海外华人风俗女的真实生存现状

楼主:路见不平一声吼gg 时间:2019-10-17 10:53:39 点击:1601 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据法国内政部提供的数字,法国有两万妓女,其中5000-8000人分布在巴黎地区。华人妓女的数量在2003年的数字为100人左右。
  而据一个叫“莲花巴士”的向华人妓女发放保险套和宣传防艾滋病知识的慈善机构表明,2011年,有800名妓女定期参加他们的活动。2016年,与他们有联系的中国妓女已经达到1300人。
  要知道,这还仅仅是“登记在册”的妓女数量,实际数字可能比这还要多得多。
  所以,为什么华人女性要不远万里,跑到法国卖淫?
  对于有些人来说,原因很简单:在法国,卖淫不犯法。

2016年初,法国上映了第一部由华人女演员饰演女主角的影片《站街女》(LA MARCHEUSE) 。电影讲述的,就是一位叫林爱玉的无证中国女子在巴黎美丽城街区卖淫的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主路见不平一声吼gg 时间:2019-10-17 10:53:57
  《欧洲时报》的记者就曾听到过这样一段对话,并将其发表了出来:
  在巴黎13区一个中餐馆,一个用餐的年轻“站街女”在和餐馆老板闲聊。这个学生模样的女孩提的是LV手袋,戴的则是爱马仕围巾。
  也许是因为她经常在这家餐馆周围“工作”,与老板很熟络。老板便以长辈的口气问道:“你年纪轻轻,做什么不好,干这个?”
  女孩回答道:“你说我能做什么?”
  “比如你到我店里来,做个服务生,也练练你的法语。”
  女孩莞尔一笑:“你一个月能给我多少钱工资?一万?两万?”完了,女孩又补充说:“那些油腻腻的事情我做不来,在家里我都没有刷过碗。”
  老板无言以对,只能发出一声沉重的叹息。
  老板走过记者吃饭的桌子时说:“现在的留学生,和你们那个时候不一样了......”
作者:bccuqqqfABC 时间:2019-10-17 11:07:42
  估计很多留学生,在国外都在做这个吧
楼主路见不平一声吼gg 时间:2019-10-17 14:58:42
  阿富汗战争后,一些来自独联体和中国的卖淫女来到这个百废待兴的国家,她们主要为在阿工作的外国人和一些阿富汗的富人阶层提供性服务,服务费平均一次在50美元左右。自2003年开始,当地有些中餐馆暗中从事色情服务,因此,联合国驻阿富汗机构一度曾禁止所有联合国工作人员出入涉嫌提供非法服务的中餐馆。2005年在阿“中国小姐”人数达到顶峰时近300人,而当时在喀布尔的中国人也就1000人左右
我要评论
作者:kacok 时间:2019-10-18 09:15:33
  不晓得在中国从事的洋人达到多少人了哟
作者:对花饮醉 时间:2019-10-20 16:54:34
  国际交流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规