黄桷坪大桥黄了吗

楼主:地狱乌金 时间:2019-09-22 09:37:28 点击:1342 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年重大攻坚项目——黄桷坪过江隧道最新推进情况

2019年重大攻坚项目——黄桷坪过江隧道,“十三五”攻坚目标为启动前期工作,2019年工作任务为推动市级部门通过项目论证,将黄桷坪大桥方案优化调整为过江隧道方案,最新进展情况:9月11日,我区与巴南区、南岸区开展方案对接会,听取两区相关意见建议,下一步工作举措计划将优化后的方案成果报区领导审定。

这是从区建委网站上看到的消息,从普通老百姓的角度看,修公轨两用桥的,还省事,经济得多的方案,调整为过江隧道,那以后还得修专门的轨道桥.而且如真修隧道,九龙坡这边怕是得从毛线沟就开始下穿了,南岸那边,如不往山里修,那只得往两边转,一头可能就连四公里了,另一头怕是要接李家沱了吧.这个花费怕是比修桥用的多得多哟.
  朋友间吹跨跨,说估计这样弄的真实目的就是暂时不修了,论证几年,规划几年,设计几年,然后就............
  只是猜测哟,莫上纲上线哟.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再勾二两来 时间:2019-09-22 09:45:04
  喝地沟油的命,操中南海的心
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2019-09-22 10:19:02
  短期、长期?
  搞复杂了麻烦多
作者:四毛也有商量 时间:2019-09-22 10:42:47
  也是造福一方百姓了。
  黄桷坪拆迁那么多,花了好多钱。
  现在,地在地主手里,要增值出让,就要把价值提一提了。
  黄桷坪地价提高,土著的老房子也跟着升值,管钱了,这还是造福一方百姓的。
  至于到底有没有桥,有没有隧道,有什么关系呢?
  有钱了,买摩托啊,还要什么自行车呢?
作者:2017gw 时间:2019-09-22 10:49:42
  重庆的江边不比平原,两岸都是山坡,过江大桥都是修在山坡上面的。如果改成隧道,落差太大了,从江底隧道出来再连接主干道,会有很长一段陡坡。
  • 四毛也有商量: 举报  2019-09-22 10:56:01  评论

评论 2017gw:那个不是问题,可以往地下修盘山路。中国建造,已经是世界一流了。青藏高原跑火车,港珠澳大桥,跨海隧道,基建狂魔的称号不是凭空捏造的,能想到,分分钟给你办到。重庆过江隧道,所有难度只有一个,钱。
  • 地狱乌金: 举报  2019-09-22 11:50:11  评论

明白人,一看就知道是没有钱,不修了 ,找个借口说要改隧道,就可以有理由不修桥.前面说修桥的拆迁,反正该搬的都搬了.地也腾出来了.先买地再说.
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2019-09-22 11:59:22
  有钱能使鬼推磨,
  什么高大上的都弄得出来
作者:jie2651cq 时间:2019-09-22 12:24:43
  五号线红岩村大桥什么时候通车?
作者:邓趴了 时间:2019-09-22 15:02:28
  修好了也是纳税人来还债,又不是天上掉下来的工程,这时候不是大跃进的时候,跃进几十年了
作者:挥泪大甩卖ABC 时间:2019-09-22 20:08:59
  铁路三村拆迁 1,3万一平米 又不修了 红岩村大桥还是两个桥墩。没钱
楼主地狱乌金 时间:2019-09-23 12:14:29
  忽悠,不好意思说没有钱不修了.就说要研究改隧道.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规