全民盛惠!2019年沙坪坝三峡广场商圈购物消费节开幕

楼主:沙坪坝城事儿 时间:2019-09-23 15:36:58 点击:380 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月20日,“品质新消费,智享新生活” 2019年沙坪坝三峡广场商圈购物消费节在三峡广场盛大开幕。未来6天内,商圈商户将集中放“价”,满足消费者需求。

  

  力度空前 各类商家齐“放价”

  本次消费节从9月20日开始,将一直持续到9月26日。期间,包括王府井商场、新世纪凯瑞商都、商社电器、重百、好吃街、印象汇、拉摩国际等大型商场商家在内的数十家企业将集中参与折扣,满足消费者需求。

  “在本次消费节,我们将为消费者提供最低5折的优惠,同时还赠送各类礼券。”据凯瑞商都相关负责人表示,为方便消费者,商家不仅提供了大量折扣,还有各种线下展示、线上线下促销、互动体验等多种形式满足消费者的消费需求。而且相较平时而言,本次消费节,商家都提供了很大的“放价”空间。

  

  表演扎堆 不是卖场是秀场

  值得一提的是,本次消费节提出“品质新消费、智享新生活”的概念,让消费者在享受生活的同时增添生活乐趣,以“体验”的方式感受传统文化氛围和智慧生活的乐趣。

  消费节期间,蜀绣、书画、陶艺、扎染、编绳等传统手工艺品制作和智能家居也将走进消费者身边,方便消费者亲身体验和感受传统手工艺品和智能生活的魅力。此外,“麦克乐队”嗨唱消费节、“魔幻小丑”杂技街头路演、“星灿秀”说唱表演等节目也将免费登场,让消费者能够有更好的消费体验。

  诚意十足 最高可抽8888元现金大奖

  消费节期间,消费者可关注小程序“线上三峡商圈”获取商家优惠券以及线上商品促销信息,还能到消费节现场各地进行打卡,打卡完成后,不仅可以免费获得精美礼品,还有机会抽取最高8888元的现金大奖。

  (来源:沙坪坝区新闻中心)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:巴渝写是 时间:2019-09-23 20:38:01
  这意味主城区着同质化的商圈、商品竞争的更加激烈!
作者:遥望亚平宁 时间:2019-09-24 10:18:08
  三峡广场给人的感觉,还是十年前的重庆。
作者:双枪李向阳2012 时间:2019-09-24 10:35:45
  先把价格提上去,然后来个5折,都是套路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规