单位领导班子成员真的不知道下属长期驾驶无号牌机动车上路违法行驶吗?

楼主:桃园野菊2019 时间:2019-09-22 07:52:29 点击:957 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知情者透露 ,重庆主城,重要路段,每天至少10台没有悬挂号牌的小车招摇过市,畅通无阻,违法时间段主要集中在上班时间和下班时间,其实,违法者是谁?大家心知肚明,只不过,老百姓敢怒不敢言,建议市级部门,异地用警,联合执法,唯独如此,违法者才会知敬畏存戒惧守底线!!!单位党委主体责任和纪委监督责任去哪儿了?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_105553114 时间:2019-09-22 08:03:15
  D真的不知道无数党的干部贪污腐败堕落,根本不把国家法律,人民利益放在眼里吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 08:05:18
  中央政府、重庆市政府、单位领导三令五申遵纪守法模范守法,有的人真的听不见吗?有的人是典型的两面人吗?长期违法的人还有必要继续留在单位为人民服务吗?单位领导真的看不见吗?单位领导真的不知情吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 08:11:10
  最重要的是,联合执法前务必做好保密工作,参与人员必须上交通讯设备,坚决防止走漏风声,也只有如此,违法者必将低下高贵的头!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 08:26:17
  执法者应成为尊法学法守法用法护法的模范!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 08:47:18
  在国外,特别是发达国家,公职人员也好,普通公民也罢,违章违法是很丢人的事,自己悄悄地自觉地接受处理处罚,生怕别人知道自己违章违法了!在重庆,有的人违法了,到处找关系托熟人希望减轻处罚或免于处罚,违法者如此高调张扬姿态说明了什么?_?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 08:52:38
  依法治国不仅仅是执法者严格执法,还应该包括执法者敬法模范守法以身作则!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 09:07:10
  打铁还需自身硬,治人者必先自治,责人者必先自责,成人者必先自成。
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 09:34:54
  2010年以来,重庆街头,无牌小车(新车除外)明显少了,肯定成绩是应该的,查找不足也很重要,难啃的硬骨头需要法律舆论及广大人民群众合力惩治,强大压力下,长期违法者终将知廉耻止违法!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 10:12:02
  我为国家、人民倾注了我全部的热情、心血和精力,没有谋过私利,我敢于面对人民、面对历史,知我罪我,其惟春秋,我真诚希望,我,连同我这一生,给人民做的有益的事情,人民都把他忘记,并随着我日后长眠地下而湮没无闻,维护公平正义!!捍卫法律尊严!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 12:52:07
  执法者违法怎么处理?国家宪法有明确规定,法律面前人人平等!理想很丰满,现实很无奈!!法治中国需要社会公众媒体记者积极参与,检举曝光,不知为何,重庆主流媒体基本上是看不见,也没有新闻记者报道,谁来监督推动执法单位内部纪检部门刀刃向内真抓实干倒逼执法者转作风、改作风 、严作风?老百姓面对违法行为说不出来发不出声对国家来说不一定是好事!!!
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 13:15:34
  你敢跟踪拍照举报无牌小车(新车除外)吗?你愿意为法治中国贡献智慧和力量吗?长期驾驶无牌小车的违法者必将受到历史的审判吗?长期驾驶无牌小车的违法者必将受到法律的惩罚吗?长期驾驶无牌小车的违法者必将受到良心的谴责吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 13:41:15
  执法单位身旁,无牌小车违法停车不得不让人追问违停者是谁?执法单位主要领导是远视眼吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 16:00:34
  执法单位附近,无牌小车随处可见,无牌小车的所有人是谁?谁在驾驶无牌小车?有的人真的不知道机动车不悬挂号牌是违法行为吗?执法单位应当严格执法依法处理无牌小车吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 18:21:38
  有的人心态上抗拒舆论监督吗?现实中有关单位存在慢作为或无作为吗?有的人思想上政纪法律意识淡漠吗?有关单位制度上监管环节存在漏洞吗?
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-22 21:22:33
作者:渝城豁飘 时间:2019-09-22 22:00:30
作者:巴渝村夫 时间:2019-09-22 22:34:28
  这还真不是不可能。
楼主桃园野菊2019 时间:2019-09-23 08:19:32
作者:骏猪快如风 时间:2019-09-23 09:10:01
  有闲功夫说这么多,你不如拍几张发上来。
作者:荒山雨 时间:2019-09-23 09:20:59
  证据呢,说了半天,不如毛线
作者:越南2012 时间:2019-09-23 12:24:08
  @桃园野菊2019 我观察几年了,大概是2016年开始,在南坪-石板坡长江段,经常会遇到一辆无号牌小轿车:中华牌,浅黄色.为什么注意到这辆车呢,因为隔三差五就遇到,我就想这车怎么做到的,没有临时牌照,没有正式牌照,几乎每天固定行驶于主城繁华路段而不被检查,前段时间又遇到了,没有来得及拍照,这就是楼主说的那类“特权”车吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规