牛肉面吃不起

楼主:重庆a鱼 时间:2019-09-26 13:25:01 点击:2866 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大坪的假眼镜牛肉面,现在涨价到24了,吃不起,吃不起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:整垮算求老 时间:2019-09-26 14:20:41
  非要吃迈?
我要评论
作者:tianyongd2012 时间:2019-09-26 14:41:38
  看起都没胃口
我要评论
作者:重庆第二疯 时间:2019-09-26 16:55:30
  我记得好几年前有个帖子是爱都做不起了,避孕套都快5块一个了,现在,面吃不起了,房子买不起了,爱也做不起了,是不是说以后我们抱怨连米都买不起了
作者:巴渝村夫 时间:2019-09-26 16:58:27
  雀氏偏贵了,小面馆一般是二两15到16元。
我要评论
作者:太一者 时间:2019-09-26 20:50:43
  暂时决定“永不吃牛肉”(过几天悄悄买点)。。
作者:晴有毒盅 时间:2019-09-26 20:53:35
  我特别爱吃小面。目前我家附近的仍然6块2两。
  看了你的帖子,我专门去问我老公。说我们家这里的牛肉面,16块2两。下次我去数数牛肉有几坨。
作者:巴渝村夫 时间:2019-09-26 20:59:33
  @晴有毒盅 2019-09-26 20:53:35
  我特别爱吃小面。目前我家附近的仍然6块2两。
  看了你的帖子,我专门去问我老公。说我们家这里的牛肉面,16块2两。下次我去数数牛肉有几坨。
  -----------------------------
  几坨不重要,关键是一坨的份量。[d:呲牙]
我要评论
作者:开起宝来吃串串 时间:2019-09-26 21:32:45
  大渡口这边几家出名点的牛肉面普遍涨到了18块2两,哎。
我要评论
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-09-26 21:38:11
  刚刚才出去吃了二两炸酱面13,涨了1块
作者:lq9900ABC 时间:2019-09-26 21:46:45
  15、16、18居多,20几早就有了,不一定是这波涨的,也看到过12的,肉的份量还是不同。
作者:毒脚兽 时间:2019-09-26 22:59:23
  叫唤的,自己去租门面卖牛肉面吧,那些都是水冲起来的不要钱的,打工的永远不懂怎么算生意经。
作者:毒脚兽 时间:2019-09-26 23:10:27
  鄙人年青时候也曾开过饭馆。也曾遇到过一些奇葩,为什么小菜几毛钱炒菜后卖给我是三块钱?隔壁烧白是3块钱,我去端过来跟你换5块钱的的行不?
  我也不晓得哒!
  • 太一者: 举报  2019-09-27 08:31:36  评论

同样卖10块的东西,有的确实是货真价实,有的是打巴壁号称“货真价实”,有的是故意卖这么贵,不然就没人来买,所以,不能一概而论。对于“人不识货钱识货”的理论,最近十年越来越经不起检验,必须要用“刷三观”的思维方式来重新认识。
我要评论
作者:越南2012 时间:2019-09-27 08:46:36
  我吃食堂,小面4元牛肉面6元,社会主义好
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-09-27 17:49:29
  @cnmmmb 2019-09-27 17:42:41
  人大食堂牛肉面3元,你我没有资格
  -----------------------------
  您有内幕消息?
作者:巴渝村夫 时间:2019-09-27 17:51:00
  时光一去不复返。俺记得儿时吃牛肉面是一毛二一碗。
作者:九鼎一兵 时间:2019-09-27 19:43:02
  市场经济,无需大惊小怪。习惯了就好了。
作者:ifortune2011 时间:2019-09-28 08:45:06
  比起德克士的早餐油条豆浆,这个不算啥了。
作者:house1985 时间:2020-05-20 16:57:00
  超市里的冷冻乌拉圭牛上脑30块一斤,国产的鲜牛肉60多,你说卖牛肉面的用哪个?
作者:不虚那个_ 时间:2020-05-20 17:26:24
  偶尔吃吃还是可以的
作者:人生之约 时间:2020-05-21 01:49:47
  划不作,再妖不倒台也不得吃,而且吃过两回,味道并不是好妖不倒台。
作者:重庆瓷器口 时间:2020-05-22 18:23:27
作者:冯某人2011 时间:2020-05-23 09:19:16
  自己去买牛碎肉来烧嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规