南坪单价7000的二手房

楼主:蹲墙角丶画圏I 时间:2019-10-18 10:31:29 点击:1134 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南坪金色家园的二手房在卖,统一单价7000,面积120-190的,都是大户型的,但周边房价都是1.3万几,这是法拍房,可以看房,我们渠道公司的项目,有60套清水是抵款房不存在啥子纠纷问题,还有精装的,部分存在着物业跟租客清场问题!(精装我们没推,清水如果卖完了我们也就不在推广了)
  其实法拍房大多数是晓得的,风险跟利益存在同时,撑死胆大的,饿死胆小的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:猪小美17 时间:2019-10-18 10:40:22
  这个小区非常不好,以前还差点烂尾
作者:听品雨1938 时间:2019-10-18 10:55:56
  以前古代,有一条大路,岔路口上有一颗李子树,树上李子各个饱满,结实,挂满枝头。兄弟二人行路口渴,来到树下歇凉,弟弟说,树上的李子不错,我摘几个。哥哥说,
  不要忙活了,肯定是苦的。弟弟一试,果然。

哥哥笑着说,这个路段这样好,还有你的便宜捡,买了肯定要遭起。你以为你最聪明,有你的趴活,狗儿滴,卖了20年了,还清水7000,你敢捡漏。你最求哈。
作者:白喵 时间:2019-10-18 11:53:15
  法拍屋啊。。如果预感出事前悄悄的和不相干却又亲近的人签了个租赁合同,这个皮有的扯哦。。。。

就算没有这种幺蛾子,原房主或者是他亲戚爱人债主各种人上门,也是闹心的很。。。呵呵呵。。法拍屋在我心中就是这形象

你这个抵账的??
作者:对花饮醉 时间:2019-10-18 12:09:21
  看谁无法无天
作者:不虚哪个的保姆 时间:2019-10-18 13:13:39
  你想喝茶?
作者:不虚哪个的保姆 时间:2019-10-18 13:18:36
  你想遭弄?
楼主蹲墙角丶画圏I 时间:2019-10-18 16:05:46
  那个来 sb 你来弄我嘛 不要拿你的无知来增添语言或存在感
作者:不嘘哪个 时间:2019-10-18 16:08:46
  户型垃圾
作者:pkyyo 时间:2019-10-18 19:42:46
  这么大的趴活!赶紧买!借钱都要买!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规