两口子睡一张床爪子嘛?

楼主:不虚哪个的保姆 时间:2019-10-17 21:19:04 点击:1736 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发脚好多两口子七老八十了都睡在一起,脚得黑好笑。未必恩是楞哥亲热迈?硬痴夺棒的挤在一堆安逸啊?我两口子四十几岁斗分床睡了。一来是习惯不同,我是夜猫子噻。二来随便哪个动一哈斗把对方搞醒了。我有个亲戚,两口子都长得奇形怪状的,天天挤在一起好像亲热得很一样,看倒起都老火。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不虚哪个的保姆 时间:2019-10-17 21:31:22
  老年人睡一张床可以理解,相互照顾。油腻中老年挤一堆有点儿好笑。其实双方都腻了,互相看倒起都打越,装啥子亲热嘛。
楼主不虚哪个的保姆 时间:2019-10-17 21:33:46
  我看倒过两口子,男的打鼾若母猪,女的拿被子把脑壳捂倒起,还是要挤一堆睡,不晓得是啷个想的。
楼主不虚哪个的保姆 时间:2019-10-17 21:38:24
  我老公的结论是:一般来说,勒种情况是结婚困难户。啥子意思呢?就是说,好不容易脱离了光棍,生怕别个不晓得他两口子亲热得很。还经常晒朋友圈两口子的照片,看得老子打越。真的是,像我老板勒种风度翩翩的晒哈照片还差不多。
作者:rq0918 时间:2019-10-17 21:46:04
  哈哈哈哈,真的迈?
作者:太一者 时间:2019-10-17 22:55:43
  叫兽,你的意思是给两口子划个睡觉的年龄段,不能睡到一起的年龄段是:39至69?
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-17 22:57:55
  教授这是自曝隐私?牛!
  • 閒侃: 举报  2019-10-17 23:26:40  评论

是他的保姆自己曝光了两口子啷个睡的,莫乱说哈。
我要评论
作者:白喵 时间:2019-10-17 22:59:35
  你们睡前不聊天?

如果觉得睡觉有干扰可以买两张单人床拼一起。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:閒侃 时间:2019-10-17 23:20:34
  这个帖子的涉及面,不晓得有好宽,涉及到所有两口子,网友们应该都来发言才是。
  保姆楼主已经把自己两口子怎样睡的说了,请你再介绍一下不虚两口子是怎样睡觉的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜鸭和海椒 时间:2019-10-18 10:58:44
  批烧老头烧喝喝,求钱没得水水多!
作者:巴渝村夫 时间:2019-10-18 11:48:40
  @甜鸭和海椒 2019-10-18 10:58:44
  批烧老头烧喝喝,求钱没得水水多!
  -----------------------------
  教授的钱多多。出门都坐专车,小费从来就是几百几百的给,外去吃饭只进5星级酒店,众多小MI的零花钱每个月都给上万。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太一者 时间:2019-10-18 12:20:19
  不虚就是喊得劲板板的,越是这种,其实越是虚哥。
作者:太一者 时间:2019-10-18 12:26:09
  不虚,你觉得我说得对不?酒桌子上闹酒的崽儿,一般酒量都普普通通,真正海量的不到关键时刻不得显山露水。你娃就是属于闹酒的那种。哈哈。还而一句俗话共勉:咬人的狗不叫。呵呵
我要评论
作者:我是灶台 时间:2019-10-18 14:03:17
  生活万象,老了形影不离的,有。知识分子,农民工,都有,,,。我有个女同学说,她和他是称杆不离称坨。最腻的一对,老公天天打麻将,她小鸟依人,在一旁。有农民工,男的白天做清洁,夜晚保安亭,扯长,滩起。女农民工,每夜也在保安亭,冬暖夏凉,空调,安怡得板。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:全是老套路 时间:2019-10-18 16:39:19
  这个还真是个问题。日本人,中老年人会做一种中间可以拉上一张隔离板的床。年龄一大,睡眠肯定要差一起,动静肯定要大一些。在一起确实休息不好,相互影响。
  • 不虚哪个的保姆: 举报  2019-10-18 16:53:24  评论

评论 全是老套路:对,我两口子住旅馆都是住两张床的标间,不喜欢住一张大床那种
  • 全是老套路: 举报  2019-10-21 08:45:11  评论

我就是年轻的时候都不能理解两个人抱在一起睡的境界。怎么休息得好啊。不过我祝贺这种人群。现在是卧室两张床,一米八的不能丢,再来个一米二的。挤得很。
我要评论
作者:我是灶台 时间:2019-10-19 05:19:10
  他去了云南,旅游,,,。一个人,没法,格老子身体瞥,要保养。他要去夏门系列,我也报了名,走前,我咳得厉害,,,。只好退了,丢了九百元,,,他一人去了,回来,你没去好,跑得着不住,,,跟团的。,,,旅游,我没有份,,,。有回和他跟团到新疆,,,在沙漠中骑骆驼,我当然要骑,,,那咯驼从地底站起来,,,还是吓人啊,问题是,跟团的女人们,,不能认可,那么老了,还骑咯驼,,,,把她们吓坏了,这是不行的。,,,我有哮喘病,邓丽君那个病,,,同学们都在关心,小心点哈,李环先都走了,,,重医保健科的,,,全部都认识他,,,哮喘发作,,,走了的。
  他到美国去了,,,在美的妹妹陪着,,,。这回又去美国了,,,和我们的女儿,他发微信来,和兮儿到拉斯维加斯,一切安好。吵架几十年,勒正最好。
作者:我是灶台 时间:2019-10-19 05:46:10
  两口子,不睡一张床的问题,,万象,,他和我不仅分床,分房,,,一个人一套,,离婚了。当然,他又回来了,,我集资建房,拥有百坪米,,他回来,送钱三万元,装修正缺钱呢。好嘛,好生表现好啊,脾气要改,,,。
作者:我是灶台 时间:2019-10-19 05:58:02
  经常旅游,同框的,,,照相。他非常爱清洁,洁癖的地步,,,。我是黄桶腰家族,,大咧咧的,他曾经说,一件好衣服,你未必能穿好,,,。他是穷苦人家的,,,安徽船民,,以船为家。吃助学金上的大学,,,节约极了。本人父母大学老师,,,咋志嘛,你根本没资格追求我,,,年轻时候,打架,吵架天天,,。
作者:我是灶台 时间:2019-10-19 06:10:27
  许多人说,我们是假离婚,我分了房子,他又回来,天天吃饭,许多人说,一定要办手续结婚,我感觉没必要,那是三瞅合,文革的伞婚,,,唉,一个战场的战友啊,,,。非常辛苦,惨烈的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规