隔着屏幕都能闻到她的香味!

楼主:kugfd 时间:2019-10-17 11:22:15 点击:1615 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你认为我会发图片,那就错了!

但我也不是标题党,今天主要是想探讨一下女人喷香水的问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kugfd 时间:2019-10-17 11:29:49
  当然,女人喷一下香水是完全可以的,但要看哪种场合,比如某些大学生上个课也喷,搞得满堂都是那个香味,你说别人还怎么学 开会也是,下属也喷,拉业务谈生意,也喷,,,,你们到底还要不要让人正儿八经的做事情?
  女人就应该本分,如果每个女人都做到安分守己,估计社会也就没有那么多的腐败了,那么共产主义也不用等两个一百年那么久了,估计明年就会实现!

我就说到这里,欢迎有不同看法的朋友发表意见。

你总躲在我心门外,寂寞孤独一人摇摆,,,--------美娘--有贼心就要有贼胆----
作者:嘉陵江上老火锅 时间:2019-10-17 11:41:47

我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2019-10-17 11:45:19
  浓妆淡抹总相宜,我还是偏向于女人淡抹为好。
作者:hexinhai2009 时间:2019-10-17 13:23:31
  简单说就是散发骚气
我要评论
作者:zhxh 时间:2019-10-17 13:26:34
  眼波如电,
  香味似剑,
  身藏胸器,
  杀你千遍,
作者:一点柠熙 时间:2019-10-17 15:31:12
  我从小对味道比较敏感,很是受不了一些美人儿身上的香水味和脂粉味!特别是在电梯里!!!简直是杀人于无形。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陽光丶小樹潴 时间:2019-10-19 23:17:54
  我TM曾经尝试过和一个超级爱喷香水的女同事面对面说话,香水喷的那个浓啊!就是她走路下楼梯,从20楼走下1楼,20层都还是那味!而且中午刚吃了韭菜饺子加生啃大蒜!我只能谢谢她的不杀之恩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规