09:52:28
  顶起顶起
作者:莫光明 时间:2019-08-24 10:03:44
  可怜的小鱼小虾,扬光水城消防管道违规施工,红红的有毒油柒流入人工湖中,可怜的小生命全部死亡
作者:莫光明 时间:2019-08-24 10:14:35
  我是阳光水城业主,这次维权才认识业委会的不作为的钟,有街道给他作后盾的钟,脸皮最厚的钟,其它业委会成员一个都不认识,好怪
作者:ty_yato246 时间:2019-08-24 10:26:46
  不忘初心,牢记使命!学习强国每天都在学习!希望党和国家能看到基层群众的真实呼声!
我要评论
作者:ty_141062353 时间:2019-08-24 10:28:32
  业主们心在滴血,字字句句都是痛心疾首的呐喊!!!
作者:星星Jw7 时间:2019-08-24 10:35:29
  重庆市沙坪坝区阳光水城小区情况属实。“童家桥街道一光华地产一光华物业一阳光水城小区业主委员会"这是典型的上串下连。望市纪委,市安监,打黑办介入严查。
作者:占个位置01 时间:2019-08-24 10:42:45
  有人告诉过我,那个汪主任工作态度粗暴,话说没水平,真不知道这样的人在街道是如何待得住,也是凭了什么关系才坐在那位子上的
作者:luckflying123 时间:2019-08-24 11:02:47
  中国小区的通病,没啥可抱怨的。小区老化,你说的现象普遍存在。
  • 涛姐0: 举报  2019-08-24 15:22:21  评论

这真是普遍现象?社会在发展进步,不好的现象要整改,度决一切安全隐患。如果你得知生活在一个假消防的小区里,你放心家中老老少少吗?你出门工作会安心吗?当你画好美美妆准备出门电梯坏了又赶时间,只能走下楼,脚也打闪闪、化的妆都被汗水化了。老人和小孩就只能不出门了。
  • 玫瑰花糕点: 举报  2019-08-24 21:18:10  评论

有病就医!吃药不行就打针,打针不行就开刀。我们总不能看到他自生自灭吧!
作者:ty_大雄988 时间:2019-08-24 11:02:55
  天天盼望有个好结果,这样生活的才有安全感啊
作者:ty_大雄988 时间:2019-08-24 11:04:49
  这是新装的消防管道哦

作者:ty_141062353 时间:2019-08-24 11:50:01
作者:莫光明 时间:2019-08-24 11:50:37
  街道那个汪主任,在街道开了几次维权会,对他的工作作风一个字,差,代表一发言,他就打断你,说到要害处,他就座不住,打断你说话,转移话题,根本不给的说话的权力,和父母官的标准,差太远
作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 12:12:03
  作为街道办事处主任,应该保持中立。为什么要偏向于业务委员会。这个为什么。难道??️什么见不得人的勾当
我要评论
作者:洪春2019 时间:2019-08-24 12:21:25
  强烈要求查清消防真相,一个八百多万的豆腐渣工程,事关人命!!!
作者:ty_笑看风雨946 时间:2019-08-24 12:32:28
  市领导们什么时候能看到?区领导已经不指望了
作者:童童小朋友2013 时间:2019-08-24 13:12:06
  对面的林泉雅舍好不到哪儿去
  • 龙门阵M: 举报  2019-08-24 13:52:22  评论

不在其位不谋其政,
  • 龙门阵M: 举报  2019-08-25 05:14:35  评论

评论 童童小朋友2013:我觉得小区比星领地鑫泰花园,和旭qq时代,,天越雅园一期,二期,东和科苑,百年世家,时代青英,和这些小区比较绿化我觉得我们小区不错绿色植物以前星领地好像是二针厂,比
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:网尚由 时间:2019-08-24 14:12:17
  顶起,顶起。
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:26:57
  让物业解决,
我要评论
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:27:21
  太可恨了,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:27:39
  投诉到相关部门吧
作者:ty_大雄988 时间:2019-08-24 15:28:01
  日常挂念!
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-24 15:28:08
  实在不行可以投诉到市长热线
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:32:58
  曝光是对的,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:33:38
  这种无良
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:33:44
  业主加油,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-08-24 15:33:58
  业主们可以投诉到信访
我要评论
作者:云淡风轻Cool 时间:2019-08-24 16:04:02
  就在刚刚,消防管道爆管了! 小区花800万元改造的消防设施,要么不通水,要么爆管!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_女子爱财 时间:2019-08-24 16:09:53
  时刻关注,支持维权!
作者:ty_大雄988 时间:2019-08-24 16:11:47
  就在刚刚,小区的消防管道又爆管了,一个月之内第三次了,八百多万的工程啊,前几天才才验收完毕,就接二连三的出现问题,街道领导晚上能睡着吗???!!!

作者:花逝花开 时间:2019-08-24 16:15:39
  把汪的现场表演录成视频发到网上去
作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 16:33:30
  严查汪汪
作者:黄昭强 时间:2019-08-24 16:42:29
  好好的民生工程被整改成豆腐渣工程了!!!!强烈要求必须严查责任人,追究责任!!!!

作者:阳光水城L 时间:2019-08-24 16:50:53
  打脸啊,打汪汪的脸啊。水是通了,一个月爆管三次,今天又爆管了,真是八百万的好消防啊。人民为汪汪鼓掌??

作者:HX珊瑚 时间:2019-08-24 17:30:35
  透心凉啊
作者:山边耍人 时间:2019-08-24 17:34:15
  800万消防整改工程一试就爆管,这是在做游戏吗?办嘎嘎酒吗?我的天!还指望救命?
作者:fdbhhj5 时间:2019-08-24 17:38:41
  请问有关职能是怎么理解共产党人的初心和使命的?业主20%要求重新改选这个不作为乱作为的业委会,签名,复印证明文件交了快2个月,各种理由拖拉推脱,800多万的工程不经业主同意,明显围标视而不见。13号一场火灾消防管道居然不出水,整改期间无任何紧急预案和措施。一万多人的小区业主一年多是在火山口上坐着你们不知道?非要等出了人命你们才出面解决吗?  以上所写属实,请相关部门解决
作者:福禧猴 时间:2019-08-24 18:08:37
  盼星星,盼月亮。盼着出来个清官为我们小区申冤!!!
我要评论
作者:福禧猴 时间:2019-08-24 18:09:36
  顶顶顶
作者:ty_141062353 时间:2019-08-24 18:32:18

作者:ty_秋秋771 时间:2019-08-24 18:34:56
  请问街道办事处主任我们提交了身份证复印件房产证复印件还不能证明是业主吗?那你们说怎么证明是业主!
作者:玫瑰花糕点 时间:2019-08-24 18:48:53
  丧尽天良!
作者:夸克暗能量 时间:2019-08-24 18:51:08
  重庆的打黑除恶工作没有做好啊,找打黑办吧
作者:瞅你咋的D 时间:2019-08-24 19:00:47
  个别居民对街道督办的重庆沙坪坝阳光水城小区消防整改工程失去信任,自搭生命逃生道。

作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 19:27:30
  严查不作为的官员
作者:莫光明 时间:2019-08-24 19:38:02
  阳光水城的业主整天都为消防,电梯,小区安全提心吊胆,多希望共产党的干部下来了解情况,严查街道,社区,业委会不作为的官员,
作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 19:59:56
  严重查旺旺血殡
我要评论
作者:马革亩仪 时间:2019-08-24 20:04:39
  救命的时候没水!间歇性自动爆管。800万也是厉害了!

我要评论
作者:快乐人生wz 时间:2019-08-24 20:16:54
  民生问题、安全问题、环保问题,这是重中之重。
作者:洪春2019 时间:2019-08-24 20:26:35
  刚刚收尾的八百万的豆腐渣工程,起火时没得水,有水吧就爆管

作者:ty_笑看风雨946 时间:2019-08-24 20:28:51
  这就是阳光水城的消防~~一通水就爆管~~~简直了!!!

作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 20:39:54
  竞然还有人顶风作案。严查
作者:ty_舒114 时间:2019-08-24 20:41:22
  豆腐渣工程。一定严查,
作者:冰是睡着的水HJ 时间:2019-08-24 20:55:20
  今天消防管又爆了。前几天火灾发生无水救火视频为证。气愤之余在官网上向政府反应结果皮球踢回街道,答复“你去开水试试”,请问为什么救火出不来水,完了两天你把水通了的结果搪塞我们,是不是很流氓?现在通水才几天,小区已经第三次爆水管了,800万啦,业主们的血汗钱,你们糟践了好歹让我们能安心两天吧,白花花的水浪费掉,还淹我们又是用大修基金才换的新电梯,你们的心是怎么长的,黑透了吗?不怕报应?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_尘819 时间:2019-08-24 21:06:51
  反腐的第一步都是从网络曝光开始的
作者:阳光水城L 时间:2019-08-24 21:20:21
  顶起来,总有几个大官为民除害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规